팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

봄날~~ 은총글 올려요~!^-^

페이지 정보

profile_image
작성자 봄날
댓글 30건 조회 1,771회 작성일 11-04-11 17:01

본문

† 찬미 예수님, 찬미 성모님 !

부족한 제가 쓰는 이 글의 한 획, 한 획, 획 수만큼

가장 불쌍한 죄인들의 회개를 위하여 봉헌하며 글 올립니다.

안녕하세요?

화창한 봄날 사랑하는 나주 홈님들께 아주 오랜만에 인사드립니다.

제가 어제 받은 소중한 은총을 함께 나누어 드리고 싶어 글 올려요.

먼저 제 소개를 짧게 하자면 얼마 전 부터 나주 성모님 집에서 엎어지면? 코 닿을까?!

하는 정도의 거리에서 살고 있는 아주 행복한^^ 나주 성모님 바라기입니다. ^^

저는 매주 언니와 남동생과 함께 성모님 집에서 하는 /나주, 광주 청년 기도모임/

참석 하는데요, 이번 주부터 제가 기도모임을 이끌어 나아가게 되었어요.

사실 기쁘고 감사해야하는데 전 인간적인 마음으로 자신이 없었어요.

‘내가 잘 이끌어 갈 수 있을까?’ 하는 여러 가지의 인간적인 생각과 유혹이

며칠 동안 스스로를 힘들게 했거든요. (마귀에게 열심히 밥을 주었죠...ㅠ ㅠ)

그런 여러 가지 생각들이 한데 뒤엉킨 채,

처음 시작한 어제, 평소와 다름없이 기도를 시작했어요.

우연치 않게 제가 성모님 옆자리에서 기도모임을 하였는데

갑자기 장미향기가 코끝을 짧지만 강하게 맴돈 거였어요.

처음에는 어, 장미 향기네~ 하고 무심코 넘겼는데, 기도 중반부에 가서

또 한 번 코끝에 역시 강한 장미향기가 맴돌았어요.

전 ‘혹시 성모님께서 장미 향기를 주셨나?’ 하고 속으로 생각하면서도

다른 곳에서 향기가 났나 싶어 앞에 있는 사물들에 코를 킁킁 맡아보기도 하고

다른 회원들에게 장미향이 나냐 물으니 모두들 그렇지 않다고 했어요.

기도가 끝나갈 때 즈음, 전 3번째로 장미 향기를 또 맡았어요.

아, 그때서야 저는 진정 깨달았죠.

아둔한 저에게 성모님께서는 장미 향기를 3번이나 주신 거였어요.

어찌나 행복하고 감사하던지...^^

기도가 끝나고, 나눔 시간 때 메시지사탕을 뽑으면서,

저에게 꼭 필요한 메시지를 달라고 청했는데,

기가 막히게도 이런 메시지를 저에게 주셨어요.

“주님의 십자가를 함께 지고자

매일 바치는 너의 열렬한 기도 소리에 귀 기울이고

계시는 너희의 주님과 나는 큰 위로를 받는단다.”

2002년1월18일(1) 성모님 사랑의 메세지

메시지를 받고 제 자신이 너무나 부끄러웠어요.

아마도 인간적인 마음으로 기도모임을 이끌어가는 것에 대하여 자신 없어하는

저에게 예수님과 성모님께서는 힘과 용기, 그리고 저의 어리석음을 없애주시려

3번의 장미향기과, 메시지를 주시지 않았나 싶어요...(아멘~!!!)

이 3번의 장미향기와 메시지는 제가 받았지만, 우리 /나,광주 청년 기도모임/ 회원들

모두에게 함께 주신거라 믿어요. ^^ (아멘~!!!)

부족하고 항상 유혹에 쉽게 넘어지지만 늘 생활의 기도로 무장하며 기도모임 하겠습니다.

마지막으로~! 홍보 한 번 ~!! ^^

저희 /나주 광주 청년 기도모임/은 초등학생부터~청년까지 자유로운 연령층의?!

기도모임입니다. 늘 맛있고 풍요로운 간식과 함께^^; 소중한 기도모임을

매주 일요일 성모님 집 비디오방에서 4시에 합니다.

많은 친구들이 함께 모여 예수님과 성모님을 위로해드리며 기도하고,

즐거운 나눔 하였으면 좋겠습니다.

♥마치 보석이 달린 듯 예쁜 꽃나무를 보며, 하느님께서는 어쩜 이렇게도 아름답게 세상을

창조하셨을까, 하고 감탄하는 따스한 봄날, 부족한 글 마칩니다. ♥

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-05-05 22:08:21 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 봄날님^^
주님, 성모님 사랑 속에서 진정 봄날을 맞이하고 계시군요.
나주 광주 청년 기도모임이 더욱 활성화 되어
주님, 성모님 사랑 안에 모두들 따스한 봄날을 맞이하기를 기도해요.

봄날님 ~ 성모님 사랑의 메시지처럼
더욱 주님, 성모님의 위로자 되시기를 함께 기도할게요.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

저도 어제 오늘 성당으로 향하면서
저희 아파트단지안에 핀 너무도 예쁜
복숭아꽃을 보며 저 자신을 부끄럽게 생각했지요.

메세지 어디에도 있고 성경에도 있으신 말씀인데
"한 낱풀과 꽃도 저렇게 이쁘게 키우시고 입히시거늘
너희들을 위하여 무엇을 아끼시겠느냐고 하신 말씀을
되새기며 주님에 대한
제 믿음과 사랑이 얼마나 일천한 것인지....
부끄럽더군요.

사랑하는 모든 구원 방주의 님들!
이사순에 더욱 더
주님께 성모님께 다가가는 시간에 되시길 빌어요. 아멘!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

얼글도 예쁜니 마음도 따스한 봄날 같군요  봄날님 걱정 하지 마십시요

성서에도 있지 않습니까 너희가 누그에게  가드라도 걱정하지 마라고

필요한 말은 성령님께서  적절한 말씀으로 인도하여 주신다고  자매님은

단 예 하고 응답하시면  어떤한 어려움도  이겨낼수 있도록  사랑과  은총을

주실것입니다  자매님의 기도 모임을 통해서 삶도 한층  엎 그레이드  되어

사회 생활에서도  많운 축복으로  연결 될것입니다  두려워 하지 마십시요

예수님께서 뒤에서 지켜주고  보살펴 주십니다  아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님의 십자가를 함께 지고자
계시는 너희의 주님과 나는 큰 위로를 받는단다..아멘!!

봄날님께 꼭 맞는 말씀과 장미향기로, 힘과 용기를 주신
나주의어머니.. 감사와 찬미드립니다.

사랑하는 봄날님 축하드리고, 아름다운글 감사합니다!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

사랑하는 봄날님~~
정말 정말 축하드려요~~^^

성모님께서 장미향기를 주실때,
당신의 그 현존과 사랑과 우정을 드러내 보여주실때~~ 캬... > <♡
그 행복함과 달콤함과 감사함과 감격스러움~~~♡♡♡♡♡

정말 너무너무 행복하셨을 그 기분 알거 같아여~^^

메시지를 통해서 봄날님께서 주님 뜻에 따라 잘 하실 수 있도록
또 한번 힘과 용기 주셧네용^^

정말 이렇게 현존하심과 사랑을 " 봄날아~~ 나 지금 너와 함께 하고 있다잉~~ ^^ㅋㅋ"
하고 그냥 마구마구 드러내주시고 보여주시는
울 나주의 주님과 성모님, 느무느무 감사하고 행복 하졍~~ ^ㅡ^*
율리아님을 통해서 이 모든 큰 은총 거저 담뿍~~ 느끼고 체험할 수 있는 저희들 얼마나 복덩어리들인가용^^ㅎㅎ

그리고 이렇게 청년들이 모여서 매주 함께 기도드리는 모습 ,
제가 볼 때도 넘넘 이쁘고 흐뭇한데 우리 주님 성모님 께서는 얼마나 더 기쁘시고 흐뭇하시고 위로 받으실까용 ^^ 그져?

사랑하는 봄날님, 나/광주 청년 기도 모임 주님 성모님의 도우심안에 잘 이끌어 나가실 수 있으리라 믿어요^^
홧팅하시구요^^
은총 나누어주셔서 고마워요^^ 사랑해요~*ㅎㅎ

oremus님의 댓글

oremus 작성일

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!사랑하는 봄날님  성모님의 사랑을받으셨네요
얼마나 좋으시겠어요 세상에 하고픈 유혹들도 많은데
성모님께 정성을 드리는 우리 젊은이들을 보시고 흡족해 하셨겠죠?
  감사해요! 사랑합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

멋진 기도회!! 축하드립니다!!
어느 기도회 보다 더 많은 주님자녀들이 모일 것을 믿어요!! 수 많은 기도회가 이 기도회로부터 나누어져 나아갈 것을 알아요!!!
아멘 아멘 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주 성모님 집에서 엎어지면? 코 닿을까?!

하는 정도의 거리에서 살고 있는 아주 행복한^^ 나주 성모님 바라기입니다. ^^...얼마나 좋으실지...축하해요!

부름받으시어 영웅적으로 충성하게 되셨으니 경사로다 ㅋ

천상의 향기로 언제나 기쁨과 사랑과 평화가 충만하소서. 아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
사랑하는 봄날님~화~~~팅~~~에요^^*
나주 광주 청년 기도모임이 더욱 활성화 되시길...
주님 성모님의 멋진 사도 되세요~~~ 사랑해요~~~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

계시는 너희의 주님과 나는 큰 위로를 받는단다.

아멘!!!

사랑하는 봄날님, 주님과 성모님께 향한

예쁜 마음이 그대로 느껴져서

제 마음에도 따뜻한 봄날이 오는 듯 해요^^

성모님의 장미향기로 진한 사랑 받으심 축하드립니다

나광주 기도회, 나주 성모님 집에 모여오는

젊은이 분들께 기쁨과 사랑과 평화 늘 가득하시기를 기도드려요

사랑해요 봄날님^^

성심의 사도로서 화이팅!!!

옹기그릇님의 댓글

옹기그릇 작성일

“주님의 십자가를 함께 지고자 매일 바치는 너의 열렬한 기도 소리에
귀 기울이고 계시는 너희의 주님과 나는 큰 위로를 받는단다.”아멘!

나,광주 기도회팀의 열렬한 기도가 주님과 성모님께 위로와 영광을 올려 드리기에
진한 장미 향기로 당신의 현존을 드러 내시고 응원해 주신거라고 믿습니다!
나주 성모님의 승리와 인준을 위하여~! 열심히 기도하고 사랑의 메시지를 전파하는 작은 영혼이 됩시다.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

성모님의 사랑과 현존하심을 느끼심 축하드려요^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
잘하실거예요.
성모님께서 함께하실거니까요^_^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

매주 일요일 성모님 집 비디오방에서 4시에 합니다.
많은 친구들이 함께 모여 예수님과 성모님을 위로해
드리며 기도하고,즐거운 나눔 하였으면 좋겠습니다아멘!!!

사랑하는 봄날님....천상의 어머니곁에서
매주 일요일 기도회를 하는군요  축하드립니다
귀한 은총 나누어 주시니 감사해요 기도팀
회원님들 모두 화이팅~~~영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리오 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어지기를 봄날님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 봄날님...
마리아의 구원방주에 함께하심도
축하드립니다 아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

계시는 너희의 주님과 나는 큰 위로를 받는단다..아멘!!

봄날님 소중한 메세지 말씀 잘 뽑으셨네요  메세지 말씀
실천하여 성모님에게 사랑스런 딸 되세요
은총글 나누어 주셔서 감사드리며 기도회원님들도 성모님
은총 듬뿍 받으시길 바랍니다 아멘!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

나주에 오신  성모님께서  봄날님에게

세번씩이나  장미향기를 주셨으니

용기와 힘을 내어  열심히  맡은 바 책임을 완수 해야겠습니다
축하해요

아이고 복된 영혼

성모님집에서 가까이 살고
더구나 기도모임을 매주  성모님집  비디오방에서  가질수 있다니... !!!
축하해요  ~~~ ^ ^

사랑은님의 댓글

사랑은 작성일

아멘!!!
우리는 연약한 인간이기에 쉽사리 고통과 고뇌에 빠집니다.
하지만 자아를 버리고 예수님과 성모님께 온전히 의탁할 때 부족한 우리를 도구로 써주시고 도와주신답니다.
봄날님의 기쁜 은총 증언 잘 봤습니다.
앞으로 더욱 깨어 기도하며 겸손한 영혼으로 나주 광주 기도모임을 잘 이끌어 가는 작은 도구 되기 기도합니다.
예수님과 성모님의 사랑과 은총 넘치도록 받으시고 관리 잘하세요! 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마치 보석이 달리 꽃,나무를 보며...
하느님의 창조의 손길을 느끼며 더욱 감사하게 되어요.

청년 기도모임을 시작하시게 됨 축하드려요.
성모님께서 함께해주심을 향기로 느끼시고
더욱 감사하시는 님께 저도 넘 기쁘고 감사해요.

기도모임이 활성화되고 잘 이끌어 가시길 기도합니다.
예수님 성모님의 크신 사랑 가득안고 기뻐하시는
그 모습 또한 보석같아요. 사랑해요. ~~~

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

계시는 너희의 주님과 나는 큰 위로를 받는단다.”아멘.

사랑하는 봄날님 성모님이 무척 기쁘셨나봐여^^
청년기도회를 인도하시는 모습을 보고 성모님께서도
힘과 용기를 주신게 아닌가 싶어여 더욱더 청년들의 기도회가
활성화가 되어서 비디오방에 젊은청년들이 넘치는 그날까지 화이팅!!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 봄날님~~~
세번의 장미향기로 성모님의 강한 현존을 느끼도록 해주셨네요~~~
진심으로 축하드려요~~~^^*

은총글이 이뻐서요~절로 미소가 지어지네요~~~
나주광주기도모임은 굉장히 특별한 기도모임같아요~
앞으로 더욱더 발전하는 기도모임이 되도록  부족하지만
기도드릴께요~~~나주광주청년기도모임 빠이띵!!!^^*
모두들~사랑해요~~~

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘!!! 사랑하는 봄날님^^
나주광주청년기도모임 잘 이끌어가실 수 있도록 기도로 도울게요 ^^
화이팅 ♥ 사랑해요 ♥

조알래님의 댓글

조알래 작성일

아멘~아멘~

사랑하는 봄날님~~~새봄에 주님성모님  사랑받고

은총받고~좋으시겠어요~~*^^*

의미있는 장미향기~성모님 현존과 우정의향기

축하드려요~사랑해요~~

어린양님의 댓글

어린양 작성일

축하드려요! 앞으로 봄날님께 성모님 은총 가득하길 빌께요!
사랑해요! ♡

christina님의 댓글

christina 작성일

성모님의 향기는 천상의향기 ~! 저희도 가끔 예기치 않게 향기를 맡을때면
성모님을 만나는 환희로 가슴 가득 기쁨이 용쏱음 치지요 그마음 알것 같내요
추~카 추 카~ ^^*
나주의 주님 성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

참 잘 하셨어요. 더욱 성화되시기 바랍니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 봄날님,
장미 향기를 세번이나 님을 위하여 주신
성모님께 감사드립니다.
님께서 크신 일을 하실 수 있도록
힘을 주셨으니
주님과 성모님의 사랑 안에
청년 기도 모임 잘 이끌어가시리라 믿습니다.

님의 가족은 참으로 행복하십니다.
어머님을 비롯하여 모든 가족이
나주 바라기로 살고 계시니
이미 천국을 누리며 사십니다.

행복한 님의 가정에
늘 기쁨과 사랑과 평화가 넘치시길
기도드립니다. 아멘.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

많은 친구들이 함께 모여 예수님과 성모님을 위로해드리며 기도하고,
즐거운 나눔 하였으면 좋겠습니다.

아멘~~~

그래요~~~ 
우리의 소중한 만남을 주선해 주시는
예수님과 성모님의 사랑 안에서
서로 화합하여 사랑과 기쁨과 평화 넘치는
은혜로운 만남이 되기를 간절히 바랍니다~~~*^^*

사랑하는 봄날님, 진심으로 축하드립니다~~~
천상의 향기로 힘과 용기를 얻으시고 
용맹히 나아갈 수 있도록 해 주시었네요... 감사해요~~~

예수님 성모님의 사랑 가득하시며 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

lily님의 댓글

lily 작성일

나주, 광주 기도 모임 ~!

더욱 많은 청년들 모여,

나주 성모님 인준위하여 기도도 드리고, 주님 성모님께 위로도 해드리고~!^^

참 예쁩니다~!^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

봄날님~
마음이 참 예쁘시네요.
소중한 은총 글 감사합니다.
주님과 성모님께서 기도모임을 축복하여 주셔서
더욱 활성화되기를 기도합니다.아멘~*
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,072
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,888,724