팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

다시보는 감동의 치유 기적 -(운영도우미님 post 펌)

페이지 정보

profile_image
작성자 아기예수눈물
댓글 34건 조회 2,488회 작성일 14-05-28 20:50

본문

* 지난 10월 19일 성모님 피눈물 25주년 기념일에

순례와서 치유 받으신 엘리나 자매의 친필증언을 올립니다.

그리스도의 평화!

2010년, 정확히 8월 19일에, 저는 제 다리의 의학치료를 위해서 세마랑에 갔습니다. 안나 자매님이 저를 구마야 호텔에 초대하여 우리는 나주에 대해 얘기를 나눴습니다.
그 당시 저는 다리가 아팠기 때문에 그곳에 갈 수 없을 거라고 생각했습니다. 그 이후로 저는 더 이상 나주를 갈 생각은 하지를 않았습니다.

1년 후에, 제 딸 레니가 제게 나주에 가 볼 것을 권했습니다. 저는 여전히 나주를 가고 싶은 마음이 반반 이었지만, 결국 갔습니다.

한국을 여행하는 동안, 저는 전혀 지치지 않았습니다.
심지어 저는 기온이 5도까지 떨어진 밤 중 임에도 성모님 동산에서 미사에 참례했습니다.
전에는 그런 날씨는 못 견딜 것이라 생각했었는데, 하느님께는 제 건강을 축복해 주심으로써 당신의 뜻을 이루신 것입니다. 저는 추워 떨지도 않았고, 밤새 동안 철야 기도회에 참여할 수 있었습니다.

세계 곳곳에서 온 긴 무리의 사람들을 보는 것은 제게 매우 인상적이었습니다. 율리아 자매님을 만나기 위해 줄을 서서 기다리는 것이 얼마나 참기 어려웠던지요!

율리아 자매님 앞에 갔을 때,
자매님께서 저를 안아주셨습니다.
저도 모르게 울기 시작했고 울음을 그칠 수가 없었습니다.
저는 오랫동안 자매님의 품에 안겨 있었고,
제 모든 병을 예수님께서 다 받아주시리라는 것을 가슴 깊이 느낄 수 있었습니다.
저는 자매님께 “당신이 보고 싶었습니다.”
라고 몇 번을 말씀 드렸습니다.
왜냐면 이전까지만 해도 저는 제가 율리아 자매님을 만나서 포옹을 할 수 있으리라고는 생각지도 못했었기 때문이에요.

철야기도회가 끝나고 나서, 우리는 자갈이 잔뜩 깔린 산을 내려와야 했기에, 휠체어를 타고 내려오는 것은 불가능했습니다.

제 예상을 뛰어 넘어, 저는 걸을 수 있었던 것입니다!

그래서 저는 걸었습니다.

저는 작은 버스까지 걸어갔고, 거기서 더 큰 버스로 갈아탔습니다. 제 다리에 바로 기적이 일어난 것입니다.

호텔로 돌아가는 길에, 제 마음은 기쁨으로 충만했습니다. 저는 버스에서 노래를 불렀고, 제 마음은 너무나 행복했습니다. 밤새 잠을 못 잤는데도 말입니다.

다음날 아침, 저는 기도하러 성모님 경당으로 갔고, 그 날 밤에 기도회에 참여했습니다. 그 날도 저는 율리아 자매님을 만났고, 다시 자매님께서 저를 안아주셨습니다.

가장 인상적이었던 것은 제가 스스로 성모님을 모신 제단에 올라갔던 것입니다. 제 딸들의 도움도 전혀 받지 않고 말이죠. 정말 놀라운 기적입니다! 저는 영원히 이 기적을 잊지 못할 것입니다.

율리아 자매님, 당신을 사랑합니다.
샬롬!

엘리나 수라바야 (인도네시아)
2012년 1월 6일
Mrs. Ellyna Na Tawidjaja.
Int. 1 Villege 2h7. no18 Citraland . Surabaya. Indonesia
tel - 62-81-2300-9898

휠체어를 타고 다니던 모습을 보았던 케냐의 에스텔 자매의 축하를 받는 모습

걸을 수 있어요..

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

걸을 수 있어요..
아멘~~~♥
알렐루야~~~♥
주여 영광과 찬미를 세세에 영원히받으소서
아멘~~~♥

여명님의 댓글

여명 작성일

"저는 오랫동안 자매님의 품에 안겨 있었고,
 제 모든 병을 예수님께서 다 받아주시리라는 것을 가슴 깊이 느낄 수 있었습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

휠체어를 타고 내려오는 것은 불가능했습니다.
제 예상을 뛰어 넘어, 저는 걸을 수 있었던 것입니다!
저는 작은 버스까지 걸어갔고, 거기서 더 큰 버스로 갈아탔습니다.
제 다리에 바로 기적이 일어난 것입니다.

아멘!!!

사랑하는 아기 예수눈물님!
은총글 감사합니다.
자주 뵈어요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 작은 버스까지 걸어갔고, 거기서 더 큰
버스로 갈아탔습니다. 제 다리에 바로 기적이
일어난 것입니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님  생활의기도
모임 지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 아기예수눈물님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 아기예수눈물님...은총이야기  다시
볼수 있도록 수고로 올려주시니 감사해요 치유은총 받으신 자매님 진심으로 축하드립니다 아멘
주님과 성모님께 감사찬미드리며 율리아님 감사해요
성모성심의 승리를 위하여 이은총이야기  만방에 공유합니다 아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

철야기도회가 끝나고 나서, 우리는 자갈이 잔뜩 깔린 산을 내려와야 했기에, 휠체어를 타고 내려오는 것은 불가능했습니다.

저는 작은 버스까지 걸어갔고, 거기서 더 큰 버스로 갈아탔습니다. 제 다리에 바로 기적이 일어난 것입니다.

호텔로 돌아가는 길에, 제 마음은 기쁨으로 충만했습니다. 저는 버스에서 노래를 불렀고, 제 마음은 너무나 행복했습니다. 밤새 잠을 못 잤는데도 말입니다.

아멘!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

다시 봐도 감동적입니다.
주님, 율리아님의 희생과보속을 통하여 치유 해주시니 감사드려요.

사랑 자체이시며 나주에 현존해 계시는주님.
세세 무궁토록 영광과 찬미를 받으소서. 아멘.

주님, 이 글을 통하여 제 영적인 다리를 고쳐주시어
주님과 성모님 영광 드러내는 겸손한 작은도구 되게 하소서. 아멘.

수고 해주신 아기 예수눈물님께 감사드려요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

걸을 수 있어요. 아멘!!!

너무나 큰 감동으로 다가오네요.
혼자 걷지 못했는데 나주에 오셔서 걸을 수 있
음이 얼마나 벅찬 환희와 기쁨으로 다가와 결코

잊을 수 없는 율리아님을 통하여
치유시켜주신 예수님의 크신 사랑을 보면서
감사, 또 감사를 드려요.

고운 선율과 아름답게 꾸며주신 아기예수의눈물님
정성과 사랑이 느껴져 감동을 더해주네요.
넘 곱고 아름다워요. 사랑합니다. 아기예수의눈물님

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

저는 오랫동안 자매님의 품에 안겨 있었고,
 제 모든 병을 예수님께서 다 받아주시리라는 것을
가슴 깊이 느낄 수 있었습니다."

저는 작은 버스까지 걸어갔고, 거기서 더 큰
버스로 갈아탔습니다. 제 다리에 바로 기적이
일어난 것입니다

아멘..... 아멘.....아멘

나주에 현존하신 주님 성모님
율리아님을 통하여 이루어주신
치유은총 찬미와 영광 감사 받으소서.....아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

율리아님을 통하여
주님과 성모님은 감사와 찬미와 영광 받으소서 아멘~!

사랑하는 아기예수의 눈물님!감사드립니다~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

아기예수눈물님 은총글
올려주신이 감사드립니다
은총 많이받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

축하해요..앨리나 자매님..

마치아기같이 아장아장 예쁜모습에  너무 안스럽고

마음이 저려옵니다.

그기인~~~줄도 마다안고 끝까지 서서 기다리는 저희들의 마음을

이제 아실겁니다.

율리아님 을 만나기위한 그줄은 천국의 줄인것같아요...

그긴줄 기다림끝에 저희들은 성모님 도뵙고...하느님도 뵙고...예수님도 뵙지요..

율리아님 마음속에 계신.....

율리아님과  한번 눈마주치면 얼마나 좋은지  ....

집에 돌아오는 그먼길이 너무너무 행복해요.

그리고 돌아 온날부터 다음달이 또기다려지지요...

우리는 행복하고 감사해요.

나주가 가까이 있다는것.....이것은 얼마나 행운인지..말로다 표현이 안되어요...

감사해요.아기예수의 눈물님.

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***

주님 성모님 찬미 영광 받으소서~♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아멘 아멘 아멘
하느님께 영광 !

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

가장 인상적이었던 것은
제가 스스로 성모님을 모신 제단에 올라갔던 것입니다.
제 딸들의 도움도 전혀 받지 않고 말이죠. 정말 놀라운
기적입니다! 저는 영원히 이 기적을 잊지 못할 것입니다.

아멘~~!!!

엘리나 자매님 축하드립니다,
나주성모님 감사와 영광 받으소서~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

휠체어야 안뇽~
엘리나님, 축하드려용~

율리아님을 통한 사랑의기적~
저에게도 보여 주셨어용~
야홍..................^^

아기예수눈물님, 수고하셨습니다.
은총 많이 받으세요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

엘래나님의 치유소식 감사하고
주님 성모님께 찬미와 영광드립니다.

아멘*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

주님의 무한하신 사랑 율리아 엄마를 통하여 치유
받으심 축하 드립니다~~

아기 예수눈물님 감사합니다~~
주님 영광홀로 받으소서~~

감사~~감사 드립니다~~
아멘~~

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

알렐루야~^^~

주여 영광과 찬미를
세세에 영원히받으소서

기뻐고 놀라운 치유소식
전해준 아기예수눈물님
은총가득받으세요

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

걸을 수 있어요..

아멘~~!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

가장 인상적이었던 것은 제가 스스로 성모님을 모신 제단에 올라갔던 것입니다.
제 딸들의 도움도 전혀 받지 않고 말이죠.

정말 놀라운 기적입니다!
저는 영원히 이 기적을 잊지 못할 것입니다.

율리아 자매님, 당신을 사랑합니다.
샬롬!

아멘!!

감동의 소식 -!!
다시 한번 올려 주셔서 감사합니다 ^^

저도 그날 목격할 수 있었죠 !!

정말 -
그날의 놀람과 은총의 충격 - 그 감격을 잊을 수 없어요 -!!

제 뇌리에 영원히 있어요 ...
율리아님 .. 하느님의 사람 !

제 가슴에 깊이 새겨놓았던 장면 ..!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

가장 인상적이었던 것은 제가 스스로 성모님을 모신 제단에 올라갔던 것입니다.
제 딸들의 도움도 전혀 받지 않고 말이죠. 정말 놀라운 기적입니다!
아멘!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘...!
주님 성모님의 작은 영혼 율리아님...
사랑합니다
감사합니다 오래오래 건강히 저희와 함께 있어주세요 아멘!!!

아기예수눈물님
정말 감사합니다,
감사합니다!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

엘리나 자매님 축하드립니다
영육간의 건강을 빕니다  아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

가장 인상적이었던 것은 제가 스스로
성모님을 모신 제단에 올라갔던 것입니다.

제 딸들의 도움도 전혀 받지 않고 말이죠
. 정말 놀라운 기적입니다!

율리아 자매님, 당신을 사랑합니다...아멘!!!

엘리나자매님 축하드립니다

아기예수님의눈물님 수고에 감사드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"걸을 수 있어요"

아멘!!!  알렐루야~~~
감동입니다~~
놀라운 은총 증언 해 주신 엘리나님 축하드려요~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!!!
치유 은총!!!
증언하여 주심에 감사드립니다!!!
먼 나라 인도네시아에서 오셔서 율리아님을 만나셨으니 바로 은총!!!
주님성모님 함께 하시며 성모님 메시지 실천하시어 지상천국을 누리시기 바랍니다!!
아멘아멘아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

걸을 수 있어요.

아멘! 아~멘!아멘!알렐루야!
치유은총  진심으로 축하드립니다.알렐루야!
은총증언 해 주심에 감사드립니다.
걸을 수 있어요..
이 모든 영광을 주님께 돌려드립니다.아멘!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

걸을 수 있어요.

아멘! 아~멘!아멘!알렐루야!
치유은총  진심으로 축하드립니다.알렐루야!
은총증언 해 주심에 감사드립니다.
걸을 수 있어요..
이 모든 영광을 주님께 돌려드립니다.아멘!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
주님 찬미 영광받으소서.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아~~~멘!!!

사랑의 기적이 이루어졌네요~~~

주님 ! 찬미영광 받으소서!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘! 주님, 성모님의 무한하신 사랑에 깊이 감사드립니다~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,597
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,770,973