팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡♡♡페이스북 외국친구들의 놀라운 은총증언♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 인터넷홍보팀
댓글 42건 조회 1,551회 작성일 17-04-27 22:46

본문

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMy8wOTAwMDAwMDAzNTEucG5n

ea29a62448555f5314d0b4dac0dd222b_1481307596_67.jpg찬미 예수님! 찬미 성모님!

페이스북의 외국친구들이 

나주성모님을 통하여 받은 은총을 

나누어 주었어요

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NjYuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NjYuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NjYuZ2lm

1. 필리핀에 살고 있는 

디바인(Divine) 자매님이예요^^ 

"저의 아들(오른쪽)이 고열에 시달렸어요. 그래서 아이의 온 몸에 나주의 기적성수를 발라주었는데, 아이가 편안해 하는 것을 느꼈어요. 저희 부부는 기적성수가 아이를 편안하게 해주었다고 믿고 있어요."

디바인 자매님이 아들의 사진 한 장을 보내주셨어요.

"제 아이 좀 보세요. 지금 자신의 셔츠로 성모님의 눈물을 닦고 있어요. 감사합니다. 저는 나주성모님께 온전히 헌신할 거예요. 그리고 전파할 것을 약속드릴게요."

아이에게 알려주지 않았는데, 스스로 성모님의 눈물을 닦고 있었대요. 디바인 자매님은 올 6월부터 고등학교에서 종교선생님으로 근무를 하는데, 그때 학생들에게 나주성모님을 전하겠다고 하셨어요.

2. 케냐에 살고 있는 

살로메(Salome) 자매님이예요^^ 

"저는 나주성모님을 너무너무 사랑해요예전에 친구의 집에서 마마쥴리아의 영상을 보게 되었어요. 그 영상을 보고 나서 깊은 감명을 받았고, 그 후에 저희 어머니께서 나주성모님집에 순례를 가시게 되었어요. 순례 후 어머니께서는 나주성모님 상본과 팜플렛들을 집으로 가져 오셨어요. 

그 후 저는 페이스북에 가입하였고, 하느님을 아는 친구를 만나길 원하여 검색을 하고 있었는데 나주의 봉사자 분을 알게 되었어요. 그런데 갑자기 계정에 문제가 생겨 연락을 하지 못하게 되어 많이 힘들었어요. 하지만 성모님께서는 다시 연락할 수 있도록 방법을 찾아주셨어요."

3. 호주에 살고 있는 

마리아(Maria)자매님이예요^^  

"제가 나주성모님의 메시지를 전파하는 것이 하느님께서 원하시는 일이라는 것을 알아요. 그래서 저는 사람들을 만나면 항상 나주성모님과 마마쥴리아의 이야기를 해요. 그리고 나주의 기적성수와 팜플렛을 나눠주고 있어요."

"제 친구에게 나주의 기적성수를 주었어요. 왜냐하면 친구가 남편과 자주 싸우기 때문이에요. 그런데 친구가 나주의 기적성수를 집 안에 뿌렸는데, 그 이후 남편과 싸우지 않고 평온하게 지내고 있어요."

"저는 기적성수를 매일매일 사용하고 있어요. 마시기도 하고, 음식에도 넣고, 목욕을 할 때도, 그리고 저희 집안을 축복해주시기를 바라며 사용하고 있어요. 기적성수가 얼마나 강력한지 알고 있어요. 은총과 사랑의 기적성수!"

4. 필리핀에 살고 있는 

요세피나(Josephina)자매님이예요^^ 

"몇 달 전 저는 유방암 수술을 하였어요. 수술하기 전, 성모님께 기도하면서 아픈 부위에 기적성수를 매일 매일 발랐어요. 그리고 나서 수술을 하였는데, 수술 후 통증이 전혀 없었어요. 그 수술은 정말 큰 수술이었어요.

저의 친구들은 기적이라며 병원에 있지 않아도 되겠다고, 아픈 사람 같지 않다고 많이 놀랐어요. 왜냐하면 수술한지 얼마되지 않았는데 웃으며 얘기하고, 기도도 함께 할 수 있었기 때문이예요. 며칠 후에는 걷게 되었고, 화단에 물도 주었어요. 이 모든 은총은 주님의 도우심과 기적성수를 사용한 덕분이라고 생각해요. 

그리고 저는 생활의기도책을 매일매일 읽으며 실천하고 있어요."

5. 나주성모님 전파소식^^ 

루마니아의 수녀님께서 나주성모님을 전파해주셨어요. 보내드린 상본을 전파하시는데 다 사용하셔서 사진관에 가서 성모님상본을 복사하였다고 하셨어요. 주님 찬미영광 받으소서!

율리아님, 페이스북 친구들을 

위해 기도해주셔서 감사합니다~!

그리고 해외로 나주성모님 전파하도록 

후원해주시는 모든분들과 인터넷팀원들께도

감사드립니다^^

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다!

님의 향기 1988년 9월 15일 

예수님! 내 사랑 님이시여!
저 지금 당장 죽는다 해도 저 당신 것이오니, 
죄인들의 회개를 위해 기쁘게 바치옵니다.
부족하고 또 부족함 투성이오나 
당신을 항구히 사랑합니다. 

Mary's Ark of Salvation 

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

♡ 님의 향기 1988년 9월 15일 ♡
예수님! 내 사랑 님이시여!
저 지금 당장 죽는다 해도 저 당신 것이오니,
죄인들의 회개를 위해 기쁘게 바치옵니다.
당신을 항구히 사랑합니다.
아멘!!!
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
나주성모님
온세상에 널리 알려지시어
모든이들과 함께 하소서...

아름다운 세상이 오기를
빌고 또빌어봅니다.

먼곳의 반가운 소식
한분한분 감사드리며
은총글도 너무소중하네요. 아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
기쁜소식 감사드려요.~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

나주 성모님을 통하여 주님께서는 모든 감사와 찬미와 영광과
흠숭을 세세에 영원무궁토록 받으시옵소서~~~아멘! 알렐루야~
율리아님! 쌩스 쏘 머취~ 알러뷰 쏘 머취~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

페이스북 외국친구님들
받으신 많은은총 추카드립니다~♬
기쁜소식 감사합니다~~~^♡^

회개하는삶님의 댓글

회개하는삶 작성일

아멘
온세상 모든분들
은총가득 받으시기를 기도 드립니다
감사합니다  ♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

해외에서도 넘치는
나주성모님의 은총..!
기쁜은총나눔 감사드립니다~

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

너무나 기쁜소식
감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

세계곳곳으로 전파되고있는
나주성모님~~~
찬미 영광받으소서^^
아멘!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 너무나 기쁜소식 감사합니다 "  아프리카 케냐에 까지 ...@@!  건강이 허락할 때 케냐에 ..그 좋치 !  집 한채꺼리를 팔아야만 다녀올 수 있을끼라 . ^0^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

해외로 전파하고
받으신 은총 소식
전해주셔서 감사 드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

오~~
주님 성모님 감사해요
전율과 함께하는 감동이
온세상 전해짐들 놀라워요
너무고맙습니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 나주성모님의 메시지를 전파하는 것이 하느님께서
원하시는 일이라는 것을 알아요. 그래서 저는 사람들을
만나면 항상 나주성모님과 마마쥴리아의 이야기를 해요.
그리고 나주의 기적성수와 팜플렛을 나눠주고 있어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 인터넷홍보팀님 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 인터넷홍보팀님...먼곳에 계시는 외국분들 소식
감사합니다 이리도 놀라운 은총들  엄마덕분에 모두가
받아누리고 계심을 엄마께 감사드리며 주님성모님 영광찬미
받으소서 아멘!!! 은총받으신분 모두 축하드리며 그분들의
기도가 합당하게 잘 이루어지기를 봉헌드리며 성모성심의
승리를 위하여 은총소식 만방에 공유하며 기도의 힘 모아드립니다 아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 ~!!
먼 타국에서도 이렇게 나주성모님을 홍보하고 계시니
참으로 감사합니다~!!!
자기옷으로 피눈물을 닦고있는 애기 아주 인상적입니다~^^
치유받으신 분들 축하드립니다~^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

한 번도 나주에 와보지 않으신 분들이
성모님을 믿고, 저렇게 전파까지 해 주신다는
놀라운 소식!!! 성모님의 사랑은 가이없어라...♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
해외에 나주성모님 사랑이
세계곳곳에까지 전파되어
은총이 풍성함에 기쁘고
감동되어 옵니다

은총 나눠 주신 모든분들
축하드리고
감사합니다
인터넷홍보팀!감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!! 온세상에 나주성모님 전파를!!!
모든이가 회개로서 주님께 나주성모님을 따라 가는 자녀되기!
아멘아멘아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
나주성모님을 전파하시니
수고가 많으십니다.
아울러 여러가지 방법으로 은총을 체험하시니
축하드립니다. ~~~*^♡^*

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 영혼과 육신이 너무나 아름다우신  율리아님

감사합니다  이렇게 나주 성모님을 전하시고 영혼들의 구원을 위하여
온 마음과 온 몸을 다 봉헌하여 주시니

저희는 정말 감사함을 뼈 속 깊이 새기고 또 새겨
순간 순간 악습이나 유혹에서 깨어나 생활의 기도로 봉헌드려
열매 맺는 나무 되게 노력하겠습니다 아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

온세상에 전파되고 있는 나주 성모님..
엄마의 희생을 통해서 이뤄지는 모든 은총들
모두가 다 기쁨으로 영혼 치유를 위해서
흘러들어감을 믿습니다..
은총 받으신 모든분들 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다~사랑합니다+

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
성모님의 피눈물 닦아드리는 아이 정말 귀엽네요+_+

나주 성모님의 은총이 멀리멀리 퍼져나가고
있음에 무지 기쁩니다♡♡♡ 소식 감사해요~^0^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와앙~~~♡♡♡
은총이 넘쳐흘러 저 멀리까지!!! ^0^
이게 다 엄마 덕분이지용~♡

엄마 사진 넘 이뽀용♡♡♡♡♡
엄마 감사하고 사랑해요 ♡♡♡

소식 전해주셔서 감사해요 ^0^♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
기쁜소식 감사합니다.

영혼닦은걸레님의 댓글

영혼닦은걸레 작성일

주님.성모님.감사와영광과흠숭과위로를 받으소서.
이 부족한 죄인은 기쁘고 무지 행복합니다.
자비를 베풀어 주소서.주님 영광 드려내주소서.아멘.
주님.주님의 영광을 드려내 주시오니 진심으로 감사합니다.
외국순례자님께서 사랑의메시지말씀을 전하여 많은 영혼을
마리아의구원방주에 태울 수 있도록 해 주소서.
페이스북 외국친구들 작은영혼들을 통하여 주님의 영광을 드려내주시어
주님의이름에 영광을 드높여 주소서.주님의이름에 영광의빛이  찬란하게
온 세상에 빛나게 하소서.십자가와 부활로 저희을 구원하신 주님 길이길이
영광 받으소서.아멘.
이 모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다.아멘.
주님.성모님 찬미와 위로를 받으소서.남은생애는 기쁨과위로와위안이
되도록 하겠습니다.아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
놀라운 은총들입니다.
감사드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
페이스북을 통해 세계 곳곳에 나주성모님의 진실이
전파되고 있으니 너무나 기쁜 소식입니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서 !!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  기쁜 소식 감사드려요 ~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

나주 성모님 정말 최고중에 최고십니다~
전대미문 유일무이 정말 쨩쨩쨩이세욤~~~
아멘! 알렐루야~♡♡♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

놀라운 소식들 감사드립니다.
아멘*

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

당신을 항구히 사랑합니다.

아멘아멘아멘
놀랍고도 놀랍네요!!!
세계로 퍼져나가는 우리 성모님의 힘!
감격이에요 ㅠㅠ
감사하고 사랑합니다 !

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘! 아 멘!  아 ~멘!
감사드립니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
기쁜.소식.알레루야! !!
감사합니다
♡☆♡☆♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!!!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!!
사랑의 열매들이 주렁주렁 열리는 것이
너무나 기쁩니다ㅠㅠ 조금이라도 위로
받으시길....ㅠㅠ

기쁜 소식 전해주셔서 감사합니다^^
주님과 성모님의 사랑과 은총
억만배로 받으세요~~~ 사랑해요~♡♡♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!!
해외에도 나주 성모님이
계속 전파되어 모두 구원받을 수
있기를 기도합니다~

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

우~와!
외국에서 이렇게 나주성모님의 사랑이 대단할줄이야~
그리고 전 세계에 전파하다니 놀랄수가...모든결과에 대해서 걱정하지 말라 하신 말씀이
이글을 보고 다시 깨닫습니다. 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"기적성수가 얼마나 강력한지 알고 있어요.
 은총과 사랑의 기적성수!"

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 멘..
 모든 분들 축하드리고 감사드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

오! 놀랍습니다.
너무너무 기쁜소식 힘이나네요.

주님 성모님 찬미받으소서.
감사드려요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘

놀라운 기쁜소식 감사합니다~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,465
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,891,117