팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

폐~! 천식 치유 받아 건강해 졌어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마품안에아기
댓글 47건 조회 2,878회 작성일 14-10-03 09:55

본문

1316093D4F1CD53533EBA2

찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~

안녕하세요!

성모님 품 안에서 기쁨에 차서 살아가는

"엄마품안에 아기" 인사드려요~~!!!

제가 대학에 다니던 시절...감기에 걸렸었는데요

그때는 귀찮아서 병원을 계속 안 갔지요.

콜록콜록콜록 계속 몇 달 하다보니,,,

갑자기 목이 쌕쌕, 숨이 헐떡헐떡 -!

허걱!!! 이 이상한 조짐은 !!!!!

병원에 갔더니,

"천식입니다."

ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

그때부터 저는 디스커스라고 불리는 천식호흡기를

몸에 지니고 살아가게 되었어요.

뛸 수도 없었고, 하루에도 몇 번 씩

디스커스를 호흡해주어야했고,

어느날은 첫 토 순례날 늦어서 순례차를 잡기 위해

어쩔 수 없이 달리는데, 차를 잡아서 자리에 앉는 순간!

숨이 멎는 줄 알았어요...!ㅠㅠ  헐떡헐떡 숨을 몰아쉬다가

디스커스를 꺼내어 흡입을 한 후에 겨우 가라앉았죠

그때 제 나이 방년 25세였는데,

정말 암담했어요. 난 평생 이렇게 살아야 하나;;;

그 이후,

주님의 놀라우신 은총으로 저는 성모님 집에서

봉사를 하게 되었어요!

the Blessed Mother's House.JPG

그리고

어떻게 되었을까요?

항상 저희들의 치유를 위해 고통을 봉헌해주시는

율리아님을 도와 일하면서~~~

깨끗이 완전히 치유 받았답니다.

쌕쌕 거리는 소리도 안날 뿐 아니라, 뛸 수 있고,

혹시나 몰라 서울에서 사온 디스커스들은

장롱 속에 묻혀지내고 일체 쓰지 않아요~

더욱 확실히 검증 받은 것은,

일년 전 장미가족 봉사자들 체육대회(?)가

있었는데, 마라톤 대회가 있었어요.

마라톤은 장시간의 숨을 몰아쉬어야 하고

마지막 코스에서는 엄청난 호흡을 발휘해서

결승점에 골인해야 하는데,

거기서 여자부문에서 운동 신경이 가장 뛰어난

한 자매님이 일등을 하고 제가 2등을 했답니다

아멘~알렐루야!!!

그때 전 확실하게 느꼈어요!

확실하게 치유 받았을 뿐 아니라,

보통사람들보다 폐기능이 더 좋아졌다는 것을!

순례차 붙잡느라 잠깐만 뛰어도 숨 멎을 것 같았던 제가..

성모님 집에서  봉사하면서 

지금 5년 차 인데요^^ 지금까지도

전혀 문제 없이 달리기 잘 하고 살고 있답니다~!

천식 앓아보신 분들은 아실 거예요.

문제 없이 숨을 쉴 수 있음이...얼마나 감사한지...

대지 위의 공기가 얼마나 소중한 것인지...

예수님 성모님, 그리고 우리의 치유를 위해

고통을 봉헌해주신 율리아님 감사합니다.

주님과 성모님께 이 모든 영광 돌려드립니다. 아멘!

"나는 항상 내 어머니와 함께 나를 위하여 일하는

불림 받은 너희의 동행자가 되어줄 것이며 너희를 보호하여

질풍경초처럼 세워줄 것이니 마지막 날 내 식탁에서

영원한 행복을 누리게 될 것이다. "

(2000년 4월 23일 예수님 사랑의 메시지)   아멘!

봉사하면서 받은 은총 또 있어요! 곧 또 나눌게요^^히히

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

불림 받은 너희의 동행자가 되어줄 것이며 너희를 보호하여

영원한 행복을 누리게 될 것이다. "

(2000년 4월 23일 예수님 사랑의 메시지)  아멘!

아멘!!!

사랑하는 엄마품안에님!
치유의 은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
주님과 성모님 품안에 하루 하루가 행복한 날이 되시기를 기도드립니다.
주님, 성모님의 은총과 사랑과 평화가 함게 하기를 바랍니다.
아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

엄마품안에 아기님 치유 은총 받으시고
나눠주심에 축하드리고 감사합니다.

아멘*

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘!
축히드려요. 아기님!
주님 일 직접 도우시니까
큰 은총을 주시나봐요,
다음 은총담 또 기대만땅입니다.
감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

보통사람들보다 폐기능이 더 좋아졌다는 것을.

아멘~!!!  알렐루야~!!!
치유해주신 주님을 찬미합니다!!!
사랑하는엄마품안에~님 축하드려요~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

항상 저희들의 치유를 위해 고통을 봉헌해주시는
율리아님을 도와 일하면서
깨끗이 완전히 치유 받았답니다. 아멘!

천식 치유 받으심 축하드려욤~^^
디스커스야 안뇽~^^

엄마품안에님,
낼 나주성지에서 은총 중에 뵈어요~^^

ㅇ。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。행。운。이。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。ㅇ。가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♡

치유은총 받으심
축하드립니다~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

주님찬미영광받으소서!!!
천식 치유받으심을 축하드려요^^
너무 놀라워요~~~
봉사하시면서 기쁘게 지내시는 모습
참 보기 좋아요! 저도 본받고 싶어요~
사랑해요^^♡

다음 은총글도 기대되요♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"깨끗이 완전히 치유 받았답니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 엄마품안에아기님! 축하 축하 축하드려요.
 주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 - 멘..

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!
치유받으심 무지무지 축하드려요!!!

저도 어렸을 때 천식이 있었었는데
엄마기도받고~ 치유받았거든용^^
얼마나 힘들었을까 하는 생각이 드네요^^

엄마의 사랑가득한 기도덕에~
치유받으셨으니~ 건강한 영혼육신을 가지고
더욱더 주님과 성모님을 위해 기쁘께
영웅적으로 충성을 다해 일을 하실 것이라 믿어용^^

아자아자 화이팅!!! 사랑해요 ♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

보통사람들보다 폐기능이 더 좋아졌다는 것을! 아멘!!!

율리아님을 통해 은총속에, 사랑속에 살고계심 축하드리며,
고통을 통해, 치유를 통해, 건강하게 살아가고 있다는 것에
감사드릴 수 있는 마음을 갖게 되심도 축하드려요~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서!!!
와~!!!! 사랑하는 엄마품안에아기님,
천식 치유받으심에 축하드립니다♡♡♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 엄마품안에님
축하드립니다
천식  정말  힘들어요
저도 천식 앓어봐서
알아요

엄마품안에 봉사하며 기쁘게
살고 계시니 넘 행복하시겠어요
주님 성모님  은총 늘 거득  받으사고
영육간에 건강하셔요

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
치유의은총 받으심을 축하드립니다.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!! 축하드려요^^ 건강한 영혼 육신으로 힘내서 전진합시당^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

은총받으시고 함께 나누어주심 축하 + 감사드려요 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~ 알렐루야!!!

그때 전 확실하게 느꼈어요!!!
확실하게 치유받았을 뿐 아니라 보통 사람들보다
폐기능이 더 좋아졌다는 것을!

아멘~~!!!
엄마품안에아기님, 치유받으심 축하드리며 감사드려요~~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 축하드려요^^
주님 성모님 영광 위하여 홧팅!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

보통사람들보다 폐기능이 더
좋아졌다는 것을~...아멘...^^
천식 걸리신분 저도 가까이서
보게 되었는대 쌕쌕 거리는거
바라보는 사람도 마음이
넘 아프고 괴롭습니다

천식  치유 받으시고
기쁨 사랑 평화
가득한 마음으로
봉사하심에 추카드립니다

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

정말 놀랍네요^^
무지무지 축하드려요! 사랑해요!

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 축하드립니다 ^^
보통사람들보다 폐기능이 더 좋아졌다는 것을!아멘.

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

축하드립니다
아멘~ 아멘~ 아멘~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

불림 받은 너희의
동행자가 되어줄
것이며 너희를 보호
하여 질풍경초처럼
세워줄 것이니 마지막
날 내 식탁에서 영원한
행복을 누리게 될 것이다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어지기를
엄마품안에님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요엄마품안에님...
놀라운 치유은총 진심으로
축하드립니다 이은총이야기
성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유하며 기도의힘
모아 드려요 아멘 양육간에
건강을 빕니다 아멘

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

천식 앓아보신 분들은 아실 거예요.
문제 없이 숨을 쉴 수 있음이...얼마나 감사한지...
대지 위의 공기가 얼마나 소중한 것인지...

"나는 항상 내 어머니와 함께 나를 위하여 일하는 불림 받은 너희의 동행자가 되어줄 것이며 너희를 보호하여
질풍경초처럼 세워줄 것이니 마지막 날 내 식탁에서 영원한 행복을 누리게 될 것이다. "
(2000년 4월 23일 예수님 사랑의 메시지)  아멘!아멘!아멘!

소중한 것들을 잊어버리고 지내고있었습니다...ㅠㅠ
은총나누어주심에 감사드려요!
새롭게 시작하겠습니다.^^!  사랑합니다~^^♡

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

아멘.
천식 쉽게낫지 않는병인걸로 알고있는데
역시 주님과성모님을 위하여 율리아님을 도와 봉사하시니
너무나 이쁘셔서 치유의은총을 받으셨으리라 믿습니다.
귀한은총 함께 나누어주셔서 감사드립니다. 엄마품안에님 사랑해여~!

시몬님의 댓글

시몬 작성일

천식을 치유 해 주신 주님께 감사 드립니다.
주님 영광 받으소서
엄마품안의 님! 사랑행요 아멘

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!

축하드려요 엄마품안에아기님 ^^

사랑해용!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑하는 엄마품안에님~
고질병인 천식 치유받으셨군요^^*
축하드립니다~~~사랑해요~~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~"~"
추카드려요
자비하신 주님의 손길이  어루만져주시니
기적이 일어나셨군요
사랑의 성모님
감사 찬미 받으소서

성심님의 댓글

성심 작성일

아멘~~~

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
그동안 많이 힘드셨겠어요ㅜ.ㅜ
하지만 치유받은 것뿐만 아니라
보통 사람들보더 폐기능이 더욱 좋아졌다니..!
역시 불가능이 없으신 주님이십니다♡

무지무지 축하드리고 사랑해요♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

나는 항상 내 어머니와 함께 나를 위하여 일하는
영원한 행복을 누리게 될 것이다.

아멘!!!
우와... 엄마품안에아기님 받으신 은총이
어마어마 하네요~!!!
정말 그러하네요... 대지위의 공기가 참 소중한 것이군요...!
아주 작은 것에도 소중함과 감사함을 느낄수 있도록
알려주셔서 감사드려요~!!!
받으신 은총 함께 나눠주셔서도 감사드려요!!!
또 나눠주세요 기다릴게요♡

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

은총글도  너무너무 재미있게 잘쓰시네요..
천식으로 얼마나 힘이드셨을까요..

쌕쌕거리는 숨소리..
숨가뿐 호흡...
옆에서 지켜보는 이들도 힘이 드는데  "엄마 품안에"님은
또 많이 힘이드셨지요?

성모님 품안에서 5년동안 봉사하시며  치우받으셨으니  진정 나주성모님 감사드려요..

~엄머품안에~님
언제나 건겅한 육신으로 봉사 해주심에도
감사드리구요....†

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~^^
어머 그러셨구나~
성모님 기도회 내려가는 날~
그저께 올리셔서 못 본 글이라
패스 해야지~했는데 댓글을 아니 달 수가 없네요 ㅎ
저희 친정아버지께서 천식을 오래 앓으셔서
생전에 천식 환자들에게 따라다녔던
쌕쌕 거리는 소리를 어렸을때부터
듣고 살았기때문에 전 너무나 잘 알아요..
숨쉬기가 힘드실때면 베로텍이라는
기관지 확장제를 흡입해야만 하셨고
아버지의 그런 힘든 모습을 자주 보면서 자라 왔는데
제 아들까지 아기때부터 천식이어서 대를 이어서
숨 못 쉬는 고통을 옆에서 지켜보아야 했었죠..
아들도 율리아님 보속고통으로
감사하게도 치유받았어요~
다시금 아버지의 고통스러워 하셨던
그 모습이 떠올라 마음이 아파오네요 ㅠㅠ
목숨을 잃을 수 도 있는 무서운 질환인데
치유받으시다니~
저희 집에는 옛날 LPG 가스통만큼이나 커다란 산소통까지
갖춰놓고 살 정도였어요 ㅋ
무지무지 축하드려욧~ㅎ
천식환자는 뛰는건 상상도 못하는데
율리아님의 희생보속과 기도로 가능한 은총
앞으로도 마니마니 받아 누리세요
느므느므 사랑해요!~^^

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘,
행복한 봉사를 하시내요,
부럽부럽부럽,,,^^
은총과 축복 더 많이 가득히 받으세요,.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

저도 폐와 간,벼염,역류성 식도염,저희가족 영혼육신 꺠긋이 치유해주시고 나주로도 이끌어주시길 기도드려요 아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

불림 받은 너희의 동행자가 되어줄 것이며

너희를 보호하여
질풍경초처럼 세워줄 것이니

마지막 날 내 식탁에서
영원한 행복을 누리게 될 것이다.

아멘.....아멘.....아멘

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

나 치유받았네 . 너치유받았네 .우리치유 받았네 - 아멘 .

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 천식이 있어서 보라색 디스커스를 사용했는데
부작용으로 목소리가 쉬었어요.
가래와 기침이 얼마나 나왔는지 몰라요. 피까지 나올 때도

종종있었어요. 근데 나주에 산지가 3년째 시작되었네요.
지금은 괜찮아요.
이처럼 님께서도 완전 치유되셨으니 넘기뻐요.
마라톤 2등 축하... 감사해요. 사랑합니다.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

예수님 성모님, 그리고 우리의 치유를 위해

고통을 봉헌해주신 율리아님 감사합니다.

아멘 ~!!!

축하축하드려요 ~~~^^
율리아엄마 옆에서 봉사하심도  축하드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우와!!!!!!!!
축하드려요!!!!
봉사하면서 받으신 두번째 은총!!
기대됩니다!!
아멘아멘아멘

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
은총글 진심으로 감사합니다~ ^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!
축하드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

치유 받으심을 축하드리고
은총 나눠 주셔서 감사드립니다~

달님님의 댓글

달님 작성일

와 !!!~~~

엄마 품안에 아기님 놀랍군요 
정말

천식이 깨끗이 치유되시다니!!!~~~

알렐루야 !!!~~~  아멘

엄마그리움님의 댓글

엄마그리움 작성일

와  ~~~!!!

성모님 집에서 봉사하니까

그렇게 크신 은총을 받으신것입니다

축하드려요  ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,830
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,864,799