팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 엄마의 징표로(피땀) 식중독에서 구해주셨어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 비천한죄인
댓글 42건 조회 1,226회 작성일 18-01-08 09:56

본문

주님 성모님!!

부족한 이 죄인의 글자수만큼 죄인이 회개하게 해주시고

엄마의 가장 아픈 곳부터 하나하나 어루만져 주시어

온전히 치유하여 주소서. 그래서 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 엄마께는 힘이 되게 해주시고

저희에게는 감사가 마르지 않게 하소서. 아멘!!!

찬미예수님! 찬미성모님!

지지난 화요일 저녁에, 저녁 먹으려고

남아 있던 빵과 떡을 먹는 중에 목 막혀서

기적수를 마시려다가 문득,

냉장고 아래 칸에 넣어 둔 두유가 생각났어요.

그 두유는 그때로부터 약 3주 전에

먹고 남은 두유를 500ml 페트병에 담아 둔 것인데

반 병 정도만 남아 있었어요.

이미 뜯어 놓은 유제품은

되도록 일주일 안에 먹어야 되고 길어야 2주 정도인데 3주가 됐어요.

맛을 보니, 아니나 다를까 신맛이 팍 났어요.

'버려야겠다. 고해성사 봐야지..' 하다가 죄송한 마음이 들었어요.

근 한 달 정도 만에,

'음식 관리를 소홀히 해서 음식이 상해서 버린 것'을

두 번이나 성사 봤던 차에 또 성사 보려고 한 것이었어요.

그렇게 안일하게 또 고해성사를 보려니 넘 죄송했어요.

'어떡하지..어떡하지..>.<

버리자니 넘 죄송스럽고 먹자니 뒤가 걱정이네..ㅠ.ㅠ'

그러다가 성모님께서 지혜를 주셨어요.

신맛이 나는 두유에 엄마 징표인 피땀을 다섯 방울 탔어요.

그리고 열심히 섞어서 원샷했어요!

그리고 마저 기적수를 넣어서 헹궈서 마셨어요.

'에라 모르겠다. 주님 성모님 뜻대로 해주시어요!' 하고

버려질 영혼을 위해서 또 엄마께 주님 성모님의 신약으로

가득 채워주시기를 기도했어요.

(한 방울만 탔어도 됐는데 걱정이 되서 5방울이나 탔어요.

아까운 엄마 피땀..ㅠ.ㅠ 믿음이 부족해서 죄송합니다.​ >.<)

그 날 저녁에 몸이 아주 살짝 가려웠어요.

저는 음식 잘못 먹으면 몸에 두드러기 나고 엄청 가려운데

아주 조금만 가렵고 말았어요.

그리고 혹시나 해서 3일 정도 더 기다려 봤어요.

식중독균의 잠복기가 1시간에서 3일 정도라고 해서요.

그런데, 며칠이 지나도 멀쩡했어요.

3주 정도면 짧을 수도 있고 길 수도 있는 시간인데

약간만 신맛이 났다면 괜찮았을 텐데

신맛이 조금 강했거든요.

그런데, 엄마 땀을 섞어서 마셨더니

아무렇지 않을 수 있었어요.

그리고 상한 두유를 먹는 것은

안 상한 두유 먹는 것보다는 조금은 희생으로 먹는 것이니

엄마께 주님 성모님의 신약으로 채워주실 거라는

조금은 더 강한 믿음으로 기도할 수 있어서 정말 기뻤어요.

버려질 영혼을 위해서도 기도할 수 있었고

저는 고해성사 또 안 봐도 되서 넘 좋았어요.

저의 부족함으로 똑같은 실수를 반복했지만

악을 선으로 바꿔주시는 주님 성모님의 도우심으로

고해성사와 보속을 치르지 않아도 되고​

생활의 기도까지 하게 해주시니 넘 감사했어요~

생활의 기도와 엄마 징표(피땀)와 엄마신약, 기적수 등

이 얼마나 감사한 일인지 모르겠어요~.~

주님 성모님 그리고 율리아 엄마께 진심으로 감사드려요~

넘넘 감사드려요~ 사랑해요~♥♥♥♥ ^O^

부족한 글 읽어주셔서 정말 감사합니다. (_O_)

​모든 영광 율리아 엄마를 통하여

주님과 성모님께 돌려 드립니다. 아멘!!!

댓글목록

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할지라도 언제나 우리를 보호해주시는 주님, 성모님!
감사드립니다!
은총글 감사드립니다^^
오늘 하루도 예수님과 성모님과 함께 하세요~~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
엄마 징표의 은총 너무나 놀라워요!
주님 찬미영광 받으소서!

단순한 어린아이의 믿음!
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만배로 받으세요^^

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
믿음이 대단하시네요.^^
당연히 엄마의 피땀을 믿으셨기에 하셨지만요.ㅎ
주님과 나주 성모님께서는 참으로 여러가지 형태로
엄마를 통하여 양육해 주시네요.
찬미와 영광 받으소서. 아멘
은총 가득 받으셔요^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
받으신 은총 축하드립니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!
정말 귀한 엄마 징표를 통해
식중독을 막아 주셨네요!
축하드려요!!!^^ 버려질 영혼들을
구하기 위해 생활의 기도 실천할게요!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

증표의 믿음으로 은총 받으심에
축하 드립니다. 나눔 감사 드려요 ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
온 몸을 다 짜내어 흘려주신
엄마 징표로 치유 받으심 축하드려요.
어제 김밥을 2덩어리 먹었는데
쉰내가 나더라고요...쉰내가 난다고 말은 못하고...먹었는데
그것이 체" 했는지...아공~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
상한 음식은 먹지 못하고 버리기 마련인데..
기적수와 엄마의 땀으로!! 은총받으셨네여~
은총받으심 축하드립니다!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

자칫 큰일날 뻔 할 수도 있었는데, 엄마의 징표로 치유받으심 정말 축하드려요!
주고싶고 더 주고싶어 하시는 엄마의 사랑을 느낍니다...

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그리고 상한 두유를 먹는 것은 안 상한 두유 먹는 것보다는
 조금은 희생으로 먹는 것이니 엄마께 주님 성모님의 신약
으로 채워주실 거라는 조금은 더 강한 믿음으로 기도할 수
있어서 정말 기뻤어요.버려질 영혼을 위해서도 기도할 수
 있었고 저는 고해성사 또 안 봐도 되서 넘 좋았어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 비천한죄인님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 비천한죄인님...놀라운믿음 축하드려요
은총의기도 생활의기도로 봉헌하시는 님의 보습
저희들 많은것을 깨닫고 뒤돌아보게 합니다 감사드리며
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도의힘 다함께 모아드려요 아멘!!!

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

믿음으로 엄마를 위해
노력하는 모습이 예쁘시네요!
은총글 감사드립니다!~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

믿음이 정말 놀랍습니다..
저 같으면 아마도 버렸을 텐데..ㅠㅠ
그 강한 믿음이 있었기에 탈도 나지
않고 엄마의 징표물을 통해서 아무
이상이 없다니 정말 놀랍습니다..
저 또한 그 믿음을 청해봅니다..
은총 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
비천한 죄인님 감사합니다..
은총 가득한날 되세요^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

비천한 죄인님의 믿음으로 놀라운
일이 일어났네요.
은총받으심 축하드립니다.
감사합니다.
아멘*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

신맛이 강한 두유를 ...
믿음안에 엄마의 피땀의 신뢰와
함께 마셨지만 아무탈 없었음이

너무나 놀랍고
너무나 큰 사랑입니다.
아름답고 예쁜 맘 안에 엄마의 징표에
대한  믿음 등 모두가 아름다워요.

축하드려요. 넘 기쁘고 감사하고
고맙습니다. 따뜻함이 물씬 풍겨나오네요.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

생활의 기도와 엄마 징표(피땀)와 엄마신약, 기적수 등
주님 성모님 그리고 율리아 엄마께 진심으로 감사드려요~
아 ~~~ 멘 !!!
흔들림 없는 믿음으로 엄마징표를 사용하시고
생활의기도로 온전히 봉헌하시는 님의 모습 감동입니다.
은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

음식을 천대하면 福을 감한다 하데예 . ㅋ.  " 오늘 우리에게 일용할 양식을 주시고 ..."  내일 몫 까지 주신다는 말은 음써요 !  그라니 워찌 음식을 천대하겠씸니이껴어 . 아껴야지요 . 항상 비축 !  비축해야만 부자가 될 수 ...ㅋ ㅋ ㅋ !  외국에 나가셨는교오 ?  아프리카 ? 먹을거이 음써서 두유 ?  ㅋ ㅋ ㅋ . 잘 다녀오셔요 !

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
은총 받으심 축하드립니다
감사합니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
와~ 엄마징표 최고+_+
은총 나눠주셔서 감사합니다 ^^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아엄마의 희생과 사랑이
담뿍 담긴 징표~
징표를 통한 은총 글 감사합니다^^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 엄마 징표를 통해
은총 받으심에 축하드려요!!!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
비천한 죄인님!정말 믿음이 대단하네요

엄마의 징표가 정말 대단함을 느낍니다

엄마의 온몸을 다 짜내어 주시는 희생의
사랑을 담아 주셨으니 엄마의 숭고한 그 사랑이
너무나 가슴 뜨거워집니다

은총글 감사합니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와~^^
엄마 징표를 통해 은총 받으심
무지무지 축하드려요^^

나누어 주셔서 감사해욧^^!!!!!
은총 억만 배로 받으시어요~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 놀랍네요~!!!
믿음과 노력이 무지무지 멋지세요!!!
엄마의 사랑과 기도와 희생이 들어간 피땀...ㅠㅠ...
엄마의 징표로 은총받으심 축하드립니다~
놀라운 은총나눔 감사드려요!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

저의 부족함으로 똑같은 실수를 반복했지만
악을 선으로 바꿔주시는 주님 성모님의 도우심으로
고해성사와 보속을 치르지 않아도 되고​
생활의 기도까지 하게 해주시니 넘 감사했어요~

아멘!

요즈음 5대 영성 실천으로 더 많은 은총들을 받고 있어요...
5대 영성 특히나 생활의 기도를 깨어 바치려고 노력하던 중,
느끼게 된 것은 새로운 희망 속에서 기뻐진다는 거예요~

주님과 성모님, 그리고 율리아님께서 함께 해 주심임을
굳게 믿사오며 진심으로 감사드리나이다.

비천한죄인님! 받으신 은총 축하드려요~~~
늘 은총 가득하시고 풍요로운 행복 누리세요~~~♡♡♡

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!!!
놀랍네요~
우유는 상한거 마시면 설사를 몇시간 내로 할텐데...
은총 받으심을 진심으로 축하드립니다. 그리고 감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
놀라워요~~~@@
은총 체험 추카드립니다~

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

저도 매번 고해성사 볼때마다 음식을 제때 먹지못해 버렸디른 성사를 보는데 이렇게 님께서는 버려질 영혼을 위해 율리아님의 은총의 징표를 잘 활용해 5대영성을 실천하려고 노력하셨네요. ^^ 주님, 성모님께서 사랑스러워 하시고  율리아님께서도 기뻐하일것 같아요. 저두 님처럼 더욱더 깨어 피나는 노력으로 5대영성으로 무장하고 실천하여 주님, 성모님께 기쁨과 찬미와 영광드리는 영혼이 되도록 노력하겠습니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 은총체험! 우리모두 함께!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

식중독균의 잠복기가 1시간에서 3일 정도
그런데, 며칠이 지나도 멀쩡했어요.
3주 정도면 짧을 수도 있고 길 수도 있는 시간인데
약간만 신맛이 났다면 괜찮았을 텐데

신맛이 조금 강했거든요.
그런데, 엄마 피땀을 섞어서 마셨더니
아무렇지 않을 수 있었어요.

축하해요.

달님님의 댓글

달님 작성일

우와 ~~~!!!!

100% 로 탈이 났을 텐데..
엄마의징표와 기적수로

무사할수 있었습니다

배가 아파서 따놓은 우유를 못먹을 수도 있겟고....
그것은......

엄마의 징표로 식중독에서 무사히  구함을 받은것은
완전한 기적입니다
안그랫슴  단단히 탈이 나셨을것입니다

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

어린이와 같은 단순한 믿음과
엄마의 징표를 통해 은총받으심
축하드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
바르고 착한자녀되려는 마음이 너무 예쁘게 보입니다
은총글 감사해요

들국화님의 댓글

들국화 작성일

온전한  믿음으로  생활의 기도를  실천하여
은총받으심    축하드립니다
음식  관리못한것도    성사를  보셨군요
저는  말  관리를  못해서    여러사람에게  상처를  주었는데
이글을 읽고  뉘우쳐봅니다
이제부터  남의  말은  전하지도말고    궁굼해하지도말고  침묵해야겠다고  다짐하며
성사를  보렵니다
많은  깨우침을  주는  은총글    감사합니다
아멘!!

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

굳건한 믿음으로 은총을 받으셨네요.
주님과 성모님께 감사드립니다. 아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
받으신 은총 축하드립니다.
감사합니다!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

비천한죄인님의 그 믿음을 본받고 싶네요.
축하드립니다.
은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,500
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,869,380