팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 33건 조회 1,774회 작성일 13-08-22 20:33

본문

+찬미예수님,찬미성모님 

저는 이가 아플때 은총을 받을 것을 썼습니다'

Tv(티비)를 보다가 이가 너무 아파서 울고 짜증을 내었습니다.

그래서 아빠가 율신의 스카프를 주었습니다.

그것을 대고 자니 아침에 이가 아프지 않았습니다.

그러나 아빠는 은총을 받았다고 하였는데 저는 처음에 잠을 자고 나니 괞찬아 짆거라고 생각했습니다

왜냐하면 내가 계속 이빨을 만져서 아픈거라고 생각했다고 계속 그렇게 생각하였 습니다.

그러나 지금은 생각이 다릅니다.

지금은 은총을 받았다고 생각 합니다.

저는 다음에도 아플때 율신의 스카프를 꼭찰것 입니다.

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 16:02:01 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

은총받으심을 축하드립니다...아멘!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

사랑하고 귀여운 세라피나 자매님 ^^*
율신액 스카프로 은총 받으심 축하해요. !!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

지금은 은총을 받았다고 생각
 합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 세나피나님~은총 받았다고
생각하는 그마음 축하드립니다
믿는 그마음이 얼마나 이쁜지요
언제나 주님과 성모님께서 함께 하시어
가족모두 영육간에 건강하기를 빕니다아멘
은총나눔 감사해요~아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"지금은 은총을 받았다고 생각 합니다."

아 멘..성모님께서 꼬옥 안아줄거에요. 화이팅!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘♥
축하해요♥♥♥

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 다음에도 아플때 율신의 스카프를 꼭찰것 입니다."

아멘!!!
사랑하는 세라피나님~
예뻐요~~사랑해요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!
사랑스런 세라피나  치유은총 받아서
축하드려요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저는 다음에도 아플때 율신의
 스카프를 꼭찰것 입니다...아멘...

오~모~낫~♥~

너무나 사랑스럽고 예쁜 세라피나닷~^^~

티비 보다가 이빨이 아파서 얼마나
울었을꼬~~~엉엉엉

다행이 아빠가 준 율신액 스카프
덕분에치유 받았네요.^^

매우 추카해요.

새로운여명도 허리 아프고
어깨아프고 배 아플때 율신액 스카프
두르면 깨끗이 다나아요

귀한은총 시간내어서 나눠주어
감사해요 친구들과 더욱더 재밌게
잘보내고  언제나~~~

기뻐고 행복한  하루하루 되세요
예뻐고 사랑스러운 세라피나 화  이  팅^♥^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예쁜 세라피나~
율신액스카프로 이빨아픈거
치유받은거 축하드려요~~

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

ㅎㅎㅎ
세라피나님 이빨 치유 받으심 축하합니다.
넘~! 순박하고 순수한 믿음때문에 치유 해주신거 같아요
이젠 치과에도 가서 치료 받으세요
원인을 찾아내어 치료 받아야 다시는 이~빨이 안아플거 에요 ^^

달님님의 댓글

달님 작성일

ㅎㅎㅎ 
율신액 스카프로 이빨 치유 받은것  축하해요

사랑해요  ^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

세라피나님 은총받으심 축하해요~~~

아멘*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율신액 스카프로 아픈 이
치유 받았다니
사랑하는 세라피나 축하해~^^

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘 은총 받으심 축하드려요^^

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

왜냐하면 내가 계속 이빨을 만져서 아픈거라고 생각했다고 계속 그렇게 생각하였 습니다.

지금은 은총을 받았다고 생각 합니다.

저는 다음에도 아플때 율신의 스카프를 꼭찰것 입니다.

아멘

모든 은총은 생각의 차이 ^^
축하해요 저도 많이 배우고 가요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

사랑하는 세라피나님! 은총의글 많이 올려주세요~^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
치유받으심에 축하드립니다^^
예쁜 세라피나님 글 많이 올려주세요. 사랑해요♥

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.
축하드려요...

반가운세라피나님!
은총글 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 세라피나 축하드려요~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

세라피나님, 은총 받으심을 축하드려요.~~~

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘^^
율신액 스카프는 정말 은총이 가득해요♡ 축하드려요!^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

이제는 이를 더 잘 닦고
과자를 먹고나면 반드시 입을 헹구세요.
그리고 칫솔로 아픈 부위흫 계속 닦으면 며칠 후 괜찬아질껍니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

예쁜 세라피나님!율신액스카프로
치통 치유받으심을 축하드려요^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

네에~ 나쁜 친구들은 은총 받았다고 믿으면 하느님께 가까이 가니까
나쁜 친구들이 자꾸 머리 속에 의심이라는 나쁜 친구를 주입시켜 주는 것 같아요.
그런데 나중에 생각해 보니까 은총인 것 같죠?  세라피나 공주님이 이제는 늦게나마 깨달았으니까
주님과 성모님이 넘~ 기뻐하셨겠네요.  은총 받은 거 축하하고 ...  나중에도 또 좋은 글 많이 올려 주세용~  아~멘~ 아~멘 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저는 이가 아플때 은총을 받을 것을 썼습니다'

Tv(티비)를 보다가 이가 너무 아파서 울고 짜증을 내었습니다.

그래서 아빠가 율신의 스카프를 주었습니다.

그것을 대고 자니 아침에 이가 아프지 않았습니다

아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

세라피나?

은총글  잘읽었어요~~~~

혹시  아빠가  술드시고  오시면

목에  감아 주세요....

그러면 다음날 아침에  기분이 상쾌하다고 하실꺼예요....

그리고  배가아플때도  배에대고 기도하고

감기 이거나  몸어디 아프곳이 있으면 꼭~~~사용해보세요...

너무 너무 은총 받지요....

세라피나?

9월 첫토요일  성모님 동산에서  함께 만나요?

손가락 걸고  자~~~~약....속~~~~~

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아멘~~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아픈 이를 율신액 스카프로 치유받은 세라피나
축하드려요.

제가 아는 자매님도
잇몸이 퉁퉁 부어서 병원에서 수술하자고'
했는데 겁이 나서

율신액스카프를 몇일 하고 났더니
잇몸도 가라않고 정상이 되어
치유받았거든요.

세라피나도 축하,축하,
사랑해요. 세라피나
성모님 동산에서 봐요. 예쁜 세라피나님

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

세라피나님! 치유은총!! 축하드려요!! 언제나 함께 !아멘아멘아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
축하드립니다.

꼬마천사님의 댓글

꼬마천사 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,647
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,889,299