팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♥♡ 저를 치유해주셨습니다.-해외순례단 은총증언 (영상) ♡♥

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 40건 조회 1,448회 작성일 17-12-05 17:31

본문

제목 없음

2017년 11월 ♡

한 신부님께서는 어린 양떼들(순례단)을
이끌고 나주성모님을 찾아오셨습니다.

순례단의 대부분은

처음 오신 분들이었어요~

성모님이 그저 좋아서 오신 분도 있고,

나주성모님을 만나고 싶어서 오신 분도 있고,

무언가 간절한 지향을 지니고
오신 분들도 있었지요.

그러나 어떻게 왔든
모두 성모님께서 부르신 것이고
은총 가득 가득 ~~ 채워서
보내실 것이라는 것을
우리는 모두 알고 있지요^-^

이 해외순례단 분들도
은총을 가득 가득 받으셨는데요.
그 중 한 분의 은총나눔을 소개합니다.^^

첨부이미지

저는 정말 행복하고 복됩니다.

왜냐하면 매우 기분이 좋고요. 원래 제가 오른쪽에 통증이 있었는데 너무나 아파서 더 이상 어떤 일도 할 수가 없었습니다. 저는 항상 울었고 성모님께 도와달라고 청하고 예수님께도 울며 청했습니다.

예수님, 저는 당신을 신뢰합니다.

부디 저의 그 고통을 치유해주십시오.”

그분께서는 저를 치유해주셨습니다.

저는 지금 제 손을 이렇게 움직일 수 있게 되어 너무 기쁩니다.

이것은 우리에게 커다란 축복입니다.제가 십자가의 길을 올랐을 때 제 자신에게 말했습니다.

‘제가 갈 수 있을까요? 제 어께에 이렇게 많은 통증이 있는데요.’ 하느님께 예수님께 여쭸습니다. ‘제가 할 수 있게 해주십시오. 그래서 당신을 따를 수 있도록이요. 그래서 저의 이 고통을 당신께 봉헌할 수 있도록이요.’

정말 기쁘게도 제가 십자가의 길에서 내려왔을 때 큰 바위 앞에서 무릎을 꿇고 있었는데 너무나 복됨을 느꼈고 행복했습니다. 그리고 크게 울었는데 왜냐하면 하느님께 너무 감사했기 때문입니다. 저는 그때 이미 치유를 받았던 것입니다.

통역자 설명 :

실제로 그녀의 고통은 척추에서부터 시작된 것입니다.

손가락 끝까지 찌르는 통증이 항상 있었는데 지금 다 치유 받았습니다. 주님을 찬미 합니다!

- 카르멘시타(Carmencita) 자매님 증언 -

첨부이미지

댓글목록

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

‘제가 갈 수 있을까요? 제 어께에 이렇게 많은 통증이 있는데요.’
하느님께, 예수님께 여쭸습니다.

‘제가 할 수 있게 해주십시오.
그래서 당신을 따를 수 있도록이요.
그래서 저의 이 고통을 당신께 봉헌할 수 있도록이요.’

정말 기쁘게도 제가 십자가의 길에서 내려왔을 때
큰 바위 앞에서 무릎을 꿇고 있었는데 너무나 복됨을 느꼈고 행복했습니다.
그리고 크게 울었는데 왜냐하면 하느님께 너무 감사했기 때문입니다.
저는 그때 이미 치유를 받았던 것입니다.

아멘 아멘 아멘~!!!
은총증언 영상 올려주신 운영도우미님,
무지무지 감사드립니다~!!!^ㅇ^♡♡♡♡♡

주님, 성모님 은총 억만 배로 받으세요!!!
무지무지 사랑합니다~~~^^♡♡♡♡♡

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~  알렐루야!~
치유 받으심을 진심으로 축하드려요
주님 성모님 사랑안에서 사랑합니다,

은총 증언 올려 주시어 감사합니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

외국에서 나주 순례 오셔서
주님과 성모님의 사랑과 은총
받으셨네요!  치유 받으심 축하
드려요!  다시 오실 때까지
은총 소중히 간직 하셨으면 좋겠어요

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!♡
우와 무지무지 축하드립니다아~^^
주님 찬미 영광 받으소서!!! 아멘!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!!
치유받으심을 축하드립니다~!!
은총 증언 올려주셔서 감사합니다~!!
은총만땅 받으세요~!!

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
은총 나눠 주셔서 감사드립니다
언제나 주님 성모님 사랑 속에서
행복하세요~~~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그래서 저의 이 고통을 당신께 봉헌할 수 있도록이요.’
큰 바위 앞에서 무릎을 꿇고 있었는데 너무나 복됨을 느꼈고 행복했습니다.
그리고 크게 울었는데 왜냐하면 하느님께 너무 감사했기 때문입니다.
저는 그때 이미 치유를 받았던 것입니다.
아 ~~~ 멘 !!!
굳건한 믿음과 함께 나주 성모님을 통해 치유 받으셨음 축하드려요 !!!

천시처럼님의 댓글

천시처럼 작성일

아멘
놀라운 치유 은총 증언 올려 주셔서
감사 드립니다

조그마한 고통에도 봉헌못하고
불평 불만 했는데
외국 순례자 분의 은총이 큰 감동이
되어 오네요

아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.  아멘.  아멘.  감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님, 저는 당신을 신뢰합니다.예수님, 저는 당신을
신뢰합니다.”“예수님, 저는 당신을 신뢰합니다.
부디 저의 그 고통을 치유해주십시오.그분께서는
저를 치유해주셨습니다.저는 지금 제 손을 이렇게
움직일 수 있게 되어 너무 기쁩니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영도우미님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 운영도우미님...카르멘시타자매님 은총 증언 영상
감사하고 축하드려요 너무나 복됨을 느꼈고 행복했습니다아~멘
성모성심의 승리를 위하여 은총증언 만방에 공유하며 기도의힘
함께 모아드려요 아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

통역자 설명 :
손가락 끝까지 찌르는 통증이 항상 있었는데 지금 다 치유 받았습니다. 주님을 찬미 합니다!
아멘!!!
사랑하는 카르멘시타 자매님!
치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

치유받으심 축하드립니다!!!
온전히 의탁하시고 맡기신 모습...
무지무지 멋지세요~~!!!
기쁜은총나눔 감사드립니다!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
치유받으심 축하드립니다!!!
이렇게 기쁜 소식 전해 주심에 감사드립니다.
용기와 희망이 되네요~(^-^)/

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!!
나주에 발현하시고 늘 현존하시는 주님과 성모님!
죄송하고 감사하고 사랑합니다~♡♡♡♡♡

모든 은총의 통로 되어주시는 엄마 감사드려요♡♡♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

‘제가 갈 수 있을까요? 제 어께에 이렇게 많은 통증이 있는데요.’
하느님께 예수님께 여쭸습니다. ‘제가 할 수 있게 해주십시오.
그래서 당신을 따를 수 있도록이요. 그래서 저의 이 고통을
당신께 봉헌할 수 있도록이요.’

정말 기쁘게도 제가 십자가의 길에서 내려왔을 때 큰 바위 앞에서
무릎을 꿇고 있었는데 너무나 복됨을 느꼈고 행복했습니다.
그리고 크게 울었는데 왜냐하면 하느님께 너무 감사했기
때문입니다. 저는 그때 이미 치유를 받았던 것입니다.

아멘!

성경 말씀이 생각납니다...
"여인아, 너의 믿음이 너를 낫게 하였다.
편안히 가라."

마음의 문을 활짝 열어 주실 주님께 의탁하고
믿음으로 구하였으니 참으로 은총입니다.
율리아님의 숨은 희생과 공로를 통하여 주님께서
사랑의 기적을 행하여 주셨사오니 이 얼마나 감사
하온지요?
주님! 영광과 흠숭 받으시고 성모님! 찬미와 위로를
받으소서~~~아멘!!! ♡♡♡

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

하느님께, 예수님께 여쭸습니다.

아멘 감사합니다!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
놀라운 치유 은총 받으심을 축하드립니다^^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
알렐루야~^^
주님께  영광~!!!

바르나바님의 댓글

바르나바 작성일

카르멘시타(Carmencita) 자매운총 축하 드림니다.
그 은혜 잘 간직 하시길 바람니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

손가락 끝까지 찌르는 통증이 항상 있었는데 지금 다
 치유 받았습니다. 주님을 찬미 합니다! 아멘

은총글을 읽으며 전율이 오는 감동이 함께합니다.
그분은 또 얼마나 기쁘고 감사했을까요?

너무나 감사한 주님 성모님 그리고 율리아엄마의
희생보속고통들 모두 이렇게 치유되니 너~엄 기쁘고
감사드려요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 치유은총 증언 감사드려요!!
우리모두도 치유되어 주님성모님을 증거하는 자녀되기바랍니다!
아멘아멘아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

큰 바위 앞에서 무릎을 꿇고 있었는데 너무나 복됨을 느꼈고
행복했습니다. 그리고 크게 울었는데 왜냐하면 하느님께
너무 감사했기 때문입니다. 저는 그때 이미 치유를 받았던 것입니다.

아멘!!!
치유은총받으심 축하드립니다.
받으신은총 잘 관리하시고 주님과 성모님사랑 전하는
겸손한영혼 되시길 기도합니다.아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

정말 놀랍습니다..
치유받으심 축하드리며 엄마의 대속 고통을
통해서 내려주신 주님의 무한한 사랑임을
믿습니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

그분께서는 저를 치유해주셨습니다.
저는 지금 제 손을 이렇게 움직일 수 있게 되어 너무 기쁩니다. 아멘!

축하드리면서...주여! 영광과 찬미를
                      주여! 영광과 찬미를
                      주여! 영원히 받으소서! 아멘!

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
얼마나 많이 아프셨을텐데
치유 받으셔서 얼마나 많이 행복해 하실지
그 행복이 저에게도 느껴지고
감동이 됩니다
축하드립니다
늘 저희위해 대속고통을 봉헌하주시는
율리아엄마께 무지 감사드립니다

함께 기뻐합니다
은총글 감사드립니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
간절한 기도 봉헌으로 치유받으심을 축하드립니다
알렐루야 ~~
나누어 주셔서 감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
넘넘넘 감사하고 축하합니다 !

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
감사합니다
치유받으심을 진심 축하드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
치유 받으심 추카~추카드립니다~~~^♡^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
알렐루야!!!
치유 받으심을 축하 합니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘!
치유받으심을 축하드립니다!
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

들국화님의 댓글

들국화 작성일

멀리서  오셔서    치유받으심
축히드립니다
아멘!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..축하드립니다.
이국먼리 마다않고 주님과 성모님을 위로해 드리기 위해
내 딛는 발걸음을 어찌 축복해 주시지 않겠습니까.
주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 - 멘..
율리아 엄마! 고맙습니다. 감사합니다. 사랑합니다.

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

그래서 당신을 따를 수 있도록이요. 그래서 저의 이 고통을 당신께 봉헌할 수 있도록이요.’

아멘...!
사랑의 은총 나눔 감사드립니다!
율리아 엄마께 꼭 힘으로 흘러들어가게 해 주소서 아멘!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘!
아멘!
치유 받으심에 축하드립니다
감사합니다
사랑합니다~♡♡♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

감사합니다~아멘 아멘 아멘~~~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,431
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,872,311