팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♥♡♥ 알비노 총무님의 율리아님 말씀 중 리카르도 박사님 부연설명 ♥♡♥

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 46건 조회 1,414회 작성일 18-01-12 23:04

본문

알비노 총무님의

율리아님 말씀 중 리카르도 박사님 부연설명

찬미 예수님! 찬미 성모님!

나주 성모님 집 김동명 알비노 입니다. 오늘 율리아 엄마 말씀 중에 부연설명을 할 것이 좀 있어서 제가 나왔어요. 아까 볼리비아 리카르도 박사 말씀하셨죠? 박사님은 2001년에도 오셨는데 2002년도 1월에 또 와서 더 많은 걸 보셨어요.

2002년 1월 6일, 공소예절 할 때 성체께서 내려오신 건 율리아 엄마가 말씀하셔서 여러분도 잘 아시겠지만, 7일 날 그분을 만나 나주 시내에 ‘람바다’라는 식당에서 점심을 먹으면서 얘길 했어요.

그분이 뇌파검사는 아무 때나 막 하는 게 아니고 본인이 기도를 열심히 해서 응답을 받은 다음에 해야 된다면서 수요일(9일)쯤 하자고 하더라고요. 그래서 제가 “뇌파검사를 어떻게 하는지 모르지만, 예수님과 성모님은 늘 율리아 엄마 안에서 생활하신다. 검사하면 분명히 나온다.” 그러면서 “어제 성체 내려오신 거 봐라!” 했어요.

그러니까 갑자기 벌떡 일어나더니 “숙소에 가서 깨끗한 옷으로 갈아입고 가야하니까 시간이 없다.”는 거예요. 그래가지고 광주에 가서 뇌파검사를 했는데 뇌파검사하고 나서 이 양반이 완전히 바뀌었어요. 뭐냐면 성체가 내려오는 기적을 본인이 제일 먼저 목격했는데도 날카롭고 냉정한 눈빛을 잃지 않았는데 뇌파검사하고는 이 분이 좋아서 막 어린아이처럼 펄쩍펄쩍 뛰는 거예요.

나중에 그 이유를 알았는데 왜 그랬냐면 성체가 내려오신 성체기적은 과학적으로 증명할 수 있는 자료가 될 수 없지만 뇌파검사에서 델타파가 나온 것은 예수님과 성모님의 발현이 진실임을 과학적 객관적으로 확실히 증명할 수 있는 움직일 수 없는 자료라 그렇게 기뻐했던 거죠.

그런데 델타파가 하나만 나온 게 아니라 2개, 3개가 나온 것에 대해서 한 번은 “이게 뭔지 모르겠다.”는 의미로 얘길 하더라고요. 그래서 제가 “아, 2개 나온 거는 율리아 킴과 예수님이나 성모님 두 분 중에 한 분의 뇌파가 나온 거고, 3개 나온 것은 예수님, 성모님, 율리아 킴의 뇌파가 잡힌 게 아닐까요?” 그랬더니 “아, 그렇구나!” 하더라고요.

2001년도 여름, 리카르도 박사가 나주에 처음 왔을 때 율리아 엄마를 만나 함께 대화를 나눴어요. 여름이라 과일을 깎아서 먹으면서 대화를 나눴는데 갑자기 포크가 그분 눈을 향해 확 날아가는 거예요. 근데 날아가던 포크가 탁 다른 데로 튕겨 나가 그분이 무사했어요.

율리아 엄마 말씀에 따르면 마귀가 그분이 온 게 굉장히 싫어서 포크로 눈을 찌르려고 했던 건데 일촉즉발의 위기에서 성모님이 날아와 탁 쳐서 구해주셨대요. 저는 마귀들이 엄마를 죽이려고 공격한 것은 많이 봤지만 엄마 말고 다른 사람을 직접 공격한 것이 이때가 처음이자 마지막이었어요.

스텐 포크가 두꺼웠는데 완전히 90도로 꺾어졌어요. 그래서 제가 다시 펴려고 하다하다 못했어요. 그때 46세였던 제가 포크를 펴지 못할 정도로 강했으니까 그분이 그 포크를 기념으로 자기가 보관하고 싶다고 갖고 갔어요, .

그분은 좀 놀라긴 했지만 그런 사건에도 좀 무덤덤한 편이었는데 뇌파검사 하고는 정말 무지무지 기뻐했어요. 왜냐면 볼리비아에서 굉장히 유명한 카타리나라는 시현자는 뇌파검사 할 때는 굉장히 기도 많이 하고 진짜 조용한 데서 했는데도 안 돼서 영성체 한 다음에야 델타파가 좀 나왔나 봐요.

근데 엄마는 뇌파검사 할 때 간호사나 직원들도 막 왔다 갔다 하고 굉장히 어수선했는데도 바로바로 델타파가 막 나오니까 엄청 놀라고 그렇게 뛸 듯이 기뻐했던 거죠.

이것을 부연 설명하려고 나왔지만 그래도 은총증언 하나는 해야 되겠죠? 제가 작년 여름에 오른쪽 위 셋째 어금니가 붓고 아픈 게 두 달 가까이 가더라고요. 그래서 치과에서 X-ray를 찍었는데 의사가 “이건 치골이 녹아버려 치료가 안 됩니다.”는 거예요.

그러면서 “소염진통제 처방은 해줄 테니 아프면 약 먹고 이빨 빠지면 와서 의치를 해 넣어야 합니다.” 그러더라고요. 저는 율리아 엄마한테 가서 징표 기적수를 얻어서 계속 사용했는데 엄마는 오늘도 말씀 중에 기적수를 사용해도 기도 지향이 중요하다고 하셨죠?

그래서 저는 징표 기적수를 입에 머금고 ‘성모님, 엄마의 희생과 고통으로 점철된 사랑으로 이걸 주셨으니 다 녹아버린 치골까지 꽉꽉 채워 치유해 주세요.’ 하면서 20~30분 계속했어요. 그렇게 두 달 정도 지나니까 정말 지향대로 치유돼 지금은 완전히 짱짱해졌어요.

이 밖에 받은 은총이 많지만 기다리시는 분들이 많으니까 이만 줄이겠습니다. 예수님, 성모님께 감사드리며 엄마에게도 감사드립니다.

댓글목록

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
감사합니다!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
알비노 총무님 증언 너무 좋아요^^
올려주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요~!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
엄마와 함께 살고 있는
우리들은 복되고 복된 사람들임을
감사하고  감사드립니다

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
감사합니다 .

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~!!!
감사합니다 ~~^o^

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

성모님, 엄마의 희생과 고통으로 점철된 사랑으로 이걸 주셨으니
다 녹아버린 치골까지 꽉꽉 채워 치유해 주세요.

아멘~!!!
자세한 부연설명 감사드립니다.
치유받으심도 축하드립니다.
총무님 생활의 기도 너무 좋아요.^^
엄마의 지극한 사랑으로 은총안에 살고 있는 우리들
소중한 엄마를 위해서 더욱 5대영성으로 깨어 기도하고
엄마의 희생이 헛되지 않으시도록 노력하겠습니다.
감사와 존경을 드립니다. 사랑합니다.^^♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

들국화님의 댓글

들국화 작성일

아멘!!
감사합니다

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

그때 당시의 상황을
자세히 알려주셔서 감사 드립니다!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
부연설명 감사드립니다~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

12처님의 댓글

12처 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

유명한 카타리나라는 시현자는 뇌파검사 할 때는 굉장히 기도 많이 하고
진짜 조용한 데서 했는데도 안 돼서 영성체 한 다음에야 델타파가 좀 나왔나 봐요.

근데 엄마는 뇌파검사 할 때 간호사나 직원들도 막 왔다 갔다 하고
굉장히 어수선했는데도 바로바로 델타파가 막 나오니까
엄청 놀라고 그렇게 뛸 듯이 기뻐했던 거죠. 아멘!

주님과 성모님께서 항상
율리아님 안에서 함께 생활하시며
일거수일투족 매 순간 동행하시니 놀라워요.

부연설명 정말 좋았어요.~~~^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘!
아멘!
감사합니다~♡♡♡

평화33님의 댓글

평화33 작성일

저는 율리아 엄마한테 가서 징표 기적수를 얻어서 계속 사용했는데 엄마는 오늘도 말씀 중에 기적수를 사용해도 기도 지향이 중요하다고 하셨죠? 아멘~!!!
오늘 새롭게 배웠어요^^ 담 부터 기적수 사용때 기도 지향을 정성껏 바치겠습니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

와!  정말 정말 감사해요.
자세히 말씀해 주셔서 몰랐던 내용들을
알았고 감동과 놀라움을 느낍니다.

리카르도 박사에게도 마귀의 공격하는
것도 처음 알았네요.
그만큼 중요한 검사였고 결과였네요.

늘 수고해 주신 알비노 총무님의 치아도
엄마징표로 치유 받으심 축하드려요.
저도 넘 기쁘네요.

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

우리 가족도 함께 은총받은 셈치고 감사합니다. 아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

아!  그렇군요
지향을 두고 마셨어야 했는데....
한두번은 기도를 하긴 했으나  대부분  아이고 물이 어떻게  이렇게 부드러울수가
감탄하며
이 소중한 물을  마셔셔  없어지는것이 넘 아까워 이생각만 하고
자주 마셨었던것 같아요
저도  정신 차리고 계속 기도하며  마셔야 겠습니다 아멘

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

아멘!
알비노 총무님~ 부연설명을 해주셔서 무지무지 감사합니다!
운영도우미님 글 올려주셔서 감사합니다!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

알비노 총무님 더 많은 설명
해주셔서 감사합니다!!!
그리고 은총나눔도 감사드립니다~

믿음님의 댓글

믿음 작성일

부연설명감사합니다
치유 받으심도 축하드려요^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
엄마말씀을 통해 알게 되었지만 그때의 상황을 다시 자세히
알려주셔서 감사 드리며 소중한 징표기적수를 생활의기도로
봉헌하시며 사용하시고 치아 치유받으심 축하드려요 !!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! 아멘!! 아멘!!!

김동명 알비노 형제님! 무지 감사드려요~~~
주님과 성모님 그리고 엄마께 향한 하나된 마음과
충정이 느껴집니다... 미약하고 부족한 이 죄인,
5대 영성으로 무장하여 실천하도록 최선을 다하겠습니다.
아멘. ♡♡♡♡♡♡♡

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

고맙습니다. 알비노 총무님
그때 2002년도에는 아무리 리카르도박사님 얘기를 들어도 믿기는 믿었지만
잘 이해를 못했는데요 지금 이렇게 설명해주시니까 잘 알아듣겠어요. 고맙습니다.
15,6년이나 지나니까 알아들을 만큼 되었나봐요. 그러니 율리아엄마의 고통을 어떻게 이해를 할 수 있겠어요?
못알아들어도 믿습니다. 진실을!
우리 좋으신 나주 성모님, 어서 승리하시어 많은 사람들이 자유롭게 순례를 할 수 있게 해 주세요.아멘!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
놀라운 일들입니다.
믿고 또 믿으며
보충설명과
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

님을향하여님의 댓글

님을향하여 작성일

아멘!

와아 대박~
율리아 엄마 안에 함께 생활하시는 예수님과 성모님
감사와 찬미와 영광 받으소서~ 알비노 형제님 은총
증언 정말 놀라와여~ 은총 나눔도 감사드려여~
늘 영육간에 건강하세여~♡♡♡

천국그자리님의 댓글

천국그자리 작성일

아멘!!!

나주에 오시어 전대미문의 기적과 사랑의 징표를 목격하시고
뛸뜻이 기뻐하신 리카르도 박사님처럼 제 영혼도 어린아이로
주님과 성모님을 찬미 찬양드리고 기쁨을 드리는 자녀되게
해 주시어요. 아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

부연, 보충 설명에 너무 좋았고
다시 한 번 은총에 대해 생각하게 되요.
포크가 휘어질 정도로 정말
마귀가 극심히도 싫어했나 봅니다.
델타파가 정말 선명하게 여러번 나왔으니
이것만 가지고도 정말 말 다했습니다!
리카르도 박사님 같은 분이 다시 오셔서
주님 영광 드러내면 정말 좋겠습니다.
더불어 은총 나눔까지 해 주셔서
무지 감사드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

귀한 증언 해주신 알비노 형제님께 감사합니다.
치아 치유 받으신 것도 진심으로 축하드려요.
영육간에 더욱 건강하세요.^^ 아멘!

성가정의반석님의 댓글

성가정의반석 작성일

아멘♡♡♡
알비노 총무님의 부연설명과 은총증언
넘나 감사드려요 ^^♡

엄마의 곁에서 일어나는 모든 순간은
그야말로 은총의 순간들이며,
성모님의 현존이심을
또 한번 알게 되었어요!

그런 엄마께서
저희와 함께 이 땅에 함께하시니
이처럼 성모님의 은총을 느낄 수 있는 곳이
또 어디있을까요?

엄마를 통해 이 모든 은총
누릴 수 있음에 감사드려요! :D

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

감사합니다~ ^O^

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!!!
알비노총무님 말씀 올려주셔서
감사드립니다!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

소중한 말씀 알려주셔서 감사합니다..

아멘~~!!*
더욱 깨어있는삶~~
감사합니다..

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

감사합니다~ ^○^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
총무님의 부연설명으로 더 자세히 알수있어서
넘 감사합니다
엄마의 징표기적수로 치아 치유받으심도
축하드립니다

너무나도 소중하고 고마우신
엄마가 계셔서 얼마나 감사하온지요

글 감사드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
놀랍습니다~~~@@
부연설명, 소중한 은총증언 감사,감사합니다~~~^♡^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
감사합니다~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나중에 그 이유를 알았는데 왜 그랬냐면 성체가 내려오신 성체기적은 과학적으로 증명할 수 있는 자료가 될 수 없지만 뇌파검사에서 델타파가 나온 것은 예수님과 성모님의 발현이 진실임을 과학적 객관적으로 확실히 증명할 수 있는 움직일 수 없는 자료라 그렇게 기뻐했던 거죠.
그런데 델타파가 하나만 나온 게 아니라 2개, 3개가 나온 것에 대해서 한 번은 “이게 뭔지 모르겠다.”는 의미로 얘길 하더라고요. 그래서 제가 “아, 2개 나온 거는 율리아 킴과 예수님이나 성모님 두 분 중에 한 분의 뇌파가 나온 거고, 3개 나온 것은 예수님, 성모님, 율리아 킴의 뇌파가 잡힌 게 아닐까요?” 그랬더니 “아, 그렇구나!” 하더라고요.
아멘!!!
사랑하는 알비노 총무님!
감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

저는 율리아 엄마한테 가서 징표 기적수를 얻어서 계속 사용했는데 엄마는 오늘도 말씀 중에 기적수를 사용해도 기도 지향이 중요하다고 하셨죠?

그래서 저는 징표 기적수를 입에 머금고 ‘성모님, 엄마의 희생과 고통으로 점철된 사랑으로 이걸 주셨으니 다 녹아버린 치골까지 꽉꽉 채워 치유해 주세요.’ 하면서 20~30분 계속했어요. 그렇게 두 달 정도 지나니까 정말 지향대로 치유돼 지금은 완전히 짱짱해졌어요.

아멘아멘아멘
엄마 양육의 아름다운 결실이신 존경하는 알비노 총무님 !
정말 존경스럽고 감사하고 든든합니다 !
이렇게 곁에 계셨던 증인으로써 또 저희에게 많은 가르침과 설명주시니
또 다시 느끼고 깨닫고 몰랐던 신비도 알게 되어 너무 감사하고 행복합니다!
엄마 안에 사랑합니다 ^^*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 부연설명으로 확실!은총가득!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 성모님 집 김동명 알비노 입니다. 오늘 율리아 엄마
말씀 중에 부연설명을 할 것이 좀 있어서 제가 나왔어요
. 아까 볼리비아 리카르도 박사 말씀하셨죠? 박사님은
2001년에도 오셨는데 2002년도 1월에 또 와서 더 많은
 걸 보셨어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
소중한 부언설명  감사 합니다 성모성심의 승리를 위하여
놀라운 부언설명 만방에 공유하며 기도의힘 다함께
모아드립니다 아멘!!! 알비노총무님 감사드리며 늘
은총안에서 영육간에 건강하소서 아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

그래서 저는 징표 기적수를 입에 머금고 ‘성모님, 엄마의 희생과 고통으로
점철된 사랑으로 이걸 주셨으니 다 녹아버린 치골까지 꽉꽉 채워 치유해 주세요.’
하면서 20~30분 계속했어요. 그렇게 두 달 정도 지나니까 정말 지향대로 치유돼
지금은 완전히 짱짱해졌어요. 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,225
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,766,878