팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 기적성수의 위력!!! 그 밖의 은총♡

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 27건 조회 2,707회 작성일 15-06-26 09:01

본문

사랑이신 주님 성모님

제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 글자수만큼 많은 죄인들이

회개하여 주님 성모님 품 안에 꼭꼭 안기게 해주시고

30주년 기도회 때 많은 이들이 올 수 있게 친히

인도하여 주소서. 아멘!

찬미 예수님 찬미 성모님

어제 어떤 죄의 유혹이 왔어요.

'성모님 도와주세요.' 부르짖는데 

제 의지가 약해져 버렸어요.

그래서 그 죄를 범하려고 유혹을 못 이기던 차

아! 구마경 하면서 성수를 뿌려야지 

하는 생각이 들었어요.

성모님께서 도와주셨다고 믿어요^^

그래서 제 주위 온 사방에 작은 기적수 병 1개를

다 뿌렸어요. 근데 뿌리면서 그 죄의 유혹에서

해방됨을 느꼈어요.

다 뿌리고 나서는 그 죄에서 마음이 완전

홀가분해진 것을 느낄 수 있었어요.

주님 성모님 율리아 엄마 감사합니다!!!

정말 마귀가 그랬구나. 몸소 느끼게 되었어요.

이제 주위에 성수를 자주자주 뿌려야겠다

생각했어요.

그리고 제 마음이 갑자기 삐쭉해졌었어요.

깨어있지 못해 생활의 기도를 바치지 않고

있었기 때문이예요.

저의 삐뚤어진 마음을 깨닫고

생활의 기도를 차근차근 바치는데

언제 그랬냐는듯 마음안에서 기쁨이

샘솟았어요^^ 주님 찬미영광받으소서!!!

그리고 제가 요새 주님과의 약속에서

지키지 못한 부분이 있었어요.

그래서 마음 한 켠이 불편했는데

죄에 물든 저를 주님께선 무지 사랑하심을 

느끼게 되었어요. 예수님 최고!

며칠 전 블루베리가 먹고 싶었는데

블루베리즙과 또 생과일로 먹게 해주셨어요.

그리고 죽순요리도 먹고싶었어요.

근데 먹을 수 있을까? 봉헌해야지. 생각하고

있었는데 천사님을 통해서 마련해주셨어요!!!

또 있어요. 전이 먹고 싶었는데 

다음 날 아침, 점심 다 먹게 된 거 있죠???

(먹고 싶은게 참 많죠?ㅋㅋㅋ 셈치고의 영성으로

더욱 아름답게 봉헌하도록 노력할게요...><)

제가 말하지 않았는데 사랑하는 저희 언니가 

만들어 줘떠염♡ 주님 성모님 언니 감사합니다♡

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다. 아멘!!!

<율리아님께서 기도회 말씀 시간에

매일 읽고 묵상하라고 하셨던 

마태오 복음 7장 1절 - 4절 넘 좋아여!!!>

남을 판단하지 말아라. 그러면 너희도 판단 받지 않을 것이다.

남을 판단하는 대로 너희도 하느님의 심판을 받을 것이고 

남을 저울질 하는 대로 너희도 저울질을 당할 것이다.

어찌하여 너희는 형제의 눈 속에 있는 티는 보면서

제 눈 속에 들어있는 들보는 깨닫지 못하느냐? 제 눈 속에 있는

들보도 보지 못하면서 어떻게 형제에게 '네 눈의 티를 빼내어 주겠다'

고 하겠느냐? 이 위선자야! 먼저 네 눈에서 들보를 빼내어라.

그래야 눈이 잘 보여 형제의 눈에서 티를 빼낼 수 있지 않겠느냐?

아멘아멘아멘!!!

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
감사합니다~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !~

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

어찌하여 너희는 형제의 눈 속에 있는 티는 보면서
제 눈 속에 들어있는 들보는 깨닫지 못하느냐?
제 눈 속에 있는 들보도 보지 못하면서
어떻게 형제에게 '네 눈의 티를 빼내어 주겠다'고 하겠느냐?

이 위선자야! 먼저 네 눈에서 들보를 빼내어라.
그래야 눈이 잘 보여 형제의 눈에서 티를 빼낼 수 있지 않겠느냐?

아멘!!!

귀여운아기님,~
글 감사드려요,~

여명님의 댓글

여명 작성일

"어찌하여 너희는....
 제 눈 속에 들어있는 들보는 깨닫지 못하느냐?"

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 부족한 죄인으로서 주님과 성모님 앞에 나아가
 매순간을 제 탓으로 회개하며 새로 시작하는
 작은 종이 되도록 노력하겠습니다. 아 멘..

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

먼저 내눈에서 들보를 빼내어라..

기도하는데로 이루어 지시고
좋으시겠어요..

아멘~아멘~아멘~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

언제 그랬냐는듯 마음안에서 기쁨이
샘솟았어요
아멘.
감사드립니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
사랑하는 귀여운 아기님
은총 받으심을 축하드립니다
받으신 귀한은총 나누어 주셔서
감사합니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

귀여운아기님 은총받으심
축하드립니다.
아멘*

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

나주가있어 우리는 행복하고 감사할게 너무많지요?
율리아님 가르쳐주신대로 하면
하는일마다 즐거워요.

힘들고 지칠때도있지만
생각을 달리하니 정말 너무 기적을 많이 체험도하구요.

이모든것이 나주 순례하는 덕분이어요...

좋은글 감사해요~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적성수의 위력은 정말 대단합니다.
그리고 그밖의 은총들 모두 축하드려요.

율리아님의 말씀들 다시 또 읽어보면서
감사한 맘 가득해집니다.
고맙습니다. 귀여운아기님 ...

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

단순한 어린 아이가 되어
있는 모습 그대로
저의 이웃을 바라볼께요.
주님! 성수로 저희의 미운 마음
녹여주시고
사랑 가득한 마음 심어주소서.
아멘~

귀여운 아기님~
은총 나눠 주심에
무지 감사드려요,

장미님의 댓글

장미 작성일

이 위선자야!
먼저 네 눈에서 들보를 빼내어라.
아멘~~!!!

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

제 주위 온 사방에 작은 기적수 병 1개를
다 뿌렸어요. 근데 뿌리면서 그 죄의 유혹에서
해방됨을 느꼈어요.

다 뿌리고 나서는 그 죄에서 마음이 완전
홀가분해진 것을 느낄 수 있었어요.

주님 성모님 율리아 엄마 감사합니다!!!

아멘!!!
마귀로부터 승리하심에 무지 축하드리며
은총 나눠주셔서 감사해용♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

저희의 작고 사소한 바램도 다 아시고 채워 주시는 예수님
찬미받으소서. 아멘~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

먼저 네 눈에서 들보를 빼내어라
그래야 눈이 잘 보여 형제의 눈에서
티를 빼낼 수 있지 않겠느냐?

아멘~~!!!
감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제 주위 온 사방에 작은 기적수 병 1개를
다 뿌렸어요. 근데 뿌리면서 그 죄의 유혹
에서 해방됨을 느꼈어요.다 뿌리고 나서는
그 죄에서 마음이 완전홀가분해진 것을 느낄
수 있었어요. 주님 성모님 율리아 엄마 감사
합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 귀여운아기님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 귀여운아기님...은총글 감사합니다
은총나눔도 감사드리며~다가오는 성모님눈물
30주년기념기도회성공을 위하여 만방에 공유하며
기도의힘 모아드려요  아멘!!! 영육간에 건강을빕니다 아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

먼저 네 눈에서 들보를 빼내어라.

그래야 눈이 잘 보여 형제의 눈에서
티를 빼낼 수 있지 않겠느냐?

아멘~!

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘♡

나주 기적 성수 꼭 지니고
다니며 사용할래요
매순간 생활의 기도로 화이팅하구욤 아멘~!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
내눈의 들보를 빼고 남을 보는 자녀되기!
아멘아멘아멘

kgn솔향기님의 댓글

kgn솔향기 작성일

은총 충만 축하합니다.
함께 나눠서 감사합니다.
아멘!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,899
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,275