팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 싱가폴 릿다 자매가 보내온 증언 ♡(나주성모님 사진에 나타나신 복자 요한바오로 2세 교황님)

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 44건 조회 3,470회 작성일 13-12-11 11:26

본문

친애하는 나주 봉사자님,

제 이름은 리타이고, 남편은 패트 슬래터입니다

우리는 이번 향유 기념일 기도회에 참석하기 위해 아이반 순례팀에 있던 싱가폴 사람들이예요

기념일이 있기 하루 전날, 우리들이 경당에서 기도하고 있을 때, 기억 나세요?
자매님인지 혹은 경당 담당자분께서 성모님께서 향유를 흘려주고 계시는 것을 알게 되었죠.
그래서 당신은 매우 친절하게 우리가 제대 위로 올라갈 수 있게 초대해 주었어요

저는 제대의 아주 가까운 곳에 있었고, 처음으로 제대 위에 올라가서 사진을 찍었습니다.
제가 첨부하는 사진들 중 처음 두 장 사진을 보세요
제가 나주에 있을 때는 사진들을 보지 못했는데, 집에 가서야 이 사진들을 보았을 때, 저는 굉장히 놀랐습니다.
거기에는 슬픔에 찬 남자의 실루엣(윤곽)이 있었습니다.

성모님과 함께 고개를 숙인듯이 보였어요
당신이 사진을 좀 더 가까이 보면, 이 실루엣이 성모님의 제대 안쪽에 있는 것을 아실 거예요
그의 어깨가 제대 안쪽으로 들어와 있습니다.

이것은 확실히 반사된 것이 아닙니다. 왜냐하면 네 번째 사진에서 보시면, (남자의 실루엣이 있던) 성모님의 제대 부분이 나무로만 되어 있거든요

우리들(그룹) 중의 한 명일 수가 없어요
남자의 실루엣은 매우 뾰족한 코를 가지고 있어요
잠시 동안, 저는 이 실루엣이 성모님인지 예수님인지를 모르겠었어요

다음날, 제가 호주 시드니에 도착한 후, 병원에 입원한 제 딸 "니꼴"을 만나러 갔습니다. 이 아이는 조울증에 걸려 있어요
니꼴이 저에게 보여준 첫 번째 것은, 이 아이가 잡지에서 뜯어낸 페이지 였는데, 거기에는 제가 이 메일에 세 번째로 첨부한 요한 바오로 2세 교황님의 사진이 있었어요

저는 제 딸에게 나주에서 찍은 사진에 대해서 말한 적도 없고, 나주에 대해서 말한 적도 없었어요
그리고 저는 깨달았어요. 제가 나주에서 찍은 성모님 사진 안에 있던 형상이 요한 바오로 2세 전 교황님이라는 것을요

요한 바오로 2세 교황님은 당신의 삶을 성모님께 봉헌했고, 묵주기도를 바칠 것을 권고했으며,
그래서 저는 교황님께서 성모님과 함께 계셨다는 것을 강하게 믿으며, 기도하고 계신다는 것을 믿습니다

교황님께서는 바티칸에서 율리아 엄마께서 모신 성체가 살과 피로 변하는 기적을 목격하셨지요.
저는 나주의 인준을 위해서 교황님께서 기도하고 계시다는 것을 확신합니다.

교황님께서는 올해 4월에 시성되시는 것으로 알고 있습니다
저는 우연을 믿지 않는데, 이틀 후에 제 딸 니꼴의 친구가 찾아 왔고, 니꼴에게 성인들의 책을 한 권 주었습니다.
그런데 책 표지가 또 요한 바오로 2세 교황님인 것이 아닙니까!

저는 니꼴을 니꼴이 기분이 좋지 않을 때(조울증), 그녀는 자기 자신을 아예 돌볼 수가 없고, 그러면 몸은 엉망이 됩니다.
저는 니꼴의 가방에서 엽서를 발견했는데, 그 엽서에서는 요한 바오로 2세 교황님 사진이 있었습니다.
그것은 이 사진 안에 있는 실루엣이 요한 바오로 2세 교황님이라는 것을 저에게 확신시켜 주었습니다.

니꼴은 현재 좋은 상태가 아니고, 자신을 진정시키는 데 오랜 시간이 걸립니다. 이런 상태에서 그녀는 끊임없이 말을 하고 매우 민감합니다

니꼴과 저희 가족을 위해서 기도 중에 기억해 주세요.
마마 쥴리아와 나주의 봉사자분들께도 저희의 사랑과 기도를 보냅니다. 내년에 만나요
주님의 축복을 빕니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2015-03-07 10:09:30 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘!!!

정말 놀랍고 신기하네요~~
자세히 보니까. 정말 요한바오로 2세 교황님의 모습으로
보입니다.  귀와 입으신옷과 십자가인듯한 기둥에 머리를
기대고 계신 모습 등..  우와~~ 신기한 ㅡ은총사진이네요,

나주를 사랑하신 요한 바오로 2세 교황님~
나주를 위해 기도해주시고, 함께 해주심에 감사드립니다.

사랑하는 운영도우미님 은총사진 함께 나누어주셔서 감사합니다~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*
요한바오로 2세 교황님 나주의 인준을 위하여 빌어주소서.
니꼴과 자매님 가정에 주님 성모님의 은총이 가득하소서~~

사랑하는 운영도우미님 훌륭한 사진 올려 주심에 감사드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

복자 요한 바오로 2세 교황님~!
나주 인준을 위하여 빌어주소서~!

니꼴과 그 가정에
주님 성모님의 사랑과 은총과 축복이 가득하시길 빕니다~!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

정말 놀랍고 신비한 일입니다~!!!

복자 요한 바오로 2세 교황님
나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서.아멘~!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

마마 쥴리아와 나주의 봉사자분들께도
저희의 사랑과 기도를 보냅니다. 내년에
만나요 주님의 축복을 빕니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

신비한 은총소식 감사해요
성모성심의 승리를 위하여
화이팅~아멘

복자 요한 바오로 2세 교황님 ~
나주 성모님의 인준을 위하여 빌어주소서.아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"교황님께서 성모님과 함께 계셨다는 것을 강하게 믿으며, 기도하고 계신다는 것을 믿습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 성모성심의 승리를 위하여! 화이팅!!! 아 - 멘.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!    아 멘...!!!    아 멘...!!!

운영도우미님...!!!    감사드립니다.  이렇게 큰 은과축복주심을 알려주시어 넘넘 감사드립니다.

"그것은 이 사진 안에 있는 실루엣이 요한 바오로 2세 교황님이라는 것을 저에게 확신시켜 주었습니다.". 아 멘...!!!      감사합니다...!!!  사랑합니다....!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

복자요한 바오로2세여
나주성모님의 인준을 위하여
빌어주소서 아멘!!!

정말 놀랍고 신기합니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!

진짜...놀라울만큼 신비로운 이곳...
감사합니다!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

우와~~

정말 놀라운 사진 입니다

요한 바오로2세 교황님이 틀림없어요

복자요한바오로2세교황님, 나주 인준과 율리아님의 영육 건강을 위해서 빌어주소서!

아멘~~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 나주의 인준을 위해서
교황님께서 기도하고 계시다는 것을 확신합니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
정말 신비합니다~~

복자 요한 바오로 2세 교황님시여!
나주 성모님의 빠른 인준을 위해 빌어주소서.아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!  기도중에 기억하며 기도드리겠습니다  은총나누어주시어 감사합니다  이렇듯 함께하시며 나주를위하여 기도해주시는 교황님또한 함께하고 계시니 나주성모님의 인준 또한 얼마남지않았겠죠?  성모성심의 승리를위하여!!!  알렐루야

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

요한바오로 2세 교황님께서는 나주인준을 원하시고
이미 성체기적을 이태리국영방송을 통해 방영하셨던분이라
나주성모님의 인준을 위해 간절한 마음으로
기도해 주고 계심이 느껴집니다

복자 요한 바오로 2세 교황님!나주성모님 빠른인준과
율리아님의 영육간의 건강과 안전을 위하여 빌어주소서 아멘~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 나주의 인준을 위해서 교황님께서
 기도하고 계시다는 것을 확신합니다아멘!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘

감사합니다.
교황 요한바오로 2세 맞읍니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저는 나주의 인준을 위해서
교황님께서 기도하고 계시다
것을 확신합니다...아멘...^^

정말 놀랍고 신비합니다.

복자 요한 바오로2세
교황님 나주성모님 빠른인준과
율리아님의 영육간의 건강과
안전을 위하여
빌어주소서

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘ᆢ!!!
놀랍고 기쁜소식 감사해요♥♥♥

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!!!♥♥

요한 바오로 2세 교황님 나주성모님  인준을 위하여

빌어주시고 니콜자매를 위해서도  전구해 주소서~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘..

니꼴과..니꼴가정에  축복을 빕니다.

니꼴이 완쾌되어  내년에는 모두 함께 오시길

간절히 바랍니다.

나무 기둥에 기대어  고개숙여  이세상을 위하여

기도하시는 교황님..

나주만 인준되면..

얼마나 많은 영혼이 구원될수 있을 까요?

애타게 기도하시는 교황님의 모습에

고개가 절로 숙여 집니다.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘  !!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

옆모습으로 본 귀와 코선이 정말
복자 교황 요한 바오로 2세님의
사진과 같네요.@.@
정말 신기하고 놀라운 사진이네요.

복자 요한 바오로 2세 교황님!
한국에 친히 오신 나주 성모님의 인준을 위하여
간절히 빌어주세요.
사랑합니다.ㅠㅠ
I miss u, Papa!!!
아멘!

리타자매님의 따님(Nicole)도 하루 빨리
치유되길 기도하겠습니다.
힘내세요!

운영도우미님^^
놀라운 소식 전해주셔서 감사해요.
사랑해여~*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

복자 요한 바오로 2세 교황님
나주 인준을 위하여 빌어주소서...아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

우리들(그룹) 중의 한 명일 수가 없어요
남자의 실루엣은 매우 뾰족한 코를 가지고 있어요
잠시 동안, 저는 이 실루엣이 성모님인지 예수님인지를 모르겠었어요
아멘!!!

복자 요한 바오로 2세여!
나주의 인준을 위하여 빌어주소서.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 신비합니다.
한편 눈시울이 젖어듭니다.

이렇게 항상 함께하시는 복자 요한 2세
교황님께서  애통해하시는
그 모습들을 보면서 저희들의 기도를

듣고  함께 기도하심을
보여주신 놀랍고도 경이롭습니다.

복자 요한 바오로2세 교황이시여
나주성모님의 인준을 위하여 빌어 주소서.아멘

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘~~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!^^

주님의 구원계획이 하루 빨리 이루어지시고 나주의 인준과 율리아님을 위하여
성모님 곁에서 성모님과 함께 기도하고 계시는 복자 요한 바오로 2세 교황님!

정말 저희 희망과 용기가 샘솟습니다...
사랑으로 일치 안에서 용맹히 전진할께요. 아멘.

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘.
복자 요한 바오로 2세님을 그리워합니다.
지금 하늘에서 나주 성모님 인준을 위하여 기도하실리라 믿습니다.
속히 나주 성모님께서 인준되시기를 기도합니다.아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
정말 놀라운 사진이군요!
싱가폴 릿다 자매가 보내온 증언과 사진을 올려주신 운영도우미님! 감사합니다~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

놀랍습니다!
교황님께서는 나주성모님과 함께 계시는 군요!!!
교황요한바오로2세시여!!나주성모님인준을 위하여 빌어주소서!!!
아멘아멘아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

요한바오로2세 교황님,
나주성모님과 함께 계시며 기도해 주시니 감사드려요

릿다자매님, 놀랍고 신비스럽습니다.
축하드려요^^

운영도우미님, 주님과 성모성심의 승리를 위하여 파이팅!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
나주성모님집이 천국의정원이라는 말씀이
실감이 나네여~고뇌하시며 기도하시는 모습
이 예수님처럼 느껴지기도 해여~♡

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

놀라운 일입니다. 그대로 믿습니다.
교황님 모습을 보며 우리도  인준을 위해 열심히 기도해야겠습니다. 아멘.

대오철저님의 댓글

대오철저 작성일

아멘아멘아멘!!!

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

참으로 감동스럽습니다.

"교황님의 모습이 분명하군요.

영적으로 나주에오셔서 매일기도하실것같습니다.

얼마나 나주를 지지하셨는데, "교황님," 나주인준을위하여 빌어주소서 !!!

"사랑하는운영도우미님," 소중한사진올려주셔서 감사합니다.
  나주는 곧 인준의날이 닥아오고있습니다.
  우리는  그날을위해 더욱 더 기도합시다. 아멘 !!!!!

아기님의 댓글

아기 작성일

복자 요한 바오로 2세 교황님 !

나주 의 인준을 위하여 빌어 주소서 !! 아멘 !!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

놀라운 은총 사진과 소식 감사드려요  아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

우아~ 진짜 신기하네용?  아~멘~ 아~멘 아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
나주성모님의인준을위하여
복자요한바오로2세교황님께
드리는기도와
함께하신다는
성심의승리를 보여주시는
감동의사진이네요...

성인의통공을
묵상하게 합니다
아멘.

니꼴가족들의기도지향을
기도드리며...

운영도우미님!
은총나누어주셔서
감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

정말 놀랍군요

하마트면 이 사진을 못볼뻔 했어요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,789
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,871,669