팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저도 율신액 스카프로 바로 치유 받았어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 주님뜻대로
댓글 46건 조회 2,250회 작성일 14-10-12 15:07

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님~!

이번 첫 토요일에 김동명 알비노 형제님께서 

율신액 스카프로 치통을 치유받은 이야기를 해주셨잖아요~

얼마전 밤이었어요.

치아아 아파오는데, 좀 심하게 아프면서 불안한 거예요.

이거 이거,, 

밤새 아파서 잠도 못자면 어쩌지? ㅠ

갑자기 알비노 형제님의 은총 나눔이 생각났어요.

아! 그거다!

저도 바로 율신액 스카프를~ 

그랬더니 전 대자마자,

바로 통증이 없어지더라구요.

너무나 놀라웠습니다.

그밖에도 전 율신액 스카프로 치유받은 일이 너무나 많아요.

심하게 삔 발목을 단 한 번 감고 잤을 뿐인데 나은 적도 몇 번되구요.

심한 2시간 연속되면 줄 설사를 스카프 통해서 대자마자 치유 받았었구요.

세세한 사연은 다르지만 정말 바로 바로 치유 받았었습니다.

근육통, 복통, 소화불량도 율신액 스카프를 통해 치유받은 일이 많구요.^^*

그래서 율신액에 대해 생각하면 정말 늘 놀랍지 않을 수 없고,

율리아 엄마를 향한 주님 성모님의 사랑이 얼마나 크고,

또 그 안에 현존하심을 강하게 드러내심을 느낄 수 있답니다.

처음엔 엄마에게 그 현존하심의 징표로 주신 것이지만,

저희들에게도 또 이렇게 은총을 받게 해주셨죠.

그 율리아 엄마의 마음을 보시고 더욱 더 많은 이들에게 은총을 주시는 것 같습니다.

그리고 전 율신액 스카프 은총글이 올라올 때면 더욱 반갑고,

그런 은총증언을 통해 또 제가 직접 체험하곤 하면

더 강하게 율리아 엄마 안에 현존하시는 주님과 성모님을 느끼고,

엄마를 향한 주님과 성모님의 사랑을 강력하게 느낍니다.

제가 말솜씨가 부족해서 다 설명할 순 없지만,

아직까지 제 경험으로는 듣지도 보지도 못한 이 은총들을

이렇게 가득 누릴 수 있고, 또 그러한 은총들의 통로이신 율리아 엄마를

직접 보고, 만나고, 말씀을 들을 수 있음 또한 얼마나 큰 은총이고 축복인지요!

주님 성모님께 찬미 영광 돌려 드리고 또 감사드립니다.

그리고 이 모든 은총의 통로이신 율리아 엄마께도 감사드립니다.^^*

이 큰 은총, 홈님들에게도 함께 가득 가득 하기를 기도해요.♡

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 율신액스카프로 치유받은적이 많았어요.
예전에 손주를 볼 때 너무나 힘들어서 두통과 몸살이 겹쳤는데
율신액 스카프를 두루고 좀 있으니 두통 몸살 모두 싹 가셨던
적이 있었습니다.

주님뜻대로님께서도 치통 및 삔발목, 설사,근육통 등등 참
많이 치유받으셨네요. 축하드려요.
저희들 너무나 많은 것을 누리니 참으로 행복하고 감사합니다.

율리아님의 크신 사랑으로 저희들에게 돌아오는 엄청난
치유들에 깊은 감사 또 감사를 드리며 주님 영광받으소서.아멘

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

그밖에도 전 율신액 스카프로 치유받은 일이 너무나 많아요.

심하게 삔 발목을 단 한 번 감고 잤을 뿐인데 나은 적도 몇 번되구요.

심한 2시간 연속되면 줄 설사를 스카프 통해서 대자마자 치유 받았었구요.

세세한 사연은 다르지만 정말 바로 바로 치유 받았었습니다.

근육통, 복통, 소화불량도 율신액 스카프를 통해 치유받은 일이 많구요. 아멘.

다음에 기회날때 저도 율신액 스카프를 사서 가족에게
선물도 하고 저도 차고 다니겠습니다.

놀라운 성모마리아님의 은총이 스카프를 통해서도 나타나니
참으로 신비롭고 경이롭습니다.

은총 체험 글 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그밖에도 전 율신액 스카프로
치유받은 일이 너무나 많아요."

아멘!!!
치통, 줄 설사, 삔 발목, 근육통, 복통, 소화불량..
정말 정말 많으시네요^^축하드려요~
주님뜻대로님~소중한 은총 나누어주시어 감사합니다~~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율신액에 대해 생각하면 정말 늘 놀랍지 않을 수 없고,
율리아 엄마를 향한 주님 성모님의 사랑이 얼마나 크고,
또 그 안에 현존하심을 강하게 드러내심을 느낄 수 있답니다.

아멘!!!  놀라운 치유은총이야기 감사합니다, 축하드려요,
주님.성모님.율리아님. 감사드리고, 사랑합니다~~~"

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

더 강하게 율리아 엄마 안에 현존하시는 주님과 성모님을 느끼고,
엄마를 향한 주님과 성모님의 사랑을 강력하게 느낍니다.

아직까지 제 경험으로는 듣지도 보지도 못한 이 은총들을
이렇게 가득 누릴 수 있고, 또 그러한 은총들의 통로이신 율리아 엄마를
직접 보고, 만나고, 말씀을 들을 수 있음 또한 얼마나 큰 은총이고 축복인지요!

아멘!

정말 인간의 언어로 다 표현 못하리라 생각해요...
하느님의 신비! 천상의 축복!
정말 우리를 너무나 사랑하심임은 분명 합니다.

진정 감사해요~~~
주님! 영광 받으시고 성모님! 찬미 받으소서.
아멘 알렐루야.^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

주님뜻대로님 율신액 스카프의 은총
넘 놀랍고 축하드립니다.
아멘*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

근육통, 복통, 소화불량도 율신액 스카프를 통해 치유받은 일이 많구요.^^*

그래서 율신액에 대해 생각하면 정말 늘 놀랍지 않을 수 없고,

아멘!!!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

율신액 스카프를 목에 두르고 근무를 했드니 손님 한분이 " 나주에 다니심니까 ?  니에~에 " 나주순례자가 넘 적어요 . 하루에 300명정도의 손님이 오는 곳
이였.. 그 자매님 한분만 나줄 알아보시드라고요 . 한 사람이 한 분 씩 만 모시고 오셔도 인준이가 나풀나풀 올꺼인디이~이 . 말은 쉽지만 참 어렵데예~에...

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 주님뜻대로님!여러가지 아픈고통을 율신액스카프를 통해
치유 받으심을 축하드립니다~

온갖 극심한 고통들을 저희위해 봉헌해 주시는
율리아님의 극진한 사랑과 주님의 자비하심에
감사드리며
함께 기뻐 합니다~

영육간에 건강하시고
주님의 뜻 이루시고
늘 감사가 마르지 않는 삶이 되시길 기도드려요~

사랑합니다^^*

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘~~~!!!
대자마자 바로 치유가 일어나다니!
정말 놀랍네요...!!!
축하드려요~~~!
^_^

여명님의 댓글

여명 작성일

"율리아 엄마 안에 현존하시는 주님과 성모님을 느끼고,
 엄마를 향한 주님과 성모님의 사랑을 강력하게 느낍니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘.
저도 이제부터 율신액 스카프를 하루종일 메고 다닐 것예요.
치유받으신 것 축하드려요.
아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 치유받으심 축하드려요!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘~
치유받으심 축하드려요!!!
이상하게 은총글이 유난히 눈에 쏙쏙 들어오네요^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

직접 보고, 만나고, 말씀을 들을 수 있음 또한 얼마나 큰 은총이고 축복인지요...아멘!!!

은총 받으심을  축하드립니다

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘!

율리아님을 통해 저희에게 허락해 주신
소중한 선물인 율신액 스카프를 통해 치유받으심 축하드려요~^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 치유받으심 축하드려용^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"그리고 전 율신액 스카프 은총글이 올라올 때면 더욱 반갑고,

주님 성모님께 찬미 영광 돌려 드리고 또 감사드립니다.
그리고 이 모든 은총의 통로이신 율리아 엄마께도 감사드립니다.^^*"

아멘~~~!!!

어쩜 제 마음과 꼭 같습니다*^^*

치유받으심을 정말 축하드리오며
은총글 나누어 주셔서 감사합니다~~!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

율신액스카프로 치통 치유받으심을
축하드려요!

주님뜻대로님의 온전한 신뢰와 믿음!
저도 본받고 싶어요~

받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요~
사랑해요♡

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♡

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

율신액스카프로 치통 치유받스심 진심으로 축하드립니다.
주님뜻대로님 사랑합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

근육통, 복통, 소화불량도
율신액 스카프를 통해 치유받은 일이 많구요.^^*

아멘! 축하드려욤~^^
저도 율신액 스카프 팔에 동이고
댓글 달아야 겠어요...앞으로도...쭈~욱~요

주님뜻대로님,

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。。가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘^^축하드려요~~^^
역시 율신액 스카프 !!! 짱^^
율리아 엄마 감사합니당*^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

은총들의 통로이신 율리아 엄마를직접 보고, 만나고, 말씀을 들을 수 있음 또한 얼마나 큰 은총이고 축복인지요!
아멘"~"
그럼요
우리들이 누리는  특권중에
특권이죠

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

그 율리아 엄마의 마음을 보시고 더욱 더
많은 이들에게 은총을 주시는 것 같습니다.

아멘!!!

축하드립니다^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서^^
율리아님 감사합니다♡

율신액스카프를 통해 치유받으심에
무지 축하드려요! 사랑합니다♡

달님님의 댓글

달님 작성일

주님 뜻대로님 축하드려요  ^^

주님 성모님의 사랑 가득 받으시니

얼마나 행복한 일인지요  거듭 거듭 축하드려요  ^^

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~!
함께 추카추카 해요~~~
저 역시 목 상태가 안 좋을 때는
취침 중에 꼭 기침을 하는데 바로 율신액 스카프를
목에 감고 자면 언제 그러하듯이 신기하게 멈추기에 함께 완전 100% 동감하며 공유 합니다.아멘.

이 모든 감사와 찬미와 영광을 주님께 돌려 드립니다.아멘.

주님 뜻대로님 고맙습니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율신액에 대해 생각하면 정말 늘 놀랍지 않을 수 없고,
또 그 안에 현존하심을 강하게 드러내심을 느낄 수
있답니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

치유은총나눔 감사합니다
진심으로 축하드려요 아멘!!!
은총나눔 만방에 공유해요 ...

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
감사합니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

진심으로 축하드려요.~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유 은총!! 축하드려요!!!
아멘아멘아멘

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

정말그래요..
율신액 스카프..
저도  언제나 ..어느때  나  성모님의 스카프덕분으로  참많이  치유되었어요
그레서  늘 몸에 지니고 다녀요..

나주에서 주시는 모든 성모님의 표징들.
모두가다 소중해요..

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

아멘 ^^
치유 받으심 축하드립니다 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

전 대자마자, 바로 통증이 없어지더라구요

아멘~~!!! 알렐루야!!!

놀라우신 율신액스카프의 은총 축하드려요~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
율신액 스카프로 치유받으신 은총을 축하드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그리고 전 율신액 스카프 은총글이
올라올 때면 더욱 반갑고,그런
은총증언을 통해 또 제가 직접

체험하곤 하면더 강하게 율리아
엄마 안에 현존하시는 주님과
성모님을 느끼고,엄마를 향한

주님과 성모님의 사랑을
강력하게 느낍니다...아멘...^^...

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
은총글 감사드리구
축하드려요~ ^^

요롱이아빠님의 댓글

요롱이아빠 작성일

저도 이번 10월 19일날 나주가서 스카프 구입하여 주님께그리고 성모님께 감사,찬양, 영광 올려드릴 기회를 갖고싶습니다 주님
제발 저의 집사람에게 체험을 주시기를 성모성심을 통하여 주님의 이름으로 기도드립니다. 아멘.

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

그리고 전 율신액 스카프 은총글이 올라올 때면 더욱 반갑고,

치유받으심에 축하드려요^^~
은총나누어주셔서 감사합니다^^*
앞으로도 은총나누어주셔용~ 사랑합니당^^/

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!
치유은총글 감사드립니다

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

처음엔 엄마에게 그 현존하심의 징표로 주신 것이지만,
저희들에게도 또 이렇게 은총을 받게 해주셨죠.
그 율리아 엄마의 마음을 보시고 더욱 더 많은 이들에게 은총을 주시는 것 같습니다.
아멘.

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

아멘!!!  " 네 믿음이 너를 구원하였다"
은총증언 감사합니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,767,756