팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

"생활의 기도는 참으로 위대합니다!" -한 미국인의 증언-

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 48건 조회 2,582회 작성일 14-08-27 22:30

본문

생활의 기도는 참으로 위대합니다!

-미국인 도미닉 폰타나의 증언-

찬미예수님! 찬미 성모님!

며칠 전 한 미국인으로부터 이메일을 받게 되었는데,

생활의 기도에 큰 감명을 받은 내용이었어요

여러분과 나누고 싶어 올려봅니다.^^

저는 47세의 미국인이고, 

이름은 도미닉 폰타나(Domenic Fontana)입니다.

저는 생활의 기도화에 대해 아주 많은 관심을 갖고 있습니다.

저는 생활의 기도 책을 읽고 읽고 또 읽었습니다. 

그것은 제게 엄청난 의미로 다가옵니다.

이번에 성부 하느님의 최근 메시지에서

5대 영성에 대해 읽게 되었습니다.

성모님께서 우리의 생활을 기도화 해야 한다고 하셨지만

저는 그것을 어떻게 해야 하는지 이해하지 못했습니다.

율리아님의 말씀을 읽고서,

우리는 계속 앉아서 묵주기도만 할 수 없고

먹어야 하고 자야하고 아이들을 가르치기 위해서는

돈도 벌어야 하고 등등 그래서 우리의 이 모든 행동과 생활들을

기도로 봉헌해야 한다는 말씀을 읽게 되었습니다.

그러다 영문으로 된 생활의 기도 책자를 보게 되었는데,

영문 생활의 기도책(좌) 한글 생활의 기도책(우)

율리아님께서 말씀하시기를 우리가 기도를 하지 않고

우리의 몸을 씻으면 몸만 깨끗하게 씻게 되지만 그것을 기도로 바칠 때

영혼까지 깨끗하게 할 수 있다는 말씀이었습니다.

정말 대단한 생각입니다!

저는 그런 것을 한번도 들어보지 못했습니다.

율리아님이 기도를 바치는 이 방법들을 계속 생각해보았는데,

생각할수록 참으로 심오합니다!

저는 어디서 그녀가 이런 생각을 하게 되었는지

알 수가 없습니다. 확실히 책은 아닌 것 같고

성령께서 가르쳐 주심이 분명합니다.

저는 생활의 기도 책자를 읽으면서

성체 예수님 앞에 가지고가서

이 모든 기도를 외우게 해달라고 청했습니다.

저는 실수와 실패를 이겨내며 끝까지 계속 할 것입니다.

성모님께서는 율리아님에게 결과에 대해 걱정하지 말라고 하셨지요.

주님께서는 제가 노력하는 것을 보시기에

제가 얼마나 많이 실패하는가에 연연하지 않고

100%노력을 다 하고 싶습니다.

그리고 불평하지 않고 아름답게 봉헌하고 싶습니다.

제게 생활의 기도 책자를 더 보내주십시오.

저는 율리아님이 실천하고 계시는 5대 영성에 대해

지금껏 읽어본 적이 없었습니다. 그것은 참으로 완벽한 것으로

제게 다가오고 있으며, 그것을 실천하면 할수록 저는

더욱 평화를 느낍니다.  5대 영성은 정말 위대합니다!

이것은 아주 단순하면서도 아름답습니다.

이곳 미국의 많은 사람들이 아직 그것을

잘 모르고 있습니다. 저는 모든 사람들이

그것을 읽고 또 실천해야 한다고 생각합니다.

저는 바로 지금부터 그것을

제 삶 안에서 실천하기 시작했습니다.

저는 미국인들에게 이 생활의 기도 책자가

더 구하기 쉽게 되었으면 좋겠습니다.

저는 제 영혼과 다른 영혼들을 

구하고자 하는 큰 갈망을 갖고 있습니다.

저는 이 5대 영성을 실천하고 싶은 마음에 목이 마릅니다.

세상을 보면 너무나 슬픕니다. 

그래서 하느님께서는 율리아님 같은 보속영혼이 

필요하신거라고 생각합니다.

그래서 그녀는 아주 많은 고통을 받고

그것들을 영혼들을 위해 봉헌하지요.

많은 사람들이 율리아님이 거룩하시다는 사실을 받아들이지  

않으려 하는데, 그것은 그들이 질투하기 때문입니다.

그들은 율리아님이 은총을 받은 것 뿐 아니라

성덕을 위한 많은 노력을 하신다는 것을 모르고 있습니다.

사람들은 “단지 그녀는 특별하니까...”

“하느님께서 그녀에게 이러한 은총을 주었잖아.

그러니까 그녀가 거룩한거야... ”라고 생각합니다.

그녀는 거룩합니다. 그러나 그 이유는 그녀 자신을 내놓고

절대로 불평하지 않기 때문이라고 생각합니다.

그것은 아주 아주 어려운 일입니다.

우리들은 “나는 율리아님 같아지고 싶어” 이렇게 생각하기 쉽습니다.

그러나 그렇게 될 수는 없습니다. 우리는 약하고 오만하고 교만합니다.

시현자나 보속 영혼 흉내를 내는 사람들이 있습니다.

심지어 율리아님의 것까지 훔쳐서 따라 하기도 합니다.

이것은 예수님과 성모님을 매우 많이 슬프게 해드리는 것입니다.

그것은 영혼들을 해치는 일인데 사람들을 진정한 회개와 치유로

이끌어 주지 않는 거짓된 발현을 쫓아

많은 시간을 낭비하도록 만들기 때문입니다.

감사합니다. 나주의 예수님 성모님, 율리아님.

율리아님이 모든 사명을 

완수할 수 있도록 힘을 주시기를,

율리아님, 당신을 미사 중에 기억하겠습니다.

도미닉 폰타나로부터 (Domenic Fontana),

2014년 8월23일

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

저는 이 5대 영성을 실천하고 싶은 마음에 목이 마릅니다.저는 제 영혼과 다른 영혼들을 구하고자 하는 큰 갈망을 갖고 있습니다.
아멘"~"
그 열망속에 저도 함께합니다
목마름의 갈증에 함께 합니다
매 순간 깨어 기도하게해주소서

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

지금껏 읽어본 적이 없었습니다. 그것은 참으로 완벽한 것으로
더욱 평화를 느낍니다.  5대 영성은 정말 위대합니다!
이것은 아주 단순하면서도 아름답습니다.. 아멘!!!

사랑하는 사랑의통역자님 감사합니다,
생활의기도와 나주의 5대영성의 위대함과 아름다움을
알게 되신 미국의 도미닉 폰타나님의 귀한 증언글이네요,
세상 모든 자녀들이, 나주의 아름다운 영성을 알고
받아들여지게 되기를 기도합니다. 아멘.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

5대영성을 실천하고 싶은 마음에

목이 마릅니다~아멘

감사합니다~^^

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

저는 실수와 실패를 이겨내며 끝까지 계속 할 것입니다.
성모님께서는 율리아님에게 결과에 대해 걱정하지 말라고 하셨지요.
그 분들은 제가 노력하는 것을 보시기에
얼마나 많이 제가 실패하는가에 연연하지 않고
그리고 불평하지 않고 아름답게 봉헌하고 싶습니다.아멘~!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

더욱 평화를 느낍니다.  5대 영성은 정말 위대합니다!

이곳 미국에 많은 사람들이 아직 그것을
잘 모르고 있습니다. 저는 모든 사람들이

저는 미국인들에게 이 생활의 기도 책자가
더 구하기 쉽게 되었으면 좋겠습니다.

저는 이 5대 영성을 실천하고 싶은 마음에 목이 마릅니다.
저는 제 영혼과 다른 영혼들을 구하고자 하는 큰 갈망을 갖고 있습니다.

아멘!!!~

사랑의 통역자님,
기쁜소식 너무 감사해요.~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주의 예수님 성모님,
율리아님 율리아님이
모든 사명을 완수할
수 있도록 당신에게
힘을 주시기를,율리
아님, 당신을 미사
 중에 기억하겠습니다.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와
세분신부님 수녀님
생활의기도모임
지원자님들 그리고
율리아님의 영육간에
건강과 안전을 기도
지향이 꼭 이루어
지기를 사랑의통역자
님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성
합하여바쳐드립니다 아멘

사랑해요 사랑의
통역자님~기쁜소식
감사해요 만방에
생활의기도가 전파
되는 모습~생각만
해도 힘이 나며
든든합니다 율리아님
힘내세요 저희모두가
함께힘을 모아드립니다
성모성심의 승리를
위하여 만방에 공유
합니다 영육간에 건강
하소서 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그것을 실천하면 할수록 저는 더욱 평화를 느낍니다.
5대 영성은 정말 위대합니다!
이것은 아주 단순하면서도 아름답습니다."

"저는 이 5대 영성을 실천하고 싶은 마음에 목이 마릅니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
감사합니다~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리의 몸을 씻으면 몸만 깨끗하게 씻게 되지만 그것을
기도로 바칠 때 영혼까지 깨끗하게 할 수 있다는 말씀이
었습니다.

정말 대단한 생각입니다!
저는 그런 것을 한번도 들어보지 못했습니다.
율리아님이 기도를 바치는 이 방법들을 계속 생각해보았는데,
생각할수록 참으로 심오합니다!
아멘!!!

5대영성을 실천하고 싶은 마음에 목이 마르다고 하시며 아주
단순하고 아름다운 나주의 5대영성이 폰타나님의 간절한
마음들이 미국 전역을 나주 영성으로 변화되고 바꿔주시기를
기도합니다.

심오하고 아름다운 나주영성의 사랑이 부족했던 제게 더욱더 열심
하기를 바라시는 주님성모님의 크신 사랑이 오늘  더 다가옵니다 .
감사드려요. 사랑의통역자님 넘 기쁜소식들 입니다.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!! 저도 더욱 노력하겠습니다.감사합니다.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈과 성흔과 성면을 부족한 저희들을 용서하시고 자비를 베푸시어 생활의 기도를 열심히 받쳐 드릴 수 있는 모든 악에서 구원자 보호자 방패자 되어주시어 오늘도 거룩하신 예수님의 사랑의 기쁨으로 사랑의 경이로움과 신비로움으로 오늘도 저희를 채워주시옵소서아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 생활의 기도를 하게해주신 복되신나주의 성모마리아님께 하늘의 아빠 아버지께 하늘의 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들께도 무한한 모든 감사 영광 찬미 영원히 받으시옵소서아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

생활의기도를 잘 실천하여 주님과 성모님께서 주시는 은총을 잘 간직하며
살아가는 자녀 되도록 항상 저희를 인도하여 주시기를 기도드립니다.아멘

주님, 오늘 저의 주어진 하루 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하소서,아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님께서 말씀하시기를
우리가 기도를 하지 않고 우리의 몸을 씻으면 몸만 깨끗하게 씻게 되지만
그것을 기도로 바칠 때 영혼까지 깨끗하게 할 수 있다는 말씀이었습니다. 아멘!

아~아...........정확하고 오묘하신 말씀이
심연을 채우고 또 채우는 말씀으로
제게도 다가옵니다.

사랑의통역자님, 수고하셨습니다.
오늘도 은총의 하루 되세욤~^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

5대 영성은 정말 위대합니다!

아멘 아멘 아멘!!!

율리아님의 삶을 통해 완성된 5대 영성! 최고 좋지요ㅎㅎ

전세계 모든 자녀들이 생활의 기도화가 되길 고대합니다^o^
기쁜 소식 전해주신 사랑의 통역자님 감사해요♡

동글이님의 댓글

동글이 작성일

그녀는 거룩합니다.

그러나 그 이유는 그녀 자신을 내놓고
절대로 불평하지 않기 때문이라고 생각합니다.

그것은 아주아주 어려운 일입니다. 아멘...

오늘도 은총의 말씀 감사합니다...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

Domenic Fontana님!!!
좋은 글 감사합니다!!
우리모두도 율리아님을 따라 생활의기도봉헌하고자합니다!!
함께 해요!!!
다시 감사!!
아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

한구절 한구절 마음에 다 와닿습니다!
소식전해주신 사랑의 통역자님 감사합니다♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘...♡
우리의 보물인 5대영성, 그리고 그 안의 생활의 기도...
저도 다시깨어나서 실천하겠습니다...아멘...!^_^
사랑의 통역자님 감사합니다앙♡

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~*  아멘~**  아멘~~***

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
이렇게 유익한 은총 나눔을 올려주시다니!!!
무지무지 감사합니다!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"율리아님께서 말씀하시기를
 우리가 기도를 하지 않고 우리의 몸을 씻으면 몸만 깨끗하게 씻게 되지만
 그것을 기도로 바칠 때 영혼까지 깨끗하게 할 수 있다는 말씀이었습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 도미닉 폰타나님께 주님과 성모님의 손길이 뻗쳐져 많은 미국인들에게
 나주 성모님의 5대 영성과 생활의 기도가 전파되어지기를 기도드립니다. 아 - 멘..

사랑의 통역자님! 감사드립니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

저는 생활의 기도 책자를 읽으면서
성체 예수님 앞에 가지고가서
이 모든 기도를 외우게 해달라고 청했습니다.
아멘 아멘 아멘!~

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!
주님, 성모님 홀로 찬미 영광 받으소서!!!

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!  아멘...!!!  아멘...!!!

사랑의통역자님...!!!  좋은글 넘넘 감사드립니다. 더욱 생활의 기도화가 되는 마음입니다. 감사드립니다.

"저는 실수와 실패를 이겨내며 끝까지 계속 할 것입니다.

그리고 불평하지 않고 아름답게 봉헌하고 싶습니다.".  아멘...!!!   

감사합니다...!!!    사랑합니다....!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

이것이  나주의 참진실인것  같아요.
정말 너무 좋은말씀..한마디  한마디가  나주를 사랑하고
나주에서 율리아님이 들려주시는 소중한 말씀을  너무 잘받아들이시는 것  같아요.

나주를  단한번만 오셔도 
이렇게  .주님.성모님이  주시는 여러가지기적...징표...만 보도라도
금방 나주의 진실을  알게 되는데.

가지말라고  막고있으니 얼마나 많은이들이 잘못알고 있는것이 많지요.
단한번  와보지도  못하고  거짓된  나주를  알고있답니다.
그것이  얼마나 마음 아프고  ...슬픈일인가요..

사랑의 통역자님.

멀리서 이렇게  나주를 사랑하시는 분들이 많이계신다는것이
참  기쁘고  고마워요..
정말  수고하셨어요.
주님 의  평화속에 언제나  행복하세요~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

감사합니다.
저희 모두에게 그대로 이루어지게 하여 주소서. 아멘.

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

아멘.
5대영성으로 무장한다면 만건곤한 마귀는 출분하고
주님의 나라가 오리라 믿습니다.아멘.
귀한글로 다시금 깨닫게 해주심 감사해여~사랑의통역자님 !

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

그녀는 거룩합니다 그러나 그 이유는 그녀 자신을 내놓고
절대로 불평하지 않기 때문이라고 생각합니다
그것은 아주 아주 어려운 일입니다

아멘~~!!!

사랑의통역자님, 너무 감사드립니다

진리님의 댓글

진리 작성일

"율리아님께서 말씀하시기를 우리가 기도를 하지 않고 우리의 몸을 씻으면 몸만 깨끗하게 씻게 되지만
 그것을 기도로 바칠 때 영혼까지 깨끗하게 할 수 있다는 말씀이었습니다. 정말 대단한 생각입니다!
 저는 그런 것을 한번도 들어보지 못했습니다. 율리아님이 기도를 바치는 이 방법들을 계속 생각해보았는데,
 생각할수록 참으로 심오합니다! 저는 어디서 그녀가 이런 생각을 하게 되었는지 알 수가 없습니다. 확실히 책은
  아닌 것 같고 성령께서 가르쳐 주심이 분명합니다." 아멘!!!

☆ 성모성심의 승리가 한국, 나주를 통해 전세계로 퍼져 가고 있음을 확신 합니다. ☆
    아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

참으로 완벽한 것으로 제게 다가오고 있으며,
그것을 실천하면 할수록 저는 더욱 평화를 느낍니다.

아멘*

온전한신뢰님의 댓글

온전한신뢰 작성일

이곳 미국의 많은 사람들이 아직 그것을 잘 모르고 있습니다.
저는 모든 사람들이 그것을 읽고 또 실천해야 한다고 생각합니다.

저는 바로 지금부터 그것을 제 삶 안에서 실천하기 시작했습니다.
저는 미국인들에게 이 생활의 기도 책자가 더 구하기 쉽게 되었으면 좋겠습니다.

저는 제 영혼과 다른 영혼들을 구하고자 하는 큰 갈망을 갖고 있습니다.

아멘!!!

"이 세상의 모든 자녀들이 나주에서 외치는 5대 영성으로
온전히 무장되도록 전하고 널리 퍼뜨려라. 그것만이 구원받을 수 있는 마지막 무기이니라."
하신 사랑하올 성부 아빠 하느님의 사랑의 메시지가 하루빨리 전해지고 알려져서 길잃고 방황하며 헤매는
모든 이들이 실천하여 전세계 모든 사람들이 구원받길 기도드려요. 아멘.

사랑의통역자님, 수고와 정성에 감사드리며 사랑해요~~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

나주의 5대 영성은 정말 아름답고 심오한 기도이지요
주님 성모님 감사합니다 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

우리의 몸을 씻으면 몸만 깨끗하게 씻게 되지만 그것을 기도로 바칠 때

영혼까지 깨끗하게 할 수 있다는 말씀이었습니다.

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

아멘

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

도미닉 폰타나님
감사합니다. 
님의 글을 읽고 저도 다시 깨우칩니다.

이번에 제게 이유없이  .. 턱없이 ...  제게 잘못을 뒤집어 씌우려는 사람을 위해
생활의기도로서 봉헌하는 것을 생각 하겠습니다.
그러면서 주님께 도움을 청하겠습니다.

다시한번 일깨워 질 수 있는 은총의 글입니다.
감사합니다.  사랑합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

우리의 몸을 씻으면 몸만 깨끗하게
씻게 되지만 그것을 기도로 바칠

때영혼까지 깨끗하게 할 수
있다는 말씀이었습니다...아멘...^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
하느님의 위대하심과 저희의 보잘 것 없음
가운데 놓인 심연을 채우고 또 채우고...!!!

도미닉 자매님의 글에 적힌 글자 숫자만큼
죄인들의 회개를 위하여 율리아 엄마의 기도지향과
합하여 봉헌합니다. 아멘!

사랑의통역자님^^
귀한 은총의 글 올려주셔서 감사해요.
사랑해여~*

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!

감사합니다

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘~!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

율리아님이 모든 사명을

완수할 수 있도록 힘을 주시기를,

율리아님, 당신을 미사 중에 기억하겠습니다.
아멘! 아멘! 아멘!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

저는 모든 사람들이

아멘!!!
사랑의통역자님
감사드려요^_^

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

아멘 !!!

"사랑의 통역자님,"  은총의 글소식 올려주어서 감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,612
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,869,492