팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님 메세지 늘 들으며 흔적도없이 날아간 나의 어두움......미움....

페이지 정보

profile_image
작성자 장미꽃비
댓글 37건 조회 2,173회 작성일 14-04-14 22:30

본문

찬미 예수님,  

찬미 성모님.

감사드리고 싶고   외치고싶어 부족한 글을 올립니다.

이글을 주님께 영광 드리고

성모님께 위로드리며

율리아님 께는 작은 정성으로 보답해 드립니다,

너무 자주은총글 올려 죄송한 장미 꽃비예요~

괴팍한 성격가진 저의   장부 의 변화...소식 들려드렸죠?

저의 장부는 보기에는 온순해요.

그러나 성나면 대통령도 겁~~안내는 성격이라

한번 마음에 거스르는말   들으면 옆에 있는 물건 날라가고

소리  소리  지르고  온갖욕  을 하거든요...

저는 정말 기가죽을대로 죽어 남들이 저를 보면 "어디아파요?  표정이 왜그래요?"

할 정도로  ....마음이 닫혀있었고

장부에게 늘 못마땅 하고 불만이 쌓여서 장부가 심각할 정도로 이쁘지 않았어요..

저는 저의 장부가 이쁜쪽 보다는 미운쪽이 더 심했답니다,

그래서 늘  저의 고민은" 어떻게 하면 이런 장부도 율리아님 처럼 사랑스럽게

보일 수 있을까? "어떻게 하면 잘해주나.."

하는것이 심각한 저의 고민 이었어요...

그러던중.....

작년 12월  ...    나주순례가서  나주성모님 계신 경당주방에 잠깐 볼일 있어 갔는데 

그 주방에 계신 자매님들이 식사준비하면서 늘 성모님 메세지를 틀어놓고 듣는 것을 

제가 보았어요..

저는 그 순간 너무 충격받고  놀랐어요.

이런 은총의 장소에서도  성모님 메세지를 늘  들으시는데

나는 어두운 세속에 살면서도  성모님 메세지 듣고...보고...정독하는 일이

전혀 없다는 사실에  정말 마음이 너무 아팠고

정신이 " 번쩍 "들었답니다.

이렇게 늘 성모님 말씀 들으며 지내야하는데...

저는 한달 한번 순례오는 것으로 최선을 다했다며 마음놓고  할일 다했다고

자부했던 거예요.

성모님  메세지 듣지도 않으며 성모님 말씀대로 살지도 않고 순례오는 것만으로

성모님을 위로 해드리는것이 진정 아니었는데......

저는 당장 성모님 메세지 cd 테이프 구입해서

가게 에서는 cd기로 테이프 귀에 꼽고 하루종일 들으며 장사하고 일하고

집에 돌아와서는 또 테이프 크게 틀어놓고 듣고..

저녁 준비하면서 듣고 ..저녁먹으면서 듣고  ..자기전에 읽고 .잘 때도 귀에 꼽고

메세지 들으며 잘 때도 있고.

늘 성모님 메세지와 함께 했답니다.

그러면서 저는 순간 순간 회개하고 울고  성모님께  용서청하고 고백성사 자주보고

메세지 말씀 대로 따르려 조금씩 노력했어요.

저의 생활도 마음도 조금씩 변해가구요.

그런 생활이 5개월되었네요~

그런대 요즘저는 늘 반쪽은 미웠던 장부가 요즘 너무 너무 이뻐지는 것을 알았어요.

집에 와서는 성모님 메세지 크게 틀으니 장부도 메세지를 늘 저와함께 듣거든요.

그런대 저의 장부도 점점 변하되는것을 최근에 알았구요.

장부가  저의 말에도 소리 안지르고 귀담아 들어주고 미사도 열심히가고

가장 변화된것은 제가 메세지말씀 보충해서 조심스럽게 이야기하면

참 잘 따르고  생활도 점점 변화됨을 느꼈어요.

그리고 율리아님 좋은 말씀도 "이때다' 싶어 간간히 들려주면

잘 알아듣고 그대로 따라하거든요?

성모님 메세지들으면서 참으로 저와 저의 가정에 많은 변화가 왔어요.

제 안에 장부에 대한 못마땅한 마음과  ...미운 마음이 없어지고

제가 변하니 장부도 너무 너무 생활이 바뀌어지고 있다는 것을  알았어요.

그러다보니  장부의 모든 점이  다~~이뻐 보이네요.

이것은 정말 체험하지않으면  모르는 일이예요..

성모님 메세지는 가정의 어두움과...미움을 물리쳐주는 밝은 햇살과도같은

사랑의 치유제예요...

저는 확신해요.!!

성모님이 현존하셔서 저의 가정에 다니시며 우리 부부 사이의 분열마귀와 

어두움을 물리쳐주셨어요

그리고 저는 아침에 가게 나가면

바로 옆가게 저 또래 자매님 덕분에 너무 분심이 많이 갔어요.

향수를 너무 진하게 뿌리고

항상 보이지않게 숨어서 저를 . <핸드폰하면서 > 쳐다보는. 자매님 덕에

몇 년을 힘들어 늘 가계 나가면 노이로제 걸려

제가 정신과에도 갈 정도 였거든요..

늘 저의 모습 그대로 따라하며 저의 흉내를 그대로 내니

정말 저는 봉헌도 안되었고 그 자매님과 그 향수냄새에 머리가 아플 정도였거든요.

그런대 몇년 고생하던 그 분심이 이제 없어짐을 요즘 느껴요..<이것은 최근에 알았어요>

그 자매님 보면 왠지 안스럽고 이뻐지고...

보면 상냥하게 인사하고..음식도 넉넉히해서 나눠주고

그러다보니  제마음이 너무 즐거웠어요.

몇 년 묵은 체한 것이 쑤~욱~내려가고 있답니다  요즘...

그래서 이제는 아침 가게 나갈때면

오늘도 열심히 자나깨나 " 사랑 실천 "열심히 하게 해달라고 성모님께 기도드린답니다

성모님 사랑의 메세지 5개월째들으면서

제 마음에 어두움....미움...점점 없어지고  그러다보니 매일 기쁘고..즐거워 그동안 어려웠던   "사랑실천" 이  너무 쉽게 되네요? 이제사.... <부끄럽고 죄송스러운 저의 고백이지만요....>

이번 사순시기에는

성모님 메세지와 함께 지내면서

성모님 께서 저에게 필요한 부분을 정리해주시고 치유해주시고

바른 마음...예쁜 마음 주셨어요.

그리고 저의 장부도 돌봐주셔서 차를 탈 때 욕~~하는 악습

없애주셨구요...

감사합니다...

성모님 메세지를 많은 분들이 보시고...정독하시고

바쁘시면 꼭~테이프 구입해서 일하면서 들으시고

집에서는 늘...카세트로 들으셔서 성모님과 함께  이야기 나누신다면

보이지않는 성모님 이시지만

저의 곁에 가까이  현존해 계셔서 늘 ~도와주심을 느끼시고 체험하실 것임을

확신합니다,

그리고 내 안에 어두움 물러가고. 악습도 눈에 보이고 

분열의 마귀...나쁜 것 많이 없어지고요... 

그리고 중요한것은 성모님 마음도 헤아려지니 그말씀대로 따르려는 마음이

점점 들었어요...

이번 사순시기

너무 부족하여 정말 예수님.성모님께 드릴것이라고는 한가지도 없어

진심으로 죄송했어요.

그러나

이렇게 사랑의 마음의 은총주시니 그저 감사 .찬미 영광 드립옵니다.

영광이 성부와+  성자와+  성령께 +

처음과같이 이제와 항상 영원히 아멘.

댓글목록

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 장미꽃비님!어려움들을 성모님메시지로 무장하여
기쁨속에 사심을 축하드려요~

님의 장부님의 변화도 축하드립니다~

저도 매일 아침이면 기도후 메시지말씀을 펴고
읽고 묵상하고 출근하여 하루를 살다보니
얼마나 큰 힘을 주시는지요~

주님과 성모님의 뜻대로 사시려고
노력하시는 님의모습 넘 아름다워요~

저도 더 많이 노력할게요^^*

은총글 감사드리고
사랑합니다^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

성모님 메세지는 가정의 어두움과...미움을 물리쳐주는 밝은 햇살과도같은사랑의 치유제여요...
아멘!!!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

받으신 은총 축하합니다.
이 사순에 저도
제 남편이 이해가 더 잘 됩니다.^^
저는 제 길만 가려하고
남편이 더 많은걸 양보해줫다는걸요
알고보니 나주 순례도 남편의 배려가 없었으면 못하는것인데
남편은 많은걸 저를위해 일부러 져 주었다고 생각드니
안스럽고 미안한 마음이 생겨
남편의 반찬도 신경쓰게되는 ㅋㅋ
은총의 사순입니다.
우리 가정이 남편의 배려로
구원방주에 타고 있는것을
알게 되니 감사합니다.
마음의 장애로 잘 실천하지 못하는 일들이
조금씩 치유가 되어 하기가 쉬워지니
사랑의 학교 나주의 가르침은 
죽을때까지 배우고 익혀야 되는가봐요.
은총 나눠주심 감사합니다.
복되고 결실이 가득한 성삼일 되세요.

달님님의 댓글

달님 작성일

축하드려요 ^^
장미꽃비님

읽어면서  함께  가쁨나눌수 있었습니다

은총 글  올려 주셔셔 감사해요  ^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

성모님 메세지는 가정의 어두움과...
미움을 물리쳐주는 밝은 햇살과도같은 사랑의 치유제여요...아멘!!!

모든 것이 깨어지고, 없어졌을지라도
초토 위에서라도 새싹이 돋아나게 하신다는 메시지 말씀처럼,
사랑이 소멸되어가고 미움이 있는 곳에
다시금 사랑을 심어주신 주님, 성모님 찬미 영광받으소서~!

사랑하는 장미꽃비님,
하루 하루 은총으로 살아가는 모습이 참으로 아름다워요~
주님, 성모님께서는 노력하는 모습을 보신다는 율리아 엄마의 이야기에
저도 요즘 다시 또 노력하고 있답니다.  은총글 나누어 주심 감사드리며,
나주 성모님의 사랑과 은총 속에 아름다운 성가정 이루시기를 기도해요. ♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님과 함께  이야기 나누신다면
보이지않는 성모님 이시지만 저의 곁에
가까이  현존해 계셔서 늘 ~도와주심을
느끼시고 체험하실 것임을 확신합니다,
아멘. 아멘. 아멘.

사랑하는 장미꽃비님, 은총글 감사합니다,
그리고 너무 축하드려요~~
성모님메세지를 통해 정말 많은 은총을
받으셨네요, 어머니께 감사와 영광드립니다.
받은 은총을 남편에게 전하려고 노력하는
모습도 정말 모범이십니다.

저도 더욱 메시지말씀 묵상하며, 엄마와함께
하고, 또 은총을 전달하는 사랑의도구가 되도록
노력하겠어요, 주님의도우심을 청하며, 아멘.

은총글 전해주셔서 감사합니다. 은총글 자주
나누어주세요, 모든분들에게 더욱 풍성하게
은총이 흘러들어가니, 주님께서 기뻐하실것
입니다. 사랑합니다, 더욱 축복가득받으소서. 아멘.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
형제님의 마음속에 숨은 양순하심을
드러내주신 주님♥성모님 신비에
놀라와요~^-^
장미꽃비님^^일심동체

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하올 장미꽃비님 님의 아름다운 은총글을
읽으며 감사와 함께 따뜻한 사랑이 전해지는듯
합니다.

노력하고 또 다시 실천하면서
님께서 바라시는대로 하나 둘 이루어지는
이 모든 일들이

메시지를 정독하며 듣고 그 안에서
노력하시는 아름답고 예쁜 모습이 부족한
저를 돌아보게 합니다.

이렇게 많은 은총과 풍성함을 주시는
영적인 많은 보물과 선물들을 율리아님을
통하여 주시는 나주성모님의 사랑이
물씬 풍겨나는 참 귀하고 좋은 축복들입니다.

마니 마니 축하드리며 살아가면서 힘드셨던
모든 일들이 은총되어 돌아옴에 큰 힘을얻습니다.
사랑합니다. 장미꽃비님

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이번 사순시기에는 성모님 메세지와 함께
지내면서 성모님 께서 저에게 필요한 부분을
 정리해주시고 치유해주시고 바른 마음...예쁜
마음 주셨어요.그리고 저의 장부도돌봐주셔서
 차를 탈때 욕하는 악습 없애주셨구요.아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
장미꽃비님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 장미꽃비님...은총의사순시기 사랑의
메세지말씀을 매일매일 들으시고 가정과 님의
마음에 큰변화가 오고 사랑의마음으로 점철되어
가시는 은총 진심으로 축하드립니다 님을통하여
메세지말씀의 중요성을 또다시 까닫게 됩니다 매일
매일 우리에게생명의 말씀으로 다가오시는예수님과
성모님의 말씀 오늘저희도 저희모두에게 신약이 되어 오신그사랑의 말씀을 실천하며 작은영혼되도록
노력합니다 아멘 성모성심의 승리를 위하여 만방에
공유하며 기도의힘 모아드립니다 아멘  영육간에
건강하소서 아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

장미꽃비님! 사랑합니다~^^

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

성모님 메세지는 가정의 어두움과...미움을 물리쳐주는 밝은 햇살과도같은

사랑의 치유제여요...

아멘!!!!^^장미꽃비님 감사해요~~~^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

저는 당장 성모님 메세지 cd 테이프 구입해서
가게 에서는 cd기로 테이프 귀에 꼽고 하루종일 들으며 장사하고 일하고
집에 돌아와서는 또 테이프 크게 틀어놓고 듣고..
저녁 준비하면서 듣고 ..저녁먹으면서 듣고  ..자기전에 읽고 .잘때도 귀에 꼽고 메세지 들으며 잘때도 있고.
늘 성모님 메세지와 함께 했답니다.

아멘 아멘 아~~~멘~~ ^ㅇ^
와~~~
그렇군요 !! 그런 방법이 있었네요 !!!

나눠주시니 저 또한 깨닫고 갑니다 !!

나주 성모님께서 우리들에게 퍼부어 주시는 은총이
이토록 많아 -!!
우리는 서로 나눌것이 넘 ~~ 많지요 !!

저도 늘 가족들과 나눌것이 많답니다 !!

항상 나눠주세요 !!
은총이 억만배~~~되도록~~
글구 선의 연쇄반응으로 생명나무 열매
무진장 달리도록여 ^^

사랑하는 장미꽃비님 덕분에
오늘도 저~~ 은총 받고 가요 ~~~!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!

장미꽃비님
좋은 은총 체험 감사합니다~!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

저는 확신해요.!!
성모님이 현존하셔서 저의 가정에 다니시며 우리 부부 사이의 분열마귀와 어두움을 물리쳐주셨어요

아멘!!!
축하드려요! 정말 유익한 글이에요~~~!!!
저는 필사는 하지만 제대로 못하고 있어요.
이제는 메시지를 정.독. 해야겠어요!!! 그리고 기억하도록 노력해야겠어요~~~!
감사드려요!!! 정말 좋네요♡
글 자주 올려주세요^_^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

제마음에 어두움....미움...점점 없어지고 
그러다보니 매일 기쁘고..즐거워
그동안 어려웠던  "사랑실천" 이 
너무 쉽게 되네요!!!!!!!!
축하축하!!!
아멘아멘아멘

탱주님의 댓글

탱주 작성일

늘  저의 고민은
"어떻게 하면 이런 장부도 율리아님 처럼 사랑스럽게 보일수있을까?"
"어떻게 하면 잘해주나.." 하는것이
심각한 저의 고민 이었어요...

이런 은총의 장소에서도  성모님 메세지를 늘  들으시는데
나는 어두운 세속에 살면서도.....  정신이 "번쩍" 들었답니다.

성모님과 함께 이야기 나누신다면
보이지않는 성모님 이시지만
저의 곁에 가까이 현존해 계셔서 늘 ~도와주심을
느끼시고 체험하실 것임을 확신합니다,

아멘!
장미꽃비님^^
좋은 은총체험 나누어주심 감사드려요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저는 늘 반쪽은 미웠던 장부가
요즘 너무 너무 이뻐지는것을 알았어요. 아멘!

장미꽃비님, 축하드려요
사랑 받고, 사랑하며,
이쁘고 행복하게 사세욤~^^♥♥♥

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

미움을 물리쳐주는 밝은 햇살과도같은
사랑의 치유제여요. 아멘*

사랑하는 장미꽃비님 축하드립니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

제마음에 어두움....미움...점점 없어지고 
그러다보니 매일 기쁘고..즐거워 그동안 어려웠던 
"사랑실천" 이  너무 쉽게 되네요? 

이번 사순시기에는 성모님 메세지와 함께  지내면서
성모님 께서 저에게  필요한 부분을 정리해주시고  치유해주시고
바른 마음...예쁜마음 주셨어요.

아멘!
장미꽃비님,받으신 은총 축하드립니다.
은총체험 나누어 주심에 감사드립니다.
가정에 주님의 은총과 성모님의 사랑이 가득하소서. 아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

장미꽃비님의 은총의 글은 언제나 감동으로
다가와서 눈물이 앞을 가립니다

성모님메세지 책 매일 읽고 있지만
cd를 사서 더욱 열심히 읽고 싶어지네요~

감사드리며 사랑합니다^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님 메세지는.........
 가정의 어두움과 미움을 물리쳐주는
 밝은 햇살과도 같은 사랑의 치유제여요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

엄마랑나랑님의 댓글

엄마랑나랑 작성일

아멘 아멘 아멘!! 감사합니다!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

받으신 은총 축하드리며 글 감사드립니다  아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"내 안에 어두움 물러가고. 악습도 눈에 보이고
분열의 마귀...나쁜 것 많이 없어지고요... 
그리고 중요한것은 성모님 마음도 헤아려지니
그말씀대로 따르려는 마음이 점점 들었어요..."

아멘!!!
장미꽃비님, 축하드려요^^*
날로 변하되시는 장부님의 기쁜소식도 축하드리구요~
은총 가득한 글 감사드리며 저도 마니 노력할게요~~ 사랑해요~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***

주님 성모님 사랑 가득 받으시고
사랑의 은총 나누어 주심 감사합니다.
행복이 가~득한 성가정 되세요~^♡^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

작년 12월  ...    나주순례가서  나주성모님 계신 경당주방에 잠깐 볼일 있어 갔는데

그 주방에 계신 자매님들이 식사준비하면서 늘 성모님 메세지를 틀어놓고 듣는 것을

제가 보았어요..

아멘!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

장미꽃비님
은총체험
감사하고
사랑 합니다
아멘 아멘 아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

감사합니다.^^.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 장미꽃비님
글자가 커서 좋아요
색깔도 마음이 편합니다
감사

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

미움을 물리쳐주는 밝은 햇살과도같은
사랑의 치유제예요...
아멘!!

장미꽃비님
장부의 변화 되심에 정말
축하축하 드립니다~
가정에 주님성모님
사랑만이 가득
하시길 빕니다~
다시 한번 축하드리며
은총글 감사합니다~^^

마음이님의 댓글

마음이 작성일

성모님메세지 테이프 구입해서 저도 집에서 들어야겠습니다. 아멘!!! 아멘!!!아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이번 사순시기에는성모님
메세지와 함께&#160;지내면서성모님
께서 저에게&#160;필요한 부분을
정리해주시고 치유해주시고
바른 마음...예쁜 마음 주셨어요...아멘...^^

나주성모님 메시지 듣고
마음안에  은총이 강물처럼
흘러들어가서  회개하시고

마음도 아름답게 변화셨네요

장미꽃비님의 장부도 변화되시고
이웃에 가까이 계시는 분도 불쌍히
보이시고 또사랑해 주시니 정말

기적의 삶이네요

나주메시지를 통해 더많은 은총 축복
받으시고 더 아름다운 성가정 되시길
기도 드려요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

성모님 메세지와 함께 지내면서
성모님 께서 저에게 필요한 부분을
정리해주시고 치유해주시고
바른 마음...예쁜 마음 주셨어요.
아멘.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

장미꽃비님!
은총 풍성히 받으셨군요.
진심으로 축하드려요.^^

나주에서 현존하시는 예수님과 성모님의
사랑의 메시지 말씀과 어마어마한 은총들!
하루 빨리 성모님께서 인준 받으셔서
전세계 형제, 자매님들과 함께 나누게 되길
간절히 기도합니다. 아멘!

귀한 은총 나눠주셔서 감사합니다.^^
사랑해여~*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
정신이 번쩍드는 소중한 은총 나눠주셔서 감사합니당^^
저도 성모님 사랑의 메시지 책을 끼고 다녀야 겠어용!!!
사랑해요 ♡

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

소중한 은총글 감사드려요 ~
성모님 메세지 cd 테이프 저도 꼭 구입해서
들어야겠습니다

항상 영육간에 건강하시길 기도드립니다
아멘 ~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,553
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,770,929