팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

향유천과 엄마 징표를 통해 받은 은총입니다 !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의홍수
댓글 48건 조회 1,285회 작성일 17-04-30 23:31

본문

. 사랑하올 주님 성모님,

제가 쓰는 글자 수 만큼 율리아 엄마의 세포,

모든 기관 정상으로 회복시켜주시며 또한 이 글이

주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

율리아 엄마께는 기쁨과 희망이 되며 읽는 모든

이에게는 영적 자양분이 되게 해 주소서.

아 ~~~ 멘 !!!

찬미예수님 !!! 찬미성모님 !!!

한 주일을 지내며 엄마를 통해 주신 기적성수와

향유천과 엄마 징표를 통해 받은 은총을 나누고자 합니다.

수신부님께서 걷기 운동을 하시며

일석 다조라고 하신 말씀이 생각났어요.

지난주일 오후에 걷기 운동을 했답니다.

묵주를 들고 묵주기도를 바치며, 걷기운동과 함께

아름다운 자연과 맑은 공기를 쐬니 좋고,

한걸음 걸을 때 마다, 걸음 수만큼

나주성모님의 인준이 앞당겨지게 해 주시고

나를 포함한 죄인들 회개 하게 해 주시도록

생활의 기도를 봉헌하였답니다.

40분정도 걸었는데,

경사진 내리막길 시멘트 바닥에서

잠시 몸의 균형을 잃었어요.

넘어지지 않으려고 하다

결국 앞쪽으로 넘어졌어요.

쓰러진 채로 일어나지도 못하고

예수님 십자가 고통에 이 작은 아픔 봉헌합니다.

율리아엄마의 건강 회복시켜 주시고

막내 동생 휴가 가는데 잘 마치고

돌아오게 해 주시고

이 죄인을 포함한 모든 죄인들의 회개를 위해 봉헌합니다.

갈비뼈가 어떻게 되었는지

숨을 제대로 쉴 수가 없는 통증

오른쪽 팔이 통증과 함께 움직여지지가 않고,,,

너무 아파 일어날 수가 없었습니다.

한참을 그 상태로 있을 수밖에 없었어요.

옆에서 괜찮아요? 119 부를까요?’

아니에요, 제가 일어나도록 도와주세요.’

도움을 받아 일어나 걷는데

다리는 후들거리고,

오른쪽 팔이 어깨가 어떻게 되었는지

이러지도 저러지도 못하고

로봇처럼 하고 돌아왔는데

어깨 밑에서부터 금방 찐한 피멍이 드는 거예요.

신음소리가 저절로 새어나오는데

예수님 이 작은 고통 예수님십자가

고통에 봉헌 드립니다.’ 만 반복하였어요.

손수건에 기적성수를 덤뿍 묻혀서

어깨에 넓게 두르고

향유천과 엄마징표를 손수건 속에 넣고 누웠어요.

한시간정도 앓다가

어느새 어깨 통증이 가라앉았어요.

정말 신기했어요.

하지만, 여전히 오른팔은 올라가지 않아

옷을 입고 벗는 것이 혼자 힘으로 되지 않아

가족의 도움을 받아야만 했고,

수저도 들어 올릴 수 없어

왼손으로 밥을 먹어야만 했구요.

성호도 그을 수가 없어 왼손으로 해야 하고,,,

엄마말씀대로 각 지체가 다 소중한데

오른손의 역할이 이렇게 컸었구나. 느꼈지요.

갈비뼈가 어떻게 되었는지

숨 쉬는 것도, 기침도, 웃는 것도

모든 것이 자지러지는 통증이 왔어요.

이 아픔도 엄마를 위해

이 죄인의 보속과

죄인들의 회개를 위해 봉헌합니다.

가족들은 병원에 가봐야 되지 않겠느냐고

걱정을 하는데 병원에 가지 않고

지속적으로 기적성수를 바르고

향유천과 엄마징표를 어깨에다

또 갈비뼈 좌 우로 바꾸어 가며

더 아픈 곳으로 계속 이동하며

사용하였어요.

일주일 동안 은총을 많이 받았는데

오늘 갈비뼈 통증이 완화 되면서

숨 쉬는 것이 휠씬 수월해 졌어요.

그리고 팔에 멍은 새까맣지만 반 정도는

올라가고 있어요.

나주성모님을 사랑하는 우리에게는

천국의 생명수인 기적수가 우리의 상비약이고

또한 향유천과 은총의 징표가 상비약입니다.

사랑하는 엄마, 우리 죄인들 회개와 영육치유를 위해

지속적으로 고통을 아름답게 봉헌하고 계시니

너무나 죄송하고, 감사할 뿐입니다.

율리아 엄마를 통해 주신 기적성수와

향유천과 은총의 징표를 통해

이 죄인에게 이렇게 큰 은총 내려주셔서

엄마께 감사드리며.​

주님 성모님께 감사와 찬미영광 올려드립니다.

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

쾌차하시길 바랍니다. 아~멘~ 아~멘 아멘.

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

오~메 큰일날뻔했네여~! 모든것 아름답게 봉헌하시는 이쁜 마음
주님과 성모님께서 아시고 치유 받으시라 믿습니다. 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님의 소중한 은총글 읽으며
참으로 예쁘고 사랑스럽게
봉헌하시는 모든 모습이 제게도

은총되어 옵니다.
이렇게도 아름답고 고귀한 나주
영성안에 성수와 향유천 징표등으로

기도하신  모습들 너무나
감사해요. 나머지도 치유해주심을
믿어요.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

날씨도 좋고 우리 모두
시간날때 꾸준히 걷기
운동하면서 기도도함께 해보아요!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

치유받으시고 성모님의 축복받으심을
기뻐하며 축하드립니다.
영육 간에 더욱 건강하시어요!
아멘~!

영원한생명나무님의 댓글

영원한생명나무 작성일

순간에 봉헌하는 것을 놓치지 않으시고
저에게 오늘을 일깨워주시는 은총글  진심
감사요^^

저도 믿음으로 치유받아  주님성모님 위로해 드리는
사랑의 통로되고자 다짐함다~~~^^

율리아엄마!  이 모든 것 엄마 덕분예요 사랑해용^^

루치아님의 댓글

루치아 작성일

.거룩하신 예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 마음 상처 치유하소서! 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
우와- 진짜 힘들고 불편하고
아프셨을텐데, 그 모든 것을
십자가에 매달리신 예수님 생각하시며
봉헌하시고..ㅠㅠ

고통을 통하여 많은 것을
느끼고 은총으로 승화시키시는
모습, 귀감이 되어 다가옵니다!

향유천과 엄마징표로
받으신 고귀한 은총 함께
나눠주셔서 감사드립니다!

영혼닦은걸레님의 댓글

영혼닦은걸레 작성일

주님.성모님 감사와영광과흠숭과위로를 받으소서.아멘.이 부족한 죄인은 기쁘고 무지 행복합니다.자비를 베풀어 주소서.
주님 영광 드려내주소서.주님 이름에 영광 돌려드리게 하소서.아멘.
사랑의홍수님 주님.성모님의 사랑.은총.자비를 받으심에 진심으로 축하드려요
이 부족한 저를 위해서도 제가 살아오면서 잘못하여 지은죄를 .보속과속죄를 위해 부탁합니다.저는 병든영혼이라 회개가 절실히
필요로 합니다.귀한 은총을 영혼 구하는데 귀하게 봉헌해 주셨으면 해요.지금 이 순간에도 많은 사람들이 여러가지 이유로 인해
죽어가는 영혼.임종을 맞고 있어요.마귀의 유혹에 꼬임에 넘어가 지옥으로 행해 가는 영혼을 구해야 합니다...귀한선물을 헛되이
일분일초라도 흘려버리지 않게 깨어 있어 주셨으면 해요.
한순간도 놓치지 않고 깨어 있어 주신다면 주님.성모님께서는 사랑의홍수님의 기도.희생.보속을 영혼 구하는데에
사용 하실 것이라 믿고 확신합니다.사랑의홍수님의 아름다운 봉헌을 따라 많은 영혼을 구할 수 있습니다.
이 큰신 은총을 주신 주님.성모님께 너무나 기쁘고 감사드리며 얼마나 행복합니까.기쁘고 행복하시지요.
사랑의홍수님 우리 주님.성모님께 찬미.위로.영광을 돌려드리며 늘 감사하며 기뻐해요.아멘.
이 모든 영솽을 성모님을 통하여 주님께 영광 돌려드립니다.아멘.
주님.성모님. 찬미와위로를 받으소서.아멘.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

모든  고통을  잘  봉헌하시고
치유 받으심    축하드립니다
감사합니다

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

에구 정말 많이 아프셨겠어요 ㅠ.ㅠ♡
주님 성모님, 엄마, 수호천사께서
항상 동행해주시면서 다치거나
넘어지지 않게 늘 보호해주시기를
기도드려요! 치유 받으심에 축하드려요.^^!!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

병원에도 가지 않으시고
아픈 통증들 엄마를 위해 온전히 봉헌하셨으니
생명나무 열매가 주렁주렁 열렸을 것 같아요!^^
기적수와 향유천으로 멍도 빠지고, 통증도 점차
치유되심 축하드려요^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
생활의기도가 있어서 넘 좋아요.
그 기도와 함께
기적수, 향유천, 징표들을 통하여
영적, 육적으로 치유 받아
부활의 삶을 살고 있는 저희들은
참으로 축복받은 자녀들입니다.

저도 매일매일 걷기 운동을 하지요.
생활의기도도 바치고~
묵주기도도 하고~
정말 운동하는 시간이 저는 행복해요.
왜냐하면 기도도 함께할 수 있으니까요.

사랑의홍수님,
사랑의댓글도 열심히 다시고
은총글도 올라오니 정말 기쁘네요.
남은 부분도 몽땅 치유해 주시리라 믿습니다.
사랑의홍수님~~~*^♡^*

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!!!
감사합니다 ~
사랑합니다. ~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아름답게 생활의 기도로 아픈것을
극복하시고 향유천과 징표로 의탁하며
맡기시는 그마음이 나주의 5대영성을
그대로 잘실천하심을 축하드리며 빨리
쾌차하시길 기도 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

많이 힘드셨겠어요~ㅠ.ㅠ

아름다운 봉헌으로 분명 예수님과 성모님께 위로가 되고
엄마께는 힘으로 전달되셨으리라 믿습니다^0^

치유받으심에 축하드려요♡♡♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

엄마께 감사드리며.​

아멘!!!
 치유받으심을 축하드립니다.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 아멘 아멘 ♡♡♡♡♡
맞아용 맞아용 ㅎㅎㅎ>.<

많이 힘드셨겠어요ㅠㅠ
그래도 그 고통 아름답게 봉헌하시니
성모님께서 많이 기뻐하셨겠어요~~~!!!

은총 받으심 축하드리고
나누어 주셔서 감사합니다!

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

은총나눔 감사합니다.아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
사랑하는 사랑의 홍수님!
은총 나눠 주셔서감사드립니다.
주님, 성모님, 율리아님 많이 사랑하시고
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

손수건에 기적성수를 덤뿍 묻혀서
어깨에 넓게 두르고
향유천과 엄마징표를 손수건 속에 넣고 누웠어요.
한시간정도 앓다가
어느새 어깨 통증이 가라앉았어요.
정말 신기했어요.

아멘~~!!!

사랑하는 사랑의 홍수님
정말 그만하기 다행이셨어요~~ ㅠ, ㅠ
치유받으심 진심으로 축하드려요
영, 육간에 건강하시길 기도드려요. 은총 나누어 주셔서 감사드려요. 사랑해요~~ ^^ ♡♡♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

저도 늘 몸에 지니고다니는데
정말 마음도 변화시켜주시니
얼마나 좋은지 모릅니다.

은총글 감사해요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
사랑의홍수님!얼마나 많이 놀라고 아프셨어요?

그래도 다행이예요~
얼릉 생활의기도로 봉헌하시고
여러가지 은총의 선물들 사용함으로
맗이 좋아지셨으니 축하드립니다

저도 오늘 다쳤는데 어찌나 아프던지
얼릉 봉헌하고 여러가지 은총의
도구들로 총동원하여
좋아졌답니다

은총 나눠 주셔서 감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
고통을 봉헌하시면서
생활의 기도로 성덕을 향하여
나아가시는 모습의 은총글  감사합니다

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘 ~!!!
은총글 감사드리며.... 축하드립니다

사랑의봉헌님의 댓글

사랑의봉헌 작성일

사랑의 홍수님 은총글 나눔 감사해요.
어려가지 어려움으로 많은 것을 놓치고 있었는데
 일깨워주셔서 덕분에 새로 시작할수있는 힘을 얻게 됐네요.
저도 예수님만 바라보면서 기쁘게 봉헌하도록 노력할께요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
마니 마니 아프셨을텐데...
병원가지 않으시고 아픔과 불편함을
예수님과 엄마를 위해 아름답게 생활의 기도로
봉헌하시는 사랑의 마음, 넘~예쁘십니다~~
향유천과 엄마의 징표로 마니 치유되셨다니 축하드려요~~~
감사합니다~~~^♡^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아름답게 봉헌하시니 함께 기뻐집니다.
언제나 주님, 성모님, 율리아 엄마와 함께 하시어
기쁨,사랑, 평화 가득하시고 은총의 삶되세요. 아멘~!

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

치유받으신  은총글  감사드립니다 아멘~ 알렐루야~

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 늘 깨어 믿음으로 치유 받는 모습들
          아름다운 영혼의 길로 행진합시다~~*^^*
          은총 많이 받으세요~♧

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘
감사합니다

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

엄마께 감사드리며.​
아멘아멘아멘

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

아멘아멘아멘^♡^!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

엄마께 감사드리며.​

아멘!

주님 영광 받으시고 성모님 찬미 받으시고
저희 모두는 감사가 마르지 않게 하여 주소서.
아멘! 알렐루야~^♡^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 엄마를 통해 주신 기적성수와 향유천과
은총의 징표를 통해 이 죄인에게 이렇게 큰 은총
 내려주셔서 엄마께 감사드리며.​주님 성모님께
감사와 찬미영광 올려드립니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

축하드리며~빠른쾌유를 봉헌합니다
첫토요일에 뵈어요  어맨!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
큰일 날뻔 하셨네요 !
그런데 이렇게 소중한 징표로 치유받고 계심이 너무
기쁘고 행복합니다 ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 기적성수와 향유천으로 치유받으심
축하드립니다^^ 에고... 큰일 날뻔 하셨어요;;;
하지만 엄마를 생각하시며 아름답게 봉헌하시는
모습... 감사드립니다^^ 영육간에 더더욱 건강
하시길 기도드릴께요!!!

무지무지 사랑합니다~~~♡♡♡♡♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
고통을 아름답게 봉헌하시니 모든 것이 은총으로 바뀌십니다.
빠른 쾌유를 위해 기도드립니다.
항상 영육간에 건강하소서.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적성수와 향유천으로 치유받으심
축하드립니다,
감사합니다,
아멘*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

엄마께 감사드리며.​
주님 성모님께 감사와 찬미영광 올려드립니다. 아멘! 알렐루야~!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,651
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,772,027