팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

말리려다 시작된 나주성모님 사랑 14년 ~은총증언

페이지 정보

profile_image
작성자 대필도우미
댓글 41건 조회 2,347회 작성일 16-06-14 23:57

본문

서울에서 순례를 다니시는

이 글라라 자매님의 은총증언입니다~^^

대필로 올리겠습니다.

글라라 자매님의 손 글씨의 정성과

글자 수 만큼..

율리아님의 고통을 씻어주시고,

나주를 박해하거나

나주성모님을 받아들이지 않는 영혼들이

나주에 발현하시고, 현존하시며,

역사하시는 주님과 성모님께

순명하는 은총 내려주시길

간절히 기도드립니다.

글라라 자매님께서는

14년 전..

그러니까 2002년 부터 

나주순례를 다니셨다고 합니다. 

그동안 여러가지로 힘들게

핍박을 하셨던 장부님께서

최근 들어 놀랍게 변화되신 모습과

그 외에도 여러 가지 받으신 은총에

감사하는 마음으로..

5월 첫토 기도회에 가셔서

은총증언을 하겠다고

결심하셨는데요~

첫토 기도회를 며칠 앞두고

갑작스레 건강에 이상이 생기셔서

5, 6월 기도회에 참석을 못하셨습니다.

5월 첫토 때는..

74세의 연세에 간 기능이 나빠지고,

갑작스런 기침과

고열이 38.8 도 까지 올라가서

해열제 투약에도 며칠 동안

열이 떨어지지 않았고

폐렴 증상이니

큰 병원에 가보라는 소견서를 들고

아산병원 감염내과에서

엑스레이, 피검사, 바이러스검사

등을 하셨지만

결과는 정상이었습니다.

3주정도 치료를 받으시고

회복이 되셨는데요~

6월에는

첫 토 기도회를 나흘 앞 둔

531일 새벽,

이번엔 갑자기,,

심한 어지럼증과 두통으로

고개를 옆으로 돌리기도 힘드셨고

구토, 속이 매스꺼운 증상으로

119에 실려 가셨는데요~

머리 MRI 촬영,

심전도, 피검사 등을 했으나

역시 아무 이상이 없었으며,

의사로부터 이석증이 의심된다는 말을

들으셨다고 합니다.

(이석증 검사는 713일로 예약 됨)

이번 첫 토 기도회 전에

율리아님께서

이석증 고통을 받으셨다고 하셨지요.

글라라자매님의 그러한 증상들은

첫 토가 지나면서 회복되셨는데요~

얼굴을 옆으로 돌리기만 해도

어지러웠는데..

지금 이석증 증상은

다 없어진 듯

하다고 하시며,

그 때 율리아님께서 받으신 고통으로 

치유 받으신 것 같다고

감사해 하셨고..

힘드셨을 율리아님을 생각하며

마음 아파 하셨습니다.

글라라 자매님께서는 

5월 부터 첫토 기도회를 앞두고

일어났던 이상한 현상들을

은총 증언을 못 하게 하려는

마귀의 방해로 생각하시고

더욱 결연한 의지로

은총 증언을

우선 게시판에 올리기로 하셨습니다.

힘드신 중에도 공책종이에 앞뒤로

여덟장을 적어오셨기에

가능하면 적어주신 그대로

올리려고 합니다.

20022월 초

성당 반장으로부터

나주 소식을 듣게 되었어요.

형님!! 인터넷에 나주 사이트가 있는데

정말 대단 하더라구요

그렇게 말한 그 자매도

나주에 가 본적은 없다고 했어요.

그 당시 저는 컴퓨터를 할 줄 몰랐어요~

당장 동사무소에 가서

컴퓨터 무료교육을 신청하고

공부를 시작했어요.

나주를 제대로 알고

율리아나 반장을 말리려는 생각이었어요.

매일 밤을 꼴딱 새워가면서

인터넷으로 나주 순례를 합니다.

반대를 하기 위해 시작한 일이었는데

저는 나주의 매력에

흠뻑 빠져들고 있었지요~

세상에 이럴수가!!!

너무나 놀랐어요~

그리고 4월 첫 순례를 갑니다.

첫 순례 때 친구 둘이

동행을 하게 되는데

옛날 레지오 같이 하던 친구와

동네 개신교 신자 한 사람이

우연히 연락이 왔고

스스로 같이 가겠다고 따라간 거예요.

나주는 인터넷에서 본 그대로였어요~

장미향기로 가득찬 동산이며..

성모님의 동산은

어머니의 품처럼 저희들을

포근히 맞아 주었어요.

십자가의 길 1처에서

어떤 형제님이

카메라를 하늘로 향하고 있었어요.

무심히 하늘을 바라보았는데

태양이 하얀 성체 모양으로

~~~ 튀어나오듯이

떨어지고 있었어요.

같이 온 일행들에게 눈짓을 했어요

저 만 보는게 아니었어요.

그들도 똑 같은 걸 보고 있었어요.

4처에서 다시 한 번

하늘을 올려다 보니

이번에는 성체가

빨간 불 덩어리처럼

떨어지고 있었어요~

우리는 너무 황홀했어요~

가슴이 콩닥콩닥,, 흥분됐어요.

생각해보면..

제가 나주를 간 것도 신기했어요.

나주성모님께서 눈물 흘리시던

85년 당시 ..

저는 나름 열심히

레지오 활동을 하고 있었어요.

결혼 후 오랜 냉담을 끝내고

열심히 살려고 새로 시작하던 때 였어요.

나주성모님 소식을 듣고

우리도 성모님 뵈러 가자고

방법을 모색하고 있던 중..

신부님들이 조금만 기다려라

아직은 교회의 검증이 필요하다,

경거망동 하지마라하며 말리셨고

우리는 그냥 그렇게 잊고 살았어요.

성모님의 눈물을 외면한 채

안타까운 시간이 흘러갔어요.

.................................

이어서 2부에 올리겠습니다. ^^

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

와!~
다음 은총 글 이야기 기다려 지내요.

주님과 성모님 사랑안에 사랑해요.~

거북이님의 댓글

거북이 작성일

은총의 증언 글 올리심 감사드립니다,아멘.

주님, 오늘 하루 저의 모든 일들 시작과 마침 모두 주님과 성모님께서 주관하시고
바른길로 인도하소서,아멘..

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

아멘  !
 다음    은총글  기다리며     
  감사합니다

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

오~~ 저도 다음 글이 기대돼요~~~

주님 성모님께서는
정말 오묘한 방법으로도
이끌어주시네요.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

은총 증언을 못 하게 하려는

마귀의 방해로 생각하시고

더욱 결연한 의지로

은총 증언을

우선 게시판에 올리기로 하셨습니다.

짝짝짝짝짝!!!
정말 멋지십니다!!!
마귀야 너희들에게
우리가 질줄 아느냐?!

나쁜 마귀들.
절대로 지지 않을거니까
기대도 하지 말아라!!!

마귀의 방해중에도
꿋꿋이!!! 주님께 영광드리려는
모습이 너무 감동적입니다.

다음 이야기가 너무너무 궁금하네요,
설렙니다! ^^ 받으신 은총 됫박을
덮어 두지 않고 등경위의 초처럼
불을 밝히려 하시는 그 마음
은총 억만배로!!! 받으시길

기도드립니다, 대필해주시는
분도 글획수만큼 은총 억만배로
받으시옵소서!!! 엄마께는
기쁨으로 억만배로 채워주소서
아멘아멘아멘!!! ^0^

♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^ 정말 너무 놀라워요!
주님 찬미영광받으소서!!!
은총 대필해주심에 감사드립니다^^

다음편도 넘 궁금해요><

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

은총글 감사합니다
2부를 기대합니다

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 감사합니다 !!!!!**

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.

은총증언.글.감사.합니다.

😊😊😊😊😊

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!! 글라라님! 지난번 첫토에서 뵙지 못하여 좀 걱정되었었는데!!
이렇게 좋은 일이 있었군요!
축하드려요!!
은총가득!!
행복가득!!
아멘아멘아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
감사합니다.

얼른 2부도 보고싶어요^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

성모님께서 자매님을 얼마나 애타게 기다리고
계셨을까요..
지금이라도 은총 받으시고 순례오게됨을 축하드립니다..
2부 기대할께요..

아멘~~!!*
대필 수고하셨습니다..

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

아멘

은총글 대필해주시고 큰 용기로
올려 주셔서 감사 드려요
1부만 봐도  나주 성모님 게시판이
얼마나 큰 은총이 흐르는지를

알겠어요
이 은총이 흘러 들어가
많은 분들이 나주 성모님 사이트를
찾고  또 나주 성모님을 찾는게기
될줄 알기에  못 가게  증언 못하게

방해가 엄청 크시네요
엄마가 아플수록 더 와야 한다고
하섰어요

차 타는 순간 모든것 치유 되시리라 믿어요
7월 첫토는 성모님 눈물 31주년이니

꼭 오시면 힘든거 아픈거 다 치유 받으실꺼에요

은총글 감사 드립니다

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘! 아멘!  은총 받으심을 축하 드려요~^^
다음편도 기대합니다!
주님 축복 가득한 하루 되세요~^^♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님의 대속고통을 통하여
치유 받으심 축하드려요.
율리아님 감사드려요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!!

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

아멘..좋은  은총글 감사드립니다^^♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님의 대속고통으로
치유받으심 넘 감사드리며
축하드려요.

그 어지럼증, 구토, 두통
머리를 들 수가 없도록
어지러운데 이석증

치유받으신 글라라자매님
거듭 축하드려요.
은총글 잘 보았답니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나 너무나 특별하신 은총들을
세분이서 다 받으셨군요. . .

진심으로 축하드립니다
율리님께서  이석증 고통 받으셨다기에

이 가운데 누군가 그 고통을 가지고 있나 보다 햇었는데
바로  그 자매님이 셨네요
정말 거듭 축하드려요  ~~~
그리고
세상에~~~ 주님과 성모님의 사랑을 가득 받으신
자매님  태양의 기적을 목격하셨으니 참 좋으시겠습니다 
왜냐하면 저는 태양의 기적은
아직 못보았거던요 

대신 성혈이 제 바로 앞 치마끝에 서 반짝이는
기적을  보여 주셨기에
행복햇습니다

그래도 태양의 기적 정말 신기하겠습니다
축하 축하드려요
하느님의 현존을 목격하셨으니

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

역시 악을 선으로 바꾸시는 주님이 하시는 일은 놀랍기만해요~!!
보기만 해도 은총이 넘치는 나주 홈페이지에 많은 분들이
들어와서 은총 가득 받으시기를 기도합니다!
글라라 자매님 은총 받으신 것 축하드려용~ㅎㅎ
그리고 나눠주셔서 감사합니다!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

매일 밤을 꼴딱 새워가면서 인터넷으로
 나주 순례를 합니다 반대를 하기 위해
시작한 일이었는데 저는 나주의 매력에
흠뻑 빠져들고 있었지요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 대필도우미님의  정성과
사랑 저희의 작은정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 대필도우미님...이글라라님의 은총대필 감사합니다
모두가 2부가 기대되는  은총글 성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
마리아의 구원방주에 승선하심도 축하드립니다 아멘!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

뉘시온자요... ㅎㅎㅎ

대필 감사합니다..
잘 읽었습니다...

마르지 않는 은총의 보고인 나주,,의 성모님!
찬미 영광 받으소서!!

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!
그 동안 받으신 박해를 커다란 은총으로 바꾸어 주시어 영육건강 치유되어 계속 순례하실수 있도록 기도드립니다!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

매일 밤을 꼴딱 새워가면서
인터넷으로 나주 순례를 합니다.

반대를 하기 위해 시작한 일이었는데
저는 나주의 매력에
흠뻑 빠져들고 있었지요~

오오오 -

빨리요~~빨리 올려주세욤~~~!!!

졍말 읽는 내내 박진감 넘치고 두근거리고 놀랍고
안타깝고 사명감 불타고 ㅡ!!!

여러가지 감정들이 교차되며 읽었어요!!!

대필해 주셔서 이런 은총 느끼고 받게 해주신 도우미님도
감사하고 사랑해욧 ~~~^ 0 ^ /
은춍축복 억만배~~~ 받으소서 ㅠ 0 ㅠ 아ㅡ메-엔 !!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

정말 대단하십니다.
주님 성모님께서 이렇게 역사하셨군요.
다음 은총 기다려 집니다.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
2부가 정말 기다려지네요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나주를 박해하거나

나주성모님을 받아들이지 않는 영혼들이

나주에 발현하시고, 현존하시며,

역사하시는 주님과 성모님께

순명하는 은총 내려주시길

간절히 기도드립니다.

아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

2부가 기다려집니다.
아멘~

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘.💙

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

오묘하신 방법으로 나주성지로
불러주신 주님과 성모님의 사랑이
놀랍기만 합니다

2부 기대할게요~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..감사합니다.

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘아멘아멘 ~~~^^

좋은글 너무 감사합니다

예수님 성모님 율리아엄마

너무나 감사하고 사랑합니다💛💛💛

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 나누어주심 감사합니다~~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 경거망동하지마라교회의검증이필요하다 "  아즉도 검증 ?  또 검정 ?  다시 한번 더 검증 ? ...아니지라 인준아니낼려고 검증에 검증을 거치는 중 !  피~웅~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

추카합니다
감사합니다.

minky님의 댓글

minky 작성일

아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,661
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,890,313