팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

작은 체험담 올립니당^^

페이지 정보

profile_image
작성자 작은등불
댓글 37건 조회 1,894회 작성일 14-03-08 11:00

본문

사랑이신 주님성모님♡
부족한 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이되고 성모님께는 위로가 되며,
성령의 꽃을 피워 열매맺게하소서 아멘♡

찬미예수님 찬미성모님♡

요 근래 일어난 작은 체험을 말씀드리고자
부족하지만 은총글을 올리려고 합니당 ^.^

3월첫토기도회 때 율리아엄마 말씀 요약이 게시판에 올라와서
너무 기뻐 보자마자 그 즉시 한글파일로 편집을 해서 프린트를 했어요.

그런데 주위에 나주를 함께 순례하는 친한분들에게도 
나눠주고 싶어서 여러부를 뽑았었어요. 
그래서 한 명 한 명에게 나눠주다보니 정작 제가 볼 것이 없는고예용!

그래서 한 부 더 프린트하려고 
usb에 저장해 놓은 파일을 여는 순간 

'어머나 세상에!!! 엄마말씀은 다 사라지고 
이상한 글씨 3글자만 남은 거예요ㅜㅜ
분명히 한글창을 닫을 때 저장을 하고 껐는데 말이지요ㅜㅜ'

그래서 그 순간 드는 생각이

' 아! 율리아엄마 말씀이 은총이 많을 걸 안 마귀가 
  파일을 홀라당 없애버렸구나 하는 생각이 드는 거예요. '

' 이에 질쏘냐, 다시 편집해서 프린트하면 되지
생활의 기도도 더 바칠 수 있고 얼마나 좋아>.< '

그래서 다시 처음부터 편집을 해서 프린트를 했어요.
프린트를 해서 두고두고 보니까 너무 좋더라고요^^

작은 체험을 통해서 우리주위에 늘 도사리고 있는 마귀의 존재를
다시금 깨닫게 되었어요!

주님성모님을 사랑하는 우리들을 한 시도 가만히 놔두지 않고 
괴롭히는 모든 마귀로 부터 승리하여
더욱 사랑의 힘을 발휘하여 율리아엄마와 일치해요♡

3월 첫토기도회 때 율리아 엄마 말씁입니당!

"우리가 어떤 처지에서든지 '네 탓'이 아닌 '내 탓'으로 받아들일 때
악을 선으로 바꾸시는 주님께서 다 해주십니다. 
그래서 '네 탓'이 아니라 모든 것이 '내 탓'이라고 생각되면 
절대로 분노가 끓어오르지 않을 것입니다.
그런데 내 탓으로 생각하지 않기 때문에 항상 부글부글 분노가 끓어올라요.
그러나 이제 우리가 '내 탓의 영성'으로, '나주 5대 영성'으로
무장한다면 우리는 그 길을 잘 갈 수 있습니다.
그 길이 바로 천국 가는 지름길입니다."

아멘! 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다♡

댓글목록

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.

저도 나주의 오대 영성을 실천 하려고 노력하는 지금은
마귀가  살살될때  바로 저부터 바로 서 있으면
되는것을 항상 느낌니다.
은총받으심 축하드리며
글 나눠주시어 감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

'어머나 세상에엄마말씀은 다 사라지고
이상한 글씨 3글자만 남은 거예요ㅜㅜ

오마나 마나~~ㅎㅎ
마씨가 또 심술을 부렸군요!!!ㅎ

마씨한테 넘어갈 우리가 아니죠~ㅎ
사라진 글 만큼 또 다시 인쇄되는 글자수만큼
생활의기도로 봉헌하면 마씨가 억울해하며 사라지겠죠~ㅎ
주님께 영광!!!

오늘도 내탓의영성으로 마귀에게 승리하는 하루되도록
은총을 구하며 시작합니다. 아멘!!! 감사합니다~~~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리가 어떤 처지에서든지 '네 탓'이 아닌
'내 탓'으로 받아들일 때
악을 선으로 바꾸시는 주님께서 다 해주십니다."

" 이에 질쏘냐, 다시 편집해서 프린트하면 되지
생활의 기도도 더 바칠 수 있고 얼마나 좋아>"

아멘!!!
작은등불님~
은총글 감사해요^^*사랑해요~~~

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!

작은 등불님,
은총글 감사해요.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

이에 질쏘냐, 다시 편집해서 프린트하면 되지
생활의 기도도 더 바칠 수 있고 얼마나 좋아>.<

아멘!!!^^
우리는 율리아 엄마를 통해 익히 들었어서 마귀의 존재를 잘 알고 있지요.
분노치 않고 이렇게 바로 바로 봉헌하고 긍정적으로 생각하니 참 예뻐요^^

사랑하는 작은등불님, 주님과 성모님의 축복 풍성히 받으세요♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

이에 질쏘냐, 다시 편집해서 프린트하면 되지
생활의 기도도 더 바칠 수 있고 얼마나 좋아>.<  아멘!!!

율리아님 따라 나주의 영성으로 무장하시어
마귀로부터 승리하심 축하드려요~!

소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드려요^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그래서 다시 처음부터 편집을 해서 프린트를 했어요.
프린트를 해서 두고두고 보니까 너무 좋더라고요^^

아멘!!

그 체험 정말 ~
저도 공감 100 배에요~~!

사랑해요 ^ㅇ^

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘,
멋~지고 아름다운 마음의 글 감사히 읽고 갑니다^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

주님성모님을 사랑하는 우리들을 한 시도 가만히 놔두지 않고
더욱 사랑의 힘을 발휘하여 율리아엄마와 일치해요

아멘!!!!!
감사감사합니다~~~!!!

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

아멘.
맞아요~!!
은총이 많으려니까 마귀가 방해를 하는어예요.
사랑의 힘을 발휘하여 승리하셨네요. 홧팅!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"우리가 어떤 처지에서든지 '네 탓'이 아닌 '내 탓'으로
받아들일 때 악을 선으로 바꾸시는 주님께서 다 해 주십니다."

아멘~~!!!

작은등불님 감사합니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아! 율리아엄마 말씀이 은총이 많을 걸 안 마귀가
파일을 홀라당 없애버렸구나 하는 생각이 드는 거예요.

아멘!!!
맞아요!^^ 엄마말씀 프린트해서 보니까 다시 한 번 더 가슴에 새길 수 있고
묵상 할 수 있어서 참 좋아요! 그 은총이 크니까 방해도 심하지요.
마귀로부터 승리하심에 축하드립니당♡ 사랑해요♡

엄마랑나랑님의 댓글

엄마랑나랑 작성일

아멘아멘 아멘 !!

lily님의 댓글

lily 작성일

'네 탓'이 아니라 모든 것이 '내 탓'이라고 생각되면
그런데 내 탓으로 생각하지 않기 때문에 항상 부글부글 분노가 끓어올라요.

아멘~~~!!!

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

아멘
그런 곳에서도 마귀가 도사리고 있군요...
마귀의 유혹을 이기고 하루빨리 인준이 되기를

장미님의 댓글

장미 작성일

그러나 이제 우리가 '내 탓의 영성'으로, '나주 5대 영성'으로무장한다면 우리는 그 길을 잘 갈 수 있습니다  아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님의 소중하고 심오한 진리의 말씀들
너무나 힘이 있고 저희들 마음안에 심어주셨던
귀중한 양식들!

님께서도 나눠주시고 함께하셨던 그 사랑들
넘 고맙고 감사해요.
만건곤한 마귀들의 세상! 우린 승리하여
율리아님의 기도지향에 합하여 늘 노력하고 함께
힘을 모아드려요. 사랑해요.아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우리가 '내 탓의 영성'으로, '나주 5대 영성'으로
그 길이 바로 천국 가는 지름길입니다." 아멘!

천국을 향하여 고고~~
작은등불님, 수고하셨습니다
행복한 저녁 시간 보내세요^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘~~

참 좋은 체험을 하셨네요..

"내탓"이라고  하고는

정작  급할땐  "너탓"이 되어버리기 쉬운데

정말  진정으로 " 내탓"임을 반성하며

생활속에서

꼭 ~실천하려고  노력할래요~~

작은등불님

고마워요 ..

은총많이  받으세요~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"우리가 어떤 처지에서든지 '네 탓'이 아닌 '내 탓'으로 받아들일 때
그래서 '네 탓'이 아니라 모든 것이 '내 탓'이라고 생각되면

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 네탓이 아닌 내탓으로!!! 마귀를 이깁니다!아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

작은등불님! 감사합니다~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

율리아님의 영혼의 보약인 너무나 귀한 말씀으로
우리 많은 힘을 얻어 왔지요~

프린트해서 주신것 너무 잘 하셨네요~

저도 프린트해서 많이 전해야 겠어요~

저도 다시금 님의 글을 읽으며 나주영성으로
완전무장해야 겠다고 다짐해 봅니다

감사드리고
사랑해요^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

우리가 어떤 처지에서든지 '네 탓'이 아닌 '내 탓'으로 받아들일 때

아멘*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그러나 이제 우리가 '내 탓의 영성'으로,
 '나주 5대 영성'으로무장한다면 우리는
그 길을 잘 갈 수 있습니다.그 길이 바로
 천국 가는 지름길입니다...아멘...^^

프린트 해서 나눠 주시니 그 말씀을
받은 분들이 은총과 축복이 가득
흘러들어가리라 믿어요

주님성모님을 위로해 드리는
너무나 좋은일 하셨네요

매순간 함께 깨어 마귀로 부터 승리하는
삶 되어요 ...은총의 사순시기 되세요...^^

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

우리가 어떤 처지에서든지 '네 탓'이 아닌 '내 탓'으로 받아들일 때
아멘~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

더욱 사랑의 힘을 발휘하여 율리아엄마와 일치해요♡

아멘!

작은 체험이지만 모두가 소중합니다...

저도 금방까지 늦장부리고 게시판에 늦게 들어오려 하니까
오묘하신 방법으로 주님께서 정신 차리게 신호를 주셨어요.^^
어서 들어오라고...
컴터가 복구가 안되었다가 거짓말처럼 부팅 연결되어
안도의 숨을 몰아쉬고 무사히 로그인하였네영~ㅎ
주님의 마음 아프게 해 드려 죄송하구요,
악을 선으로 바꿔 주시는 주님의 사랑! 감사합니다.*^^*

작은등불님! 감사드려요.
늘 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
마귀의 장난에 더욱 분발할 수 있는
믿음주시니 주님은 찬미 영광받으소서*~~
작은등불님^^능력의 주님~◐◑

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

"우리가 어떤 처지에서든지 '네 탓'이 아닌 '내 탓'으로
받아들일 때 악을 선으로
바꾸시는 주님께서 다 해 주십니다."...아멘!!!

작은 등불님  은총글 감사드립니다
나주 5대 영성과 생활의 기도화로
늘 깨어서  분열마귀로 부터 승리하도록
저두 더 분발 하겠습니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리가 어떤 처지에서든지
 '네 탓'이 아닌 '내 탓'으로 받아들일 때
 악을 선으로 바꾸시는 주님께서 다 해주십니다."

아 - 멘..
 작은등불님! 감사해요. 더욱더 노력하겠습니다.

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

우리가 '내 탓의 영성'으로, '나주 5대 영성'으로
그 길이 바로 천국 가는 지름길입니다."

이 영성이 항상 저를 겸손하게 만듭니다.

은총체험 글 감사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!

작은등불님~
마귀로부터 승리 하심을 축하드리며
은총글 감사합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

작은등불님^^
은총 나눔 감사합니다.
사랑해여~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

모든 것이 '내 탓'이라고 생각되면
절대로 분노가 끓어오르지 않을 것입니다

아멘!!!

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

마음이 너무 예뻐요^^ 작은등불님^^

율리아엄마 말씀 프린트해서 읽고 또 읽어도
너무 새롭고 은총이 흘러넘치고 생활 속에서
실천될 수 있는 큰 힘이 되어주는 것을 느꼈어요!

정말 감사합니다 사랑해요^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,569
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,892,928