팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

^^* 율리아님께 감사와 사랑 고백하기 Time~ ♡ (수정)

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의멜로디
댓글 55건 조회 2,178회 작성일 13-11-04 21:59

본문

사랑하는 홈님들♡

첫토 기도회 후 은총속에서 퐁당퐁당~~ 잘들 쉬고 계시는지요^^*

이번 첫토요일에는 율리아님을 뵐 수 있어서

얼마나 얼마나~~ 행복하고 감사하고 또 감사하고 감사하였는지♡

율리아님을 살려주신 예수님, 성모님 감사~ 또 감사 드리나이다..

누가 감히 이번 첫토요일의 율리아님 아름다우신 모습을 보고

죽음에서 살아나신 지 얼마 안된,

극심한 고통중이신 분이라구 상상할수나 있었을까요..?

저는 마지막 팀이어서 끝까지 있었는데
(율리아님 조금이라도 더 뵙고싶어)

마지막 만남까지 끝내신 후

실신하시어 쓰러지시는 모습에 그만!! 아아!!

당신의 모든 고통은 다 뒤로하고, 감추시고

활짝 활짝 웃으시며 우리를 안아주시던 율리아님께서 결국..!

지금은 어떻게 조금이라도 숨은 돌리셨나요..?

회복중이신거죠..? 엄마..!?

" 수많은 영혼들의 기도 소리가 합쳐져
하늘 높이 치솟아 오를 때
그 생명은 연장될 것이고 나의 불타는 성심은 승리하리라."

하신 말씀을 기억하며

율리아님께 조금이라도 힘을 보태어드리고자,

사랑과 감사의 마음을 전하고자 합니다♡

" 엄마아..!!! 고생하셨습니다!!!

살아 주셔서 감사합니다♡ㅠㅠㅠ "

우리 홈님들께서도 댓글로 마구마구~~ 생활의 기도 보내주셔요♡

비록 미약하나 적우침주의 단순한 진리를 믿고

우리의 사랑과 정성과 기도를 하늘나라 옥좌앞까지~ 올려드리도록 해요!

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5NjYuZ2lm

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0MjMuZ2lm

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-02-03 12:03:32 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

그 생명은 연장될 것이고 나의 불타는 성심은 승리하리라."

아멘아멘아멘
사랑하올 율리아자매님 다시 우뚝 일어나주셔서 감사합니다.
예수님께 성모님께 무한한 감사와 찬미와 영광과 흠숭을 올려드립니다.
매순간 죽음에 이르는 고통을 저를 포함한 죄인들의 회개를 위하여
봉헌하여 주시니 그 사랑에 보답하고자 새로 시작하여
율리아 자매님의 고통이 헛되지 않도록 노력하겠습니다.
항상 힘내세요 화이팅 ! 사랑합니다 무지무지 사랑합니다 ^^

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

그래요. 맞아요.
저도 반성하고 또 노력해야 겠어요.
감사해요~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율리아님 뵈면 마음이 아파요..

죽어도 살아도 주님의것, 이라고
하신 그말씀 그대로, 모든것 다 내어
놓으신분.. 그래서 아름다운분이시죠..

엄마 사랑합니다
율리아님의 고통봉헌 늘 기억하면서
잘 살도록 노력할께요.. 아멘. 아멘. 아멘.

생명나무의열매님의 댓글

생명나무의열매 작성일

실신하시어 쓰러지시기까지
우리를 그토록 사랑하시다니요.

저도 최선을 다해 율리아님 닮아갈래요. 아멘!

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

율리아님께 감사와 사랑 고백하기
``
 아멘!
근데 고백이 아니라 화답송입니다.
"목숨 다하여 사랑합니다." 라고 이번에도 먼저 고백해 주심에...
정말 목숨 다할뻔 했네여... 아슬 아슬의 시간들을 자주 안만나게 해 주시와여...
부디 영육간 건강 하시길....

아름다운 영혼이신 율리아님의 모습 아름다운 사진으로 올려 주셔서  천국의 아름다움을 상상해 봅니다...
사랑해여  사랑의 멜로디님!!ㅡ ^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

초토위의새싹님의 댓글

초토위의새싹 작성일

아멘 아멘!!

흑흑 엉엉~~~

알라뷰~~ 새꿀라 새꿀로룸..

알곡님의 댓글

알곡 작성일

"수많은 영혼들의 기도 소리가 합쳐져 하늘 높이 치솟아 오를 때

아멘~

율리아 엄마! 사랑해요~~~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"마지막 만남까지 끝내신 후 거의 실신하시어
쓰러지시는 모습에 그만!!"

ㅠ.ㅠ...
엄마 사랑해요..
잘 살도록 마니마니 노력할게요~~

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

저도 엄마 넘넘넘 보고 싶었어요
파수꾼이 새벽을 기다리기보다
저희들의 모든 눈이 사랑 덩어리 율리아님 뵙기를
더 간절히 바랬습니다~!!!

무지무지 사랑해요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
율리아엄마를 살려주셔서 저희와 함께 있게 해 주신
주님 성모님 감사 와 찬미와 영광 영원히 받으소서

엄마 언제까지나 저희와 함께 해 주세요 영원히요!!!

사랑의 멜로디님, 귀중한 시간 마련해 주셔서
감사드려요 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 율리아님
힘내셔요 ㅠㅠ

아름다운 미소속에
고통을 감추시고  마지막 까지
혼신에 힘을 다하여 사랑을 쏟아주시고
실신까지 하시다니
너무너무
사랑합니다  ♡♡♡♡♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

마지막 만남까지 끝내신 후
거의 실신하시어 쓰러지시는
모습에 그만!!!...아멘...

엄마 ㅠㅡㅠ 엉엉엉

한영혼 한영혼 사력을 다해
깊고 깊은 사랑으로 품어주시고
안아주시고 보속해 주시는 율리아님ㅠㅠ

그사랑앞에 누가감히 율리아님의
사랑을 흉내낼수가 있으리오

율리아님의 지고지순한 끝없는
사랑을 통해 제영혼이 얼마나
주님과성모님께 소중한 영혼인지
깨달았습니다

율리아님의 사랑에 더 보답고자
매일매순간 사랑의메시지 실천하고
5대영성으로 무장해서 살아 가는
삶 될께요

율리아님 감사합니다.^^사랑합니다.^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

엄마아..... ㅜㅜ
무지무지 사랑하는 우리 엄마..♡

어떻게 이 모진 세월을 견뎌 오셨어요 ...ㅠㅠ
어떻게... 수많은 그 고통들을 다 지나 오셨을까..ㅠㅠ

잘못했어요 엄마 ㅠㅠ
저때문에 이 죄인때문에
엄마께서 얼마나 많은 산고를 치르시고
목숨과 바꾸어 살려내 주신..
아니 목숨보다도 더 값진 사랑과 희생으로 저를 낳아 주셨는데..ㅜㅠ

엄마의 고통과 건강상태를 생각하면
만남을 하시면 안되는데도 그런 생각 조차 하지 않으시고
만남을 해주시는 엄마의 모습...♡
이건 엄마의 그 지고지순하고 심복심절하시는 모습의 단면일뿐이지요.
어떻게 가늠할수 있을까, 어찌 측량할 수 있을까요, 우리 엄마의 그 사랑..!

엄마께서 만남중에
고통에 지쳐 잠시 몸을 돌리셨다가도
다시 사력을 다하여 순례자 한분 한분을 향해
몸을 돌리시면서 그 고통은 저 뒤로 잽싸게 감추어두시고
미소가득 얼굴에 피어 올리실제 찬란히 빛나시던 엄마 사랑의 뜨거운.. 향연 !!
존경스러우면서도, 감사하면서도 얼마나 가슴이 미어지고...  안타깝던지...ㅠㅠ 죄송스러운지..

정말 엄마의 그 사랑이 하늘에 닿으셨음이에요..♡
그렇기에 우리가 이렇게 행복하게~ 은총중에~ 사랑가득 누리며 살고 있어요..♡
엄마~ 엄마아~~ 사랑해요♡
못난 철부지 용서해주셔요~~ 정말 더욱 엄마 닮은 영혼으로 예쁘게 자라나는 영혼..
될게요, 엄마!

우리 엄마! 화이팅♡

그 힘겨운 죽음의 시간.. 사경을 헤매면서도 포기 하지 않으시고
살아주셔서... 견디어내 주셔서... 봉헌해 주셔서...
너무너무너무... 고맙고 감사해요 엄마♡

주님 성모님께서 인성에서 떼어내는 생살조각이라고 말씀하셨던
엄마의 그 봉헌과 매일 매일 피나는 노력하시는 모습 지켜보면서..
다시 새롭게 시작하여 꼬옥, 우리 엄마께 힘이 되어드리고 위로가 되어드리는 딸이 될게요♡
엄마 사랑해요♡

예수님, 성모님... 엄마 살려 주셔서 너무너무 감사해요♡
그리구 앞으로 극심한 고통은 주지 마세여...ㅠㅠㅠ 힝
예수님 성모님도 그런 극심한 고통 받지 마세여~~ㅠㅠ
(그럴 수 없다는 걸 알지만서도 이런 투정을 부리게 되어요 ㅠㅠ)
결국,
더 노력하여 위로의 꽃이 되도록 노력하겠습니다! 아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

온 힘을 다해 만남을 해 주시고
쓰러지셨군요~

눈물만 나옵니다

어찌하여 그 사랑 다 갚을수가 있사오리까?

부족한 이 죄인은 언제나 율리아님이 보여주신 그사랑을
1000만분의 일이라도 닮아 가오리요?

부족하고 부족하지만 율리아님이 주신 사랑과 가르침이
결코 헛되지 않도록 끊임없이 다시 시작하고 노력할게요~

사랑하는 율리아님!부디 힘내소서 아멘~!

사랑의 멜로디님!글 감사드려요~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

건강해 보이시길래 많이 회복되신줄 알았는데 많이 아프시군요.  이렇게 부족한 저희를 위해 사력을
다해 보속해 주시는 엄마~ 부족한 우리가 더욱더 분발해서 어서 빨리 영적으로 성장해 꼭 도와드릴께용~ 

... (노래) 엄마~ 사랑해요. 우리가 있잖아용~ 엄마 사랑해용~ 우리가 있어용~ 우리 작은영혼들이 있어용~ (노래끝) ...

'아빠송'인데 이 노래 듣고 기운 많이 내시라고 불러봤어용~ (부끄.부끄)
엄마 쓰러지는거 싫엉~ 싫엉~ 싫어용~ 그니까 꼭 기운내세용~
영차~ 영차~ 이렇게용~  아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

아멘...

순간순간, 시간시간을, 또 주어진 당신의 사랑나눔 시간까지 최선을 다해  당신을 사랑으로 불태워 소모시켜 버리곤 그 다음은
계산안하시는 분. 완전한 자아포기. .
주님께 온전히  맡겨버리시니...그 큰 사랑과 온전한 믿음의 땡깡(의탁)을 보시는 주님 능력으로..
몇번이나 부활하시어 우리에게 다시 오셨나이까... 사랑의화신이 되어...
벗을 위하여 목숨을 바치는 가장 큰 사랑을 우리 육안으로 봅니다.
진정 반갑습니다... 저도 포기로 엮어진 잔꽃송이 모아서 그  부활의 삶 닮고 싶어요...

사랑합니다.... 영육간의 건강을 두손 모아 빌며...

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
 고맙습니다~^^

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

사랑의 멜로디님~좋은 글 감사합니다♥
율리아엄마와 일치하여 화이팅!!
엄마 사랑해요♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

수많은 영혼들의 기도 소리가 합쳐져
하늘 높이 치솟아 오를 때 그 생명은
연장될 것이고 나의 불타는 성심은
승리하리라."아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총글 감사합니다~♡♡♡
사랑하는 율리아님 감사합니다
저희 더욱 노력하여 위로의 꽃이
 되도록 노력하겠습니다! 아멘!!!

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

그 생명은 연장될 것이고 나의 불타는 성심은 승리하리라
아멘
율리아님 영육간에 건강을 위하여 늘 기도하고
희생과 보속을 바쳐야 겠다고 생각합니다.
아멘.
엄마에 대한 사랑의 글 감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

그 생명은 연장될 것이고
나의 불타는 성심은 승리하리라."
아멘.

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

ㅇ ㅏ멘!!!

사랑하는 율리아님, 저희 죄인들을 위해서 그 고통을 당하시어
실신하시기까지.....ㅠㅠ;;저희는 늘 희생과 보속의 삶으로
성모님께 위로를 드리고, 예수님께 영광이 올려지도록
하겠습니다. 사랑해요.율리아님^^♥

( 율리아님의 은총글 올려주신 사랑의 멜로디님께도 감사드려요.^^~)

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

율리아엄마~~~
사랑해요!♥♥♥
생활의기도로 엄마를위해 주님성모님 위해 많이 봉헌할께요~~♥♥♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리를 끝까지 보내시고 쓰러지셨군요!
어쩌나!!!
얼른 회복하시어 건강되찾으시기 빕니다!!
아멘아멘아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

"수많은 영혼들의 기도 소리가 합쳐져 하늘 높이 치솟아 오를 때

아멘 아멘 아멘!
율리아엄마를 살려내주신 주님과 성모님께 무한 감사를 드립니다.
사랑하는 나의 엄마, 존경하는 엄마!
엄마의 지고지순한 사랑은 하늘 끝까지 닿아 하느님을 감동시키시지요.
그런 엄마를 닮아 사랑으로 거듭나 매일을 살고 싶어요.

엄마와 함께하고 있는 이 나날들이 얼마나 소중하고 값진 시간인지..!
엄마곁에서 엄마의 말씀, 가르침, 모두 가슴벽에 새겨 실천하도록 노력할게요.
주님 성모님 사랑안에서 온 마음 다하여 무지 사랑합니다^ㅡ^
우리엄마 화이팅!!!!!!

성모님의향기님의 댓글

성모님의향기 작성일

율리아 엄마 ~
사랑해요♥♥♥♥♥
생활의기도 열심히 봉헌할께요
죄 많은 저희들 위해 고통 감추고 늘 기쁘게 봉헌해주셔서
감사합니다
저희도 열심희 노력할께요

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

엄마~ 힘내셔요!!
죽음에 이르는 고통을 감추시고, 크신 사랑을 보여 주시는
엄마를 닮을 수 있기를 기도합니다 ♥

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 엄마를 다시 살려주신 주님성모님께 감사드립니다ㅜ
엄마 사랑해요♡

성모님의향기님의 댓글

성모님의향기 작성일

울리아 엄마~~~
감사해요
생활의기도 열심히 봉헌할께요
건강  되찾으시길 빕니다
사랑해요
감사해요♥♥♥♥♥

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

아멘.
사랑합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

그 큰 사랑 잊지 않고
엄마와의 일치 안에서 영웅적으로 충성하며
예쁘게 살도록 노력할게요. 엄마................................많이많이 사랑해요^^

사랑의멜로디님, 사랑합니다. 축복합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"마지막 만남까지 끝내신 후
 실신하시어 쓰러지시는 모습에 그만!! 아아!!
 당신의 모든 고통은 다 뒤로하고, 감추시고
 활짝 활짝 웃으시며 우리를 안아주시던 율리아님께서 결국..!"

아! 율리아 엄마의 사랑을 어떻게 표현하리요?
 부족한 이 죄인들을 위해 보속 고통을 청하시는
 주님과 성모님의 사랑이 얼마나 크신지 가늠케
 해 주시는 불타오르는 사랑....
 엄마! 감사합니다. 사랑합니다. 더욱더 노력하겠습니다.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

주님 성모님 감사합니다
율리아님 더욱더 오래 오래 저희 곁에 있게 해주세요 아멘.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

그러셨구나~
나와주신것만으로 감사한데
우리영혼에 밥먹여주시는 말씀 만으로도
너무나 감사한데 그것만으로도 힘드셨을텐데요,,
오는사람 이뻐서  축복 한번 더주실라구ᆢㅠㅠ
그 많은사람 어찌 다 안아주시며
뽀뽀기도 해주시고 활짝 웃어주시고
죽을힘을 다해 버티시다가 그만~
세상에 이런분 어디에 또 계실까요
실신하시고 쓰러시셨다니ᆢ
몰랐어요 정말 죄송합니다
더욱 희생하고 기도 하겠습니다
우리를 목숨바쳐 사랑해주시는 엄마
감사드립니다 사랑합니다~♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

율리아님 사랑합니다~ 사랑합니다~

그 고통을 이겨내시고 저희들과 죄인들을 위하여

봉헌하신 참사랑~ 존경과 감사드립니다

그 희생 헛되지 않도록 열심히 노력하겠습니다

힘내십시오!!!

대오철저님의 댓글

대오철저 작성일

율리아님 사랑해요^^ 으쌰으쌰 화이팅!
아멘아멘아멘^^!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 스마일 율리아 자매님, 화이팅! 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

무지개님의 댓글

무지개 작성일

그 생명은 연장될 것이고 나의 불타는 성심은 승리하리라
아멘~~~~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

사랑하는 엄마...♡
늘 아프게만 해드려 넘 죄송해요...
엄마와 더욱더 일치하여
열심히!!! 일할게요!!!!!
엄마가 꼬옥 안아주신 그 품...
잊지않을게요!!!
영원히 떠나지도 않을게요...♡♡♡

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
말할수없는 고통들을
미소로 사랑으로 감추시고

목숨바쳐 사랑한다고
하신
율리아님...
이세상에서는 누구도
대체할수없는
주님성모님도구되신 사랑...희생...

회복되시지않은
몸으로
온사랑을
온몸의진액을 다
쏟아부으시고 쓰러지시다니...
사랑합니다...
감사합니다...
말로다 할수없는 사랑에
회개하며 노력하며 새로
다시
시작하겠습니다.

사랑의멜로디님!
글올려주셔서
감사합니다.

청년님의 댓글

청년 작성일

율리아 어머니

그 힘든 고통을 다시 받는 결정을 내리신 것에 대하여 무한히 감사드립니다.

율리아 어머니의 희생으로 보다 더 많은 사람들은 천국으로 향해 갈수 있을꺼에요.

못난 저이지만 율리아 어머니처럼 희생과 헌신으로 자신을 아끼지 않는 사람되었으면 좋겠어요.

율리아 어머니 사랑합니다 그리고 전보다 더 주님과 성모님께 도움되는 제가 되게 하소서 아멘.

green님의 댓글

green 작성일

아직도 영적으로 미성숙한 자녀들을 위해서
살아주셔서 감사합니다
천상의 목소리의 아름다운 영가가 귓가에 맴도네요......

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"수많은 영혼들의 기도 소리가 합쳐져
아멘!!!

좋으신 아버지 하느님! 성모엄마!
율리아 엄마를 살려주셔서 감사합니다.
ㅠㅠ
아멘!!!

율리아 엄마~~
ㅠㅠ
부족한 저를 용서하여 주셔요.
생활의 기도를 바치는 매 순간마다
엄마도 늘 기억하며 봉헌드릴게요.
살아계셔 주셔서 감사해요.
사랑해여~*

희망의삶님의 댓글

희망의삶 작성일

그 생명은 연장될 것이고
 나의 불타는 성심은 승리하리라."
아멘아멘아멘!!!

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

율리아님의 아름다운 모습을 환상적인 음악과 함께 들으니
황홀해서 빠져드네요. 천국은 정말 아름다운 곳이겠죠!?
율리아님 힘네세요^ㅇ^/

사랑의성체님의 댓글

사랑의성체 작성일

알라뷰... 찐한 사랑의 멜로디와 함께 힘찬  격려를 보내여...

사랑해여... 엄마 힘내세요... 홧팅 홧팅!

생명나무의열매님의 댓글

생명나무의열매 작성일

아멘!~
사랑의 멜로디님! 알러~뷰

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

엄마~~

11월 첬토요일에

엄마가 하신 말씀중에

예수님 께서 편태를 당하시는 모습을 보시고 엄마께서

예수님앞에서 말리셔서

대신 맞으셨다고  하셨는데

편태는 우리의 잘못된 모든것이

가시와  못과  밤송이가  편태로 변해서

예수님을 때린다는 말씀을 듣고

이제 야  이해를 했습니다.

제가 몰랐던 말씀이었거든요.

저는 다른 분들보다

말을 잘 못알아 듣을 때가 많거든요`

이제야  그말씀의뜻을 알아

고맙고  집에와서  참많이 생각했습니다.

편태를 던진사람중에

저도 끼었거든요....

제 입으로....말로....마음으로....생활로...

정말 마음이 아프답니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

그날 율리아님의 소중한 말씀들로 다시 시작하고
힘을 주셨던 11월 첫토 감사드립니다.
사랑합니다.

만남을 끝내고 결국 실신하셨다는 소식이 맘이 많이
아프네요.
엄마! 건강하셔요. 부족하지만 더 노력할께요.
아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

ㅜㅜ 얼마나 힘드시고 고통받으심으로 기진맥진하셨을텐데
한명 한명 사랑을 다하여 만남해주시는 그 모습에
너무 감사하면서도 너무 죄송하고 마음이 아파요ㅜㅜ

그 크신 사랑으로 저희들이 다시 새롭게 태어날수있도록 해주시니
진정 저를 다시 태어나게해주신 율리아엄마 사랑해요~~!!!♥♥♥♥♥♥♥

엄마의 그 깊으신 사랑 늘 기억하여
더욱 회개하고 영적으로 성장할수있는 작은영혼이 되도록
노력 또 노력 하겠습니다~아멘~!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

컴에서
어제 댓글 쓸라고
여러번 시도 하다가 이글에오면
다운이 되어
오늘 스마트폰으로
댓글 답니다

넘 좋은 글 감아드려요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,454
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,865,423