팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

회개의 눈물로 신부님의 직장암이 치유되다.

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 32건 조회 1,769회 작성일 14-02-16 23:51

본문

회개의 눈물로 신부님의 직장암이 치유되다.
친애하는 나의 쥬리아!
예수님과 성모님의 평화안에서 안녕하십니까? 병실 침대에서 보내는 인사입니다. "... 병이 다 나으실 것입니다."라고 쥬리아는 왕이신 그리스도(크라이스트 더 킹)  성당에서 빛나는 눈과 깊고 사랑스런 눈으로 나에게 이야기 하였습니다. 그날 성당에 모인 사람들이 얼마나 많았는지 모릅니다. 나는 그 성당에서 여러 신부님들과 함께 미사를 드렸습니다. 저는 그 순간 너무나 행복했습니다. 율리아씨는 예수님과 성모님의 메시지를 우리에게 전해 주셨는데 자매님의 말씀이 나의 마음에 와 닿았습니다. 자매님의 말씀은 나의 마음을 흔들어 놓았습니다. 자매님은 성가를 어떤 때는 아주 강하게, 어떤 때는 말로 표현할 수 없이 부드럽게 불러 주었습니다. 자매님이 그렇게 성모님의 메시지를 전하는 동안 저는 울지 않고서는 배기지 못하였습니다. 저는 울음을 그치지 못하였고, 그냥 엉엉 울었습니다. 메시지 말씀 시작부터 자매님의 기도가 끝날 때까지 저는 울고만 있었습니다. 저는 주님의 따뜻한 사랑이 저를 감싸고 있다고 느꼈습니다.
 자매님께서 성가를 부르실 때 저는 성모님께서 저를 위안해 주시는 것처럼 느꼈습니다. 저는 율리아씨의 목소리가 사랑하는 성모님의 모성애로 저를 안아 주시는 것처럼 느꼈습니다. 성모님께서 언제나 저를 돌봐주시고 보호해 주시는 것같이 느꼈습니다. 그래서 자매님이 "병이 다 나을 것입니다."라고 했을 때 저는 바로 그 순간에 성모님께서 저를 축복해 주심을 느꼈습니다. 말로 표현할 수 없는 기쁨이 나의 몸 전체를 확 잡은 것 같았습니다. 그전에는 제가 이런 마음의 평화를 느껴본 적이 없었습니다.
이 일은 1992년 2월 9일(일요일)  크라이스트 더 킹(오르보스 신부님의 본당) 성당에서의 일이었습니다.(오전 11시반 미사)
그 다음날 1992년 2월 10일 저녁 포베스 공원에 있는 산 안토니오 성당에 저는 다시 갔었습니다. 저는 또한 다른 신부님들과 함께 미사를 드렸습니다. 한국에서 오신 신부님으로부터 한국 나주에서 가져온 성모상(우시는 성모상과 비슷하게 만든) 을 받았습니다. 제가 그 성모상을 먼저 제단위에 모셨습니다.
 미사가 끝난 다음에, 자매님은 성가로 우리를 위안해 주셨고 격려해 주셨습니다. 저는 저도 모르게 자매에게 다가갔습니다. 자매님은 저를 위해 기도해 주셨고 축복해 주셨습니다. 그 때 제가 어떻게 느꼈는지 아십니까? 저는 그 순간에 성모님께서 제 배를 어루만져 주시는 것을 느꼈습니다. 성모님께서 저를 안아주시고 친구(親口) 해 주신 것처럼 느꼈습니다. 저는 자매님의 행동에서 인자하신 성모님께서 저를 위안해 주시는 모성의 사랑을 느꼈습니다.
저는 진정으로 온 마음을 다하여 하느님과 성모님께 감사드립니다. 그리고 쥬리아에게도 감사드립니다. 자매님은 성모님의 특별한 친구이십니다. 다정한 행동과 말씀 그리고 기도로 하느님의 은총과 성모님의 사랑을 우리에게 전하는 쥬리아에게 특별히 감사드립니다.
 "당신의 병이 나으실 것입니다." 이렇게 자매님은 통역관을 통하여 이야기 했지만 저는 그대로 믿었습니다. 자매님의 아름답고 아껴주시는 미소가 저의 건강이 꼭 회복된다는 증거라고 믿게 되었습니다. 자매님의 노래는 나의 영혼에게 이야기해 주는 것 같이 들렸습니다. 틀림없이 건강할거라고 자매님은 정말 진정으로 저를 위해 기도해 준다고 느꼈습니다.
제가 이렇게 쥬리아를 두번 만난후 하루지나서 제 주치의사에게 제가 느꼈던 이야기를 해 드렸습니다. 제 의사중에 마취전문의가 말씀하시기를 "'병이 나을 것입니다.'라는 말이 미래의 것이지, 지금 낫는다는 것이 아닙니다."라고 주장했습니다. 그래서 2월 13일(1992년) 저는 수술을 하게 되었는데 대장을 10cm 잘라냈습니다. 그런데 다음의 사실을 발견하고서 모두 놀랐답니다.
첫째 : 수술하는데 수혈이 필요치 않았습니다.
둘째 : 병변부위의 절제술이 필요치 않아 결장조루술(대변이 배로 나오는 수술) 도 시행할 필요가 없었습니다.
셋째 : 1992년 1월 7일 시술받았던 1차 수술부위를 10cm 다시 잘라내게 됐는데 암의 흔적은 전혀 없었습니다.(실제로는 다시 절제할 필요가 없었는데 수술팀의 권유와 노파심으로 절제했다고 함)  저는 1월 7일 암수술을 했는데 암이 또 퍼져 있다고 해서 괌(Guam) 에서 이번에 다시 수술하러 왔던 것입니다.
넷째 : 전신마취한 후에도 기억력은 조금도 상실안되었습니다. 저는 언제나 수술후에 내 기억력이 손상되었기에 이번에도 손상되면 어쩌나 하고 걱정했습니다만 아무런 사고가 없었습니다. 수술후 7일째부터 저는 딱딱하지 않은 음식을 먹을 수 있게 되었고 그때서야 처음으로 화장실에 갈 수가 있었는데 전혀 이상이 없었습니다. 대장수술후 현재까지 아무 탈이 없습니다. 밥 먹고나면 이젠 한 번 아니면 두 번도 대변을 볼 때가 있습니다. 아마 제 경우가 빠르다고 말하실런지도 모르겠습니다. 약 6개월 후면 저는 저의 몸이 완전히 회복되겠지요.
저는 그 날 처음 통역관을 통해서 들려온 "당신의 병은 나을 것입니다."라는 말을 듣는 순간부터 저는 저의 병이 나아졌다고 믿습니다. 아마 저는 의사가 그 때 수술 안했어도 다 나았을 것이라고 믿습니다. 그렇지만 의사는 암이 더 퍼질까봐 두려워 수술을 했다고 합니다. 저는 원래가 당뇨병이 있었고 저혈당 증세에 쉽게 빠지며 수술할 때 많은 문제점이 있어, 제 주치의사와 병리학 전문의사, 대장전문 외과의사, 그리고 다른 병원의 외과의사들까지 합의하여 수술을 결정해서 2월 13일(1992년)  수술을 받았습니다. 저는 이 모든 것을 자비하신 주님의 영광으로 돌리고 전부 의사님들의 마지막 결정을 따라서 했습니다.
저는 쥬리아씨와 자주 연락을 주고받고 싶습니다. 괌에 한번 와주시기를 기도드립니다. 제가 쥬리아씨를 괌으로 초대할 수 있는 도구가 되기를 기도한답니다. 나의 다정한 기도와 많은 안부를 쥬리아씨와 가족에게 보냅니다.
성부와 성자와 성령의 이름으로 성모님의 사랑속에서 다시 당신을 보게 되기를 진정으로 빌며...
피트 마르시알 신부 드림

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

자매님께서 성가를 부르실 때 저는
 성모님께서 저를 위안해 주시는 것
처럼 느꼈습니다. 저는 율리아씨의
목소리가 사랑하는 성모님의 모성애로
저를 안아 주시는 것처럼 느꼈습니다.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의
기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
야고보님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 야고보님...수고 해주시니 감사합니다
신부님회개의 은총 축하드려요 율리아님영가는
우리의영혼의상처를 감싸안아 주시며 천상의
어머니 애절한 사랑의 멜로디처럼  다가오지요
야고보님 늧은밤 님의덕분에 은총글 감사하며
만방에 성모성심의 승리를 위하여 공유합니다
기도의힘함께 모아들여요 아멘 영육간에 건강을
빕니다 아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

자매님은 성모님의 특별한 친구이십니다.
다정한 행동과 말씀 그리고 기도로 하느님의
은총과 성모님의 사랑을 우리에게 전하는
쥬리아에게 특별히 감사드립니다.. 아멘.

피트마르시알신부님, 천상에서 나주의인준과
율리아님을 위하여 간절히 빌어주소서. 아멘.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘~~~!!!!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 야고버님 감사합니다.
이 피터 마르샬 신부님은 한 동안 나주에 머물던
 신부님이시고 성체 기적이 있었던 분이십니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

피터 마르샬 신부님의 소중한 증언들!
김사합니다.

성체기적을 보시고 흐느껴 우셨던 신부님이
이신것 같은데 ...

많은 은총 가득받으신 신부님의 은총증언들
올려주신 야고보님 감사해요. 사랑해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님을 통하여 성모님을 느끼시는 분들이 많지요! 바로 치유 은총이 함께 합니다!!
성모님께서 우리에게 수없이 많은 은총을 주심을 알고 있는 우리는 바로 주님성모님의 도구!!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

자매님이 "병이 다 나을 것입니다."라고 했을 때 저는 바로
그 순간에 성모님께서 저를 축복해 주심을 느꼈습니다.
말로 표현할 수 없는 기쁨이 나의 몸 전체를 확 잡은 것 같았습니다.
그전에는 제가 이런 마음의 평화를 느껴본 적이 없었습니다.
아멘*

여명님의 댓글

여명 작성일

"메시지 말씀 시작부터 자매님의 기도가 끝날 때까지 저는 울고만 있었습니다.
 저는 주님의 따뜻한 사랑이 저를 감싸고 있다고 느꼈습니다."

아 - 멘.. 아 - 멘.. 아 - 멘.. 감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

"메시지 말씀 시작부터 자매님의 기도가 끝날 때까지 저는 울고만 있었습니다.
 저는 주님의 따뜻한 사랑이 저를 감싸고 있다고 느꼈습니다."

아멘~~~!!!

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~
"당신의 병은 나을 것입니다."라는 말을 듣는 순간부터
저는 저의 병이 나아졌다고 믿습니다.
아마 저는 의사가 그 때 수술 안했어도 다 나았을 것이라고 믿습니다.
아멘.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

저는 자매님의 행동에서 인자하신 성모님께서 저를 위안해 주시는 모성의 사랑을 느꼈습니다.

아멘!!!
감사합니다^^

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

아멘!~♡~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

다정한 행동과 말씀 그리고
기도로 하느님의 은총과
성모님의 사랑을 우리에게
전하는 쥬리아에게 특별히
감사드립니다...아멘...^^

야고보님 감사드립니다

수고해 주시는 정성보다
만만배 은총과 축복 가득받으세요

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

메시지 말씀 시작부터 자매님의 기도가 끝날 때까지
저는 울고만 있었습니다
저는 주님의 따뜻한 사랑이 저를 감싸고 있다고 느꼈습니다

아멘~~!!!

피트 미르시알신부님 증언 감사드립니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"병이 다 나으실 것입니다."

아멘!^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
수술팀의 권유와 노파심으로
수술받으신 일이 안타깝군요~신부님!
확인한 결과 암의 흔적이 전혀 없다는 말이
통쾌하네요~주님이 사실을 확인시킬려고
허락하셨나봐요~^^감사 찬미 영광받으소서★
야고버님^^감사해요♠

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"메시지 말씀 시작부터 자매님의 기도가 끝날 때까지
저는 울고만 있었습니다
저는 주님의 따뜻한 사랑이 저를 감싸고 있다고 느꼈습니다"

아멘!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아멘 사랑합니다 ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

회개의 눈물을 계속 흘릴 때
치유 받나봐요...^^

"당신의 병이 나으실 것입니다." 아멘!

야고보님, 언제나 행복하세요^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
사랑하는 야고보님
수고에 감사드립니다

달님님의 댓글

달님 작성일

신부님 감사합니다
아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미 받으소서. 아멘

야고버 님!
항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

아멘!
피트 신부님 정말 다행입니다
대장을 잘라내는 큰 수술을...
성모님이 아니셨다면 치유되지 않았을 지도 몰라요..

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"당신의 병은 나을 것입니다."라는 말을 듣는 순간부터 저는 저의 병이 나아졌다고 믿습니다.

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,663
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,039