팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑하는 우리 엄마! 화이팅!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 65건 조회 2,745회 작성일 13-12-02 21:34

본문

2013년 11월 26일...

은총이 가득했던...

작은영혼과 함께 한 시간...

모든 장기의 기능이 바닥을 치고...

모든 감각이 약해져...

형광등 조차 눈이 부시어 눈뜰 수 없는 고통 중에

썬그라스를 끼고 참석하셨던 율리아님 말씀 시간...

온 힘을 다해 하셨던 만남...

"조심히 가거라...나주 성모님의 은총으로 태어난 예쁜 아가야..."

작별 인사하시면서 계속 불러오는 배...

낙태보속 고통...

"난 괜찮단다...조심히 가렴..."

엄마, 웃어도 다 알아요. 엄마가 얼마나 힘드신지.

엄마가 얼마나 고통 스러우신지...

제발...이 고통이 이제 그만 멈추길...

24365271_1385651511_72989

아앗 ...! 쓰러지시고...

엄마...일어나보셔요...엄마...!

들 것! 들 것!

엄마...너무 힘드시겠지만  조금만 더 봉헌해주세요...

곧 모시고 갈게요...!

이렇게 고통 중에 실려가시면...

저희의 마음은 찢어져요...

하느님께서는 그 사람이 견딜 수 있을 만큼만 고통을 허락하신다고

하셨는데...왜 엄마의 고통은 엄마의 한계를 늘 넘어서야만 하나요.

그것은 우리의 죄가 그토록 크기 때문에,

우리의 희생과 기도가 너무나 부족하기 때문이겠죠...?

엄마! 너무나 미안해요!

이토록 환한 웃음의...

엄마 얼굴을 다시 보고 싶어요!

엄마랑 이렇게 맘껏 사랑 나누고 싶어요!

너무나 부족하지만

고통 받으시는 엄마 곁에 저희들

늘 함께 있을게요..!!!

자꾸 넘어지는 나약하고 부족한

저희들이지만 엄마를 묵상하며 피나는 노력하여

다시 결심하여 새롭게 시작할게요!

엄마! 화이팅!

우리 모두 화이팅!

아멘!!! 무지무지 사랑합니다

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

[이 게시물은 운영진님에 의해 2015-03-07 10:06:26 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~!!

세상 죄인들을 위해서, 죄 많이 짓는 저희를 위해 봉헌하고 계시는 율리아엄마~!! 사랑합니다!!♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

엄마랑 이렇게 맘껏 사랑 나누고 싶어요!

너무나 부족하지만

아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!알렐루야!!!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~~~

힘내셔요. 율리아엄마!

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

환한 웃음의...

엄마 얼굴을 다시 보고 싶어요!

언제나 율리아 엄마 영육간 건강 위해 기도 합니다. 아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!!!♡♡♡
엄마...사랑해요...♡
더 열심히 할게요 엄마...♡

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

엄마...늘죄송하고 부족해서 죄송해요...
엄마 사랑합니다♥♥♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그것은 우리의 죄가 그토록
크기 때문에,우리의 희생과
기도가 너무나 부족하기 때문이겠죠...?
엄마! 너무나 미안해요...아멘...

엄마ㅠㅡㅠ

예수님성모님 율리아님 고통을 제발
경감시켜 주셔요

예수님성모님. 저에게 맡겨진 십자가는
제가 잘지고 갈수 있도록 성령의강한
힘을 주시어 피나는 노력 할수 있게
해주시고 율리아님께 더이상 고통을

드리지 않게 해주소서

율리아님 힘내세요
율리아님 사랑합니다.^^.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

율리아엄마ㅠㅠ

부디 힘내세요ㅠㅠ
엄마의 그 극심하신 고통이
제발 덜어지기를 기도드립니다.아멘~!!!

더 많이 회개하고 노력하는
착한자녀가 될께요ㅠㅠ

엄마 무지무지 사랑합니다~!!!♥♥♥♥♥♥♥

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

율리아님의 선글라스 쓴 모습이 넘 멋지고 멋지지만
이렇게 고통받으시는 모습을 보면
정말 가슴이 아파옵니다.
율리아님 저희들이 부족해서 특히 제가 넘 부족하고 죄가 많아서  고통 받으시는것 같아요
더 열심히 살도록 노력하겠습니다.
율리아님 힘내세요
사랑합니다.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

늘 생각합니다 율리아 엄마를 보면서....

나는 누구고 무엇인가?
하느님은, 성모님은?
인생은?
천국, 연옥, 지옥은?
삶이란?

하고 많은 나라와 사람 중에 왜 하필이면 대한민국이고, 나주고, 율리아 엄마인가?

율리아 엄마 부디 부디 건강하시고 여태껏 고통받으신 것 이상으로 오래 오래 행복한 나날이 오길 기도합니다

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

하느님께서는 그 사람이 견딜 수 있을 만큼만 고통을 허락하신다고 하셨는데...
왜 엄마의 고통은 엄마의 한계를 늘 넘어서야만 하나요.

우리의 희생과 기도가 너무나 부족하기 때문이겠죠...? 

사랑하는 율리아 엄마, 무지 무지 사랑해요~~
그리고 깊이 감사드려요. 영, 육간에 건강하시길 간절히 기도드려요. 아멘!!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 무한한 모든 감사 영원히 드리오니 낙태 보속 고통 영원히 용서하여주시옵시고 자비를 베푸시어 하느님아버지의 모든 자비하심에 의탁하오니 부족한 저희들의 모든 자비하심에 저희가 살아가오니 부족한 저희들에게 하느님 아버지의 기운을 허락하시어 세상 모든 피조물들에게도 낙태종식이 이루어지도록 영원히 축복해주시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

"하느님께서는 그 사람이 견딜 수 있을 만큼만 고통을 허락하신다고
하셨는데...왜 엄마의 고통은 엄마의 한계를 늘 넘어서야만 하나요.

저희의 죄로 인하여 이토록 대속 고통속에 계시면서도 각 자녀들마다
한없는 사랑으로 품어주시는 율리아님♡♡♡,
주님과 성모님, 율리아님의 건강과 안전을 온전히 지켜주시고,  이 고통이 멈추어 아프지않게 하여주옵소서.
아멘 아멘 아멘!!!!!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
은총기자님~ 성모님의 집 소식과 사진 감사드립니다~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

너무나 부족하지만 고통 받으시는 엄마
곁에 저희들 늘 함께 있을게요.자꾸 넘어
지는 나약하고 부족한 저희들이지만 엄마를
묵상하며 피나는 노력하여. 다시 결심하여
새롭게 시작할게요! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

ㅠㅠ!~

율리아 엄마!~^  ^  사랑해요.~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"자꾸 넘어지는 나약하고 부족한
다시 결심하여 새롭게 시작할게요!"

아멘!!!
엄마! 화이팅~ 사랑해요~~

거북이님의 댓글

거북이 작성일

엄마를 묵상하며 피나는 노력하여
아멘.
주님, 오늘 하루 시작과 마침 모든 일정 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하소서,아멘..

길동이님의 댓글

길동이 작성일

왜 엄마의 고통은 엄마의 한계를 늘 넘어서야만 하나요.
아멘.
율리아님, 사랑합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

순간 마다의 사진이 엄마의 고통을 알려줍니다!!
정말 어려운 견딤!! 봉헌으로 우리에게 빛을!!
아멘아멘아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

정말 마음이 짜안 합니다~!

율리아님~!

무지무지 사랑합니다~~~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

너무나 부족하지만

다시 결심하여 새롭게 시작할게요

아멘~!

엄마!너무너무 미안하고 죄송해요~

엄마는 이렇듯 매일 고통받고 부서지고 있는데
너무나 나약하고 부족해서 정말 미안해요

오직 눈물만 하염없이 나네요~

엄마고통 생각하고 늘 더욱 새롭게 시작하고
더욱 노력할게요

부디 힘내시고
부족한 저희 생각하셔서 일어나시고
영육간 건강하시길 간절히 간절히 기도드리며
모든 어려움 엄마 생각하며 잘 봉헌하도록 노력할게요

엄마!무지무지 사랑해요

아기님의 댓글

아기 작성일

엄마 ㅜㅜ 너무 죄송합니다
저는 너무 나약해서 의지 조차 없지만
엄마 고통 묵상하며 다시 일어나보렵니다

지름길님의 댓글

지름길 작성일

아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마, 웃어도 다 알아요. 엄마가 얼마나 힘드신지.
 엄마가 얼마나 고통 스러우신지...
 제발...이 고통이 이제 그만 멈추길..................."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 엄마! 죄송해요...잘 살도록 노력할게요....

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

다시 결심하여 새롭게 시작할게요! 아멘*

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

아~~~~~!
율리아엄마!
♡ 해요!
감사해요!

진리님의 댓글

진리 작성일

사랑해요. 엄마~~~
우리 모두를 마리아의 구원방주에 태워 하늘항구까지 인도하기 위하여 수 많은 희생,봉헌,보속해 주셔서 감사합니다.
늘, 영육간에 건강하세요. 아멘

"“하늘의 별과 같이, 바닷가의 모래알 같이 많은 사람들 중에 가려 뽑은 너는
자유의지마저 내게 온전히 종속시켜 세상을 구원하기 위한 내 구원 사업에 동참하기 위하여
극심한 고통들을 희생과 보속으로 봉헌하면서도 하나도 공덕이라고 생각하지 않는 지극히 사랑하는 내 귀여운 작은 영혼아!
모세는 왕권을 포기하고 아브라함은 이사악을 포기하였듯이 너는 많은 영혼들에게 자양분을 공급하기 위하여
네 자신을 온전히 봉헌했으니, 내 어찌 너의 그 사랑에 찬 탄원을 물리치겠느냐"
2008.6.30-예수님말씀

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 저희의 악습을 깨끗이 끊어주시길 간절히 기도드려요 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

깨달음의길님의 댓글

깨달음의길 작성일

하느님께서는 그 사람이 견딜 수 있을 만큼만 고통을 허락하신다고

하셨는데...

엄마 감사합니다..

사랑을 주셔서 감사 합니다..

오늘 부터 다시 새롭게 시작하겠습니다... 아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

엄마 정말 죄송합니다
나약하고 부족한 저때문에
하염 없이 눈물만 흐릅니다

사랑합니다 엄마 힘내셔요
오늘부터 새롭게 다시시작하겠습니다 ㅠㅠㅠ

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

엄마~ 힘내세요~~죄송합니다  사랑합니다~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

율리아님, 사랑합니다
열심히 노력하겠습니다 아멘~~!!!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

그 누구도 상상할수 없는 고통...
인성에서 떼어낸 생살 한 조각..
그 고통이 제발 빨리 그칠수 있기를...아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

엄마 힘내세요! 사랑해요♡

달님님의 댓글

달님 작성일

하느님의  가이 없는 사랑을
예수님의 사랑 자체이신 그 사랑을
성모님의 따뜻하신 엄마사랑 품을

율리아 엄마에게서 보고 만지고 느낍니다

눈멀고 귀멀은 우리 영혼을 두드리며 일깨워 주시는 엄마사랑

사랑만이 마귀에게서  승리할수 있슴을 알게 해주시는 엄마사랑

엄마 의 한계를 넘어서는 고통이 곧 인류를 사랑하시는 하느님의  무한하신 사랑임을
보여 주시니  저희 고개 숙여 눈물 짓습니다

병든 우리 영혼 주님의 뜻대로  고치시고 수리하시고 품어 주시옵소서 아멘 !!!~~~
율리아엄마 사랑합니다 아멘 !!!~~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

하느님....

율리아 엄마가 또 아프지 않게 해주시 옵소서.

예수님....

율리아 엄마 좀 덜 아프게  해 주시면 안되나요?

성모 어머니 ...

하느님 께  ..예수님께...

율리아엄마 아프신거 빨리 ..빨리 말씀드리시고  기도해 주시어요...

성모 어머니....

두손모아 간절히 기도 드리나이다.

아멘........

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

낙태로 인해서 쓰라린 경험을 한 사람들을 보고 있는 느낍니다.
율리아엄마께서 대신 고통을 받으시니 얼마나 아프실까요?
성모님께서 낙태죄가 얼마나 무서운 죄인지를
죄인들에게 알게해 주시려고 대신 십자가 지고
가시는 율리아님을 통해서 성모님의 깊고 지고지순한
사랑을 느끼게 되었습니다.

율리아님 또한 여인들의 낙태죄로 온갖 보속고통을
받으시니 너무 감사하고 죄송할 뿐입니다.

감사합니다. 율리아 어머니! 성모 마리아님!
아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

연세도 있으시고
건강도 점차 ...

언제나 환한미소지으며 대속고통을 받으신
율리아님!

이 죄인 잘 살지 못해 늘 송구스럽고
눈시울이 젖어듭니다.

님으로 인해 새로 태어나는 많은 영혼들을
바라보시며 기뻐하시지만 쓰러지시고
건강 또한 나빠지셔도 늘 고통과 함께하시는

아름다우신 율리아님!
진정 고맙고 사랑합니다.
그리고 너무나 감사합니다.아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아엄마 사랑해요..........^^
엄마와의 일치 안에서 영웅적으로 충성을 다하는
작은영혼이 되도록 노력할게요

언제나 힘내소서!
늘 고맙고 감사드려요!

은총기자님, 어찌그리 감사한지요
예쁘게 수고해 주시니 더욱 고맙습니다
사랑드려요^^

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘  !!!  엄마 사랑합니다  그리고 감사합니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

엄마! 너무나 미안해요!  아멘. 아멘. 아멘.

성심님의 댓글

성심 작성일

아멘!~

은총기자님 감사해요.
자~알 묵상했어요. 감사 꾸우벅~~

저도 엄마와의 일치 안에서
영웅적으로 충성을 다하는 작은영혼이 되도록 노력할게요

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
이렇게 고통 중에 실려가시면...
저희의 마음은 찢어져요...

그렇습니다.
무어라
말로표현할수없는
순간들이...

그저
이겨내주시기를
일어나주시기를
힘내주시기를
바라기만 하는
죄인의마음이 죄송하고
부끄럽습니다...
사랑합니다.
힘내세요...
고운미소율리아님...

은총기자님!
감사합니다.

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

너무나 부족하지만

아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅠㅠ

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!
그렇게 고통중이심에도 불구하고 늘 고통스럽지 않은 것처럼
활짝 웃으시며 사랑으로 대해주시는 율리아님, 존경하고 사랑합니다♥

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

주연님의 댓글

주연 작성일

엄마 사랑해요

하루에도 수없이 넘어지는 우리지만
다시 시작할래요

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘!아멘!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!~
엄마~ 힘내셔요 ㅠㅠ

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

엄마  너무나  죄송해요 .... 
엄마  부족하지만  죄송해도  다시 시작하고 또  노력할께요 ......

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

엄마 부족한 저희들 다시 시작할께요.
엄마! 사랑해요♥
힘내세요!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

사랑하는 엄마 저의 죄때문에 ....죄송합니다
다시 시작하겠습니다 아멘..

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
엄마 사랑 합니다.

위로자이신성모님님의 댓글

위로자이신성모님 작성일

차마 눈 뜨고 볼 수 없는 세상 죄를 보속하시고자
늘 고통중에 계신 율리아님
죄송하옵고, 감사합니다.

부족하지만 저희들 앞으로 더욱 열심히 5대 영성
실천할게요~~~

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미 받으소서. 아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

다시 결심하여 새롭게 시작할게요! 아멘!!!

엄마!!!
정말 무지무지 사랑해요~~!!!
아자아자 화이팅팅팅 ♡

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘! 사랑해요!♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!  힘내세요

한처음님의 댓글

한처음 작성일

넘 아픕니다.  사랑해요~  엄마~  아~멘~ 아~멘 아멘.

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

엄마 사랑해요♡

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

엄마 무지무지 감사드리고 사랑해요.
엄마의 몸은 돌보지 않으시고
저희들이 행여 상처라도 받을까 걱정하시는 엄마의
모습과 마음에 눈물나게 감사드립니다~

이런 사랑을 어디에서 누구에게 받을 수 있을까요?
그 사랑 뼈속에 새기고 간직하면서 살아갈께요~
무지무지 사랑합니다!!!
깨어 사는 엄마의 작은 딸이 되도록 노력할께요!!!
♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,014
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,895,373