팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

베트남에서 나주 성모님 방송했던 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 28건 조회 3,006회 작성일 13-08-25 11:27

본문

베트남 TV에서 나주 성모동산 방송 

찬미 예수님 찬미 성모님 

순례한제 8년 됐지만  초창기 있었던 일들을  사진으로 봐왔던 것들이 
이렇게 동영상으로 볼수 있어 너무 좋아요
특히 율리아 자매님이 말씀 하셨던 성혈이 살아 움직이시면 
내용 동영상 으로 있고 

힘께 나누고자 공유 해요

이번거는 다 해서 2시간 동영상 이에요
번역만 외국어지 한국말로 하니까 볼수 있어요

이 모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 16:04:36 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

나주성모님자녀님의 댓글

나주성모님자녀 작성일

아멘~ 주님영광 찬미 받으소서!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사해요~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~
사랑하는 천사처럼님  감사해요~♥♥♥

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

오홋♥,♥
반가운 소식 감사합니당
사랑해요 -^^-

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘.....아멘.....아멘

나주에 현존하신 주님 성모님의
진리의 빛이 온세상에 퍼져나가
성모성심의 승리가 이루어지게하소서...아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

열심히 찿아 올려주신 천사처럼님
감사해요.

나주에 성모님
눈물과 피눈물로 호소하시는 그 사랑이
전 세계 곳곳에 알려지길 기도해봅니다.

감사해요. 사랑해요. 천사처럼님

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

천사처럼님!
감사합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
감사합니다♥♥♥

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아맨.감사드립니다.
널리 전하겠습니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

감사드립니다.!!!

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

감사드립니다~~^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

천사처럼님  귀한자료
올려주셔서  감사드립니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

천사처럼님, 알러뷰~수고하셨습니다.
행복한 밤 보내세요^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

수고하신 천사처럼님!감사하고
사랑해요^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

몰랐던 초창기 있었던
일들을 동영상으로
볼수 있게 올려 주신
예쁜 천사처럼님 감사해요...사랑해요...^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
천사처럼님~ 감사해요^^* 사랑해요~~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
사랑하는 천사처럼님! 감사합니다~ 고맙습니다^^

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!!~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..천사처럼님 수고하셨습니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

천사처럼님!!! 감사합니다! 수고하셨어요!수고의 노력이 하늘나라에 은총열매로 주렁주렁!!아멘아멘아멘

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

~아멘~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 천사처럼님
귀하고 귀한 그림을 올려 주셔서 감사합니다.
자꾸만 올려 주세요 ㅎㅎㅎ

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
꼬마천사님 감사드려요

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

베트남에까지 전해진 우리 성모님 소식
너무 감동이에요^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,436
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,870,316