팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님과 성모님께 감사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 세아이엄마
댓글 26건 조회 2,384회 작성일 11-01-04 23:49

본문

찬미 예수님 찬미 성모님!

저는 부산 구서초등학교 4학년입니다.(김남현)

얼마전에 오른쪽 엄지손가락이 매우 심하게 갈라지고

피가나서 정말 많이 아팠습니다.

엄마께서 성수에 손가락을 담그라고해서 작은컵에 엄지손가락을

담그고, 그러고나서 계속 아픈 손가락에 성수를 발랐습니다.

그랬더니 그렇게 아프고,알리던 손가락이 지금은 아프지않고, 그리고 상처도

많이 아물었습니다.주님과 성모님께 감사드립니다.

그리고 율리아 할머니께도 감사드립니다.아멘!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-01-14 10:22:57 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아님을 우리게 보내주신 하느님아버지 감사찬미 영원세세 모두 홀로 받으소서!

아멘!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

계속 아픈 손가락에 성수를 발랐습니다.

그랬더니 그렇게 아프고,알리던 손가락이 지금은 아프지않고, 그리고 상처도

많이 아물었습니다.주님과 성모님께 감사드립니다

..........
김남현님~!
아이구 손가락이 아파서 고생많았는데
기적수로 치유받아 참 다행이고 축하합니다.^
자주 은총글 올려주세요~!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

율리아 할머니라 부르며 감사드리는 모습이
참 예쁘네요.^^

치유받으심 축하드리고 언제나 행복한 순례가 되시길
기도드립니다. ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

지금은 아프지않고, 그리고 상처도많이
아물었습니다.주님과 성모님께 감사드
립니다.그리고 율리아 할머니께도 감사
드립니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 세아이엄마(김남현)님...기적수 은총으로
치유은총 받으셨군요!!!축하드립니다 엄마와 함께
영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 세아이엄마(김남현)님
의 정성과 사랑 저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  세아이엄마(김남현)님...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 김남현님
기적수로 아프고 피가나는 손가락
치유되었으니 넘 축하드려요.

그 모두가 율리아 할머니의 크신 사랑으로
이렇게 많은 치유가 일어나니 넘 고맙고
넘 감사하지요.

김남현님 영육간에 건강을 빌며
예수님 성모님 사랑 가~득받으시길 빕니다.
올려주신 은총글 참 잘 썼어요. 사랑해요. ~~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

귀엽고 사랑스러운 김남현 천사님,
성수로 치유 받으심을 축하드립니다.
어른의 말씀을 믿고 그대로 잘 따르셨음이
더 사랑스럽고 예쁩니다.

은총체험의 글도 잘 써 주어
저희들도 성수에 대한 믿음이
더욱 커졌습니다.
감사드립니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

손가락이 아리고 아프면 세수할때도 힘들고 했을것인디~

김남현님, 나주 기적수로 깨끗히 치유 받으심 진심 축하드려요.
분명히 공부도 좋아라 하고 열심히 하실것 같아요~ ^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"계속 아픈 손가락에 성수를 발랐습니다.
많이 아물었습니다.주님과 성모님께 감사드립니다."

아멘~~~!!!

김남현님~ 축하드려요^^*

기적 성수로 아픈 손가락 치유 받으시고 증언해 주시니
넘 기쁘네요~~~
주님 성모님의 사랑안에서 예쁘게 예쁘게 자라나시길 기도드려요~~~ 사랑해요~~~

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
예수님, 성모님! 찬미, 감사 받으옵소서!
치유 은총 축하합니다!
넘 이쁘네요 ^^

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!
기적수로 치유 받으심 축하드려요^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!!!

사랑하는 김남현님^^*
기적성수로 치유받으심 축하드려요.
그 은총 이리 나누어 주시니 성모님께서도 기뻐하실 거에요♥

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

은총 받으심을 축하드립니다.

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 김남현학생 손가락을 기적성수로 치유받았으니, 축하드려요~!
엄마 따라 나주에 자주 오세요(^^) 알러뷰~!!!뽀뽀!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

김남현! 사랑하는 남현군!
엄마 따라 나주성모님 순례도 오셨겠지요?
성모님 사랑 듬뿍 받고 훌륭한 사람 되셔요!! 그리고 성모님을 따르는 훌륭한 자녀로 성장하기 바랍니다!! 아멘

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

계속 아픈 손가락에 성수를 발랐습니다.
많이 아물었습니다.주님과 성모님께 감사드립니다.
그리고 율리아 할머니께도 감사드립니다.
아멘!
사랑하는 남현어린이~~~
성모님 사랑 듬뿍 받았네요~~~~ *^0^* 축하해요~~~
또 이렇게 예쁘게 글 써주어서  남현어린이가 받은 성모님의 크신 사랑을
많은 사람이 알 수 있도록 해줘서 고마워요~~`
성모님께서 기뻐하실꺼라 생각해요~~ ^-^***
우리남현이와 남현이 가족 모두 성모님 사랑 더욱 가득히 받기를 기도할께요~~ 사랑해요~ ***

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

남현어린이~
에구구..얼마나 아팠을까요.
기적수로 치유받아서 기쁘지요?
축하해요.^0^

앞으로도 예수님과 성모님의 사랑 듬뿍
받으시면서 건강하게 잘 자라길 빌어요.
아멘!
사랑해여~*

젖과향유님의 댓글

젖과향유 작성일

귀여운 남현이!!
은총과 지혜가 날로 자라 성모 성심을 위한 씩씩한 사도되길 기도할께요..
사랑해요.

christina님의 댓글

christina 작성일

남현이 어린이  나주성모님 기적수로 치유 받었군요 축하드려요^^*
주님성모님~ 감사하나이다~! 온세상에서 영광 찬미 받으소서 아멘~!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

세아이엄마님의 댓글

세아이엄마 작성일

찬미 예수님,찬미 성모님!

지금 들어와 보니 많은 답변들이 있어서 기뻤습니다.

정말 감사합니다. 여러분들과 율리아 할머니 사랑합니다~~^^

아기님의 댓글

아기 작성일

남현이 친구 ~ 기적성수로 치유 받은거 정말 축하해요 ^^
항상 건강하고 부모님 말씀에 순종하며 동생들 잘 돌봐주며 지내길 바래요 ^^ 사랑해요 *^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 김남현 친구야!
엄마말씀 잘 듣고 예수님사랑~~성모님사랑~~듬뿍 들어있는 기적수로 치유받았으니
진심으로 축하해.아멘!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

사랑하는 김남현 어린이 ^^
기적성수를 아픈손에 바르고 작은 컵에담그고...
치유받으심을 축하해요... 엄마말씀도 잘듣고... 예수님 성모님께서
무척 사랑하실것 같아요.

그리고 율리아 할머니 께서도 이뻐하실거예요.
다음에 훌륭하게 성장하여  나주성모님을 전하는 평화의 사도 (일꾼)
되시길 ...그리고  예수님, 성모님 사랑 가득 받으시길 빕니다.  아멘 ~!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

오 ~~  남현이 어린이~~~

기적성수를 담구어  다친  손가락이 치유 받은것 축하해요..

와  ~~  참 신기하지요?  기적성수가 없었으면  한참  오래  고생햇을텐데

기적 성수를 주신  예수님 성모님  율리아 님  너무너무 감사드립니다 
남현이 어린이

나주 성모님의 일꾼으로  잘  자라길  빌겠어요 ~~ ^ ^

크리스틴님의 댓글

크리스틴 작성일

아멘~~!!!
축하해요^^ 저도 덩달아 기뻐지네~!

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,315
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,766,968