팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

일곱개의 성체중 마지막 성체가 피로 변하다.

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 30건 조회 2,396회 작성일 14-04-26 07:29

본문

일곱개의 성체중 마지막 성체가 피로 변하다.

1995년 7월 2일 10:00
89명 정도 목격했음.
싱가폴/말레지아:45명 한국:38명  홍콩:6명

두명의 사제 즉:괌에서 오신 피트 마르시알 신부님과 말레이시아, 시부 교구에서 온 저 프란시수 수신부.
성체중의 첫번째는 내가 영했고 그 다음은 피트 신부님, 율리오, 루비노, 로렌죠, 안드레아, 율리아 순으로 영했습니다.
저는 1995년 7월 1일 AM 03:45에 일어났던 십자가로부터 나타났던 성체의 기적때 그곳에 있었던 사람입니다.
성체 문양은 각기 달랐으며 마지막 성체가 피로 변해 있었습니다.
저는 제 손가락을 입안에 넣어 보았고 손가락에는 피가 묻어 나왔습니다.
저는 이것을 주변 사람들에게 보여 주었습니다.
저는 이 피를 손수건에 묻혔습니다.
저는 이곳에서 일어난 모든 일들이 진짜이며 진실임을 증언합니다.
이 일은 또한 마르시알 신부님도 증인이 되십니다.
그 성체는 오후 10:50에서 11시 10분까지 피를 흘렸습니다.
저는 율리아의 입안과 혀를 자세히 살폈으나 그곳에는 아무 이상이나 어떤 상처도 없었습니다.
저는 그 피가 성체로부터 나온 것을 믿어 의심치 않습니다.

프란시스 수신부

http://www.najumary.or.kr/najumary/grace/fathers_1.php

www.najumary.or.kr

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
존경하는 수신부님! 사랑합니다~

장미님의 댓글

장미 작성일

저는 그 피가 성체로부터 나온 것을 믿어 의심치 않습니다
아멘!!!천주께영광  !
주님께 영광과 감사

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저는 이곳에서 일어난 모든 일들이

진짜이며 진실임을 증언합니다.. 아멘!!!

성체안의 주님을 사랑합니다~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저는 1995년 7월 1일 AM 03:45에 일어났던
십자가로부터 나타났던 성체의 기적때 그곳에 있었던 사람입니다.
성체 문양은 각기 달랐으며 마지막 성체가 피로 변해 있었습니다. 아멘!

성당에서 성체를 영할 때,
문양이 각각 다름을 저도 보았습니다.

하늘에서 내려 주신 성체도
나주성지 비닐성전 제대에 내려 주셨을 때
십자 문양임을 저도 본적 있습니다.

하느님의 섭리가 정말 신비입니다.
야고보님, 은총의 하루 되세요.

여명님의 댓글

여명 작성일

성체안의 주님의 현존을 믿고
또 주님과 함께 매순간을 깨어서
생활할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 아 - 멘..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"성체 문양은 각기 달랐으며
마지막 성체가 피로 변해 있었습니다."

아멘!!!

사랑의봉헌님의 댓글

사랑의봉헌 작성일

아멘!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘♥

Ⅰ마르첼리노Ⅰ님의 댓글

Ⅰ마르첼리노Ⅰ 작성일

아멘!!
믿어 의심치 않습니다!

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

저는 이곳에서 일어난 모든 일들이
진짜이며 진실임을 증언합니다.

아멘~*  아멘~**  아멘~***

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 율리아의 입안과 혀를 자세히 살폈으나
그곳에는 아무 이상이나 어떤 상처도 없었습니다.
저는 그 피가 성체로부터 나온 것을 믿어 의심치
 않습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
야고보님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 야고보님...수신부님 은총증언  정성으로
올려주시니 감사해요 증언해주신 수신부님께도 감사
드리며 성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유합니다 아멘

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.
수고하셨습니다.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

존경하는 수신부님
사랑합니다
야고보님 은총
증언 감사합니다
아멘 아멘 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

두명의 사제 즉:괌에서 오신 피트 마르시알 신부님과 말레이시아, 시부 교구에서 온 저 프란시수 수신부.
성체중의 첫번째는 내가 영했고 그 다음은 피트 신부님, 율리오, 루비노, 로렌죠, 안드레아, 율리아 순으로
영했습니다.저는 1995년 7월 1일 AM 03:45에 일어났던 십자가로부터 나타났던 성체의 기적때 그곳에
있었던 사람입니다.성체 문양은 각기 달랐으며 마지막 성체가 피로 변해 있었습니다.
아멘!!!

이 놀라운 일들!
7곱게의 성체가 강림하셨던 엄청난 사건들
모두 충격적입니다.
예수님 사랑합니다. 감사합니다.아멘

수고해주신 야고보님 고맙고 감사해요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저는 그 피가 성체로부터 나온 것을 믿어 의심치 않습니다.
아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

그 피가 성체로부터 나온 것을 믿어 의심치 않습니다...아멘!!!

수신부님 감사합니다
야고보님 감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

감사합니다

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

우리의 산증인 수신부님 만세 !
사랑하는 야고버님 수고 하셨어요

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아멘 아멘 아멘!!
나주에서 일어난 성체 기적!!!
수신부님! 감사합니다! 이세상 끝날때까지 전해 질 것입니다!!
아멘아멘아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

그 성체는 오후 10:50에서 11시 10분까지 피를 흘렸습니다.
저는 율리아의 입안과 혀를 자세히 살폈으나 그곳에는 아무 이상이나 어떤 상처도 없었습니다.

아멘~!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘! 주님, 찬미 영광 받으소서!!!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

저는 그 피가 성체로부터 나온 것을 믿어 의심치 않습니다
아멘!!아멘!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘..

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,665
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,767,318