팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저는 변화되었습니다 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 30건 조회 1,759회 작성일 14-01-16 14:29

본문

저는 변화되었습니다

거의 20년 전, 어떤 분이 한국 나주성모님상의 우시는 사진을 버마의 카친 지방에 있는 
 마이트카이나  교구에 가져온 일이 있었습니다. 저는 그 사진을 처음 보았고 깊은 감명을 받았습니다. 
 2000년에는 피정차 싱가폴에 갔었는데 그 곳에 사는 몇 분들로부터 나주에 대한 얘기를 들었습니다. 
 그 때부터 저는 나주를 방문할 수 있기를 열망하였습니다.

그러다가 2007년 2월, 미국 캘리포니아 주의 샌프란시스코 순례단으로부터 나주에 함께 가서 성주간을 지내자는 
 초청이 왔습니다. 마침내 나주에 와서 많은 순례자들과 함께 나주에서 목격한 놀라운 사건들의 일부를 알려드립니다.

* 2007년 4월 6일, 성 금요일 오후 3시경 저희 순례자들은 모두 함께 십가가의 길 기도를 할 때 
율리아 자매님께서 머리에 가시관고통을 받으시어 이마에서 피가 흘러내리는 것을 보았습니다.

* 인도네시아 헤르만 안도 신부님과 저는 율리아 자매님과 함께 십자가의 길 기도를 하는 도중, 
 자매님이 편태고통을 받고 세 차례 넘어지셨습니다.

* 제15처를 지난 후 우리는 큰 십자고상 앞에서 기도드리기 시작했는데, 얼마 있다가 율리아 자매님이 십자고상 위의 예수님 발을 손으로 만지셨는데, 자매님의 손바닥이 향유로 젖었습니다. 율리아 자매님은 헤르만 신부님과 저에게도 그렇게 해보라고 권유했는데, 저희가 십자고상의 예수님 발을 만졌더니 저희의 손바닥도 향유로 젖게 되었습니다.

* 십자가의 길과 묵주신공을 마친 후 저희는 율리아 자매님의 이마에서 또다시 피가 흘러내리기 시작하는 것을 보았습니다.

* 성 토요일 저녁에 저는 율리아 자매님이 모시고 오신 나주성모님상 입장식 때 그곳에 있던 모든 순례자들과 함께 성모님상에서 흘러내리는 향유를 목격하고 장미향기를 맡았습니다.

* 부활 성야의 미사 전에 묵주 기도가 끝난 후 헤르만 신부, 저, 촬영 봉사자들과 몇몇 분들은 비닐 경당 뒤쪽에 마련된 방에 모여서 율리아 자매님과 환담을 나누고 있었는데, 갑자기 저희 신부들이 걸치고 있던 영대 위에 피가 몇 방울 떨어진 것을 보았습니다. 제가 걸치고 있던 흰색 영대의 오른쪽에 짙은 선혈이 묻어있었고, 다른 곳에도 또 하나의 핏자국이 있는 것을 보았습니다. 헤르만 신부님의 영대 위에도 두 군데에 핏자국이 있었습니다.

나주에 머무는 동안 저는 율리아 자매님을 유심히 관찰했습니다. 저는 자매님의 진정한 겸손과, 깊은 기도생활, 거듭되는 금식, 그리고 모든 이들에 대한 큰 사랑을 보았습니다. 저는 또한 자매님이 하느님의 뜻에 완전히 자신을 맡기고 복종하고 있는 것을 보았습니다.  

저는 성령께서 율리아 자매님을 통하여 전 세계에 말씀하고 계신다는 사실을 매우 강하게 확신하게 되었습니다. 성령께서는 자매님이 여러 종류의 심한 고통들을 견디어낼 수 있도록 필요한 은총들을 주고 계십니다. 또한 대단히 많은 사람들의 삶이 내적으로 변화되는 것을 목격했습니다. 많은 순례자들이 저에게 와서 그들이 지금까지 어떻게 살아왔으며 이제 나주의 메시지들과 징표들로 인하여 올바른 삶의 길로 들어서게 되었음을 말해 주었습니다.

저 역시 기도 생활에 있어서 많은 모자람들이 있었다는 것을 깊이 통회하게 되었습니다. 
 제가 할 수 있었던 기도 생활을 제대로 실천하지 못했음에 대하여 깊이 뉘우쳤습니다.

나주에서 보낸 이번 성주간은 우리 모두에게 은총이 가득한 체험의 시간이었습니다. 
집에 돌아온 후에 제 누이들 중 하나가“오빠에게 무슨 일이 일어난 거예요? 전보다 너무 달라지셨네요.”라고 
할 정도였습니다. 
그렇습니다. 저는 변화되었습니다. 하느님께, 그리고 나주의 성모님께 감사를 드립니다.  

2007년 4월 15일
Fr. Donald Lasap (도날드 라삽 신부)

펌: 나주성모님에 관한 성직자 체험록 3

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주에 머무는 동안 저는 율리아 자매님을 유심히 관찰했습니다.
 저는 자매님의 진정한 겸손과, 깊은 기도생활, 거듭되는 금식, 그리고 모든 이들에 대한 큰 사랑을 보았습니다.
 저는 또한 자매님이 하느님의 뜻에 완전히 자신을 맡기고 복종하고 있는 것을 보았습니다. 
 저는 성령께서 율리아 자매님을 통하여 전 세계에 말씀하고 계신다는 사실을 매우 강하게 확신하게 되었습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님과 성모님께서 율리아엄마와 온전히 함께 하고 계심을 믿습니다.
 주님! 성모님! 찬미 찬양 영광 받으소서! 아 - 멘..
 엄마! 감사합니다. 사랑합니다. 힘 내세요! 화이팅!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

나주에서 보낸 이번 성주간은 우리 모두에게 은총이 가득한 체험의 시간이었습니다.
집에 돌아온 후에 제 누이들 중 하나가“오빠에게 무슨 일이 일어난 거예요? 전보다
 너무 달라지셨네요.”라고 할 정도였습니다. 그렇습니다. 저는 변화되었습니다.
하느님께, 그리고 나주의 성모님께 감사를 드립니다.아멘!

도날드 나삽신부님,은총체험에 감사합니다. ,많은 은총 받으심을 진심으로 축하드립니다.
야고보님, 감사합니다.~사랑합니다.~^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘! 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나주의 메시지들과 징표들로
인하여 올바른 삶의 길로 들어
서게 되었음을 말해
주었습니다...아멘...^^

도날드라샵 신부님 놀라운
증언 감사드립니다...사랑합니다.

사랑하는 야고보님 늘 수고와
정성에 감사드립니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

나주의 메시지들과 징표들로 인하여
올바른 삶의 길로 들어 서게 되었음을 말해 주었습니다.
아멘!!!

야고보님^^
도널드 라샵 신부님의 놀라운 증언 글
감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

이렇게 많은 은총을 쏟아부어 주시는  곳에
계셨던 도널드 라샵신부님의 감동의 증언들
너무나도 놀랍습니다.

주님 성모님 감사합니다.
수고해주신 야고보님 감사해요. 사랑해요.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

나주는 새로 태어날 수 있는 곳이지요
도날드라삽신부님 감사합니다.
더욱 성화되소서 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

저는 변화되었습니다

아멘~~!!!

늘 새롭게 변화되는 삶을 살도록 노력하겠습니다 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저는 자매님의 진정한 겸손과, 깊은 기도생활, 거듭되는 금식,
그리고 모든 이들에 대한 큰 사랑을 보았습니다.
저는 또한 자매님이 하느님의 뜻에 완전히 자신을 맡기고 복종하고 있는 것을 보았습니다. 아멘!

율리아님을 닮아
예수님의 뒤를 따르도록 노력하겠습니다. 

야고보님, 행복한 저녁시간 보내세요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~

신부님 추카드립니다~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

저는 자매님의 진정한 겸손과, 깊은 기도생활, 거듭되는 금식,
그리고 모든 이들에 대한 큰 사랑을 보았습니다.
저는 또한 자매님이 하느님의 뜻에 완전히 자신을 맡기고
복종하고 있는 것을 보았습니다. 

아멘~!

율리아님을 이 시대애 보내 주신것은
죄악속에 빠진 이시대에 큰 축복입니다

큰 은총 받으신 신부님
축하드리고
신부님의 귀한 증언에 감사드립니다~

사랑하는 야고버님!감사드립니다~

님의길님의 댓글

님의길 작성일

귀하고 귀하고 귀하신분 사랑합니다
 아멘아멘아멘~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 성령께서 율리아 자매님을 통하여 전
세계에 말씀하고 계신다는 사실을 매우 강
하게 확신하게 되었습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
야고보님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하
여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 야고보님...무한한 은총과 축복
받으신 신부님 축하드립니다 만방에 나주
성모님 사랑을 전하는 사랑의작은 도구
되시고~ 성인사제되소서 아멘
님의수고 감사해오 성모성심의 승리를 위하여
사랑의힘 모아드리며~ 영육간이 건강을
빕니다 아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!

사랑하는 야고보님 수고에 감사드립니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘! 감사합니다 ^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

“오빠에게 무슨 일이 일어난 거예요? 전보다 너무 달라지셨네요.”라고 할 정도였습니다.
그렇습니다. 저는 변화되었습니다. 하느님께, 그리고 나주의 성모님께 감사를 드립니다.

아멘!^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

저는 변화 되었습니다...
아멘 아멘
감사합니다
주님과 성모님의 은총과 평화가 함께 머무시길~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"자매님이 하느님의 뜻에
완전히 자신을 맡기고 복종하고 있는 것을 보았습니다."

아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

"저는 성령께서 율리아 자매님을 통하여 전 세계에 말씀하고 계신다는 사실을 매우 강하게 확신하게 되었습니다.
자매님이 하느님의 뜻에 완전히 자신을 맡기고 복종하고 있는 것을 보았습니다."

아멘~~~!!!

도날드 라삽 신부님 은총 증언 감사합니다~
야고보님 감사합니다~

달님님의 댓글

달님 작성일

하느님의 특은 받으신 로날드신부님
진정 축하드려요

하느님의 섭리로

그렇게 큰 은총들이 쏟아질때
보시고 만지시고
하시도록 때마추어 나주에 보내주셨습니다

아버지 감사합니다
세상자녀들로부터
합당한 사랑과
찬미 받으시옵소서 아멘!

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

신부님..

감사합니다~~

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

로날드 신부님 감사합니다!!
성체사랑님 감사합니다.!!
주님 성모님 찬미와 영광 드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

나주에 머무는 동안 저는 율리아 자매님을 유심히 관찰했습니다. 저는 자매님의 진정한 겸손과, 깊은 기도생활, 거듭되는 금식, 그리고 모든 이들에 대한 큰 사랑을 보았습니다. 저는 또한 자매님이 하느님의 뜻에 완전히 자신을 맡기고 복종하고 있는 것을 보았습니다. 
저는 성령께서 율리아 자매님을 통하여 전 세계에 말씀하고 계신다는 사실을 매우 강하게 확신하게 되었습니다. 성령께서는 자매님이 여러 종류의 심한 고통들을 견디어낼 수 있도록 필요한 은총들을 주고 계십니다. 또한 대단히 많은 사람들의 삶이 내적으로 변화되는 것을 목격했습니다. 아멘.

율리아 자매님을 유심히 관찰하는 눈을 제게 주소서.
저는 아직 초신자에 불과해서 율리아 자매님을 영적으로
분별하는 능력이 부족합니다.
하지만 신부님처럼 저도 성령을 받아서 율리아 자매님을 보게 하시고
그분의 깊은 영성을 본받게 하여 주소서.
감당할 수 있게 도와 주소서.
성모님. 제 눈을 열어 주시어 보게 하시고
제 귀를 열어 듣게 하시고
제 마음을 열어 율리아자매님의 마음을 알게 하시고
제 머리 속을 깨우쳐 주시어서 율리아 자매님의
모든 영적인 삶의 희생을 이해하고 받아 드리게 하여 주소서.
우리 주 예수 그리스도를 통하여 비나이다. 아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

도날드 라삽 신부님 변화의 삶으로 나주성모님과 함께!!! 성인신부님되셔요!!아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,436
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,894,795