팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

천국에서 사는게 더 ~ 좋아

페이지 정보

profile_image
작성자 아기
댓글 40건 조회 2,109회 작성일 13-09-26 22:07

본문

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님 !

주님, 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는모두에게는 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서, 아멘

사랑하는 마리아의 구원방주 홈 님들 ~ 그간 잘 지내셨지요?

추석 명절 전,후 로 일이 너무 많아서 홈에 잘 들어오질 못했네요,,,

글 쓰기전에, 제가 글을 쓰는 타입?이라 해야 하나요?

음,,,그러니까 저는 글을 쓸때 있는 그대로 숨김없이 쓰려고 하는데요,,,

'병은 드러내야 한다' 라는 말이 있듯이

글을 통해서 내 영혼의 병도 내면의 아픔도 드러내야 치유도 받고

율리아 님의 기도도 받고 홈님들의 기도도 받는다고 생각해서 저는

있는 그대로 를 드러내며 글 을 쓰는 편입니다

근데 어떤때는 제가 쓰면서도 이런것도 써야 하나? 라는 생각이 들때도 있어요

그래도 그런것을 통해서 나주의 예수님 과 성모님의 진실과 사랑과 은총이 드러나기에

저의 잘못과 상처 를 쓰지 않을수가 없음을 홈님들께 말씀드리며 오늘 이야기를 풀어 볼께요ㅎ

이번 추석때 아이들 엄마가 부산에 내려온 길에 아이들을 만나고 갔습니다

엄마를 만나고 온 며칠뒤 둘째 세라피나 가

"아빠, 엄마 사는 집 사진으로 봤는데 너무 좋더라. 부러워서 거기서 살고 싶다"라고 하는거였어요

저는 그냥 하는 말인줄 알고 "그럼, 거기가서 살래?"하고 한마디 던졌는데

세라피나 는 아주 심각하게 고민을 하고 생각을 하는거였어요

그래서 그 다음날, 그냥 있으면 않되겠다 싶어서 얼른 기도봉헌란 에

세라피나 를 봉헌한뒤 아이에게 왜 ? 엄마 집에서 살고 싶은지 물어 보았어요

첫째 이유는 엄마가 사는 집이 좋아보여서 그런 집에서 살아보고 싶은것,,,

두번째 이유는 한창 사춘기를 겪고 있는 첫째 크리스티나 가

세라피나에게 짜증을 많이 내니까 그것이 싫어서 언니랑 떨어지고 싶은것,,,

세번째 이유는 엄마랑 같이 살고 싶은 이유  등... 이었어요

저는 다 이해가 되었습니다

저는 가끔 세라피나 에게 소원을 물어 보기도 하고 나주 성모님 동산에서

초봉헌 을 할때 세라피나 랑 같이 하는데 세라피나 의 첫번째 기도지향은

언제나 새엄마 가 생기는 것이었습니다

그런말을 들으면 마음이 많이 아프고 제가 해 주지 못하는 것에 많이 미안했지요

저는 그때마다 세라피나 에게

"세라피나 한테 새엄마가 필요하면 예수님, 성모님께서 꼭 주실꺼야

근데 하느님은 모~든걸 알고 계셔서 우리에게 새엄마가 언제 오면 가장좋은지 다 알고 계시거든?

그래서 지금 당장 새엄마 생기는게 가장 좋으면 지금 만나게 해 주실꺼고

1년후, 2년후 에 생기는게 가장 좋으면 그때 주실꺼야, 그러니까 우리 계속 기도하자"

라고 이야기를 해 주었습니다

이야기가 잠깐 새어버렸네요,,,

세라피나 가 엄마집에서 살고 싶은 이유를 들은 저는

"세라피나 가 엄마랑 꼭 같이 살고 싶다면 엄마한테 가야지,,,그 이유라면 엄마한테 보내줄께

그런데 엄마 가 사는 집이 좋아서 간다거나 언니때문에 등등 다른이유라면 아빠는 널 엄마에게

보내줄수가 없어,,,세라피나 가 없으면 아빠는 어떻게 해?,,,나주도 못갈텐데,,," 라고 이야기 하니

"그것때문에 고민 하자나,,,"라고 답을 하더라구요

"세라피나 야,,,이 세상에서 좋은집에서 사는것도 좋아,,,

하지만 이 세상에서 아무리 좋은집에 살아도 하느님 멀리 하다가 천국에 못가면 어떻게 해,,,

천국에서 영원히 행복하게 사는게 젤 좋지,,," 라고 세라피나 에게 이야기 해 주었어요

그러고 난 그다음날, 바로 어제 였네요

퇴근후 세라피나 를 만나서 "고민 다 했어? 결정했어?"라고 물어 보니

"응, 엄마집에 않가고 여기서 살래 ~ " 그말을 듣고 기분이 좀 좋더라구요 ㅎ

"왜 엄마집에서 않살고 여기서 살려고 결정했는데?"

"엄마집에서 사는것 보다 천국에서 사는것이 더~~~좋아~~~"라고 말하는게 아니겠어요 ^^

세라피나 의 그 말을 듣고 저는 정말 감동을 받았어요

세라피나 가 떠나지 않겠다고 한 이유가 할아버지 할머니 때문도 아니고 저 때문도 아니고

하느님때문에,,,천국에서 영원히 살고 싶은 마음때문이란 것은 정말 제게 큰 기쁨이었습니다

저는 딸아이가 너무 기특해서 머리를 많이 쓰다듬어 주고 사달라는거(학용품) 다 사줬어요 ㅋㅋㅋ

죄인인 저도 이렇게 기쁜데 예수님, 성모님 은 얼마나 기쁘실까요 ~

천국에서 영원히 살고 싶은 세라피나 가 지상 천국인 나주 성모님 동산에 매달 첫토요일

순례 빠지지 않고 열심히 다녀서 세속에 물들지 않고 순수하게 잘 자라나 

나주의 예수님 성모님 의 작은 도구 될수 있도록 이 글을 봉헌드립니다

영광이 성부와 성자와 성령께, 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 18:19:53 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

솔직하게 있었던 일 올려주신 아기님
늘 감사드리며 고맙습니다.

두 따님을 기르시며
빈 한자리는 주님 성모님께서 채워
주심이 느껴집니다.

아직 어린 나이 세라피나이지만
아기님의 기도와 나주 성모님의 크신
사랑과 율리아님의 지극하신 사랑의

기도들이 풍성하게 님의 가정에
함께 머뭄을 믿습니다.

천국에서 영원히 살고 싶은 그 맘을 표현한
세라피나 얼마나  사랑스러울까요
세라피나 넘 예쁘죠. 저도 예쁜맘 가득해지는데...

예쁜 두 따님과 부모님 모두 영육간에
건강을 빌며 님의 맘 표현해주신 은총글
감사드리며 사랑합니다.

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

세라피나 가 떠나지 않겠다고 한 이유가 할아버지 할머니 때문도 아니고 저 때문도 아니고
하느님때문에,,,천국에서 영원히 살고 싶은 마음때문이란 것은 정말 제게 큰 기쁨이었습니다

너무.. 너무... 감동입니다! ㅜㅇㅠ
힘내세요 아기님^^
응원하며 기도합니다
사랑해요 !!
살롬 평화 가득히~~~^ㅇ^/

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

천국에서 사는게 더 ~ 좋아. 아멘!

사랑하는 아기님,
세라피나 정말 예쁘고 귀엽네요.
주님께서는 하늘나라의 신비를 철부지들에게 알려주셨죠.
세라피나는 그 신비를 아는 순수하고 단순한 어린이일거에요.
성모님께서 엄마의 몫보다 더 채워주시고 이끌어주시리라 믿으며 기도해요.
세라피나에게 사랑한다고 전해주세요. ♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 아기님!두따님을 키우시는라
고생이 많으시네요~

하지만 두따님과 아기님곁에 늘 함께 해주시는
성모님의 사랑이 있어서 늘 큰 힘이되어 주시리라 믿어요

글 감사드리고
사랑합니다~

주님과 성모님의 은총과 사랑과 축복이
그 가정에 함께 하시길 기도드립니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

천국에서 영원히 살고 싶은 세라피나
가 지상 천국인 나주 성모님 동산에
매달 첫토요일 순례 빠지지 않고 열심히

다녀서 세속에 물들지 않고 순수하게 잘
자라나 나주의예수님 성모님 의 작은
도구 될수 있도록 이 글을 봉헌드립니다아~멘
은총글 감사해요~♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

'병은 드러내야 한다' 라는 말이 있듯이

글을 통해서 내 영혼의 병도 내면의 아픔도 드러내야 치유도 받고

율리아 님의 기도도 받고 홈님들의 기도도 받는다고 생각해서 저는

있는 그대로 를 드러내며 글 을 쓰는 편입니다

아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

천국에서 영원히 살고 싶은 마음때문이란 것은
정말 제게 큰 기쁨이었습니다.. 아멘!!!

아빠랑 세라피나랑 마음이 일치하네요~ㅎ
아름다운 부녀이야기, 감동입니다,
더욱 행복하세요~~~^0^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

엄마집에서 사는것 보다 천국에서
사는것이 더~~~좋아~~~"
라고 말하는게 아니겠어요 ^^...아멘...

늘 솔직하신 아기님~
이번에도 확실하게 쓰셨네요~ㅎ

아이둘을 부부가 양육하기도
힘든데 아기님은 주님성모님의 사랑과
따뜻한 마음으로 두따님을 참 자상하게
사랑스럽게 잘 양육 하시네요~^^"

세라피나는 나주순례를 지속적으로
다녀서 천국의 맛을 보았나봐요

그러니 엄마집보다 천국이 더좋다고
했겠죠...세라피나 참 사랑스럽고
예뻐네요

세라피나와 알콩달콩 예쁜이야기
함께 나눠주신 아기님 감사해요

가족모두 건강하시고 첫토에뵈어요
          사 랑 합 니 다^^

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

너무이쁘고귀여운세라피나~~♥정말놀라워요 그런말을하다니!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
사랑하는  아기님! 은총의글과 은총의성가 감사합니다~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

"엄마집에서 사는것 보다 천국에서 사는것이 더~~~좋아~~~"

아멘! 세라피나 너무 예뻐요 ^.^
은총글 올려주심에 감사드려요 ♪

거북이님의 댓글

거북이 작성일

주님, 저희가 항상 어린아이와 같은 믿음으로 주님과 성모님 품안에서 살도록 이끄소서,,아멘..

주님, 오늘 하루 저의 할일들 시작과 마침 모든 일과 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하여 주시기를 기도드립니다.아멘..

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아기님,
자신의 아픈 맘을 이렇게 진솔하게
그리고 그 가운데 주님,성모님께서 함께 하심을
알려 주셔서 감사합니다.
늘 세라피나와 함께 그리고
주님과 함께  이 길을 가 보세요.
아주 안전하답니다.
고맙습니다.
맘으로 힘찬 응원을 보냅니다.
감사해요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"천국에서 영원히 살고 싶은 세라피나 가 지상 천국인 나주 성모님 동산에
 매달 첫토요일 순례 빠지지 않고 열심히 다녀서 세속에 물들지 않고
 순수하게 잘 자라나 나주의 예수님 성모님 의 작은 도구 될수 있도록......"

아 - 멘..감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아기님과 세라피나의 마음이 일치하여
나주성모님 사랑듬뿍받으시고 모든상처
치유받으시고 예쁜 성가정 이루소서~~~
아멘*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

세라피나의 현명한 선택에
박수를 보냅니다.
세라피나가 사랑스러워요.
항상 천국을 누리길 바랍니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이 세상에서 아무리 좋은집에 살아도
하느님 멀리 하다가 천국에 못가면 어떻게 해,,,
천국에서 영원히 행복하게 사는게 젤 좋지,,," 라고 세라피나 에게 이야기 해 주었어요. 아멘!

영적으로 훌륭하신 아빠이십니다.
아기님, 언제나 기쁨과 사랑과 평화 가득하소서...알러뷰...^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

천국에 사는게 더 좋아서!!
제 좁은 소견보다 더 훌륭합니다!!
세라피나에게 주님성모님 은총 가득하길 빌어요!!
세라피나 앞날에 언제나 기쁨과 평화가득하길 빌어요!!
아멘아멘아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

우와  ~~~!!!

세라피나의 영적인 분별 , 지혜 , 사랑
모두 나주에 오신 주님과 성모님의 특별하신 은총이였습니다

오  축하해요  정말  박수

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

세라피나의 현명한 선택
축하드립니다 멋진선택
글 감사합니다~♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
정말정말 귀엽고
사랑스럽네요♡♡♡

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 아기님, 파이팅!감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

예쁘고 깜찍한 세라피나~사랑해요^^
아빠의 바램대로, 순수하고 예쁘게 잘 자라서
주님 성모님의 작은 도구되길 기도해요~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

너무나 감동적인  글이네요  세라피나~사랑해요~~~아멘 아멘 아멘~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

너무나 감동적인  글이네요  세라피나~사랑해요~~~아멘 아멘 아멘~~~

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"엄마 집에서 사는 것보다 천국에서 사는 것이 더 ~~~좋아~~~."
라고 말하는게 아니겠어요^^

세라피나의 그 말을 듣고 저는 정말 감동을 받았어요

아멘~~!!!

넘 감동적인 글 감사드리며 세라피나의 선택에 박수를 보냅니다

세라피나 사랑해요~ 아기님 힘내세요~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 너무나 예쁜 세라피나의
현명한 선택 넘 멋져요 !

사랑하는 아기님
아름다운 은총 이야기 감사드립니다

주님 성모님께서 세라피나와
아기님의 기도가 꼬옥 이루어 지시길
저두 기도로 응원할께요

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

찬미 예수님+

찬미 성모님+

참 힘든 일을 겪으셨네요~

이런 일이 있을땐 부모 마음이 얼마나 미어 지겠어요.

세라피나가 천국을 꼭 가려고 아빠하고 살려고

마음 먹은것은 아닐꺼예요...

세라피나가 하루동안 정말 많이 생각한것 같아요..

그리고 아빠 마음 아플까봐 그런이야기

한것 같군요~~~~

성모님께  틈틈히  아기님을 위해 진심으로  도와 달라고 부족하지만 말씀 드립니다.

정말 엄마없이 아이들 키운다는것은

보통 어려운것이 아니지요..

그것은 " 아기" 님 많이 아시지요~~

성모님 ..꼭 도와주실거예요.. 저는 믿습니다..

보고 있는 이마음도 너무 애처로와 가게일하면서도

많이 생각나서 마음이 이픈데

우리 성모어머니는 어떻하실까요...

우리가 내 자식을 사랑하는것보다  엄마는 천배 만배  더..우리 자녀들을 사랑한다 하시 잖아요?

아마도 두아이들 곁에 항상 보고 계실거예요~~~~

""엄마 ~~~우리 아기님 또~~~봉헌드리오니

엄마 께서  이가정의 눈물을 거두어 주시고

정말 새엄마가 필요 하다면

마음이 예쁜 나주  성모님  영성이 가득 배어있는

아이들의엄마를 꼭~~~~~주시면 좋겠습니다

엄마~~~무슨일이 든지 다..때가있지만은

성모님의 그때가 이가정에 조금 빨리 오면 안될까요????

도와 주세요 ..엄마"~~~~

~아멘~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘...
은총의추석을 보내셨군요...
축하드립니다.
가족들의 기도지향에
기쁜소식 선물해주시리라
믿습니다.

아기님!
함께 기도드립니다
꼬옥...이루어주시기를...
감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~~~

천상의 엄마와 함께 천국에서 살려고 결심한
이쁜 세라피나~ 감동이예요 ㅠㅠ

바라시는 기도지향이 꼭 이루어지도록~
그리구 사랑, 기쁨, 평화만 가득가득 하시길 기도드립니다~!!

아자아자~ 화이팅 ♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

천국에서 영원히 살고 싶은 세라피나 가
지상 천국인 나주 성모님 동산에 매달 첫토요일

순례 빠지지 않고 열심히 다녀서
세속에 물들지 않고 순수하게 잘 자라나

나주의 예수님 성모님 의 작은 도구
될수 있도록 이 글을 봉헌드립니다

영광이 성부와 성자와 성령께,
처음과 같이 이제와 항상 영원히... 아멘

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

너무나 아름다워서 가슴이 뭉클합니다.. ㅠㅠ
세라피나와 아기님의 아름다운 마음이 너무 좋아요..
이미 천국에 사시는 지도 몰라요
이렇게 아름다운 마음을가진 딸과 아빠가 함께살고 있으니..
오 주님.. 자비로우신 주님이시여...
부디 이 가정에게 주님께서 주시는 평화를 영원히 허락해 주시어..
언제나 행복하고 기쁘게 한 생을 살아 갈수 있도록.. 자비를 베풀어 주십시오...
꼭 아기님이 바라시는대로 주님께서 이끌어 주실것입니다..
주님의 뜻과 사랑이 성모님의 사랑과 보호하심을 통해 아기님 가정에 이루어 질 것입니다.
믿습니다 그분의 깊고도 넓으신 뜻을.. 아멘 사랑합니다 ..

lily님의 댓글

lily 작성일

천국에서 영원히 살고 싶은 세라피나 가 지상 천국인 나주 성모님 동산에 매달 첫토요일
순례 빠지지 않고 열심히 다녀서 세속에 물들지 않고 순수하게 잘 자라나

나주의 예수님 성모님 의 작은 도구 될수 있도록 이 글을 봉헌드립니다
아멘~!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아기님 글 보면 늘 느끼는건데 순수하고 지혜롭게 아이들 교육시키는 모습이 참 감동입니다!
나주 성모님의 영성으로, 사랑으로 크리스티나와 세라피나는 예쁘게 자라날 거예요.
주님과 성모님의 사랑과 평화가 아기님의 가정에 가득하시길 기도할게요^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 그러고 난 그다음날, 바로 어제 였네요.  퇴근후 세라피나 를 만나서 "고민 다 했어? 결정했어?"라고 물어 보니
      "응, 엄마집에 않가고 여기서 살래 ~ " 그말을 듣고 기분이 좀 좋더라구요 ㅎ
      "왜 엄마집에서 않살고 여기서 살려고 결정했는데?"
      "엄마집에서 사는것 보다 천국에서 사는것이 더~~~좋아~~~"라고 말하는게 아니겠어요 ^^ ... ]

주님과 성모님이 아이들을 참~ 잘 키워 주고 있는 걸 느껴용~  세라피나~ 사랑해용~  아~멘~ 아~멘 아멘.

주연님의 댓글

주연 작성일

천국에서 영원히 살기위해
봉헌하고....
기도하고....

그렇게 살아가고 있습니다.  아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!  감동의 글 감사드리며 지향하신 기도 그대로 이루어지시길 빌어요 아멘!!

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

정말 아름다운 은총글 감사드립니다.
천국을 향한 세라피나의 예쁘고 순수한 마음,

함께 나눠주심에 감사드립니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,041
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,870,921