팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적성수와 율신액스카프로 한 번 더 되살아난 mp3^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 33건 조회 2,383회 작성일 14-09-14 16:48

본문

주님, 성모님! 제가 쓰는 이 글이 오로지 당신 영광만을 드러내고 율리아 엄마께는 힘이 되고 읽는 모든 이들에게는 감동과 은총으로 흘러들어가며, 저에게는 겸손이 되는 글이 되게 해 주소서!

<?xml:namespace prefix = o />

찬미예수님, 찬미성모님!

반갑습니다^0^

저번에 고장난 mp3가 기적성수와 율신액 스카프의 은총으로

다시 살아나서 글을 올렸었는데,

이번에도 똑같은 일이 일어났어요!

(혹시나 궁금하신 분들을 위해... -> http://www.najumary.or.kr/board/bbs/board.php?bo_table=group1_1&wr_id=334349&page=4)

어제도 평소와 같이,

베터리가 다 된 mp3를 충전하기위해

컴퓨터로 가져가고 있었어요~

...

룰루랄라 가다가 실수로 mp3

바닥에 툭! 떨어뜨리고 만거에요~~~!

근데 설마 고장이야 나겠어?’ 라고 생각했는데,

컴퓨터에 꽂아보니까 고장이 난거에요...

그런데 이번엔 좀 더 심각했어요...

기계에 파란 불빛이 계속 꺼지지 않고...

그래서 다시 꺼내서 성수를 뿌리고

또 꼽아봤는데 여전히...흑흑흑

이번엔 정말 새로 사야하나...’

라고 생각하며 마음 아파했어요...

그리고 생활의 기도로

율신액 스카프를 감게 되었어요...!

얼마 후, 꺼지지 않던 파란불이 드디어 꺼져서

, 불이 꺼졌다!’ 하고

다시 확인해 보았지만

여전히...

조금 후 또 확인해 보았지만

작동하질 않아서,

초조해 하지 말고 마음을 비우고 기다리자’(온전히 의탁하지 못해서

참 죄송했어요...!)

라고 생각하면서!...

그동안 잘 깨어있지 못했던,

참 안일하게 지냈던 저의 과거와

주님의 은총의 소중함을 깨닫지 못했던

저의 과거를 떠올리며 반성하는 시간을

가졌어요...

그리고 첫 토요일를 마치고 집에 온 후

자고 일어나서

이제는 될까?’ 생각하면서 확인 해보니까

보란 듯이 작동하고 있네요^_^

아멘~~~!!!

믿음이 아직 많이 부족해서

온전한 신뢰를 드리지 못했지만,

주님의 위대하신 능력은

그런 저의 약함 마저

뛰어 넘으신다는 생각도 들었어요~

그리고 율리아엄마 처럼은 못하지만

주님께 찬사도 올려 드렸어요~~~!

작은 것에라도 크게 기뻐하며 찬미와 감사를 드리면

주님 성모님께서도 더 좋아하신다는 것을 들었었거든요~~~!

부족한 저의 글 읽어주셔서 감사드려요^_^

모든 영광을 주님과 성모님께 드립니다...

사랑하는 내 귀염둥이 작은 영혼아!

불완전하다고 생각하는 너의 그 마음으로 인하여 교만은 물러가고 겸손이 다가온단다.

아가야! 하늘의 별과 같이 바닷가의 모래알같이 많은 사람들 중에 가려 뽑은 네가 나와 일치되어 있다는 것을 잘 알고 있는 사탄과 마귀들은 너에 대한 극도의 증오심으로 불타올라 너를 가만두지 않으려 호시탐탐 노리고 있다는 것을 알고 항상 깨어 있어야 한다. 왜냐하면 네가 매순간 치르는 희생과 고통들이 아름답게 봉헌되어 질 때마다 그들 손아귀로부터 많은 영혼이 풀려나고 앞으로도 구해질 것이기 때문이란다.

그래서 너를 철천지원수로 여기고 있다는 사실을 늘 기억하고 어떤 일에도 놀라지 말고 모든 악을 지고의 선으로써 지혜롭게 대처해 나가기 바란다.”

아멘

댓글목록

네잎크로버님의 댓글

네잎크로버 작성일

아 멘
어제 저는 은총 체험담을 너무 잘 들었습니다
지금도 은총 체험 발표하신 분들의 말씀들이
제 귀에 생생 합니다

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘~ 아멘~ 아멘~

기쁘하는 모습이 보이는 듯하네요

축하드려요~^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

그동안 잘 깨어있지 못했던,
참 안일하게 지냈던 저의 과거와
주님의 은총의 소중함을 깨닫지 못했던
저의 과거를 떠올리며 반성하는 시간을
가졌어요... 아멘~^^

회개의 은총을 통해 고장났던 mp3도 살아났네요^^
영적으로도 은총 가득히 받으시고, mp3도 고쳐지신 것 축하드려요^^
언제나 주님과 성모님의 사랑에 감사하며 주님 성모님 사랑 듬뿍 받으시는
 온마음을다하여님 되소서 아멘~♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
이렇듯 고장난  물건도 뚝딱 고쳐주시는 우리의 주님과 성모님께
감사와찬미를올립니다
알렐루야~~~!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

“사랑하는 내 귀염둥이 작은 영혼아!

불완전하다고 생각하는 너의 그 마음으로 인하여 교만은 물러가고 겸손이 다가온단다.

아가야! 하늘의 별과 같이 바닷가의 모래알같이 많은 사람들 중에 가려 뽑은 네가 나와 일치되어 있다는 것을 잘 알고 있는 사탄과 마귀들은 너에 대한 극도의 증오심으로 불타올라 너를 가만두지 않으려 호시탐탐 노리고 있다는 것을 알고 항상 깨어 있어야 한다. 왜냐하면 네가 매순간 치르는 희생과 고통들이 아름답게 봉헌되어 질 때마다 그들 손아귀로부터 많은 영혼이 풀려나고 앞으로도 구해질 것이기 때문이란다.

그래서 너를 철천지원수로 여기고 있다는 사실을 늘 기억하고 어떤 일에도 놀라지 말고 모든 악을 지고의 선으로써 지혜롭게 대처해 나가기 바란다.”

아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

축하드려요~~
저는 예전에 핸폰이 충전이 안되서 기적수를 넣으면 충전이 되더군요,
정말 말대로 기적을 뿌려주시는 특효약인것 같아요~

주님 성모님과 함께 늘 행복하세요 아멘!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘♡아멘♡아멘♡!!!!

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

아멘 ^^
축하드려요~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

율리아엄마 처럼은 못하지만
주님께 찬사도 올려 드렸어요~~~!
주님 성모님께서도 더 좋아하신다는 것을 들었었거든요

아멘아멘아멘!!!
온마음을 다하여님의 단순하고 순수한 믿음을
보시고 주님께서 수리해주시지 않았을까...하는
생각을 한 번 해보았어요^^

mp3치유받으심을 축하드려요ㅋㅋㅋ
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드려요~~~ 사랑해요♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

네가 매순간 치르는 희생과 고통들이 아름답게 봉헌되어질때마다
그들 손아귀로부터 많은 영혼이 풀려나고 앞으로도 구해질 것이기 때문이란다..아멘.

주님 성모님께서도 더 좋아하신다는 것을 들었었거든요~~~!  아멘~~~!!!

사랑하는 온마음을다하여님, 사랑하고 축하드립니다, 늘 화이팅입니다~!!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

불완전하다고 생각하는 너의 그 마음으로
인하여 교만은 물러가고 겸손이 다가온단다.
아멘 ~!!!

축하드려요 ~~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♡
축하드립니당~^^

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

그저 주님께 봉헌하고 성모님께 의탁하는 마음!!!
아름답습니다!
주님 성모님께서 우리와 함께 하심을!
아멘아멘아멘

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여 성흔과 성면이시여! 저희를 구하시고 세상을구하시어 모든감사의 은총으로 살아가도록 은총 허락하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

불완전하다고 생각하는 너의 그 마음으로 인하여 교만은
물러가고 겸손이 다가온단다

아멘~~!!!

축하와 감사드립니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
축하드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
축하드립니다~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 기쁘고
넘 감사해요.

이렇게 신기할수가
이렇게도 저희들과 함께하며 저희들 맘
다 아시고 보여주시고 느끼게 해 주시니

감사, 또 감사를 드리며
축하드려요. 아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

돈 벌었당~ㅋ
축하드려욤~^^

온맘을다하여님,

。ㅇ。항。상。해。맑。은。웃。음。으。로。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。햇。살。처。럼。빛。나。길。바。래。요。ㅇ

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

은총 받으심 추카해요

놀라운 기적이 많이
일어나네요

주님 성모님 은총과
축복 더 풍성히 받으세요.^^.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

사소한것이라도 아름답게 봉헌하는  모습이
참 아름다워요..

자주고장나는  엠.피.3를 고쳐서 쓸수있도록 해주신  성모님
너무 감사해요..

버리고 새로 살수도있는데  아껴쓰려고 하는 마음이 어여쁘셔서
성모님이  고쳐주시었나봅니다.
요즘 은  쓸수있는것도  많이 버리는 사람들이  많거든요.

저도 아껴쓰고  절약하는 습관을 들여야겠어요.

고마워요†

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

자고 일어나서

‘이제는 될까?’ 생각하면서 확인 해보니까

보란 듯이 작동하고 있네요^_^

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

온마음을다하여님^^
은총 나눔 감사해요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그래서 너를 철천지원수로 여기고 있다는 사실을
늘 기억하고 어떤 일에도 놀라지 말고 모든 악을
지고의 선으로써 지혜롭게 대처해 나가기 바란다.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!은총 나눔 감사드리며~축하드립니다 아멘!!!

햇살님의 댓글

햇살 작성일

온마음을다하여님의 댓글의 댓글

온마음을다하여 작성일

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,023
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,871,903