팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

양말젖었네 ...봉헌해야지.

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 39건 조회 1,920회 작성일 14-03-14 22:17

본문

첨부이미지첨부이미지첨부이미지

제가 아는 자매님 이야기입니다.

그 자매님의 남편은  화를 잘 내고 욕도 잘 한다고 해요.

문을 잠시라도 잠그지 않으면 욕을 하면서

지혜가 없느니 띨띨하다니 별별 말로 상처를

준다고 합니다. 남편도 문을 잠그지 않지만...

자매님도 노력은 하려고 하는데

잠시 조금이라도 빈 구석만 보이면 말로 상처를...

예를 들어 목욕탕에 샤워 후 깜빡잊고 실내화를 물 빠지게

세워두지 않아 남편이 모르고

실내화를 신어 양말에 물이 뭍었다고

엄청 욕을 하고 화를 내며  멍청하고 정신나간 여자라며

소리 소리를 지르지만...

미안하다고 하면 미안할 짓 왜 했나고 해서 미안하다는 말도 쉽게 못하고

벙어리 냉가슴이였는데

3월 첫토에 율리아님말씀 들은 후 부터는 더 봉헌하기로 했대요.

이번엔 남편이 샤워 후 실내화에 물을 잔뜻 묻혀놓고 나온것을

모르고 그 자매님이

들어가다 양말이 젖어서 다시 갈아신고 

나도  양말 젖었네...ㅎ

다음날  남편이 샤워후 또 깜빡잊고  물을 잔득 묻힌 실내화를 그대로

두어 자매님 양말이  또 젖었답니다.

양말 젖었네... 봉헌해야지

그래 우리 예수님인데 내가 잘 모셔야지  특별히 사순절이 시작되니

큰것 보다 작은것부터 사랑실천 해야지 했답니다.

그걸 알았을까요. 더 욕을 하고 화를 내고 소리를 지르고 더 힘들게

했지만 그 자매님은 그래도  남편은 나의  은인인걸

하며 봉헌했다고 합니다.

주님! 남편을 화나게 했다면 그 또한 제 탓입니다.

제 잘못입니다.하며 고백성사를 보고 난 후

눈물로 주님 성모님께 용서를 청했는데

다음날 남편이  쬐금 나아졌다고 합니다.

그리고 난 후 자매님의 검정옷 왼쪽 주머니

디긋자 모양  윗쪽과 안쪽에

참젖을 받았어요. 저도 맛을 보았는데 무지 달았어요.

사랑은 메아리가 되어 돌아온다했던 율리아님말씀을 이번 사순절에는

더 실천하기를 다짐했던 그 자매님을 통하여  저도 배우게 되네요.

이 모든 일들이 율리아님의 말씀들로 양육되어지고 실천되어지는

사랑이라 생각하며 깊은 감사와 함께 은총 나누어봅니다.

모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다.아멘

www.najumary.or.kr   

마리아의 구원방주

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님! 남편을 화나게 했다면 그 또한
제 탓입니다.제 잘못입니다.. 아멘.

정말 잘 봉헌하시네요~~
남편이 욕하고 화내고 소리지르는데도
나의 은인이라 생각하며 봉헌하셨다니,
정말 율리아님의가르침을 잘도 실천하
셨습니다.  부럽네요.. 사실 저도 이번
사순시작하자마자, 아들놈한테 말대꾸좀
했다가 ㅎ  성사보고 몇번이나 사과하고
비유맟추느라 힘좀 들었어요, ㅎ
잘 봉헌하지못하면 나만 손해더라구요,ㅎ

그 예쁜마음보시구 참젖내려주셨나봐요,
축하드립니다. 남은 사순절기간동안이라도
좀더 노력하며 살고 싶습니다. 은총을 구하며
아름다운은총소식 전해주심 감사드려요~*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

제 탓입니다.제 잘못입니다.. 아멘!

아멘!!!

사랑하는 생할의 기도화님!
밤늦게 수고 많으십니다.
주님, 성모님 품안에 편히 쉬세요!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그래 우리 예수님인데 내가 잘 모셔야지  특별히 사순절이 시작되니
큰것 보다 작은것부터 사랑실천 해야지 했답니다.
그걸 알았을까요. 더 욕을 하고 화를 내고 소리를 지르고 더 힘들게
하며 봉헌했다고 합니다.

아멘!!

감사합니다 ^ㅇ^
너무 감동적이고 .. 마음이 찡~ 해오네요 ㅜㅜ
율리아님의 사랑의 발자취 따라 사려는
작은 영혼들의 노력 -
정말 읽을수록 힘나고
아름다워요 !!
사랑해요 !!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

사랑은 메아리가 되어 돌아온다
했던 율리아님말씀을 이번 사순

절에는더 실천하기를 다짐했던
그 자매님을 통하여  저도
배우게 되네요...아멘...^^

우와 봉헌하신 그분 짝짝짝

남편이 말로써 상처를 주면 가장
가까운 사람이라 봉헌하기 참으로

힘든대  율리아님 가르쳐 주신 영성
대로 아름답게 봉헌 하셔서 승리하시고

참젖도 받으셨네요

놀랍네요 ^^그 참젖 저도 먹은 셈치고
봉헌합니다

아름다운 나주영성 봉헌의삶을 봉헌
하셔서 은총받으신 은총 이야기 대필
해서 올려주신 사랑하는~^^~

생활의기도화님 감사합니다.사랑합니다♡♡♡

lily님의 댓글

lily 작성일

어쩜 이리도 봉헌을 잘 하실까~~
글 올려주신 생활의 기도화님께도
감사드립니다~^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

그래 우리 예수님인데 내가 잘 모셔야지 
~~큰것 보다 작은것부터 사랑실천 해야지
~~더 욕을 하고 화를 내고 소리를 지르고 더 힘들게 했지만
~~그래도  남편은 나의  은인인걸 하며  봉헌했다고 합니다.

제 잘못입니다.  하며 고백성사를 보고
눈물로 주님 성모님께 용서를 청했는데.....

아멘!
감사합니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"이 모든 일들이 율리아님의 말씀들로 양육되어지고 실천되어지는
사랑이라 생각하며 깊은 감사와 함께 은총 나누어봅니다.
모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다."

아멘!

주님과 성모님 사랑으로 양육받는 우리들!
참젖을 먹여 영적 어린 아이로 양육코자 하시는 주님과 성모님의 끝없는 사랑에
진심으로 감사드립니다.

나주의 5대 영성으로 무장하여 살아갈 때 우린 할 수 있어요.
주님 성모님께서 도와주실테니까요...아멘.^^

은총 글 감사합니다.
주님과 성모님 사랑안에서 은총 더욱 풍성히 받으세요~♥♥♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그래 우리 예수님인데 내가 잘 모셔야지 특별히
사순절이 시작되니 큰것 보다 작은것부터 사랑실천 해야지 했답니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
생활의기도화님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 생활의기도화님...좋은 은총대필
감사합니다 아름다운 봉헌의삶 저희도실천
하며 만방에 공유합니다 영육간에 건강하소서 아멘

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
은총글의 주인공님^^축하해여…★…
엄마참젖으로 그가정에 넘치게
부어주시어 부부일치♤화목은총
이루시길 기도합니다~_()_
생활의기도화님^^사랑해요♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

생활의기도화님! 사랑합니다~^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘~*
내탓이요~하며 작고 사소한불펀함들을
생활의기도로 봉헌하시며 참젖도 받으시고
매순간 승리하심 축하합니다.
읽으며 제게도 같은 은총이 흘러들어요~^^
주님안에 기쁜하루되세요.

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!
잘 읽었습니다.
그 자매님과 생활의 기도화님 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"더 힘들게 했지만, 그 자매님은 그래도
 남편은 나의  은인인걸 하며 봉헌했다고 합니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 은총대필 감사드리고 그 자매님의 가정에
 주님과 성모님의 사랑이 가득하시길 빕니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘 더 가까운 분에게 받는 상처가 더 크고 사랑실천 하기가 더 힘든데
정말로 율리아엄마 말씀처럼 주님,성모님이 원하시는 모습대로 살기위하여
봉헌하시고 기도하시는 모습이 너무 멋지십니다~~
주님 성모님 풍성히 받으시길 빕니당!

대필해주신 생활의기도화님 감사합니다 주님은총 가득받으세용^ㅡ^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

제 탓입니다.제 잘못입니다.
아멘*

저도 실천하는 사순절 되게 하소서~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
나주 5대영성 실천 넘~ 잘하시네요^^*
짝~짝~짝~♩~♪~~축하드려요~~~
생활의 기도화님~ 은총대필 감사해요~~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

이 모든 일들이 율리아님의 말씀들로 양육되어지고 실천되어지는

아멘 아멘 아멘!!!
글 감사합니다^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
정말 힘드셨을텐데 아름답게 나주의 5대영성으로
봉헌하심을 축하드려요^^

생활의 기도화님 은총대필 감사해요♡

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 생활의 기도화님
아유 피곤해 제가 듣기만 해도 .....

그냥 넘어길 것이지 꼭 남의 잘못을 지적하는 타입입니다.
그런 분들 너무 많아요
남을 한번도 용서 못하는데 두번 세번을 용서한다고요? 하하하
그런 남편을 은인으로 보는 그 부인의 영성 본받고 싶어요

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

무지무지 사랑합니다♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

사랑은 메아리가 되어 돌아온다했던 율리아님말씀을 이번 사순절에는

더 실천하기를 다짐했던 그 자매님을 통하여  저도 배우게 되네요.

아멘!
생활의 기도화님,감사합니다.

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘~~~

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

주님,성모님께서 가정에서 참고 인내하고 희생 봉사하는
정신과 삶을 살아가는 형제자매들을 무척 사랑하심을 깨닫습니다.

남편이 그러면 왜 자꾸 성질을 못고치냐고 한마디는 할 수 있는데도
남편이 하느님을 경외하는 지혜가 부족해서 그런 것임을 알기 때문에
이해하고 참고 견디는 착하고 현숙한 자매님때문에
그 집안이 잘 되어 진다면 이것이 하느님의 영광을 돌리는 일이라는 것을
깨닫게 됩니다.

좋은 예화로 하느님의 영광을 드러내는 일이 어떤 것인지를 알게 해 주신
생활의 기도화님 감사합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘~~~!!!
감사합니다^-^

장미님의 댓글

장미 작성일

주님! 남편을 화나게 했다면 그 또한 제 탓입니다.;제 잘못입니다.하며 고백성사를 보고 난 후눈물로 주님 성모님께 용서를 청했는데다음날 남편이쬐금 나아졌다고 합니다.아멘!!!

환희님의 댓글

환희 작성일

나주성모님과 율라님의 영성은
참으로 아름답습니다.
또한 그 영성을 닮으려 노력하시는
자매님의 영성 또한 아름답습니다.

대필해주신 생활의 기도화님의 영성도
참 아름답습니다 감사해요^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

봉헌의 삶,
내 탓이오! 의 영성으로 예쁘게 물든 자매님
역시 나주성모님을 따르는 자녀다워요

생활의기도화님, 은총의 글 대필하시느라 수고하셨습니다.
은총 많이 받으세요^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

주님! 남편을 화나게 했다면 그 또한 제 탓입니다

아멘~~!!!

아름답게 봉헌을 잘 하시니 참젖을 주셨네요~

축하드립니다^^

대필해 주신 생활의기도화님 감사드려요~

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘 저도 받고싶어요!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

더 욕을 하고 화를 내고 소리를 지르고 더 힘들게

하며 봉헌했다고 합니다  아멘!!

힘든 봉헌을 하시고 나서 참젓을 받으셨네요  가까운 사람에게
사랑실천을 하는게  더 우선이라는 것을 깨달은 은총글 입니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

더 실천하기를 다짐했던 그 자매님을 통하여  저도 배우게 되네요!!!
감사감사! 부족한 이 죄인 도 배우고 갑니다!! 그대로 이루어지길!아멘아멘아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

힘들게 하는 남편을
은인이라 여기며 아름답게
봉헌하시는 자매님을 보시고
참젖을 주셨네요

은총받으심을 축하드립니다
대필로 수고하신 생활의 기도화님
감사드립니다

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!! 감사합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

생활의기도화님~
은총 대필하여 주셔서 감사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!

생활의기도화님
은총대필 감사합니다~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

감동입니다

배워야 될것 같아요

저같으면  보세요  당신도 이런 실수를 했잖아요

그러니 상대가 잘못할때는 일일이 화내지 말고 좀 이해하세요
하고 가르쳐 주고 싶은 마음 이해 하는 마음이
되라고  알려 주고 싶은 마음이 앞설 텐데...

존경스럽습니다

율리아님의 양육을 받고 열매를 제대로 맺어 나가시는 그 자매님에게
진심으로 축하드리고  존경스럽습니다

생활의 기도화님 왠일로 이글은 다운이 안되네요

저 위에 님께서 올린 글들은 조금만 읽으려면 다운이 되어 버려요

ㅎㅎ  아마  용량이 이것은 좀 작은가 보아요

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

에구구...
사람은 모두 실수를 할 수 있는데
왜 그런 걸 가지고 심한 말씀을 하시는 걸까요...
꼭 고쳐지시기를 기도합니다
아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,073
최대
5,361
전체
3,873,288