팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적성수의 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 릴리향기
댓글 43건 조회 1,384회 작성일 17-05-26 22:20

본문

5월 1일 왼손 엄지 옆, 새끼손가락 밑, 오른손 약지 마디에 1년 이상 났던 

사마귀같은 것을 제거하는 수술을 받았습니다. 엄지 옆은 지지고 새끼손가락과 

약지는 칼을 대서 도려내고 꿰매는 수술이었습니다. 

실로 봉합을 했는데 상처가 났던 것이라 아팠습니다. 주로 부딪치거나 마찰이

일어나는 곳에 생긴 것들이 점점 악화되더니 보기 흉하게 커져서 수술하게 되었는데 

막상 결과가 너무 불편했어요. 손에 비누를 묻혀 맘대로 닦을 수도 없었고 비닐 장갑을 

껸 상태로 상처에 물이 닿지 않게 세수도 해야 했는데 차라리 수술을 안하는 것이 

나았겠다 싶었습니다. 

손을 물 묻혀 씻는 것도 감사할 일입니다. 그러니까 감사할 일이 그동안 얼마나 

많았는지 새삼 깨닫고 주님께 찬미와 영광 드려야겠습니다! 그런데 새끼손가락은 

살 끝을 찢어놔서 얼마나 통증이 심하고 아팠는지 괴로워서 어찌할 줄 모르다가 

절대로 물 묻히지 말라고 손가락을 쌓아놓았지만 기적성수를 써야겠다고 맘 먹었습니다. 

기적성수를 드레싱한 데에다 넣었는데 그 때부터 상처 심한 새끼손가락이 

시원해지면서 통증이 없어지면서 마음도 진정이 되기 시작했습니다. 

지금 26일이 되었는데 계속 기적성수를 넣었는데 새 살이 돋아나고 치유가 

이뤄지고 통증도 많이 줄었습니다. 그동안도 계속 뭔가 닿기만 해도 소스라치게 

아프고 장갑을 끼우고 일하면서 불편했지만 그래도 많이 좋아졌습니다. 

주님께서 주신, 성모님께서 마련하신 자비의 기적성수!!! 찬미 예수님 ! 감사합니다! 

성모님! 사랑합니다! 율리아님! 저는 기적수는 바로 천국의 물이라는 것을 백퍼센트 믿습니다! 

그러길래 기적수로 샤워하고 수건으로 닦지 않아도 향유처럼 스며들잖아요! 

이번에도 똑같이 기적성수를 상처에 계속 떨어뜨렸습니다. 그리고 거의 다 나았습니다. 

주님 친미와 영광 받으소서!!! 의사는 모를테지만 나중에 말할겁니다. 도중에 말하면 

의사 말 안들었다고 혼내니까요. 하여간에 지금도 회복 중이지만 저는 믿습니다. 

기적성수는 보통 물이 아닙니다. 천국의 물이라니까요! 사랑합니다! 율리아님! 

다 율리아님 덕분으로 그 물을 선사받은 것이잖아요!!! 사랑합니다!!! 고맙습니다!!!

댓글목록

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

계속 기적성수를 넣었는데 새 살이 돋아나고
 치유가 이뤄지고 통증도 많이 줄었습니다. 
아멘아멘~!!믿음대로될것입니다~!!
감사합니다~!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

기적수를 통한
은총 글 감사합니다

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

많이 불편하셨겠어요..ㅠㅠ
치유받으심 축하드립니다~
역시 놀라운 기적성수의 은총!!!
은총나눔 감사드려요!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

저는 기적수는 바로 천국의 물이라는 것을 백퍼센트 믿습니다!
아멘!~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

주님께서 주신, 성모님께서 마련하신 자비의 기적성수!!! 찬미 예수님 ! 감사합니다!
성모님! 사랑합니다! 율리아님! 저는 기적수는 바로 천국의 물이라는 것을 백퍼센트 믿습니다!
그러길래 기적수로 샤워하고 수건으로 닦지 않아도 향유처럼 스며들잖아요!
아멘!!!
치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
은총 많이 받으세요!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와~!!! 아멘 알렐루야!!!
기적수 은총 너무 놀라워요ㅠ
주님성모님께서 주신 물, 생명수가 아니라면
어떻게 이런 일이 일어날 수가 있을까요.

놀랍고도 기쁜 은총글 함께 나눠주셔서
감사드립니다~! 은총 억만배로 받으세요!!!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아~멘~!!!
엄마 덕분에 저희도 사용할수 있는 천상의물!!!
이 죄인이!!! 릴리향기님, 고통을 주님 성모님 엄마의 사랑으로
아름답게 봉헌하시고 감사하는 마음으로 승화시키셨네요~^_^
엄마 덕분임을 느끼시는 마음도 너무 아름다우세요ㅜㅜ
완전히 치유되시리라 믿습니다^_^ 영육간에 건강하세요 아멘 ♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
축하와 감사드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

아려오는 통증을 기적수로 해결되었네요~
정말 다행입니다 우리들은 얼마나 행복한 사람들인지요~
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서~~

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
주님, 찬미 영광 받으소서!
아 정말 놀라운 기적이네요!
수술 후 아픈 곳이 기적성수에 엄마의 징표를 넣어서 사용하니
더 큰 기적이 이뤄지니 정말 너무너무 멋지네요!
하느님, 정말 감사합니다.
귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득 가득 받으세용^ㅡ^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 절대로 물 묻히지 말랬는데  시원하게 통증을
          가라앉히는 기적수사랑이  얼마나 감사한
          사랑의 징표인지...어서 이 사랑을 나누며 증거하는
          복된 삶을 살아가시길 빕니다~*^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적수를 통한 치유의 은총
축하드립니다.
아멘*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
추카드립니다~~~^♡^
기적수를 주신 주님과 성모님께, 또한 율리아님께
고마움과 감사한 맘을 크게 외쳐봅니다~
감사합니다~~사랑합니다~~~♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
우와!
알렐루야!
치유. 받으심을
축하드립니다
♡☆♡☆♡

말리꽃님의 댓글

말리꽃 작성일

아멘!
치유 받으심을 축하드려요 ^^
은총 많이 받으세요.
감사합니다 ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!*
감사합니다..

길동이님의 댓글

길동이 작성일

주님께서 주신, 성모님께서 마련하신 자비의 기적성수!!! 찬미 예수님 ! 감사합니다!
아멘.
치유 받으심 축하드리며
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
천상의 기적수는 역시 달라요.~최고얌~
치유 받으심 축하드려요~^^

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

기적성수는 보통 물이 아닙니다. 천국의 물이라니까요.
아멘~~!*
감사합니다..

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

성모님! 사랑합니다! 율리아님! 저는 기적수는 바로 천국의 물이라는 것을 백퍼센트 믿습니다!
그러길래 기적수로 샤워하고 수건으로 닦지 않아도 향유처럼 스며들잖아요!

맞아용~! ♡
엄마의 엄청난 희생으로 거저누릴수 있음에
엄마 무지무지 감사드려요 ♡♡♡

치유받으심 축하드리고
나누어 주셔서 감사합니다!♡
은총 가득 받으세요~!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
기적수로 치유 받으심 축하드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
그동안 얼마나 아프고 불편하셨을까요,,, 하지만,
기적성수를 통해 아픈 상처 치유받으시고 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!
우리의 상비약 기적수 정말 좋아요 !!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
고생 하셨네요
기적수 정말 짱입니다
치유 받으심 축하드립니다

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.아멘.아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다
믿습니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

물을 닫지 않게 기다려야했던 시간들
힘드셨지요.
우리 손 마음대로 사용할 수 있음이

얼마나 큰 감사인지를 깨닫게 되어요.
기적성수 정말 대단하지요.
치유받으심 축하드려요.

저도 눈수술 후 물 한방울이라도
들어가면 안된다했지만 기적성수
넣었어요. 

주님성모님이 주신 기적수,
율리아엄마께서 기도하시니 치유가
절로 절로... 우린 행복합니다. 감사합니다.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘~
주님 성모님 감사드립니다.

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘~~
사람으로 태어나서 주님성모님께서 주신
물을 마실 수있는것 만으로도 감사한 일입니다
은총글 감사드립니다^-^♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

기적수를 통한 은총 축하 드립니다.
기적수를 주신 주님과 성모님 감사드려요!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

진심으로 축하드려요~
감사합니다~ ^O^
기적수를 주신 주님과 성모님께
진심으로 감사드리고 율리아 엄마께도
진심으로 감사드려요~ ^O^

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘!!!
저도 엄마 너무 감사하고 사랑합니다 ^^*

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

축하드려요...
은총이 주렁주렁 끝이 없습니다.
주님.성모님 감사드립니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

다 율리아님 덕분으로 그 물을 선사받은 것이잖아요!!! 사랑합니다!!! 고맙습니다!!!

아멘!

저두요~^♡^

나주 기적수가 괜히 기적수가 아니잖습니까?
주님께서 기적을 행 하시는 물이니까
기적수란 말씀 참으로 옳습니다...아멘! ♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님! 사랑합니다! 율리아님! 저는
기적수는 바로 천국의 물이라는 것을
 백퍼센트 믿습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총나눔 감사드리며 축하드려요  아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

주로 부딪치거나 마찰이 일어나는 곳에 생긴 것들이
점점 악화되더니 보기 흉하게 커져서 수술하게 되었는데
막상 결과가 너무 불편했어요. 아멘

얼마나 불편하시고 아프셨을까요ㅠ
저도 손에 사마귀났었는데 떼도떼도 안떨어지더라구요 ㅠㅠ
1년동안 정말 고생하셨어요 ㅠㅠ 축하드립니다 아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

기적성수는 보통 물이 아닙니다.
천국의 물이라니까요!
사랑합니다!...아멘

치유받으심을 축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하드려요!!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,863,764