팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님 성모님의 은총으로 우리아이 대학원 갔어요 교수님밑에서 월급도 80만원씩 받으며

페이지 정보

profile_image
작성자 성모님의향기
댓글 37건 조회 2,115회 작성일 11-01-19 14:53

본문

홈님들 오랜만에 글올립니다.

성모님의 은총으로 성모님께서 주신 직장에서 늘 기쁘게 생활하고 있습니다.

첫토요일 나주에 갈수있도록 토요일 쉬는 직장이 되게 해주셨죠.

이번에는 우리큰아이 직장과 공부를 해결해주셨답니다.

11월 큰아이 가브리엘이 취직 관계로 우울해져 방에만 박혀있어서 첫토요일 미사예물을 드리며 아이의 직장을 봉헌을 봉헌했어요.

일주일쯤후 대학원 가게 되었다며 교수님이 추천해 주셨으며 교수님밑에서 일도하여 한달에 80만원도 받는다고 했습니다.

학비와 용돈까지 다 해결이 되었어요 국립이니까요.

주님 성모님 감사합니다.

생각만하여도 어느새 아시는 주님 성모님

저는 너무나 행복합니다.

주님 성모님 사랑 합니다 마니 마니 하늘 땅만큼

홈님들도 은총많이 받으시고 행복하세요 안녕

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-01-30 11:14:53 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘~!

나주 성모님을 믿고 따르는 자녀들에게 주시는 축복은
영적인 것 뿐 아니라, 현세에서도 모든 것을 곁들여 받게 해 주시는 군요!

사랑하는 성모님의 향기님,
축하드리며 사랑합니다♥

달님님의 댓글

달님 작성일

축하드려요

나주에 오신 예수님과 성모님의 사랑을 받으셨군요
맑은 백합님 댓글 말씀이 맞아요

나주 성모님을 믿고 따르는 자녀들에게 주시는 축복은
영적인 것 뿐 아니라.  현세에서도  모든 것을 곁들여 받게 해주시는군요

저도 아멘 입니다

진심으로 함께 기쁨을 나눕니다
아이고 가브리엘  성모님의 사랑을 느끼며  행복하겠습니다

축하해요  ..~~

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

축하축하

무지개님의 댓글

무지개 작성일

진심으로 성모님 사랑에 축하드립니다..
순수한 신앙으로 주님 성모님께 .
매달리면 거절하시지 못하시는 우리 주님과 성모님사랑에
감사 ,또 감사 합니다,,~~
사랑합니다,,~~~^^

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

축하드려요.
아들을 바라보는 엄마의 그 마음
나주에 발현하신 주님. 성모님께서
기도를 받아주시어
모든것을 해결 했주셨네요.
이제 그 행복한 마음
이제 아들 가브리엘과 함께
나주에 순례오시어
주님과 성모님께 영광과 찬미를 ...

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

축하합니다.
초지일관 나주 기도회에 다니시고 기도하시면 언젠가 좋은 일이 현세에도 생김을 알 수 있습닏.

생각해보면...
먹고살만하고 여유가 갖춰지면 성당에 가겠다 나
나주가 참인것도 알고 가고싶으나 교회에서 못가게하니 인준이 되면 함 가보겠다 나  거시기하게 비슷한 말인데
실은 이 반대가 되어야 합니다

먹고살기 어렵고 인준이 되지 않았으므로, 더더욱 주님 성모님을  찾아뵈야지..하고 결심해서 실행하면
그 다음부터는 눈에 안보이는 주님과 성모님의 손길이 개입되는지....
현세적 어려움도 다 극복할 수 있도록 자비와 은총을 내려주십니다. 

이런 진리를 요즘 신자들이 생생하게 깨달으면 참 좋은것인데...그래서 각 본당에서 이런 요지의 강론도 좀 해주면 조은디~.
율리아님 말고는 이런 얘기를 들려주는 분이 거의 없을 겁니다.

어저깨 누구와 수십년전에 나주에 다녔던 분과 나주에 관해 이야기하다가,
헤어지면서 저보고 '나주에 다니시면서 어려움도 있었겠죠?' 하길래...
'별로 없었습니다' 라고 해줬죠...
'어려움이 있은들, 어려움을 감수할려고 결심하는 순간 그 장애물을 성모님께서 치워주십니다.' 라고 한수 가르쳐드렸드랬죠..ㅎㅎ
그리고 '나주에 다닌 5년간의 시간이 제겐 황금시기였고 가장 행복했습니다' 라고 햇더니 다시 보는 눈칩디다

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

너희는 내세에서의 영원한 행복뿐만이 아니라 현세에서도 모든 것을 곁들여 받게 될 것이다. 아멘!

사랑하는 성모님향기님^^

다른분들의 말씀처럼 성모님향기님의 그 자식사랑,
자식 걱정하는 부모님의 마음을 다 헤아리시어 필요한 것 채워주셨네요.
주님과 성모님께서 마련해주신 자리인 만큼
가브리엘 형제님이 더 더욱 주님, 성모님께 영광돌릴 수 있기를 기도해요.^^*

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

은총 받으심 축하드립니다.
행복한 마음이 느껴지네요.^^*

언제나 주님과 성모님 사랑 가득하세요.^^*

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘~!
축하드려요~
주님과 성모님의 사랑과 은총 많이 받으세요^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

성모님의 향기님^^
축하드려요.
저희의 은밀한 소망까지도 모두 알고 계시는
주님과 성모님께서 도와주시니 얼마나 감사한지요.
귀한 은총 나눠주셔서 감사해요.
주님과 성모님의 기쁨과 평화를 빕니다. 아멘~*

주연님의 댓글

주연 작성일

축하드립니다.
주님과 성모님 께서 모든 것을
다 해결해주셨군요

언니가 나주에 가자고 했을때
별로 대꾸도 하지 않던 동생이
몸이 아프니까
목요성시간에 간데요

주님, 성모님
동생은 아무것도 모르다가
이제 주님과 성모님을
찾고 있습니다.

주님, 성모님
동생의 영혼과 육신을
치유시켜 주셔서
주님의 참다운 자녀로
일하게 하여 주소서  아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

생각만하여도 어느새 아시는 주님 성모님 .. 아멘
저는 너무나 행복합니다.

사랑하는 성모님의향기님 정말 축하드립니다~!
경사났네요..공부도 하고, 돈도 벌고,

주님.성모님께 감사와 영광 올려드리는 향기님의마음이
아름답게 느껴집니다. 사랑해요~!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!~

사랑하는 성모님의 향기님!~^ ^*
축하드려요.~

christina님의 댓글

christina 작성일

주님 성모님 감사 찬미 받으소서~! 정말 잘되었네요  축하드려요 ^^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 성모님의 향기님 ! 축하와 감사드립니다. 아멘.

위하여님의 댓글

위하여 작성일

이번에는 우리큰아이 직장과 공부를 해결해주셨답니다.

우와 한번에 두가지 은총을 받으셨네요. 축하드립니다.^^*

주님과 성모님께서 성모님 향기님의 가정에
무한한 축복과 사랑과 평화를 늘 가득히 내려주시길 빕니다. 아멘!

나주마리님의 댓글

나주마리 작성일

축하...축하를 드립니다

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

사랑하는 성모님의향기님 ^^
진심으로 축하드립니다
나주에 오신 주님과 성모님은 우리자녀들에게
" 너희들에게 못 내어 줄것이 어디있겠느냐 ." 고
하셨습니다.  님의 가정에 주님과 성모님의 무한하신
사랑과 기쁨, 평화가 가득하시길 기도드립니다.  아멘 ~!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘.....아멘....아멘

나주에 현존하신 주님 성모님은
내가 생각하는것보다 더 훨씬
더 이상 바랄것이 없으리만치
후하고 넘치도록 가득함으로
이루어주신 그사랑이지요

주님과 성모님께서 성모님 향기님의 가정에
무한한 축복과 사랑과 평화를 늘 가득히 내려주시길 빕니다. 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생각만하여도 어느새 아시는 주님
성모님  저는 너무나 행복합니다.아멘!!!

사랑하는 성모님의 향기님...아드님의 문제가
두가지나 다 해결되셨으니 얼마나 행복하셔요!!!
저희들도 행복하고 기쁘답니다 이렇게 주님과 나주
성모님께 달아드는 자녀들에게 이리도 크신 사랑으로
은총 베풀어주시니 감사찬미드립니다 .은총 나눔 감사
드리며~가족함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 성모님의향기님 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 성모님의 향기님...

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

매월 첫 토요일에 빠짐없이 순례할 수 있는 은총을 얻으셨으니
진심으로 축하해요.(^0^)*

미사예물봉헌을 기쁘게 받으시고 
응답해 주신 주님께 감사!

앞으로 더더욱 주님 영광 드러내소서.아멘!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

성모님의 향기님~!자녀를 걱정하는 님의 마음 다 아시고
님의 가정에 기쁨 가득한 은총과 축복을 주심을 축하 드립니다

님의 가정에 주님 성모님의 은총과 사랑과 축복이 더 가득하시길 기도 드려요~~~!!
은총 나눠 주셔서 감사 드립니다~^^*

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~!!

사랑하는 자녀들을 위하여 모든 것 아낌없이 다 내어 주시거늘...
우리 그 감사함에 응답하여 더욱 감사가 마르지 않는 삶으로 보답드려요~~~아멘!

사랑하는 성모님의 향기님, 축하드립니다. 기쁨을 함께 나누어주심에
몇 배로 기쁨 충만해 집니다. 감사해요~~~
예수님 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하합니다 너무 부럽습니다  저도 토요일날 쉬는 직장에
다녔으면 참 좋겠습니다  그러면 직장에 눈치도 안보고..
님의 가정에 성모님 은총 듬뿍 넘치도록 받으시길 바래요
아멘~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

학비와 직장이 동시에
와 넘 축하드려요.

우린 넘 행복함을 느낍니다.

미사 봉헌을 통하여
율리아님의 넘치는 사랑의 기도로
지향하는 일들이 이루어졌음을

와 ~~~님 은총글로 저도 참 감사함을 느껴요.
자식이 잘 되면 부모는 넘 기쁘지요.
그래서 저도 부모님인 예수님 성모님께 기쁨을 드려야겠다는
생각을 해봅니다.아멘

이 모든일들 예수님 성모님께 감사,감사~~~
율리아님께 감사,감사
사랑합니다. 고맙습니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

성모님의 향기님
은총 글 나누어 주셔서 감사합니다~~~
주님과 성모님 사랑 가득히 받으세요~~~!!!*****

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
모든 것이 주님의 뜻대로 이루어지길 바랍니다!! 아멘 아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

믿고 의탁하면 이루어 주심을 또 느낌니다.

올려주신글 감사합니다.
은총과 축복이 님의가정에 항상 가득하시길 기도 합니다. 아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

성모님의 향기님 은총받으심 축하드립니다
무엇보다 아드님이 많이 기쁘시겠어요

믿고 의탁하면 반드시 기도를 들어주시는
좋으신 주님 나주 성모님 찬미 영광 받으소서 아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

성모님의 향기님~
진심으로 축하드려요~~~

주님 성모님의 크신 사랑으로
아드님 학비와 용돈 해결까지...

주님 성모님 찬미 영광 받으소서~~~아멘

은총글 감사드려요~~~ 사랑해요~~~

조알래님의 댓글

조알래 작성일

사랑하는 성모님의 향기님!~^ ^*
축하드려요~ 사랑해요~~~

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

생각만하여도 어느새 아시는 주님
성모님  저는 너무나 행복합니다.아멘!!!

아멘~~~!!!

하루면 피고 지는 들꽃도 얼마나 화려하게 잘 입혀주시는지요
하물며 이 박해의 칼바람을 맞으면서도 꿋꿋하게 변함없이 어머님을
사랑하는 저희들에게 무엇인들 못해 주시겠습니까~~~ ㅎ

우주보다 더 넓은 천상엄마의 품~~~

사랑하는 성모님의 향기님~~~
힘든 상황들을 아름답게 봉헌하시며 의탁하시니 과연 세계 최고의 대성녀 제자 답습니다.
받으신 모든 은총들 진심으로 추카 드리며 나누어 주심 진심 감사해요~~~

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

나주 성모님께 기도하면
항상 확실히 도와주시네요.
축하드려요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

받으신 모든 은총 축하드립니다.

님의 가정에 주님과 성모님의 은총이
넘쳐나네요.
받으신 은총도 올려주시어
함께 나누어 받으며 감사드립니다.

주님과 성모님의 은총 안에서
늘 기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

측하드려요""
늘 함께 하시는 주님과 성모님
사랑합니다.
 아멘 아멘  아멘 !!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  아멘  아멘  !!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,356
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,770,732