팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

만성변비 치유 받았어요 그리고 저희 시어머니 치매와 혼란증상 위장장애 치유 받으섰어요

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 45건 조회 2,372회 작성일 14-10-08 13:49

본문

찬미예수님 찬미성모님

안녕하세요

부족하고 어떻게 글을 써야 할지 몰라  미루다 미루고 그러다

은총은 받은 것이 너무 받아서

올릴 것도 엄청 밀려 있네요^^

우선 최근 은총부터 나눠볼까 해요

제가 이번 첫토일 날  화장실을 가서 변을 보았는데요

저는 1주일에 한번정도 그리고 10일에 한번 두번 정도

조금씩 보고 그래요

완전 만성 변비있데요

제 악습  편식과 폭식으로 생긴 변비에요

근데 병원에서 치유받고 약도 먹고 안벅은 약 없이

듀파락 둘교락스  마그밀  그리고 관장까지 해보았는데 

물로 약간 소식이 있지 이게 너무 심하다 보니  약도 안 들었어요

이제는 심각성도 잊어버리고요 항상 몸이 무겁고 더부룩하는

증상을 가지고  첫토일날 왔는데요

글쎄 화장실을 갔어요. 그것도 몇 달 만에 

굵은 변으로 보았어요

근데 율리아님 말씀에  변비가 심해서 약을

먹어도 안되고 고통을 받으셨데요

운동을 열심히 하는데도 그랬다고 하시기에

이날은 처음으로 그 말씀들이 나를 두고 하는

말씀으로 들리고 운동을 안하는 제가 율리아님이 

나 때문에 대속 고통을 받으셨구나

전부터  상대방 치유를  위해 율리아님이 대신

고통을 받으신다고 들어서  그냥 무심히 그런갑다 했는데요

이 날은  나 때문에 나를 위해 받으셨구나   이 마음이 들면서 

마음에 느껴지는 거예요

집에 돌아와 혹시 10일 만에 화장실 갔나 그런 생각이

들어 치유된거 맞는지 지켜보기로 했는데

첫토 끝나고  2일  또 화장실을 잘 가고  오늘도 다녀왔어요

완전 치유 받았어요

율리아님 너무너무 감사 드립니다

워낙 무디고 게을러서 아무 생각도 심각성도 모른체 놔둬 버렸는데   ...

이렇게 말씀 시간에 치유를 받았어요

그리고 율리아님이  우리를 위해 고통을 받으실 때 운동을

안해서 걸리는 병과 나쁜 음식으로 인해 걸리는 병

이런 것들 때문에 죽음을 넘나드는 고통을

항상 움직이신다는 말씀을 듣고너무 죄송해서 

제가 운동을 안하니까 그것까지 같이 받으신다는 생각이 들었어요

치유는 받았지만 관리가 중요하듯  첫토 끝나고 신랑과 같이

운동을 다니기 시작했어요^^

그리고 우리 시어머니도  혼란증상 (치매)  위장장애 2달동안 식사를 못하시고

이렇게 때문에 병원에 입원까지 했고 6년동안 약을 복용하셨는데요

율리아님께 기도 봉헌란에 요청을 드렀어요  시어머니 위해서요

전달에 첫토요일에 오시니까 율리아님 말씀에  몇일 전부터 혼란 증세와

위장장애가 심했다고 하면서 고통을 많이 받으셨데요

우리 어머니 두고 하신 말씀이 었어요

몇일전부터  그 날부터 어머니가 치유가 되서 2달 넘게 밥을

못 드셨는데 식사를 하시고 병원에서 원인을 못찾던  위장장애가 

약도 효과도 없었는데  치유 받으셨어요

치매 예방약이라고 약만 많이 드셨는데  약도 끊게끔  도와주셔서 

약 끊고 율리아님에게 의탁하고

님향한 사랑의 길 책에서  아들치유 위해 어머니가 회개하니

아들이 나았다는 글을 읽고 저희 신랑 저 형님  이 얘기를 해드리며

우리가 회개해야 한다고 하면서 저부터 시댁에 잘 안가고 친정만

갈려고 했던 것을 반성하며

10동안 어머니 간병하면서 앞으로 친정 보다는 시댁을

우선으로 생각하겠다고 다짐하고  첫토 끝나면 시댁으로

가고 시간을 시어머니 원하시는 가족 만나고 가기 

적극적으로 찾아 다녀요

우리 형님은  그동안 어머니가 잘 드신다고 너무 많이 먹는다고 

대충 식사를 챙겨 드렸는데요

어쩔때는 그만 먹으라고 뭐라하시고 

저녁에 먹을 수 있어서 밥도 숨기고 했다고  말씀 하시더라고요

십자가 길을 하면서  다시 한번 효도할 기회를 달라고 했는데

고해 성사 보시고 지금은 식사를 영양가 있게 해드리고 있어요

그리고 우리 신랑은 그 동안 어머니는 나주 오는거 힘드시다고

모시고 올려고 하지않았는데 중간에 나가서 왕복 2시간 걸리는 

거리를 가서 어머니를 모셔와요

이번에도 만남을 했는데 어머니가 정신도 더 좋아지시고 활달해 지셨어요

지금은 모든 약을 끊고 나주 기적수에 의존 그리고  첫토 어머니 

끝에 만남이라고 할수 있게 모셔 가는데 은총을 많이 받고 있어요

치매약은 예방약이라고 하는데  인터넷 약 부자용 찾아보니 심각한

위장장애와  요실금 이 나타난다고 하는데

저희 어머니는  그 동안 약을 먹으면서 처음 결혼할 때는

형님 식당에서 같이 도와가며 일도 하셨는데

약을 먹고 나서 더 안좋아지셔서 방에만 누워계실려고 하고 만사

귀찮아 하섰어요  그래고 내과적인 질환들만 많이 생기구요

이번에 약을 끊고  자식들의 회개와 예수님 성모님께 의탁 율리아님의 기도  그리고

나주 순례를 통해 어머니 치매와 위장장애  다 치유받아

그렇게 많이 드시던 약을 끊게 되었습니다

이 모든 은총에 감사 드립니다

다음에 시어머니의 자세한 치유 내용과

시어머님를 통해 병원에서 있었던 주변 사람들의

나주 기적수 치유 은총 2탄으로 올릴께요

이 모든 영광 주님 성모님께 올려 드립니다

예수님 성모님 감사드립니다

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

아멘~
크신  은총 받으심에  축하드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

순례를 통하여 은총 받으심 축하드려요!!!
나주성모님께서는 순례오는 자녀들을 모른 척하지않으시니까요!
우리모두 은총!!
아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
영적육적으로 치유해주시는
우리의 주님과성모님께
감사와영광을 드립니다

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

축하드립니다~~^^
저도 변비가 있는데... 식이요법과 운동으로...
엄마의 희생기도로 저희모두 영혼육신 치유받아
주님 성모님 영광위해  일하는 작은영혼  되도록 노력해요~~~

아멘♥♥♥

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

천사처럼님
치유은총 받으심 축하드립니다~~~!!!♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

시어머니 혼란증세와 위장장애 치유받으시고
만성변비 치유받으신 천사처럼님, 축하드립니다

나주에서 열심히 봉사하시는 예쁜 마음을 보시고
치유의 은총 내려 주셨네요~
사랑합니다^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

은총받으심을 축하드려요~~~*^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 천사처럼님 시어머님의 치유를 위해
형제들이 회개하는 모습 아름다웠구요 변비
치유받으심 축하드립니다.

아멘*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 천사처럼님
율리아님의 대속 고통을
통하여  만성 변비를 치유받으시고
시어머님도  치유받으심을
축하드립니다
가족이 더욱 화목하고
성화되시는 은총 받으시길
빕니다  아멘!!!

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

전부터  상대방 치유를  위해 율리아님이 대신 고통을 받으신다고 들어서  그냥 무심히 그런갑다 했는데요
이날은  나때문에 나를 위해 받으섰구나  이 마음이 들면서 마음에 느껴 지는 거에요

그리고 율리아님이  우리를 위해 고통을 받으실때 운동을안해서 걸리는 병과 나쁜 음식으로 인해 걸리는 병이런것들 때문에 
죽음을 넘나드는 고통을 항상 움직이신다는 말씀을 듣고너무 죄송해서 제가 운동을 안하니까 그것까지 같이 받으신다는 생각이 들었어요
치유는 받았지만 관리가 중요하듯  첫토끝나고 신랑과 같이 운동을 다니기 시작했어요^^

아멘!아멘!아멘!

저도 첫토요일 기도회 참석만 하면서 집으로돌아와서 깨어있는 생활을 못했는데...
이번에 엄마 말씀을 듣고 이제는 정말 변화된 삶을 살아야겠다고 다짐했어요!
우리함께 노력해요!

은총나누어주셔서 너무나 감사드려요~
앞으로도많이많이 나누어주셔요~^^*
사랑합니다^^♡

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
치유되심 정말 축하드려요~
받으신 은총..
관리 잘하셔서
더 많은 은총 받으시길 빌어요~ ^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

변비가 치유되심을
축하드립니다.
이번 첫토 기도회 전에 엄마께서 화장실을 여러 번
가셨다고 했는데 그 은총이 흘러들어갔으리라
믿습니다. 아멘.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘
감사드립니다.
축복 가득 받으소서!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님의 지극하신 많은 고통들이
이렇게 주렁주렁 열매맺어 치유되어
감사와 함께 영광을 돌려드리니

너무나도 기쁘고 감사하네요.
변비도 치유되시고 시어머님의 병환도
치유받으시고 정말 너무나 큰 은총들
가득받으셨네요. 무지 축하드려요.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘^^
천사처럼님 은총을 쓸어 담으셨군요 ~
부러워랑~
시댁에도 자주 가시고 회개하신 점
특히 축하해요~~
치매로 요양병원에 계신 우리 시어머님도
봉헌해 봅니다~
주님 성모님
제게도 저희 시어머님께 효도할 기회를 주세요 네~?

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

천사처럼님!~^ ^*
치유받으심을 진심으로 축하드려요.~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

변비 치유 받으심 축하드려요~^^

천사처럼님,

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。ㅇ。가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

이제는 심각성도 잊어버리고요 항상 몸이 무겁고 더부룩하는
증상을 가지고  첫토일날 왔는데요
글쎄 화장실을 갔어요 그것오 몇달반에
굵은 변으로 보았어요

아멘!

^^ 축하드려요 !!
꼭 제 일처럼 기쁘고 행복해욤 ~~~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

나주 순례를 통해 어머니 치매와 위장장애  다 치유받아

그렇게 많이 드시던 약을 끊게 되었습니다.아멘!!!

게시판에 이렇게 놀라운 은총들이 끊이질 않고 올라오니
저도 덩달아 기뻐지고 행복해져요. ^^*

은총글 올려주신 천사처럼님 감사해요.^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
만성변비...
시어머니 치매 ,위장장애..
우~아~ 은총 마니마니 받으셨네요^^*
천사처럼님~축하드려요~~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그렇게 많이 드시던 약을 끊게 되었습니다
이 모든 은총에 감사 드립니다 . 아멘~~

사랑하는 천사처럼님 축하드려요~~
주님께 영광과 찬미를~!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 ! 

축하드려요  천사처럼님 ..

주님과 성모님께 영광 찬미 드리며

율리아님께  손 올려  감사와 사랑을 드립니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

진심으로 축하드립니다~^^

9, 10월 첫 토요일!
율리아님의 대속 고통 중에 위장 장애로 인한 치유 은총이 클 것이라 하셨는데
정말 많은 분들이 그러하셨네요.

장 운동이 약하신 분들 변비 설사 복통 위경련 등등... 이루 다 말로 못하겠지만,
정말 율리아님의 고통은 우리의 상상을 초월한 것임이 분명합니다.
이렇게 은총 받아 기쁘고 새롭게 시작할 수 있으니 은총이 더욱 배가 되어욤~ㅎ

주님과 성모님! 감사하나이다.
주님! 영광 받으시고 성모님! 위로 받으소서. 아멘.
율리아님! 사랑해요~♥♥♥

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘
축하드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

축하드립니다. 저희 부모님도 혼란장애 ... 아~멘~ 아~멘 아~멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
치유축하드려요~♡
더 건강해지시고요.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘 축하드려요!~~~

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!
치유받으심 축하드려요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

우리 신랑은 그동안 어머니는 나주 오는거 힘드시다고
모시고 올려고 하시않았는데중간에 나가서 왕복 2시간
걸리는  거리를 가서 어머니를 모셔와요 이번이도 만남을
했는데 어머니가 정신도 더 좋아지시고 활달해 지섰어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이꼭 이루어 지기를 천사처럼님의정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천사처럼님... 효도하는 모습 흐뭇합니다
치유은총 모두 축하드리며 은총  나눔 감사해요
만방에 공유합니다 가족과함께 영육간에 건강하소서  아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

천사처럼님! 받으신 치유은총과 또
시어머님를 생각하는 마음 감사드려요.
언제나 잉꼬부부 화이팅!!!

꽃밭님의 댓글

꽃밭 작성일

우와~
천사처럼님  축하드립니다.
화이팅!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

와^^ 정말 감동...
엄마의 그 죽음에 이르는 희생과 고통이 정말 헛되지 않고..
이렇게 은총으로 흘러들어가는 모습을 보니
정말 너무너무 감사하고 감동적이고...

엄마께 힘이 되기를,
그리고 저희들 생활로써 갚아드려 엄마께 보답해드릴수 있기를 기도합니다^^ 아멘^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

집에 돌아와 혹시 10일 만에 화장실 갔나 그런 생각이

들어 치유된거 맞는지 지켜보기로 했는데

첫토 끝나고  2일  또 화장실을 잘 가고  오늘도 다녀왔어요

완전 치유 받았어요

아멘!!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘~!
정말 율리아님을 통한 치유가 끝이없네요~^^
율리아님을 통해 많은 치유 받으심 축하드려요~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

정말 감동적이예요~
율리아님의 대속고통을 통해
변비치유받으심을 축하드려요^^

다음 이야기도 기대되요^^
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 천사처럼님!님의 변비와 시어머님 치유
무지 축하드립니다~

저도 무척 기뻐요~

은총 나누 주셔서 감사드려요~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

" 가족분들이 줄줄이 사탕 매 달은것처럼

은총을 풍성히 받으셨군요. 은총 받으시고

그렇게 뉘우치시니 더 은총 주실거예요.

더욱 더 성가전 되시길 기도합니다.

은총 글 감사드려요.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
천사처럼님,치유의 은총 받으심을 축하드립니다.
은총나누어 주심에 감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

첫토 끝나면 시댁으로가고
시간을 시어머니 원하시는
가족 만나고 가기 적극적으로
 찾아 다녀요...아멘...

천사처럼님 치유도 많이 받으시고
시어머님께 지극정성으로
효도도 많이 하네요
추카드립니다...사랑합니다.^^.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

천사처럼님.
놀라운 치유은총 받으셨네요..
그동안 쌓인 은총도 너무 많이시다니
하나 하나 다풀어 주시어요..

그레서 은총나누어주시는  고마움에
더많은 좋은일이 있길바래요..

다음  은총 글 기다릴께요...

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

그리고 율리아님이  우리를 위해 고통을 받으실 때 운동을

안해서 걸리는 병과 나쁜 음식으로 인해 걸리는 병

이런 것들 때문에 죽음을 넘나드는 고통을

항상 움직이신다는 말씀을 듣고너무 죄송해서

제가 운동을 안하니까 그것까지 같이 받으신다는 생각이 들었어요

치유는 받았지만 관리가 중요하듯  첫토 끝나고 신랑과 같이

운동을 다니기 시작했어요^^

아멘.
은총 나눠주셔서 감사합니다. ^^
진짜 큰 은총 많이 받으셨네요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

은총과 치유받으심을 축하드립니다  아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,089
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,893,448