팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

행복한 시간~매일 나주성모님 기도를...

페이지 정보

profile_image
작성자 조알래
댓글 35건 조회 1,813회 작성일 14-03-21 15:42

본문

찬미예수님~
찬미성모님~
오랜 만에 글 올립니다...
거의 2년동안을  나주 성모님 첫 토 기도회도 못갔던거 같애요
손녀딸을  키우느라~ 제 인생은 잠시 접어두고...아기 보살피는일에
밤낮을  아기와 생활하고  지내며 살다보니...  주님 성모님 보살핌이  느껴져서
힘들어도 기쁘고 행복했답니다..
친구들이나 주위 사람들이  애기를 24시간 돌보면   모임도 못가고 내 자유도 없고.
폭삭 늙은다고 왜 그러고 사냐고 ...말도 많고 탈도많고 비아냥 거리는 친구도 있고요...ㅠㅠ

그러나~다 귀에 안들어오고 아기가 사랑스러워서  힘든줄을 모르고  18개월 키워서
 원주사는  아들네 집으로  보냈지요...
저를 슬프게 하는거는  나주순례를 못가고...매일 미사 못가는 것   그거였지요...

중요한건 아기를 키우며 변화된거는 장부와의  기도생활 이랍니다...

나주의 진실을 다 알고 인정을 하면서도... 나주성모님 기도는 싫어하고 
님향한 사랑의길
 그책을  율리아님 살아온  수기라며 읽는거 싫다고 빼고...

일주일에 한번도  묵주기도만 겨우하고  메세지 묵상
까지만 읽고 나머지는 저혼자  다 읽었었지요. 옆에앉아서 인상쓰고 있으면
분심들어 기도가 안되었지만...그래도  앉아있는 것 만으로  감사했었는데...

이제는  매일 매일 나주성모님 인준을 위한 기도를  저보다먼저 하자고 한답니다
기도회에서 하는 방식 그대로 하나도 빼지않고  아주적극적으로요...^^*
시작기도부터  복음말씀 묵상 메세지말씀 묵상 님향한 사랑의길  묵주기도 ...
호칭기도와 마침기도까지 하나도 생략안하고  기도를 바치니  아주아주 행복합니다~^^*

나주성모님  부족한 죄인 에게 베플어주신 모든 은총에 감사와 찬미드립니다~아멘

홈님 여러분  뭐이런 시시한 글을 올리나  하실지 모르지만  저는  너무 조아서  올려봅니다~
제 별명이  조알래 잖아요~별거 아닌것도  다~조아라 ~조아라 ~했다고
  어릴적에 붙여준  별명이예요~~~~
여러분 오늘도  내일도 매일매일  은총 충만 하시길  기도합니다.아멘

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히~ 아멘

댓글목록

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

조알래님 얼마나 기쁘실까요^.^
조알래가 무슨 뜻인가 했어요ㅋㅋㅋ
받으신 은총 나눠주심에 감사드려요!
다음 달 첫토 때 뵙길 바래여 >.<
사랑해요♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이제는  매일 매일 나주성모님 인준을
위한 기도를  저보다먼저 하자고 한답니다
기도회에서 하는 방식 그대로 하나도
빼지않고  아주적극적으로요...아멘!!!

시시한글이라니요~~오머머 ㅎㅎ
너무 축하드려요, 사랑하는 조알래님
정말 올만입니다, 아기키우느라 바쁘셨군요,

장부와 함께 나주성모님을 위한 기도를
열심히 하신다니 이보다 더큰 은총이 워딨어요~*
부럽습니다, 저에게는 꿈만 같은 일입니당~
불가능이 없으신 주님께서 저의가정에도 기적을
이루어주시줄 믿고, 아멘, 감사합니다~~~&

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

와우!~^ ^*
축하드려요.~
저도 행복한데요. 

글 감사드려요.
님의 가정에 주님의 평화를 빕니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!!!

축하축하 드려요! 얼마나 기쁘고 행복하세요!
조알래님의 희생을 통하여 나주성모님께서 부군의 마음을 변화시켜 주신것 같아 너무 기쁘네요
하느님 영광 찬미 받으소서!

부군의 손 잡고 성모님 동산에 순례오시길 같이 기도할게요!
은총의글 올려주셔서 감사합니당^ㅡ^

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

이제는&#160; 매일 매일 나주성모님 인준을 위한 기도를&#160; 저보다먼저 하자고 한답니다
기도회에서 하는 방식 그대로 하나도 빼지않고&#160; 아주적극적으로요...^^*

전혀전혀시시하지않아요!!!
너무나큰은총나누어주셔서  제게도희망이 샘솟아요
감사합니다..!!^^

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘.

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이제는  매일 매일 나주성모님 인준을 위한 기도를  저보다먼저 하자고 한답니다
기도회에서 하는 방식 그대로 하나도 빼지않고  아주적극적으로요...^^*
시작기도부터  복음말씀 묵상 메세지말씀 묵상 님향한 사랑의길  묵주기도 ...
호칭기도와 마침기도까지 하나도 생략안하고  기도를 바치니  아주아주 행복합니다~^^*

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 좋으시겠어요.
글구 넘 흐뭇하고, 넘 감사하시겠어요.
님의 맘 충분히 알것 같아요

제 남편은
기도싫어하고,
님향한 사랑의길은 그소리가 그소리라고

하지만 제 부족함이 많아 더 노력해야
됨에 반성해봅니다.

넘 행복해보이네요. 그리고 반가워요.
축하드리며 사랑합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우왕~나두 조오타^^

조알래님, 축하드려욤~
              사랑해요~♥♥♥^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!

와!!!
무지 무지 축하드려요^^
은총 나눠주셔서 감사합니다♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"시작기도부터  복음말씀 묵상 메세지말씀 묵상
님향한 사랑의길  묵주기도 ...
호칭기도와 마침기도까지 하나도 생략안하고
기도를 바치니  아주아주 행복합니다~^^*"

아멘!!!
정말 행복하시겠어요^^*축하드려요~~~
이젠 나주 성지에서 자주 뵐수 있겠네요^^*

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!은총 나눠주심에 감사합니다

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘.
축하합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

감사드립니다.^^.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘,이젠 매일미사와 순례 다니시실 수 있겠네요^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

조알래님! 고맙습니다~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..
별명을 얻게된 동기가.....좋은 습관과 성품을 가지셨네요.
저는 매사에 그렇지 못해 친구?에게 상처를 줄때가 너무 많아요.
저도 더욱 노력하겠습니다. 감사드려요.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
너무 부럽고 축하드려요.
노력하며 기도하시는
조알래님의 정성에 장부님도 더 열심히 하시는
축복을 받으신거죠~^^
나눠주신 은총 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

사랑하는 조알래님, 너무 기쁘시겠습니다

장부님의 변화된 모습과 은총받으심 축하드립니다

은총 나누어주심도 감사드립니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

앉아있는 것 만으로  감사했었는데...이제는  매일 매일
나주성모님 인준을 위한 기도를  저보다먼저 하자고
한답니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
조알래님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 조알래님...은총 글 감사드리며~
축하드립니다 아기돌보느라 뵙지못했지만 이렇게
큰 은총속에서 지내고 계셨음을 너무도 감사합니다
성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며~
기도의 힘 모아드려요 가족과함께 은총안에서 영육간에
건강하소서 멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

조알래님
은총받으심을 축하드립니다
예쁜아기 사랑으로 키우시고
그시간들 아름답게 봉헌하시니
남편의변화로 축복해주셨네요
주님성모님은총
늘 가득받으시고 영육간에
건강하시길 빕니다 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...아멘...아멘...^^

사랑하는 조알래님 사랑스럽고
예쁜아가 키우시느라 고생많이
하셨네요

그 시간들을 아름답게 봉헌 하셔서
장부님도 변화되셨구요

나주성모님께 순례 가시면
그동안 못받은 은총까지 풍성히
내려 주실줄 믿습니다

너무좋아서 올리신글 저도
은총받고 갑니다...사랑합니다.^^.

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~

나주성모님 순례길에 오르시길 간절히 기도 드립니다.
아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

조알래님~
반갑습니다.^0^
이제 나주 성모님께 다시 순례다니실 일만 남았네요.
ㅎㅎㅎ
진심으로 축하드려요.

행복하고 아름다운 성가정 이루시고
영육간에 늘 건강하소서. 아멘!
은총의 글 감사히 보았습니다.
사랑해여~*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 조알레님
그랬었군요
그러나 성모님은 조알ㄹ래님의 마음을 잘 아실 것이니
아무 걱정 마시고 늘 봉헌해 주세요 감사

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

더 큰 은총 풍성히 받으심을 굳게 믿습니다~~♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

시시한 글이 아닌 은총이 푸짐한 글 감사드립니다

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

조알래님 반가워요
애기키워주신다고 그동안 수고많으셨네요
성가정이루시기를... 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

조알래님!! 보고싶네요!! 그동안 안보여서 어쩐 일인가 했는데,, 손녀키우시느라 힘드셨네요!!
모든 것 봉헌하며 기쁨 가운데 지내심을 느낍니다!
이제 나주성모님 순례하실 때가 되었나요!
은총가운데 기쁜 시간 보내시고 은총의 사순절이 되시기 바랍니다!! 아멘아멘

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

조알래 님은  우리가 못하고있는것을

하고계시니

얼마나 행복하시겠어요..

우리 장부는 같이기도하자고하면

슬쩍 딴짓하고

바로 잔답니다...멀쩡이 있다가...

장부와  함께 하는 기도속에 

주님...성모님 은총 많이 받으세요~~~

그리고 나주순례는 어떻한일이 있더라도

오셨으면 해요..

성모님께 간절히 청하면 기적을 주시어 올수있게

해 주실거예요  아멘!!!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

시시하다니요~~

넘 넘 부럽습니당~

가장 가까운 이웃,남편의 변화에

다시 한번 축하축하 드립니다
아멘!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

매일 매일 나주성모님 인준을 위한 기도를  저보다먼저 하자고 한답니다.

조알래님 축하드립니다. 남편과 함께할수 있음이 감사하지요.

아멘*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,256
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,893,615