팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 은총의 기적성수와 생활의기도로 치유 받았어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 천국이좋아
댓글 38건 조회 1,731회 작성일 17-01-17 20:30

본문

2363A745587E0364159F6D

끝없는 사랑으로 우리들을 목숨바쳐 양육하시는 율리아님

찬미예수님
찬미나주성모님

제가 올리는 글자수와 획수를 저를 포함한 죄인들이 회개하고

나주성모님 인준이 앞당겨지기를 간절히 봉헌드리며

율리아엄마께서 인준의 영광을 보실수 있는
은총이 앞당겨져 우리와 함께 영광드리는 그날을 앞당겨 주시기를
간절히 봉헌드리며 올립니다.아멘.

지난 은총 나눕니다.

2015년 5월에 집안청소를 하느라고

TV를 옮기던중
예전에 많이 쓰던 배가 불룩 나온 33인치라
엄청 무거웠는데
그걸 혼자 옮겨 보려다가
그만 중심을 잃고 주저앉으면서
다리 위로 떨어지는 바람에 숨도 못쉬고

움직이지도 못하고 있다가

tv를 겨우 치우고​;;

계속해서 나주성모님 인준과 죄인들 회개를 위하여
생활의 기도로 봉헌드리며

앉은채로 주방쪽으로 밀고 가서
기적성수를 계속 바르고 바닥에 떨어진 성수는

다시 손에 묻혀서 바르면서 기도를 드리는데

얼마나 아프던지 눈물 콧물이 나고

움직일수도 없어서 전화를 가지러 갈수도 없었고
생활의 기도만 드리면서 그렇게

한시간이 지났을까
점점 움직이기가 부드러워져서 일어나
동네 정형외과에 갔어요.

의사는 이 다리로 어떻게 왔느냐고 하면서

사진을 찍더니
버스한정거장을 이 다리로

어떻게 왔느냐

누가 같이 왔느냐
목발을 짚고 왔느냐
물으시는데 저는"괜찮았는데요" 했더니
이 아지매가 다리병신 될라꼬 우짤라꼬 걸어왔느냐
하면서 호들갑스럽기까지 할 정도로
막 야단을 치는거예요.

아휴 차~암^^ 난 괜찮은데 ㅎ
강력하게 입원을 하라기에 했어요.

하루지나서 다리 깁스를 하더니
저는 이게 더 힘들고 아프다 했더니
혼만 내는거예요.ㅎㅎ

이틀째날 MRI 찍어야 한다고 하기에
안한다 했다가 야단 엄청 맞았어요. ㅎ

그런데 찍어보고서야 알았어요.심하다는걸~;;

무릎이 골절이 되고 발목이 골절되고 인대도,무릎연골 파열

나이 먹으면 고생한다고 수술해야 된다고 하시며 
그정도면 발 딛기도 힘들고 많이 아플텐데 이상하다고 ㅎ

그런데 저는 못견딜정도로 아프지가 않았어요.
나주성모님 기적성수를 바르면서 기도만 드렸는데...
이현상은 분명히 나주성모님께서 사랑의 손길로

어루만져 주셨다고 믿어요.

병원장님은 6개월도 지나야 뼈가 붙고 일년은 되어야
걸을수 있다고 하시더군요.

다리를 허벅지까지 깁스를 해서 얼마나 덥고 힘든지 ;;
더워도 씻기도 어렵고 ~;;

메르스로 온통 나라가 정신없었던때라
깁스를 안하고 집에만 가고 싶었어요.

저는 작은 고통이지만

율리아 엄마의 영성따라 열심히

가르쳐 주신 생활의 기도 실천하면서 치료받고 있던중  

입원 21일째 퇴원하라 하더라구요.
저는 집에 가서 깁스하고도 청소하고 걸레질하고,빨래하고
저의 고통까지도 생활의 기도로 바치며

병원에서 하라는대로 하다가 한달 되어서 도저히

깁스 못하겠다고 풀어달라했는데

있자나요 그 가려움 ~아흐 !!! 벅벅~ 무슨 소린지 아시죠?^^

생활의 기도 몰랐으면 어떻게 견뎠을까 아찔해요 ^^​

병원장이 깁스 풀더니 걷는걸 보고 깜짝 놀라시데요.
살짝 절룩 거릴 정도였으니까요.

일년이니 6개월이니 하던 진단은 오진?^^
나주성모님 은총의 기적수로 ㅎ 깁스 떼어 버리고
성모님 기적성수 계속 바르며 3개월이 지나니 일을 해도
될 정도로 빠른치유가 되었어요.

저는 일을 하면서 나주성모님께 순례갈 날만 기다렸어요.
일을 해야만 하는 사정이라 마음은 늘 나주성모님 동산으로 ㅎ

늘 오시는 분들은 애타는 그 심정 절대 몰라요 ~^^
절대로 빠지지 마시고 순례다니셔요.
계속 다닐수 있는것은 은총중에 가장 큰 은총예요
아셨죠? ~^^

지난 은총이지만 나누니 기쁨이 몇배가 되네요.
제가 다쳐서 율리아엄마 고통드렸을텐데 너무 죄송해요.
일년이 지나야 걸을수 있다던 다리는

지금 아주 튼실해요.^^

우리 모두는 알지요. 그쵸? ^^
율리아엄마의 희생은 시공간을 초월하여 이루어짐을 ~
이 죄인을 위하여 베풀어주신 나주 성모님과 율리아엄마의
크신사랑을 어떻게 다 갚아드릴까요.

큰 은총을 받고도 이제서야 영광드리는 저를
용서해 주세요 주님 나주성모님 ~;;

죽음의 문턱을 수없이 넘나드시며 사력을 다해

우리를 위해 바쳐주시는 율리아엄마의 크신사랑에

깊은 감사를 드립니다.

그 사랑 잊지않고 더욱

오대영성과 생활의 기도로 무장하여
엄마와 함께 나주성모성심의 승리!!!

영광의 종소리가 온 세상에 울려퍼질때까지
함께 뒤따르겠습니다.

주님 감사드립니다
나주성모님 감사드립니다
율리아엄마 감사드립니다

이 모든영광 주님과 나주성모님께 돌려드립니다.
아멘.

마리아의 구원방주 홈님들도

추운 날씨 감기랑 친구하지 마시고

은총안에 건강히들 지내시고

첫토요일에 뵈어요^^

23130842587E01A6321643

댓글목록

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아픈 상황에서 생활의 기도로 아름답게
봉헌하심을 보고 주님과 성모님께서
기뻐하셨을 꺼예요.
기적 성수를 바르면서 기도도 드리시고...
나주 성모님께서 어루만져 주셨으니
빠알리~ 쾌유, 치유시켜 주셨으리라
생각됩니다. 진심으로 축하드립니다.
그리고 은총 나눠 주심에 감사드려요~!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
심하게 다치셨는데
통증없이 병원에 걸어가셨다니..
정말 기적이어요ㅠㅠ
기적수의 은총 놀라워요..

은총 함께 나눠주심에
감사드립니다!!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

와~ 치유 받으심축하드려요.
나누어주셔서 은총이 배가되고 또 다른 이에게도
은총으로 다가옵니다.
주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으시고
율리아 엄마 영육간 건강 지켜주소서. 아멘~!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님과 성모님께 대한 믿음과 신뢰 하시는
마음이 대단 하시네요!!  치유받으심 축하드립니다.

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

놀라운 치유의 은총을 주신 주님 성모님께 감사와 찬미 드립시다!
생활의 기도로 아름답게 봉헌하는 모습에 주님 성모님께서 흐뭇하셨을거예요
거기다가 기적 성수까지 사용하니 엄마말 잘 듣는 어린아이의 모습이잖아요
주님 성모님 보시기에 얼마나 좋으셨으면 금방 치유시켜 주셨을까요
저도 천국이좋아님의 은총글을 보고 제 작은 고통을 생활의 기도로 잘 봉헌하겠습니다. 아멘!

천상잔치님의 댓글

천상잔치 작성일

아멘 ! ! !
 생활의  기도를  실천하고    기적성수를 바르며
 성모님께  의탁하며  행하신  행동하나하나
 본받아야  겠네요  .
 은총  나누어  주심  고맙습니다  .  ^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

우리 모두는 알지요. 그쵸? ^^

아멘!!!
엄마 감사합니다♡

기뻐요!
은총 나눠주셔서 감사해요^^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

말리꽃님의 댓글

말리꽃 작성일

아멘!!
귀한 은총 나눔해주셔서 감사합니다..
은총 더 많이 억만배로 받으셔요!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

절대로 빠지지 마시고 순례다니셔요.
계속 다닐수 있는것은 은총중에 가장 큰 은총예요

아멘!

두말하면...ㅎ
은총임을 느낌이 은총이구요,
나주에 안 가곤 몬사라염~~~룰루랄라!!!^♡^
천국이좋아님! 새해에도 은총 안에서 늘 화이팅~~~아멘!!! ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"무릎이 골절이 되고
발목이 골절되고 인대도,
무릎연골 파열..."

큰 아픔 느끼지 않으시고 병원까지 걸어가셨다니,
놀라운 일입니다~~~빠른회복...모든게 다 은총입니다~~~
천국이좋아님~소중한 은총나눔 감사합니다~~~

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

아멘  아멘  아멘  감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
생활의 기도의 힘 역시 강합니다
강력한 생활의 기도를 봉헌하시면서
그 시간들을 사랑의 힘으로 이겨내셨네요
은총글 감사합니다

촛불님의 댓글

촛불 작성일

생활의  기도로  은총 받으심
축하 드립니다
아멘!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

세상에 그 아픈 다리로 걸어서 가시다니요..
기적수의 효능이 다리를 아프지않게 해주셨네요..
6개월 이상 간다든 의사의 진단도 주님과 성모님의
사랑앞에서는 어쩔수 없음을 ,,,빨리 치유됨을 축하드립니다..

아멘~~!!*
은총가득 받으세요..감사합니다..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.ㅡ샬롬 **'~^^#

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머나, 얼마나 놀라셨어요.
모두 생활의기도로 아름답게 봉헌하시며
생각외로 빠르게 호전되니

이 모두가 기적수로 ...
정말 대단한 기적수입니다.
지난 은총이지만 함께 감사의맘, 사랑의
맘 제 맘에 담아봅니다. 축하드려요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
그 큰 물건이 몸에 떨어졌을 때의 상황이 그려집니다.
그렇게나 끔찍한 일을 겪으셨군요.
기적성수의 위력과
생활의 기도의 크신 은총 받으셨음을 축하드립니다.
항상 율리아엄마의 기도와 대속고통도 함께 하셨음에
감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
천국이좋아님에게 튼튼한 다리로 치유해 주신
주님과 성모님께 감사와 찬미를 드려요.
영육간의 늘 건강하소서.~파이팅!^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

나주성모님 은총의 기적수로 ㅎ 깁스 떼어 버리고
성모님 기적성수 계속 바르며 3개월이 지나니 일을 해도
될 정도로 빠른치유가 되었어요. 아멘!!!

그동안 성모님 품에 못 오셔서 얼마나 그리우셨을까요~!
못 오신만큼 은총을 억만배로 가득가득 받으셔요~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님의 은총 억 만 배로 받으세요.아멘!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
천국이좋아님~!그렇게 심한데 나주기적수를
바르고 병원까지 가셨다니 의사분도 놀랄만하네요

고생많으셨네요
짧은시간에 좋아지셨다니
축하드려요~
은총나눠 주셔서 감사합니다~^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

함께 뒤따르겠습니다.
주님 감사드립니다
나주성모님 감사드립니다
율리아엄마 감사드립니다
아 ~~~ 멘 !!!
세상에나  무릎이 골절이 되고 발목이 골절되고 인대도,무릎연골 파열,,,
생활의기도로 봉헌하시며 기적성수 바르고 
시공을 초월한 율리아님의 대속고통을 통해 빠르게 치유되셨네요.
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

마리아♥님의 댓글

마리아♥ 작성일

우아 정말 엄청나네요 아멘 !
율리아엄마 부디위로받으소서 ㅠ

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

생활의 기도 힘인것같아요.
치유받으심축하드리며
늦은 은총글 더욱 감사드려요...

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

엄마 사진 너무 이쁘셔용 ㅠㅠ♡

아멘!!!

심각한 상황에
기적수로 정말 기적을
체험하셨네요^^♡

놀라운 은총 나누어 주셔서 감사합니다
사랑해요 ♡♡♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

이 죄인을 위하여 베풀어주신 나주 성모님과 율리아엄마의
크신사랑을 어떻게 다 갚아드릴까요.

함께 뒤따르겠습니다.

아멘아멘아멘!!!
캬~ 놀라운 은총증언!!!
엄마 너무너무 감사드려요!!!
^0^  넘쳐나는 은총~~~ 행복합니다!! ^^

기쁨도 함께 전해주신 천국이 좋아님!
은총 억만배로 받으소서!~~~ ^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

영광의 종소리가 온 세상에
울려퍼질때까지
함께 뒤따르겠습니다...아멘

은총나눠 주셔서 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"5대영성과 생활의 기도로 무장하여
 엄마와 함께 나주성모성심의 승리!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘.
감사합니다 ㅡ

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주셔서 감사합니다^-^

엄마의 삶을 통해 완성된 5대영성!
그중에서도 깨어만 있다면 매순간 실천할 수
있는 생활의 기도 은총이 어마어마 하네요^^
덕분에 다시 깨어나 생활의 기도를 바칠 수
있었어요^^ 영육간에 더욱 건강하세요!!!

사랑해요 ♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

정말 놀랍네요~.~
무릎과 발목이 부러지고 인대도 다쳤는데
도대체 어떻게 걸을 수 있으셨는지...ㅡ,.ㅡ;;
1년 걸린다던 다리도 3개월 만에...-_-;;
기적 속에 사시는 군요.. 고개가 숙여집니다.

생활의 기도 엄청나네요.
주님 성모님 율리아엄마 진심으로 감사드려요!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

세상에 ! 세상에 !!
너무 놀랍네요 @0@
지켜주신 나주성모님
너무너무 감사드립니다
율리아 엄마 무지 감사드립니다!!!
은총 나눠주셔서 넘넘 감사해요 !^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

엄청난 고통을 생활의기도롱 봉헌하면서!!!
축하드려요!
치유은총!!
감사합니다!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,601
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,767,254