팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

(전교 꼴등에서 전교 일등이 된) 은총 체험

페이지 정보

profile_image
작성자 브리짓다
댓글 51건 조회 3,065회 작성일 13-12-02 21:24

본문

주님, 제가 적는 글의 수만큼 세상 많은 죄인들이 회개하여 주님, 성모님 품으로 돌아올 수 있게 해 주세요 아멘!

안녕하세요!^^

제가 나주 순례를 다니면서 이때 까지 받은 은총들을 나누고 싶어서 이렇게 글을 올려요~

전 중학교 때 정말 놀기만 하고 철부지였어요..

학교에서 사고 치는건 다반사고 집에 늦게 들어오고 친구들이랑 몰려다니면서 정말 많은 죄를 지었어요..

특히 하루 종일 쇼핑을 하면서 옷을 사려고 궁리만 하고 돈이 없어도 어떻게든 사려고 했었답니다...

그렇게 엄마 마음을 많이 아프게 하고 가족들이랑 싸우는 일이 잦아지니깐 오빠랑도 점점 사이가 나빠지고 저

는 집에 있고 싶지 않은 날이 많았었어요..

그 땐 왜 그랬는지 엄마, 오빠를 보면 이유 없이 미워지고 나중엔 정말 원수처럼 여겨졌어요..

그렇게 지내다 어느 날 몰려다니던 친구들이랑 모두 사이가 멀어지게 되고 전 더 어둠 속에서 생활하게 됐답니다...

엄마가 나주에 가자고 하면 처음에는 억지로 따라가다가 중, 고등부 피정을 하면서 알게 된 친한언니가 성소자 피

정에 같이 참석하면 좋겠다 해서 피정을 갔을 때부터 바뀌기 시작했답니다..ㅎㅎ 성소자 피정을 하면서 회개하고

이 때 까지 가족, 친구, 주변 사람들에게 받은 상처들 모두 치유 받았어요~

저는 중학교 때 공부엔 전~~~혀 관심이 없고 공부 할 마음도 없었어요... (중학생 때 전교 꼴등까지 했었어요) 그

런데 나주 순례 다니면서 많은 은총을 받다보니 그렇게 하기 싫던 공부가 하고 싶어지고 학력 진보상을 받게 되더

니 지금까지 전교일등을 놓치지 않고 있답니다..!

지금 제가 반장을 하고 있는데 아이들이 말을 않듣거나 제가 힘들 때 아이들을 위해서 생활의 기도를 바치면 아이

들이 잘 따라주고 많이 좋아지는게 느껴져요.. 이 것 또한 주님, 성모님의 은총이라 생각합니다..!아멘..!

어느날 제 친한 친구가 학교에서 배가 너무 아파 조퇴해야 할 정도로 상태가 안좋았어요..! 그 아이는 장염

으로 아프면 일주일간 아무것도 못 먹을 정도로 아팠는데 생활의 기도를 하면서 기적수를 먹였더니 거짓말같이 싹

~나았어요! 아멘..!

몇 일전에는 꿀룸에 갔다 오는 버스에서 어떤 아주머니가 서 있는 것을 보고 다리 아프실 것 같다고 생각해

서 자리를 양보해 드렸더니 갑자기 장미향기가 찐~~하게 몇 분간 나는 거예요..!!아멘..!! 이렇게 사랑 실천을 하

면 성모님도 기뻐하시는 것 같아요^_^

그리고 고등학교 1학년 땐 표정이 어둡다는 소리를 많이 들었는데 지금은 표정도 많이 밝아지고 그것보다 영적으로 많이

치유 받고 성장하고 있어요!^^

지금은 첫 토만 기다려지고 성모님이 너무 너무 좋아요♡♡

이것보다 셀 수 없을 만큼 많은 은총을 내려주신 주님, 성모님~!! 감사합니다~ 사랑합니다♡^_^

율리아 엄마 사랑해요~!!♡♡ 신부님, 수녀님, 지원자님 그리고 홈님들~~ 은총 많이 받으시고 사랑해요~♡

이 영광을 주님과 성모님께 돌려 드립니다. 아멘...!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2015-03-07 10:06:26 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

엄마가 나주에 가자고 하면 처음에는 억지로 따라가다가 중, 고등부 피정을 하면서 알게 된 친한언니가 성소자 피

정에 같이 참석하면 좋겠다 해서 피정을 갔을 때부터 바뀌기 시작했답니다..ㅎㅎ 성소자 피정을 하면서 회개하고

이 때 까지 가족, 친구, 주변 사람들에게 받은 상처들 모두 치유 받았어요~

아멘!!!

사랑하는 브리짓다님!
주님, 은총체험 나눠줘서 고마워요!
주님, 성모님께 영광을 돌려 드려요!
앞으로 나주에 더욱더 열심히 나와 주님, 성모님을 위한
훌륭한 일꾼이 되세요!
주님, 성모님의 사랑과 은총과 평화를 빕니다.
아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 브리짓다님!정말 나주성모님의 크신 은총
놀라워요~

받으신 은총 나눠 주셔서 넘 감사드려요

감사하는 그 마음 넘 아름답고
사랑합니다^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!  무엇보다도 성모님에 향한 사랑의 마음이 생긴것에 추카드려요
체험이 없었다면  또한 믿음의 마음도 생겨나지 않았겠죠
 은총 잘간직하시고  우리 아이에게도

브리짓다와 같는 성모님에  향한 사랑이 생겨나길 바라면서 감사해요 은총글

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

넘 이쁜 브리짓다,
늘 성모님의 사랑스런 딸로 사세요.
은총글 감사해요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘♡♡♡

꾸준히 나주에 순례다니고 열심히 하시는 모습 많이많이많이 보기가 참 좋아요^0^
브리짓다님 처음 순례왔을 때가 또 생각이 나네요!
처음엔 꿍~~~하니 뭐가 불만이 가득 차 있던 표정...ㅋㅋㅋ
하지만 지금은 그 어느 또래보다도 주님과 성모님 생각으로, 기쁘고 행복해 하시는 표정!!!^*^
정말정말정말 주님과 성모님 은총으로 많이 변화되신 그 마음,
영원히 잊지 않고, 넘어지더라도 곧 잘 일어나서 함께 가요♡
친구들을 위해서 바치는 매 순간의 생활의 기도가 결코 헛되지 않게 됨을 굳게 믿고
성모님 손만 꼭 잡고 앞만 보고 달려가요>_<
주님과 성모님 사랑안에서 무지무지 사랑해요♡.♡

홧팅!!!!! 잘 하고 있어요^*^♡♡♡♡♡

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

진정한 회개를 통한 상처치유 받으심 축하드립니다.
 성모님 사랑안에서 변화된 삶으로 표정도 밝아지고 공부도 꼴등에서 일등으로 자리메김 하시고 친구를 위한
  용기있는 사랑 실천으로 응답도  받으시고..
    모두 모두 예쁘고 사랑스런 놀라운 은총이네요.

앞으로도 꾸준한 순례를 통해 은총안에서 영육간 건강한 삶을 사시길 빕니다.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘~~~~~!
너무이쁜브리짓다님~~
주님성모님보시기엔얼마나예쁘실까요?
단순하고예쁜마음 닮고싶어요
사랑해요♥♥♥

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

브리짓다님
은총글 감사합니다~~!!^^

주님 성모님 사랑과 축복 더욱 가득히 받으세요.아멘~!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

저는 중학교 때 공부엔 전~~~혀 관심이 없고 공부 할 마음도 없었어요... (중학생 때 전교 꼴등까지 했었어요)
그런데 나주 순례 다니면서 많은 은총을 받다보니 그렇게 하기 싫던 공부가 하고 싶어지고
학력 진보상을 받게 되더니 지금까지 전교일등을 놓치지 않고 있답니다..!

지금 제가 반장을 하고 있는데 아이들이 말을 않듣거나 제가 힘들 때 아이들을 위해서 생활의 기도를 바치면
아이들이 잘 따라주고 많이 좋아지는게 느껴져요.. 이 것 또한 주님, 성모님의 은총이라 생각합니다..!아멘..!

아멘!

울 아이도 담주에 학년 기말고사 시험이 있는뎅...
전교 일등까지 바라진 않지만
진로를 위해선 시험을 잘 치루어야 하니까
이를 지켜보는 어머니된 심경도 애잔합니다...

미약한 저희의 소청을 주님과 성모님께서 들어 주시어요? 네~에?
그래 주실꺼지요? 아멘.^^

사랑하는 브리짓다님! 감사합니다.
주님과 성모님 사랑 안에서 은총 더욱 많이 받으세요.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

우아아아~!
참으로 놀라운 기적입니다.
전교꼴등에서 전교1등 이라니 후덜덜~!
브리짓다님 정말 놀라운 은총 받으셨군요
축하드립니다.
이제 성모님 사랑 듬뿍받고 부활의 삶을 살고 게시군요
주님 성모님 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
브리짓다님! 은총의글 고맙습니다~^^

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

나주성모님과 함께하시니 장미향기로 사랑의 징표를 내려주셨네요.
전교1등과  성화의 은총 입으심에 축하드려요^^
성화된 브리짓다님의 아름다운 모습이 눈앞에 그려져요.
사랑해요^^♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"전교 꼴등에서 전교 일등"

아멘!!!
사랑하는 브라짓다님~
받으신 크신 은총 놀라워요^^*추~카 추~카드려요~~

주님  성모님, 감사 찬미 영광 받으소서~아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

지금은 첫 토만 기다려지고 성모님이 너무 너무 좋아요♡♡

아멘!!!~

와!~ 은총 대박이네요.~

사랑하는 브리짓다님!
진심으로 치유와  큰 은총 받으심을 축하드려요.~
알랴~뷰!~^ ^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

영적으로 많이 치유 받고 성장하고 있어요!^^
지금은 첫 토만 기다려지고 성모님이 너무
 너무 좋아요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

나주순례자들에게. 이리도  멋진 은총을 주신
주님과 성모님께 감사찬미드리며~받으신
은총 진심으로 축하 드립니다 귀한은총나눔도
감사해요 다가오는 첫토요일 동산에서 기도중에 만나요~♡♡♡아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
대단한 은총입니다.
은총 나누어 주심 또한 큰 축복입니다.
감사드리며 사랑합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!
나주성모님 순례 다니면 받을 은총! 올려주시어
이글 보시는 모든 분들!!
나주성모님 순례 다닙시다!!!
은총 받구 행복하구 건강하게
오직 주님 성모님을 따라사는 자녀됩니다!!
아멘아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

장하고 훌륭한 브리짓다~!
축하드립니다~!

주님 성모님
감사드립니다~!

성심사랑님의 댓글

성심사랑 작성일

저는 중학교 때 공부엔 전~~~혀 관심이 없고 공부 할 마음도 없었어요...
(중학생 때 전교 꼴등까지 했었어요)

그런데 나주 순례 다니면서 많은 은총을 받다보니
그렇게 하기 싫던 공부가 하고 싶어지고 학력 진보상을 받게 되더니
지금까지 전교일등을 놓치지 않고 있답니다..! 아멘.

사랑하는 브리짓다님, 값진 은총받음 축하드립니다.
나주 순례로 인한 성모님의 은총으로 얻는 당연한 결과인 것 같아요.

청소년들의 공부에 방해되는 것이 놀고 싶은 것, 이성 생각, 시기 질투 등등인데,
나주를 순례하면 이 모든 것을 극복하고 오직 공부에만 집중할 수 있지요.

더 많은 청소년들이 나주를 순례하여 브리짓다님 같은 은총 많이 많이 받으면 좋겠어요.
다시 한 번 더 축하드립니다.

아기님의 댓글

아기 작성일

주님과 성모님의 이쁜딸 브리짓다님...
너무 대견하시고 제가 많이 배웁니다
은총글 감사합니다. 아멘

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘 아멘 아멘
너무너무 사랑스러운 브리짓다님~^^
기특하고 대견하구 너무너무 예쁜모습
다른친구들도 다같이 닮아가면좋겠네요
특히 또래인 저희 아들도 브리짓다님과
같이 나주성모님품안으로 들어올수있기를
간절히 기도드리며 신앙이없거나 세례를
받았지만 하느님이 계시는지 모르고 사는
세상의 모든청소년들을 위해서도 기도해주세요
아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"지금은 첫 토만 기다려지고 성모님이 너무 너무 좋아요..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 받으신 모든 은총..축하드립니다. 감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

지금은 첫 토만 기다려지고 성모님이 너무 너무 좋아요.

브리짓다님 은총받으심 축하드리고 감사하고 사랑합니다.아멘*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

지금은 첫 토만 기다려지고 성모님이 너무 너무 좋아요♡♡♡

사랑하는 브리짓다님
은총받으심을 축하드립니다

주님 성모님 은총 늘 가득 받으시고 귀한 사랑의도구 되시길
기도드립니다 아멘!!!

깨달음의길님의 댓글

깨달음의길 작성일

아멘~~~ 은총글 감사합니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 브리짓다님, 놀리우신 은총 받으셨네요
더욱 주님 성모님 사랑 받으시고 예쁘게 성장하셔서
나주의 큰 도움을 주는 일꾼이 되세요

아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

브리짓다님~축하드리고 은총증언 감사드려요~너무 예쁘고 사랑스러워요~눈물이 핑 도네요~~~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

축하해요~~너무 예쁘시네요^^

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

브리짓다님 !
 받은 은총 축하드리고 잘 관리하시길 바래요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 주님성모님 찬미영광받으소서!
너무너무 축하드려요^^

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘~~~

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

공부 열심히 해도 실력이 안늘어나서
스트레스 받는 학생들도 많은데
주님, 성모님 믿으니까 과연 기적이 일어 났으니
은총 받으심을 축하드립니다.

늘 영육간에 행복하시고 건강하세요

달님님의 댓글

달님 작성일

놀라운 기적입니다

전교 꼴등이 전교 일등을  아이고  세상에 !!!~~~

나주에 오신 주님과 성모님께 영광!!!~~~

나주 성모님 만세
율리아님 만세  아멘 !!!~~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

만세~~~~

나주는 참으로  기적의 동산이어요.

꼴등을 ....일등으로만들고

죄인을 성인으로 만들고..

어두움을 밝고 화사하게 만들고..

가장 높은이를  가장 낮은자로 겸손하게  만들어 주지요...

브리짓다..

감사해요..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님의 아름답고 소중한 은총글을 보면서 너무나
감동되어 눈물이 납니다.

이렇게 많은 은총을 주시는 나주성모님
그리고 율리아님의 사랑으로 너무나 많이
변화되신 님의 모습을 보면서 감사하고

행복하고 기쁩니다.
생활의기도로 진정 사랑으로 기도하며
봉헌할 때 은총이 얼마나 많이 쏟아져

내려 주시는지를 알려주시는 님의 소중한
은총글 정말 고맙고 감사해요.
자주 홈에서 뵈어요.

무지 무지 축하드리며
기쁜소식 감사해요. 사랑합니다. 브리짓다님...

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그리고 고등학교 1학년 땐 표정이
어둡다는 소리를 많이 들었는데
지금은 표정도 많이 밝아지고
그것보다 영적으로 많이치유
받고 성장하고 있어요!^^...아멘...^^

사랑하는 브리짓다님 은총
.무쟈게 받으셨네요

다른것도  놀라 뒤로 쓰러졌는대
전교 꼴등이 일등 한다고 하니까
너무 놀라 입이 안다물어 져요

우리 애들도 꼭 그렇게 되리라 믿어요

놀라운 은총 함께 나눠 주시어 새 희망과
기쁨을 주신 브리짓다님 감사해요 사랑해요.^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

꼴등에서 일등으로 진보???
기적입니다.
진심으로 축하드려요^^

또 다른 갖가지 은총 받으심도 축하드려요
브리짓다님, 주님의 이름으로 축복합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나주 순례 다니면서 많은 은총을 받다보니
그렇게 하기 싫던 공부가 하고 싶어지고
학력 진보상을 받게 되더니 지금까지 전교
일등을 놓치지 않고 있답니다.. 아멘!!!

정말 멋찌네요~~~브리짓다님 축하축하!!!
저희딸에게도 보여줘야 겠어요~
불가능이 없으신 주님.성모님
꼴찌를 첫째되게 하신 주님사랑을 찬미합니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
예수님성모님사랑듬뿍
받고계시는향기가
느껴집니다...

순수한마음과
사랑실천하시는
고운행동까지

예쁘고 소중합니다.

브리짓다님!
축하드려요...
은총 나누어주셔서
감사합니다.

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

브리짓다님의 변화된 삶 축하드려요.
나주성모님의 사랑 안에서 성장하는 모습에
감사드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

브리짓다님!
정말 무지무지, 진심으로 축하합니다.^0^
울 아덜내미도 좀 그렇게 변화됐으면..
^^;;
부럽네요. ㅋ~

소중한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
마음도 넘 이쁘구..^^
주님과 성모님께서 보시기에 얼마나
사랑스러우실지..^^*

앞으로도 꾸준한 순례를 통하여
주님과 성모님의 은총과 사랑 넘치도록
가득 받고, 영육간에 더욱 건강하길 바래요.
아멘!
사랑해여~*

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!
와~!!! 멋져요^^
은총 가득 받으시고 변화되심에 축하드립니다♡

주연님의 댓글

주연 작성일

성모님 사랑을 듬뿍 받았군요
축하해요

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

주님과 성모님의 은총 받으심에 축하 드려요~

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘  !!!

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘♡축하드려요!!^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

너무너무 이뻐요ㅠㅠ
날씨는 추운데 마음은 아주 훈훈~하네용~~^^

사랑스런 브리짓다님에게
항상 사랑, 기쁨, 평화만 가득 하시길 기도드립니다^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

치유와 함께 크고 많은 은총 받으셔서
축하드립니다  아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

은총 감사드립니다 아멘  ! 얼렐루야

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,752
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,889,404