팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 엄마의 피땀이 든 기적성수의 즉각적인 치유☆

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘같은마마
댓글 43건 조회 1,244회 작성일 18-03-16 01:01

본문

샬롬!

제가 근무하는 가게는 문턱이 높아요. 

앞만 보고 가면 헛디디기 쉬워 꼭 

아래를 보고 지나가야 해요.

어느 날 바빠서 얼른 출입문만 보고 

앞으로 전진하다가 

결국 발을 접질렀지요. 

어이쿠!

너무 세게 찍어서 무지 아팠어요.

옆에서 보신분도 

아프겠다 하는 표정이었어요.

나주성모님을 사랑하는

저의 지인이 마침 옆에 계셨어요.

그거 얼릉 성수 발라라!! 하시는 거에요.

오 그렇지 성수, 

더듬, 퍼뜩 생각난 성수

그런 평범한 일반 성수가 아닌  

율리아 엄마께서 특별히 주신 엄마의

피땀이 함께 섞인 너무아끼는, 

소중히 들고 다니는 스페셜 성수!

몇방울 톡톡!!

떨어뜨렸어요.

아아~~ 3분도 안되어 !!

시원~~~해 지더니.

그 자리에서 완전히 나았어요.

통증이 순식간에 가셨던 거죠.

율리아 엄마의 피나는  

희생 고통 봉헌으로

절절히 흘리시는 그 피땀!

너의 땀 한방울도 헛되이 

하지 않겠다고 하신

주님 말씀이 그대로 이루어졌어요.

아멘 알렐루야!

사랑하는 율리아 엄마의

피나는 공로로 얻는 은총에

어찌 다 보답할지 모르겠어요.

5대 영성으로 무장하여

더욱 사랑으로 승리하는 삶을 살겠어요.

싸랑해요. ♡♡♡

부디 건강하시길 두손 모아 

기도드리나이다.

댓글목록

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

흑흑 ~
감동이!!
한 삶의 희생이 온세상에 미치는 은총은 과히 놀랍기만 합니다.
피땀이 나기까지 , 어떠한 고통을 받으시기에...

치유 은총 받으심 축하드려요.
율리아 엄마의 영육간 건강을 위해 또 기도 하며 반성합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

아 -멘 -! 추카를 드립니다.

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

“율리아 엄마의 피나는 
희생고통 봉헌으로
하지 않겠다고 하신
주님 말씀이 그대로 이루어졌어요.”

아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주만 다니몬 맘의 평화를 얻고 고거다 육체의 병마저 고칠 수 있으니 을마나얼메나조아요 ! 내 조국 coree의 꼴이 보기싫어 대마도나 베트남으로 이민갈까 ? 하다가도 다달이 나주순례다니는 재미를 잃을까시포 ( 두곳에서 어서오이소 !  환영합니다 ! 라는 이야기도 음꼬 )  이민 아니갑니다 . ㅋ ㅋ ㅋ

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘    감사합니다    주님성모님  나주 구원방주 가족  모두

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 예수님과 나주 엄마 사랑안에서 매순간 감사하고 축하드려요.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.감사합니다.아멘. 우리의 위대하신 스페셜 나주 엄마시여! 사랑합니다.아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘! 축하드려요.~~~^♡♡♡^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 와, 엄마 징표 성수로
치유받으심을 축하드립니다^^
저희들이 얼마나 복된 자녀인지요ㅠ 흑흑

함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요~!!!

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

시원~~~해 지더니.
그 자리에 완전히 나았어요.

아멘!!!

엄마의 피땀이 섞인 특별 기적수
은총 만땅이에요~~

엄마의 숭고한 희생과 극심한 대속고통으로
흘리시는 그 피땀~~!

"너의 땀 한방울도 헛되이 하지 않겠다."
아멘!!!

엄마와 함께 있는 저희들 정말 축복이에요
치유되심 진심으로 추카~~ 추카~~ 드려요♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

율리아 엄마의 피나는 
희생 고통 봉헌으로
하지 않겠다고 하신
아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 징표 성수를 통해 치유받으심 축하드려요 !!!

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님의 피나는 희생고통
기적수!!!
치유 금방이죠!
감사감사!
아멘아멘아멘

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

율리아님이  절절히  흘리시는  피땀과  노력에
      큰  치유와  은총을  쏟아  주시니  감사드립니다  아멘  아멘  아멘

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

~~~ 아멘 아멘 아멘!!!^♡^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
은총글 감사합니다.

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

아멘!

율리아 엄마의 피나는 
희생 고통 봉헌으로

하지 않겠다고 하신

사랑하는 율리아 엄마의
피나는 공로로 얻는 은총에
어찌 다 보답할지 모르겠어요.

5대 영성으로 무장하여
더욱 사랑으로 승리하는 삶을 살겠어요.
싸랑해요. ♡♡♡

부디 건강하시길 두손 모아
기도드리나이다.

아멘.
율리아 엄마 감사드립니다. 사랑합니다♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 사랑의 증표로
체험하신 은총 나눔 감사 드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"스페셜 성수!
몇방울 톡톡!! 떨어뜨렸어요.
시원~~~해 지더니.
그 자리에 완전히 나았어요."

아멘!!!
추카~추카드립니당~~♬~~~^♡^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마의 사랑이 고스란히 녹아
치유로 돌아가게 됨이 참으로
기쁘고 감사합니다.

3분도 안되어 그자리에서
나으셨으니 얼마나 놀랍고 크신
치유 은총인지요.

고통이 얼마나 극심하셨던 만큼
치유가 빨리됨에 고개숙여 엄마께도
감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 율리아 엄마의피나는 공로로 얻는 은총에
어찌 다 보답할지 모르겠어요.5대 영성으로 무장하여
더욱 사랑으로 승리하는 삶을 살겠어요.싸랑해요. ♡♡♡

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 하늘같은마마님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 하늘같은마마님...귀한증표로 치유은총
축하드립니다아멘!!! 5대 영성으로 무장하여 더욱
사랑으로 승리하는 삶을 살겠어요아멘 공감합니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 다함께 힘모아드려요 아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

통증이 바로 사라지시고
치유받으심 축하드립니다~!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
율리아님의 피땀이 헛되지 않고 님의
치유의 은총으로 받으셨네요
진심으로 축하드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
치유 받으심 축하드립니다

그 피땀을 흘리시며 받아낼때
얼마나 힘드시고 고통스러우셨을까요?

그러나 그 고통들을 사랑으로
저희에게 주시기 위해
받아서 주신 엄마의 눈물겨운 사랑의
징표이니 어찌 치유가 안되겠어요?

너무나도 고맙고
가슴 절절한 사랑에 감사드립니다

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!!!
율리아님의 온갖 정성 덕분에 치유받으심 축하드립니다~!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아 엄마의 피나는 
희생 고통 봉헌으로
하지 않겠다고 하신
아멘!!!
사랑하는 하늘같은 마마님!
치유은총 받으심 축하드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!
엄마의 희생과 사랑이 가득 담긴 징표로
치유 받으심 무지무지 축하드립니다^^

나누어 주셔서 감사드려요~♡

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
진심으로 축하드려요.
율리아 엄마의 사랑과 희생에도 감사드려요.

주님 성모님 사랑안에서 사랑해요.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! 

오 놀라운 사랑이여~~~
와아 정말 놀라와요~~~
은총 나눔 감사합니다~~~
율리아님! 감사드려요~~~
사랑해요오~~~♡♡♡♡♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

세상에 .. 너무 감사하네요 ^^ 저도 엄마 피땀 징표 덕을 얼마나 보고 있는지요 -!
우린 너무 감사한데 - 엄마께선 피땀을 흘리실 만큼 언제나 고통이신 거지요 ㅠㅠㅠ
생활로써 기워갚아 드리는 영혼 될께요 ! 사랑해요 ^^*

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
엄마의 희생으로 얻은 귀한 엄마 피땀 징표는 정말 너무 감사할 뿐이에요!
얼마나 아프실 발을 엄마에 징표로 치유받으심 축하드립니다.
귀한 은총글 올려주셔서 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아엄마의 사랑이 담뿍 담긴
온몸을 다 짜내어 주신 징표와 기적수의
위력이 어마어마하네요^^

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아 엄마의 피나는 
희생 고통 봉헌으로

하지 않겠다고 하신
아멘~ 알렐루야!

받은 은총 함께 나눠 주심에
더욱 힘이 됩니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

바로 치유가 일어나다니...!!!
정말 신기하네요~
역시 엄마의 희생과 사랑이 담긴 징표...ㅠㅠ!!!
엄마를 통해 치유의 은총 받으심
무지무지 축하드립니다!
은총나눔 감사드려요~

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

너의 땀 한방울도 헛되이 하지 않겠다고 하신
아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!

엄마의 스페샬한 사랑이 가득 들어간
징표 기적 성수로 삐끗한 발목 순식간에
치유받으심 무지무지 축하드립니다~(추카추카^0^)

엄마 사랑안에서 영육간에 더욱 건강하셔요~^^
사랑합니다 ♡♡♡♡♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
감사합니다~^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*♡*
엄마의 징표 기적수로 놀라운 치유의 은총을 받으심을
진심으로 축하드려요.

저도 정말 거짓말처럼 싹~ 치유되는 경험을 직접 겪었었는데
마냥 신기하고 놀랍기만 했던 기억이 나네요.^^
은총 나눔 감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,849
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,225