팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님 동산의 기도회 중- 성인호칭기도 봉헌하며 받은 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 승리의월계관
댓글 43건 조회 2,789회 작성일 17-01-17 23:42

본문

제목 없음

B60      B60    B60    B60     B60     B60     B60     B60     B60    B60    B60

찬미 예수님, 찬미 성모님

사랑하는 홈님들과 함께 나누고 싶은 것이 있어요.

나주 성모님 동산의 기도회 때 받는 은총이 정말 커요.

각 프로그램마다 특별한 은총이 있어요.

율리아님의 말씀 시간의 은총은 말 할것도 없구요.

미사때의 은총은 또한 얼마나 큰지.

개인체험으로 또 하나 은총 받을수 있는 것, 발견했어요.

바로 성인 호칭기도, 묵주기도 후에 바치는.

먼저 율리아님의 말씀을 올려 드려야 설명이 되겠습니다. 메시지에도 나오지만.

201686일 첫토요일 율리아님의 말씀을 보면,

그리고 영원한 생명이신 예수 그리스도의 성혈이여!” 할 때는 성혈 조배실에서 성혈들에서 계속 빛을 팍팍비춰주시는 것입니다.

거기서 그냥 빛이 ! !’ 비춰주시고, “티 없이 깨끗하신 성모 성심이여!” 할 때는 기적수 샘터의 성모님께서 빛을 비춰주십니다.

눈물과 피눈물로 호소하시며 온몸을 다 짜내서 향유를 흘리신 나주성모님!” 하니까 향유 흘리신 성모님 상이 커다랗게 나타나서 가슴과 손에서 빛이 ! !’ 퍼져 나와 여러분들 가슴속으로 다 스며들어 갔습니다.(아멘!!!)

그리고 “~성인이여!” 하면 그 성인이 나와서 빛을 비춰주시는데 모든 성인 성녀들이여!” 할 때는 성인 성녀들이 전부 한꺼번에 성모님 동산에 빛을 비춰주시니까 엄청납니다. 그리고 모든 천사들이여!” 할 때는 모든 천사들이 전부 양손을 들고 빛을 비춰주십니다.

그리고 모든 순교자들이여할 때는 순교자들도 다 같이 빛을 비춰주십니다. 이렇게 우리가 호칭할 때마다 그 기도 소리에 맞춰 해당되시는 성인성녀와 천사와 순교자들이 똑같이 우리에게 계속 빛을 비춰주셨습니다.“

천사들과 103위 성인 성녀들이 내려 오시어 우리와 함께
기도하고 계시는 신비로운 모습을 보고 감격하여 바라보시는 자매님

2007년 8월 4일 첫토요일

성혈조배실에 모셔놓은 성혈돌을 바라보고 계셨는데 성혈께서 아기 예수님으로 변모하시어 그 아기 예수님께서 차츰차츰 커지시더니 나중에 33 세의 예수님이 되셔서 반원형 아크릴 통을 관통하시어 나오신 후 예수님께서 한바퀴 빙 도시면서 계속해서 강복을 해주시며 예수님의 손에서 빛과 향유가 팍팍 퍼져 나와 순례자들 단 한분도 빠짐없이 모두를 축복해 주셨다고 설명하고 계심(2007년8월 15일)

십자가의 길을 돌면서 묵주기도 하실 때
갈바리아 예수님상 위에 천사들이 나타나서
춤을 추며 십자가상이 흔들리는 모습을 보고 계시는 율리아 자매님

(2007년 12월 8일)

성혈 조배실 안에서 바치는 묵주 기도

이때는 무엇을 보셨기에 우셨을까요..

성혈조배실 안에서 갈바리아 예수님 상과 성모님 상을 바라보시면서

묵주의 기도가 끝난 후 하늘에서 내려오는
자비의 물줄기를 보고 환호하며 손으로 받는 순례자들

2008년 9월 6일

묵주의 기도를 바치던 중 주님과 성모님께서 성인 성녀들과
천사들까지 한꺼번에 빛을 확 비춰주셨는데 빛이 너무 뜨거울
정도로 강하여 영광송할 때 그 빛을 보고 쓰러지신 율리아 자매님

저는 메시지에도 이 부분을 읽었고 율리아님께서 말씀 하신 것이 마음에 남아 있었어요.

우리가 어떤 성인 이름을 호칭 할 때마다 그 성인께서 나타나셔서 빛을 비추어 주시면,

그럼 무슨 은총을 받는 걸까?

그 빛은 무슨 의미일까?

내 영혼에 무슨 영향을 미칠까?

그렇게 긍금했고 나름 묵상했습니다.

제안에 어떤 방법이 떠 올랐어요. 거룩하신 성인께서, 우리가 부를 때마다 한 분씩 친절하게 그렇게 나타나주시는데, 어찌 내가 가만 있을 수 있을까, 인사라도 드려야지.

그러면서 저는 지난 첫 토때 인사를 하기로 했습니다. 쌀쌀한 날씨에 묵주기도가 끝나자 성혈 조배실 앞에 모두 모여 성모 호칭 기도를 바치기 시작 했습니다.

저는 성인 이름이 한분씩 불리어 질 때마다 고개 숙여 인사했습니다.

그리고 특징 있는 성인에게 특정 은총을 구하기도 했고 좀 친근한 성인께는 감사하다고 인사 드렸지요.

제가 총 몇 번을 고개 숙였는지는 모르겠습니다

.

예수님의 성혈 흠숭부터 시작해서 ~ 연신 고개 숙이며 친근한 우정을 나누었습니다.

놀라운 일이 일어났습니다. 빛을 정말 비추어 주신다는 확신이 들었어요,

호칭기도가 깊어져 감에 따라 몸이 날아갈 듯 가벼워지는 듯 상쾌해지는 것이었어요.

기분이 너무 상쾌해 졌어요. 마음이 밝아지고.

제안에 어둠이 물러가는 것이었습니다. 제 마음이 극도의 어둠에 있었다는 것이 아니구요.

마치 성령 받았을 때의 그런 기쁨이 퐁퐁 솟으며 마음이 밝아지고 제 영혼에 빛이 비추어지는 것 같은??? 다 표현하기가 어려운데.. 정말 천상적 기쁨이 가득했고 제게 주어진 크고 작은 것들도 걱정 근심으로 느껴지지 않는 거에요. 사람들도 예쁘게 보이고.

아 이것이구나. 성인들께서 나타나셔서 빛을 비추어 주시면 이렇게 좋은 거구나.

제가 너무 늦게 깨달은 것일까요? 아마 홈님들은 이미 다 알고 계셨을 거에요.

나주 성모님 동산에서 만나는 우리 가족 하늘의 성인 성녀님들이시여.

무지무지 감사하고 사랑해요.

모든 천사님들 사랑해요. 무지 감사드려요.

주님과 성모님으로부터 받은 은총과 축복 어찌 다 갚으리오.

율리아님이 계심으로 받을 수 있는 은총들!

지금은 어디서 무엇을 하시나요.

고통에 신음할지라도 주님 구원 사업에 티끌만한 도움이 되고자 또 어딘가에서 그렇게 신음하고 계시옵니까?

참고로.. 호칭기도동안,,

율리아님께서 항상 그러 하셨듯

갈바리아 언덕과 기적수 샘터의 성모님쪽을 바라보았습니다.

성혈 조배실쪽으로 바라보며 할수도 있지만

그쪽에 발현하신 것을 율리아님이 보셨기에. ㅠㅠ.

개인적 바람이 있다면요.. mm

호칭기도 마치면 성모님 찬미 하잖아요

.

그때만이라도 성모님께눈인사 한번 하고 성모님 바라보며 찬미 올렸으면 좋겠어요.

많은분들이 성혈조배실에서 있다가 바로 뒤 돌아서서 내려 가시는 게 좀 아쉽다능..

두서 없는 글. 읽어 주셔서 감사합니다.

사랑합니다.

감사합니다.

3_dangohhaung.gif    B60    B60    B60  

가시관 고통을 받으시면서 당신의 현존을
나타내 보여주신 기적수 샘터 성모님

;

댓글목록

천상잔치님의 댓글

천상잔치 작성일

아멘  ! ! ! 
  은총글  읽으니  저도  기억이나네요
  천사들  호칭기도때  .라파엘  대천사님
  불렀을 때  빛이  팍  비춰주심을 
  감사합니다    . 엄마의  희생으로  점철된
  사랑의    기도가  하늘  옥좌에  상달되어
  순례하는  저희들이  그  축복을  가득히 
  받을 수  있슴 에  또한  감사드립니다  .
  엄마  감사합니다    고맙습나다  .
  영육간  건강하시고    부족하지만
  저희들이    있어요  .  엄마  !
  힘내세요  .  ^ ♡♡♡^

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

“눈물과 피눈물로 호소하시며
온몸을 다 짜내서 향유를 흘리신 나주성모님!” 하니까

향유 흘리신 성모님 상이 커다랗게 나타나서
가슴과 손에서 빛이 ‘팍! 팍!’ 퍼져 나와 여러분들 가슴속으로 다 스며들어 갔습니다.

아멘!!!

나주 성모님은 살아계신 성모 엄마
그 기도의 위력도 엄청 나요~~!!!

사랑하는 승리의월계관님, 좋은 글 올려주심에 감사해요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

“영원한 생명이신 예수 그리스도의 성혈이여!”
 할 때는 성혈 조배실에서 성혈들에서
계속 빛을 ‘팍팍’ 비춰주시는 것입니다.

아멘!!!
이렇게 좋은기도,
귀한 은총을 받을 수 있는 나주 성모님 동산~
불러주신 주님 성모님께 감사드립니다~
은총의 통로가 되어주신 율리아님 감사합니다~~~

승리의월계관님~ 감사합니다~~~

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

감사합니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

성인호칭 기도도 소홀히
하지않도록노력해야 겠습니다.
감사 합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
듣고 듣어도  신기한  동화속 이야기 같은
이야기이죠
동화속에서나 나올것 같은 이야기가
나주성모님동산에서는 늘 상 우리곁에서
펼쳐지고 있으니
이모든것 감사할뿐이지요
주님과 성모님께 영광과 찬미드리면서
은총글 항께 나누어주심 감사합니다

촛불님의 댓글

촛불 작성일

나주는  모든  성인의  통공이
이루어지는  기적의  장소이지요~~
은총글  감사합니다

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

ㅎㅎ 잘 읽었습니다 감사!

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

성인호칭기도도 너무나 큰 기도라는 것을 깨달았습니다.
앞으로는 성인호칭기도도 더 큰 정성으로 바쳐야겠어요. 아멘!

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
진솔한 은총글 감사드립니다^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와 아멘!
정말 놀라워요..
성인호칭기도 할 때
더 정성들여 바치도록
노력하겠습니다!

받으신 고귀한 은총
함께 나눠주심에 감사드립니다^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

성인호칭기도 정성으로 바칠께요.
감사합니다.
아멘*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

저도 성인들의 전구가 얼마나 중요한지 알수 있었어요,,
어떤 기도든 성인호칭기도 빠지지않고 바치면 전구해
주심을 믿습니다..
위 사진처럼 엄마께서도 성인들께서 빛을 비추어 주신다는
말씀을 해주셨잖아요...복된 자녀들의 믿음이 이런것이란걸요..

아멘~~!!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마치 성령 받았을 때의 그런 기쁨이 퐁퐁 솟으며 마음이
밝아지고 제 영혼에 빛이 비추어지는 것 같은??? 다 표현
하기가 어려운데.. 정말 천상적 기쁨이 가득했고 제게 주어
진 크고 작은 것들도 걱정 근심으로 느껴지지 않는 거에요.
사람들도 예쁘게 보이고.

​아 이것이구나. 성인들께서 나타나셔서 빛을 비추어 주시면
이렇게 좋은 거구나.아멘

정말 너무나도 은총 가득한 십자가의 길에 묵주기도
성인 호칭 기도 모두 정성 다해 기도했을 때 주시는
은총이 이렇게도 크고 사랑 듬뿍 담아 주시는지를요

소중한 은총글 함께 은총 받도록 올려주셔서 너무
고맙고 감사합니다. 은총 가득 가득 받으세요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 *"^^#

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
묵주기도후 성인 호칭 시에
가르쳐주신 그 마음으로 따라 하겠습니다.
대단히 감사드립니다.

승리의월계관님의 댓글의 댓글

승리의월계관 작성일

오 감사합니다.. 사랑합니다. 성모님께서 알려 주신 것 같아요. 호칭기도 끝나고, 성모님 찬미 할때 성모님 상쪽으로 보면서 성모님  찬미 하면 기뻐하실거라 생각해요...

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아 이것이구나.
성인들께서 나타나셔서 빛을 비추어 주시면
이렇게 좋은 거구나. 아멘!

호칭기도 마치면 성모님 찬미 하잖아요
그때만이라도 성모님께 눈인사 한번 하고
성모님 바라보며 찬미 올렸으면 좋겠어요. 아멘!

좋은 말씀이니 따르겠습니다.
성모님! 사랑해요.~^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘~!
하늘과 땅이 결합되는 성모님동산에서의 은총은
무궁무진하네요~^^
은총 함께 나눠주셔서 감사드려요^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

“영원한 생명이신 예수 그리스도의 성혈이여!”
 할 때는 성혈 조배실에서 성혈들에서
계속 빛을 ‘팍팍’ 비춰주시는 것입니다..

아멘!!!
은총의 글 나눠 주심에  감사합니다.
주님의 은총 억 만 배로 받으세요.아멘!

가을2님의 댓글

가을2 작성일

아멘.  감사합니다. 은총글  주심에.....

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
놀라운 은총 나누어 주시고
율리아님말씀을 통해 다시 깨달을 수 
있도록 상기시켜 주셔서 감사드려요 !!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

승리의월계관님~!귀한은총 받으심 축하드립니다

좋은은총 나눠주셔서
무지 감사드리구요
성모님찬미때는 늘 하지만
성인호칭기도때 감사드렸다니
저도 배워 따라 해볼게요~^^

마리아♥님의 댓글

마리아♥ 작성일

아멘 ~

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

정말 신비스럽기만 합니다.
나주성모님 동산은
너무너무 신비해서
놀랍기만 해요.

저도아침에 가게나가면
꼭 성인들.순교자님들.천사님들...
모두부르며 오늘 5대영성
잘 하게도와달라고 기도하는데
요즘. 기적같이 잘....되요.

정말 얼마나 놀라는지모릅니다.
주님께 영광드리고
성모님께 찬미 드리며
율리아 엄마께 감사드릴일이 하늘 같아요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
와~놀랍네요.
은총.받으심을축하 드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

성인 호칭 기도를 할 때
성인들께서 우리와 함께 하심을
더 느끼고 확신하면서
정성되이 기도하겠습니다.
승리의 월계관님 감사드려요~!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

“모든 성인 성녀들이여!” 할 때는 성인 성녀들이 전부 한꺼번에
성모님 동산에 빛을 비춰주시니까 엄청납니다.
그리고 “모든 천사들이여!” 할 때는 모든 천사들이 전부 양손을
들고 빛을 비춰주십니다. 아멘!~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

놀라운 일이 일어났습니다.
빛을 정말 비추어 주신다는 확신이 들었어요,
호칭기도가 깊어져 감에 따라
몸이 날아갈 듯 가벼워지는 듯 상쾌해지는 것이었어요.

기분이 너무 상쾌해 졌어요. 마음이 밝아지고.
제안에 어둠이 물러가는 것이었습니다.

마치 성령 받았을 때의 그런 기쁨이 퐁퐁 솟으며
마음이 밝아지고 제 영혼에 빛이 비추어지는 것 같은???
정말 천상적 기쁨이 가득했고 제게 주어진
크고 작은 것들도 걱정 근심으로 느껴지지 않는 거에요.
사람들도 예쁘게 보이고.

아메엔!!! 아멘 아멘!!!
와! 우와!!! 우와와!!!
정말 놀라운 은총 !!!
너무너무 귀한 은총보따리 풀어주심에 감사드려요!!ㅜㅜ

저도 같이 너무나 큰 은총을,
하늘의 보물을 발견한 듯 지금 맘이 콩닥콩닥
막 설레어요!!! 빨리 기도회때 성인호칭기도시간이
왔으면 좋겠어요!! ㅎㅎ>.<

성인성녀분들께서
승리의 월계관님이 참 예뻐보이셨을거같아요 ^^
은총을 주지 않으실 수가 없겠어요...^0^

저는 성인호칭기도 때 빛을 비춰주신다고 하셨기에
저희를 위하여 빌어주소서- 할 때
'율리아엄마를 위하여'로 하거나...
말은 하지 못해도 꼭- 엄마께
정말 우리의 모든 기도와 힘이
필요하신 엄마께

성인성녀분들님 께서도
엄마께 그 빛을 비춰주시길
간절히 기도하며 바쳐요ㅠㅠ

잠시나마 그 빛으로 엄마 고통이
줄어드시기를... 청하면서요..

프란치스코 성인께는 막 조르듯이 더~~~
프란치스코 성인님 엄마 무지무지 사랑하시자나요~~~
엄마께 꼬옥 힘을 주소서-
그리고 엄마를 감히! 도와드리도록 불림받은
저희들에게도 축복하시어 엄마의 고통을
덜어드리는 자녀들 되게 해주시라구...ㅎㅎ

하늘과 지상이 연결되는 시간처럼
넘 든든하고 감사한...은총의 시간...
승리의 월계관님 덕분에
더욱 더욱 은총의 시간이 될거라 믿어여! 아멘!>.<

넘넘 감사드립니다...^0^
엄마 사랑안에서
무지무지 사랑합니다!!!~~~♡^^♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

모든 성인들의 통공을 믿으며~~~아멘!!! ♡♡♡

메시지 말씀에 근거한 회개와 은총과 구원의 장소인 나주 성모님 동산에
모두 모여와 함께 기도드릴 때 하늘이 열리고 하늘의 모든 천사들과
성인성녀들이 함께 하심을 굳게 믿나이다. 아멘.

주님의 뜻이 온 세상에 이루어지리이다. 아멘.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!!! 
감사드리며 사랑합니다~~^^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

많은 영혼을 구하는 데
도움이 되어다오...아멘

은총나눠 주셔서 감사합니다.~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 감사드립니다.

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!♡
은총나눠주셔서 감사드려요!
저도 성인호칭기도 할때 그렇게 해봐야겠네요...ㅎㅎㅎ
성모님 찬미할때도요 ^0^ ♡♡♡
이렇게 나눠주셔서 저도 실천해볼 수 있게 되었어요!
다시 일깨워주시고... 감사합니다!!!♡♡♡
은총 많이 받으세요! ♡

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 감사드립니다

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

전에는 성인분들께도 '저희를 위하여 빌어주소서' 할 때마다
고개 숙이며 간절히 기도했었는데
지금은 처음 예수님 성모님께만 고개 숙이며 기도해요.
그런데, 그런 은총을 받으셨다니 새롭네요~.~ 정말 축하드려요~ ^O^
사진에 엄마 표정이 넘 귀여우셔요~ (≥.≤)♥

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!
은총나누어주심 감사드려요~♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

놀라운 일이 일어났습니다. 빛을 정말 비추어
주신다는 확신이 들었어요,호칭기도가 깊어져
감에 따라 몸이 날아갈 듯 가벼워지는 듯 상쾌
해지는 것이었어요.기분이 너무 상쾌해 졌어요.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 승리의월계관님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 승리의월계관님...성인호칭기도 은총
또다른 은총으로 다가옵니다 축하드리며~ 님덕분에
성인호칭기도은총 받아 누리고 있습니다  고맙습니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘 함께 모아드립니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

좋은 글 감사합니다!
저도 이제부터 성인호칭기도할때마다 경건한 마음으로 함께하시길 기도하겠습니다!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,662
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,038