팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님께서는 시험도 하십니다~시험에 통과했어요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 불가분리한사랑
댓글 44건 조회 2,063회 작성일 14-06-01 03:35

본문

†. 찬미 예수님! 찬미 성모님! 

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~
안녕하세요 download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0MTcuZ2lm

저는 너무 부족한 죄인인데, 
자그마한 실천을 할 수 있는 체험을 하게 되어 
너무 기뻐서 홈님들과 나누고 싶어서 왔어요^0^ 

얼마전 저는 나주 성모님 집에서 
너무나 은혜롭게 기도를 하고 
십자가의 길 기도까지 사람들과 함께 바쳤어요. 

얼마나 은혜로운지, 계속 눈물이 나왔고 
예수님 성모님의 마음이 조금이나마 
이 부족한 죄인의 마음에 느껴지는 것 같아 
주체할 수 없는 눈물을 흘리며 열심히 기도했어요.
 download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDMzLmdpZg%3D%3D

그리고, 기도가 끝나고...! 

항상 이 시점이 중요하죠!
마귀는 우리가 받은 은총을 뺏으려고 
기회를 엿보고 있다가 
우리가 잠깐 깨어있지 못할 때 
확, 낚아채버리잖아요. 

조심조심 하면서, 기도하면서 
십자가의 길 기도는 끝났지만 
생활의 기도는 계속 되는거야~
늘 깨어있는거야~그래~해보자~ 

하고 있는데, 

제가 물건을 놔둘 것이 있어서 
경당에 있는 사무실 방 안에 들어갔어요
그리고나서 물건을 넣어놓고 

사무실 문을 여는 순간, 
사무실 문 앞에 누가 잠깐 
무언가를 세워놓았는지 문을 열자마자 

여러대의 초가 볼링핀처럼 한번에 
쓰러지더니, 
스트라이크!!! (한방에 모두 쓰러뜨렸습니다)

네, 결과는~ 

촛농이 경당 바닥에 
쫙 -!!!!!
download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDIzLmdpZg%3D%3D
허거걱!!! 

여러대의 초가 아주 때마침 
액체로 흥건한 상태였으니 

경당 바닥에 쫙 - 뿐만 아니라 
어떤 것은 문짝에, 
촛농이 여기저기 튀었고 
그대로 다 붙어 버렸어요

오 마이 갓!!! 

그 동시에 경당에 있는 전체 사람들이 
다 놀래며 눈이 똥그래지며 “허걱!!!!!”

초 여섯 대를 쓰러뜨린 저를 향해 
모두의 시선을 받게 됩니다- 
올림픽 볼링에서 스트라이크를 친 
선수의 얼굴도 이토록 빨개질까요 

그런데 그 순간, 
은총의 빛이 내리더니,
download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5OTEuZ2lm
‘아니, 이걸 누가 여기에 세워 놓은 거야...!!!
난 단지 이 사무실 문을 안에서 열었을 뿐이라고. 
바깥에다 초를 세워두면 안에서 어찌 알아.! 

난 그냥 안에서 문을 열었을 뿐이지, 도대체 누구야...!’

이런 생각이 
전혀 들지 않는 거예요. 

오, 관중석을 향해 만연의 미소를 띄우며 
말하게 되었습니다. 

“죄송합니다~! 죄송해요^^” mlk1001.gif

그 자리에 있는 사람 아무도
바깥에 초가 세워져 있어서
안에서 문을 열면서(바깥 쪽으로 열리는 문)
그렇게 됐다고 생각하는 사람이 
아무도 없는 것 같더군요

모두가 제가 모르고 바닥에 있는 초를 
발로 찬 것으로 생각하는 것 같았어요. 

한 자매님이 제게 와서 
“괜찮아요^^, 대신 보속으로 자매님이 
이 바닥이랑 벽들에 붙은 촛농을 다 떼어내세요^^”

하기에, 웃으며 “예.” 하게 되더니 
바닥과 벽들의 촛농을 다 긁어내기 시작했어요. 

사람들이 보면서
아이구, 어쩌다강 쯧쯔...하면 
“아유 제가 그냥~ 파워 있게 발로 팍 - 해서 
그래요 호호호” 그러고...

거기에 대고 꼭 진실을 밝혀서 
그것을 누가 문 앞에 세워서 그랬다고 
말할 필요가 없는거예요. 

나주를 몰랐을 옛날 같으면
“누가 여기에 세웠어? 여기에 세우니까 
당연히 안에서는 안보이지! 그니까 열었지! 
난 잘못없어!”
그랬을 나인데, 그것이 보통 상식이라고 
생각했을 저인데...! 

그때 저는 아, 주님께서 나를 시험하시는구나!

“예수님께서는 우리를 시험도 하십니다. 
이렇게 예수님은 어떤 모습으로 우리에게 오셔서 
어떤 방법으로 우리를 시험하실지 모릅니다."
-5월 3일 율리아님 말씀-

하셨던 율리아님의 말씀을 기억하게 되었지요.  

방금 전까지만 해도 기도하면서 
엄청난 은총을 받았는데, 기도 끝나자마자 
바로 이런 사건으로 주님께서 
'그래, 너가 이런 일이 
있어도 얼마나 잘 통과하나 보자! '
하신 것 같았어요. 

바닥에 쪼그려 앉아서 혼자 촛농을 긁어내던 
저에게 갑자기 누군가 생글생글 웃으며 다가왔어요. 

이렇게 천사를 보내주시니 
얼마나 인자하신 주님과 성모님이신지요! 
모든 촛농을 긁어내고, 경당 문을 
딱 나오는데, 

아, 나는 시험에 통과했다...!!!llk090000001055.gif

이루 말할 수 없는 환희와 기쁨이 
마음에 차오르더군요!

또한 누가했는지 찾지 않고 즉 
‘네 탓’을 하지 않고 
‘내 탓’으로 ‘제가 여기 있어서 
그렇습니다.’ 하는 마음으로, 
‘내 탓의 영성’으로 
시험을 통과할 수 있었으니 

그러한 경험들이 
잘 못하고 실수하고 부족해도 
그때를 떠올리면 큰 힘이 되어주고, 
또 다시 한번 스트라이크를 치게 되더라도 
또 해보겠어! 하는 마음이 생긴답니당^^

잘한 것은 예수님 성모님께서 
다 해주신 것이고 부족하고 못한 것만 
제가 한 것이기에, 모든 것 영광 돌려드리며 
부족한 이 죄인은 이만 인사 드리옵니다. 

홈님들 긴글 읽어주셔서 감사합니다.^^
사랑해요~~~download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0MTYuZ2lm

영광이 성부와 성자와 성령께 kt090000000969.gif
처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘! 

댓글목록

아기예수눈물님의 댓글

아기예수눈물 작성일

아멘 아멘!~ 축하드려요...
건강하시구요~~ 더욱더 영적으로 성장하여 성모님의 위로의 꽃 되시길 기도해요...
사랑합니다~~ ^^*

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아, 나는 시험에 통과했다...아멘!!!

역시, 나주성모님딸이십니다~!!!
너무 축하드려요, 주님.성모님께 영광!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

많은 은총을 받으시고
깨어 있으시면서
그 상황을 잘 봉헌하시고
넘 축하드려요.

은총 받으면 더욱더 깨어 있어야
함을 느끼게 해 주시는 은총글
저도 본받을께요. 사랑해요.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.
 저도 메순간 깨어 있도록 노력할게요. 감사드려요. 화이팅!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

어떤 방법으로 우리를 시험하실지 모릅니다.

아, 나는 시험에 통과했다...

이루 말할 수 없는 환희와 기쁨이
마음에 차오르더군요!

‘내 탓의 영성’으로

그러한 경험들이
잘 못하고 실수하고 부족해도
그때를 떠올리면 큰 힘이 되어주고,
또 다시 한번 스트라이크를 치게 되더라도
또 해보겠어! 하는 마음이 생긴답니당

축하합니다
늘깨어 생활의 기도와 함께
매순간 성모성심승리 이루세요...아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

내 탓의 영성으로 아멘!!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

나는 시험에 통과했다.

아멘~!!!

은총 받으심을 축하드려요*^^*
주님 성모님 축복 더욱 가득히 받으세요~!!!

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

아멘.아멘.아멘.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

예수님께서는 우리를 시험도 하십니다.
어떤 방법으로 우리를 시험하실지 모릅니다

아멘...!!!
저는 통과하지 못하는 때가 참 많아요ㅠ
불가분리한사랑님의 글을 읽으며 반성해봅니다...!
귀여운 이모티콘들까지~~~
재미있는 글 유익한 글 적어주셔서 감사드립니다^-^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"아, 나는 시험에 통과했다..."

아멘!!!
추~카~추카드립니다^^
은총 나누어주셨서 감사해요~~ 사랑해요~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아, 나는 시험에 통과했다...!!!
추카합니다
정말 추카합니다
참말로 추카드려요
제속이 후련합니다
저는 마귀란 녀석에게
맨날 밥을 주는데
이렇게  마귀에게 밥주지않고
승리하셨으니 참말 감사하네요
아멘~~~♥

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

주님께서는 시험도 하십니다~시험에 통과했어요~! 아멘!!!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

"아, 나는 시험에 통과했다..."

아멘!!!
축하드립니다^o^
실감나게 글을 쓰셔서 영상 보는 것 같았어요ㅎㅎ

내 탓이오의 영성을 몸소 실천하시니 멋집니다!
사랑해요♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

통과하심 축하축하 짝짝짝 ! ! !
^____^

저도 매순간 깨어있으면서,
내탓이오 영성도 잘 되지않지만
어느 상황이건 그 자리에 있었던 나의탓 입니다
고 하셨떤 율리아 엄마처럼
저도 노력할께요 ~ !
나누어 주셔서 감사해요 ^___^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 분가불리한사랑님
예수님 시험에 아름다운 나주5대 영성과
생활의 기도로 통과하심을 축하드립니다
저두 정신 바짝 차리고 깨어있으려 노력하겠습니다

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

예수님께서는 우리를 시험도 하십니다.
이렇게  예수님은 어떤 모습으로 우리에게 오셔서
어떤  방법으로 우리를 시험하실지 모릅니다.

아 ~~~ 멘 !!!

늘 깨어 있도록 하겠습니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

"아, 나는 시험에 통과했다..." 아멘!

시험에 잘 통과 하셨어요...짝! 짝! 짝!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

불가분리한사님
은총받으심축하
드립니다 사랑해요
은총 많이 받으세요
아멘  아멘 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

얼마나 인자하신 주님과 성모님이
신지요 모든 촛농을 긁어내고, 경당
문을 딱 나오는데,아, 나는 시험에
통과했다...!!!이루 말할 수 없는 환희와
 기쁨이마음에 차오르더군요! 아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도
모임 지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 불가분리한사랑님의 정성과 사랑 저희의 작은정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 불가분리한사랑님...영적인 시험에 합격
하심 진심으로 축하드립니다 영적으로 통과 합격하는 모습 저희도 덤으로 많은것을 배우고 갑니다 은총나눔 감사드리며~만방에 공유합니다 아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

-5월 3일 율리아님 말씀-
아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

‘내 탓의 영성’으로

아멘!!

정말 삶속에서 될듯 될듯 ..
잘 못할때도 많은데 ..

글 읽으면서 다시 한번 되돌아봅니다 -

사랑해요 ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

모든 상황을 내탓으로 받아들이고
아름답게 봉헌하심을 축하드려용>0<

너무나도 부족한 제 자신의 모습을 되돌아보게되네요ㅜ
불가분리한 사랑님 받으신 풍성한 은총 나눠주심에 감사드려요♡
사랑해요♡

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
겸손으로 이끄시기 위해 실수도 허락하신다고 하셨던 말씀이 생각나네요.
불가분리한 사랑님 화이팅!!!

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

은총나누어 주셔서 감사해용~

시험에 통과하셔서 축하드려용^^!

사랑합니당~♡

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

우리모두가 깨어있는 삶을 산다면  하늘나라가 가까이 와 있겠지요~~~

나주의 5대영성 멋지네요^^*
은총나눔 감사해요~~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

정말 아름답게 너무 봉헌을 잘하셔서

제가 부끄럽고  더욱 잘해야겠다는 생각이 들었답니다.

세속에사는 저희는 하루에도 너무 많이 쓰러지고

방해하는 나쁜친구들이 점점 더기승을 부리는 것이 느껴질정도예요..

잠시빈틈만 있으면

분열....시기.....기쁨뺐음..이런것들이 ..덤벼들죠

오늘 이  은총글을 통하여

성모님메세지...생활의기도...봉헌의 삶...더욱 잘하려고 마음 먹어봅니다

고마와요~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

어려운 시험에 통과하신
불가분리한사랑님
추카드립니다.

깨어있지 못했다면 엄청 속상했을
일인대 깨어 있으셔서 모든 상황을
기쁨으로 잘 봉헌하시고 통과하셨네요

힘을주는 기쁜 은총의글
감사합니다...사랑합니다.^^.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
축하합니다.
기쁨 나눠주시어 감사합니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘.
주님, 제가 생활 속의 어떤 시험도 잘 통과하여
주님과 성모님 품 안에서 사는 착한 자녀 되도록 인도하소서ㅡ아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아 그런일이 있었나요?
사랑하는 불가분리사랑님
오늘도 좋은 날 되세요

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

시험통과 커트라인이 넘 높은데
오대영성중 내탓이요라는 정답으로
합격하셨음 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

ㅎㅎ
시험에 통과 하신것 축하드려요~~
마귀는 호시탐탐 우리를 노리고 주님은 우리의 인내를
테스트 하지요~~
그래서 깨어있는 5대 영성을 가르쳐 주셨나봐요~~
안그럼 무척 화도나고 속상해서 죄만 더짓게 되겠지요~~
감사합니다~~
아멘~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

시험에 통과하심 축하드려요~^^

내탓이오의 영성을 잘 실천하시고
은총 나누어 주심도 감사드려요

사랑합니다~~ 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

내탓이오의 영성으로 시험통과하심
축하드립니다.
아멘*

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

축하 축하드려요 ~ ^^
아멘 +

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!! 정말 시험하시나봐요!!
생활의기도로 이겨내셨습니다! 넘어진 초들을 보면서
주님 봉헌된 삶이 넘어지지 않게 하소서!!
촛농을 닦으며 우리의 삶에 잘못 끼워진 것들을 모두 닦아 내시어 주님 성모님 뜻에 알맞게 하소ㅓ!!
이겨내신 기쁨을 주님께 봉헌하며 어떤 마귀가 방해를 하더라도 이겨내겠습니다!!!!
아멘아멘아멘

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

생각하시는 모습이 참으로 귀엽습니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 분가분리한 사랑님!진정으로 축하드려요~

매순간 오대영성으로 무장하여 부활의 승리
함께 누리어요^^

저도 님을 본받아 많이 노력할게요~

사랑합니다^^*

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

와~, 축하합니다.
밝혀내고 추긍한다고
촛농이 사라지지 않는다는걸
잘알지만 대부분이
다 그렇게 원인을 찿게 되지요.
저도 지나간 일들에 연연 않기로
또한번 다짐해 봅니다.
물 업질럿으면 누가 그랬던지 누구든지 먼져 닦는사람이
주님 맘에드시리란걸
잘 새겨듣고 실천할수있도록 노력하겠습니다.
은총 나누어주시어 감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 깨어 5대영성을 실천하시다니!!!
부족하고 나약하기만한 저는.. 님을 보고 새로 시작하렵니다!!!
마음에서 우러나오는 내 탓과 봉헌으로 느껴진 참 기쁨을
나누어 주셔서 감사합니당^^

주님과 성모님의 향기로운 작은 꽃이 되시길 기도드릴께용^^
사랑해요 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 은총 나눠주심에 감사합니당^^ 사랑합니다 ♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

자기 자신을 낮추고 제탓으로 돌리면서
큰 시험을 통과 하신 님께 축하드립니다
순간적으로 네 탓으로 돌리기 쉬운 일을
5대 영성으로 잘 이기셨습니다
은총 가득 받으세요  아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,293
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,864,262