팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적성수의 은총♡

페이지 정보

profile_image
작성자 말리꽃
댓글 39건 조회 1,328회 작성일 16-12-15 15:55

본문

주님, 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며,
이 글을 읽는 우리 모두에게는 유익한 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘..

찬미 예수님!

제가 고질병이 있어요..
턱 관절이 많이 안좋아서 현재 치과 치료 중에 있는데요..
아까 방금 전에 이가 너무나도 아파서 기적성수를 잠깐 10초 정도 물고 있었고..
저도 모르게 성수를 삼켜버렸는데 통증이 싹 사라졌어요 ♡
너무나도 신기하고 놀랍고..
영광송을 바치는데 그동안 죄를 많이 지었는데

놀라운 치유를 주셨다고 생각하니 저도 모르게 눈물이 터져버렸습니다..
신기하게도 지금은 하나도 아프지않아서.. 너무 신기해요!!

죄 많이 지은 이 못난 자녀에게도 놀라운 사랑의 은총을 주시니 너무 감사합니다!!!
순례도 안가고.. 계속 그러는 중인데도.. 그저 너무 감사드릴 뿐입니다..

이 모든 영광을 주님 성모님께 돌리며..
영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘..

읽어주셔서 감사합니다..

댓글목록

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

말리꽃님
이가 아프면 많이 힘들지요^^
저도 예전에 염증으로 쑤시고 아픈이를
기적수로 치유 받은적 있어요.
치유 받으시어 기쁜 마음 감사한 마음이
저에게도 전해져 행복하네요^^
감사해요. 은총 많이 받으세요.
그리고 망설이지 마시고
순례를 꾸준히 다니세요^^
그러면 더 큰 은총 주신답니다.^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수의 놀라운 치유가 또 일어났군요..
우리모두도 다 죄인이고 잘못 살지만 은총은
무한히 주시는 주님 성모님 율리아님의 대속 고통이
헛되지 않음을 믿습니다..
폭포수처럼 주시는 무한한 사랑과 은총 감사드립니다..

아멘~~!!*
말리꽃님 나주 순례를 꾸준히 하시도록 기도 드립니다..
감사합니다..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

은총지위님의 댓글

은총지위 작성일

나주 성모님 기적수 위력~~!!!

기적성수를 잠깐 10초 정도 물고 있었고..
저도 모르게 성수를 삼켜버렸는데 통증이 싹 사라졌어요 ♡

아멘~~!!!

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

감사합니다
평화를 빕니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
기적수를 주신
주님 성모님..감사합니다..ㅠ
그리고 크나큰 희생을
바쳐주신 율리아엄마..
감사합니다ㅠㅠ

기적수 은총은
너무 놀라워요ㅠㅠ

함께 나눠주심에
감사드립니다^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

턱 관절이 많이 안좋아서 현재 치과 치료 중에 있는데요..
아까 방금 전에 이가 너무나도 아파서 기적성수를 잠깐 10초 정도 물고 있었고..
아 ~~~ 멘 !!!
턱관절 정말 힘든데,,,
나주성모님 기적수로 치유받으심 축하드려요 !!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

기적수의 놀라운 은총체험 하셨네요!!
축하드립니다.

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

헉! 순례도 안가고.. 계속 그러는 중인데도...
그래도 예수님께서 치유의 은총을 내려 주시니
순례를 안하고는 도저히 안 되겠네요.
안하면 양심이 찔려서... ㅎㅎㅎ

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

이런 기적수 인것을 얘기를 해도해도 왜 모를까요???
축하드립니다 감사합니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적수의 은총으로 치유받으심
축하드립니다.
감사합니다.
아멘*

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아까 방금 전에 이가 너무나도 아파서 기적성수를 잠깐
0초 정도 물고 있었고..

저도 모르게 성수를 삼켜버렸는데 통증이 싹 사라졌어요
아멘!!!

너무나 신기하고 감사하시지요.
저도 기적수로 안구건조증 치유받고나서는
주님의 사랑을 느끼니 엉엉 울었던 기억이
납니다. 축하 많이 드려요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

놀라운 기적성수...!
축하드려요^_^!!! 순례 꼬옥 오시라구
주님께서 선물 주신거 아닐까요~?

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

말리꽃님! 화이팅~~~아멘!!!
늘 은총 가득하시고 해피하세요~~~^♡^

무지개님의 댓글

무지개 작성일

죄 많이 지은 이 못난 자녀에게도 놀라운 사랑의 은총을 주시니 너무 감사합니다!!!
순례도 안가고.. 계속 그러는 중인데도.. 그저 너무 감사드릴 뿐입니다..
아멘

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

놀라운 기적성수의 은총~
축하드려요!!
기쁜 나눔 감사합니다~

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

말리꽃님
치유받으심
축하드립니다
은총 가득히 받으세요
아멘 아멘 아멘

예루살렘님의 댓글

예루살렘 작성일

아멘

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

말리꽃님 치유받으심
축하드려요.
아멘.아멘.아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
우리는 알죠
귀한 생명수가  어떻게 얻어졌는지
율리아님의 조건없는 사랑과 희생과 봉헌을
보시고 내려주신 천상의 생명수
기적과 치유가 일어나는  생명수
감사합니다 주님과  성모님
감사합니다  율리아님

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~알렐루야~~~
말리꽃님, 추~카~추~카드립니다~~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

순례도 안가고.. 계속 그러는 중인데도.. 그저 너무 감사드릴 뿐입니다.
아멘!!!

사랑하는 말리꽃님!
은총 받으심 축하드립니다.
주님, 성모님, 율리아님!
많이 사랑하시고 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

죄 많이 지은 이 못난 자녀에게도
놀라운 사랑의 은총을 주시니 너무 감사합니다!!!

아멘아멘아멘!!!
율리아엄마를 통하여
부족한 죄인인 우리들에게 쏟아주시는
어마어마한 은총 사랑 축복...!!!

ㅠㅠ 주님 성모님
엄마...감사합니다- 찬미영광
세세 영원히 받으소서..아멘!!!
엄마 힘내시어요!!!아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘,
축하드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

치유받으심을 축하드립니다
저도 기적수로 안구건조증 치유받았고
제 막내아들의 고열을 두번이나 내려줬고
그외 상처치유 등 등
먾은 차유를 받았습니다
모든 영광을 주님께 돌려드립니다~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으심 축하드리며
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
기적수로 턱관절 치유 받으심 축하드려요.
제가 살고 있는 아파트
어떤 자매님도
턱관절로 치과에 다니며
고생을 많이 하고 있는 자매님이 계세요.
며칠전에 나주성모님 기적수 소개를 하며
기적성수 3개를 드렸어요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
저도.모르게.기적수를.삼켜버럿는데.통증이.사라졌어요.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

그동안 죄를 많이 지었는데
놀라운 치유를 주셨다고 생각하니
저도 모르게 눈물이 터져버렸습니다..

나주에서 발현하시고 현존하시는
주님 성모님
율리아엄마 ...

진심 감사드립니다

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
무지무지 축하드려요~ ^O^

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~
축하드립니다~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

순례도 안가고.. 계속 그러는 중인데도
.. 그저 너무 감사드릴 뿐입니다...아멘

감사합니다.~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

죄 많이 지은 이 못난 자녀에게도 놀라운 사랑의 은총을
 주시니 너무 감사합니다!!! 순례도 안가고.. 계속 그러는
 중인데도.. 그저 너무 감사드릴 뿐입니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 치유은총함께!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,132
최대
5,361
전체
3,772,785