팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

눈 길에 심하게 넘어져 목이 뻣뻣했는데 치유해 주셨어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 김안나
댓글 30건 조회 1,221회 작성일 18-03-18 20:17

본문

PIC1097.gif     6월30일(토) 성모님 눈물 33주년 기념 기도회  

나주 성모님 동산에서 있습니다.

찬미예수님! 미 성모님!

김 창순 안나입니다.

올 겨울은 눈이 참 많이 왔습니다.

성수 봉사가 있던 날도 눈이 엄청 왔는데

발목이 빠질 정도였어요. 조심 조심 걸어 오다가

눈 쌓인 위로는 더 조심히 밟았지만

빙판 위에 눈이 살짝 덮힌 것을 몰라

거의 다  와서는 큰 대자로 와장창 크게 넘어졌어요.

쿵 하는 순간 머리가 땅에 닿을 때

목에 힘이 들어갔나 봅니다.

충격으로 목이 뻣뻣해서

기브스한 사람처럼 옆으로 앞으로 고개 들지도

못했지만 봉헌하며 성수봉사를 했습니다.

계속 이렇게 아프면 안될 것 같아

예수님께 기도드렸습니다.

예수님! 제가 이렇게 목과 어깨 등쪽이 아프면

성수를 못합니다.

제가 못하면 예수님이 손해잖아요.

빨리 낫게 해 주셔요. 하고 기도했는데

다음날 뻣뻣하고 양치질도 못했던 목과 주변 근육이

완전히 치유되어 전혀 아프지도 않았어요.

너무 신기했어요.

주님 성모님 사랑에 깊은 감사드리며

율리아님의 지극하신 희생 보속 사랑으로

치유받음에 깊은 감사드려요.

더 열심히 봉사할께요. 아멘

댓글목록

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
은총의 증언 잘 읽었습니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

올해는
유난히도 추웠답니다.
성모님 동산에도
겨울에눈이 많이 왔었는데
넘어져 다치셨네요...
그래도
주님.성모님
은총으로 치유받으심
너무너무감사드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘~ 아멘.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

더 열심히 봉사할께요.아멘

아멘아멘아멘!!!
세상에 - 성수팀 안나 자매님이시네요 ! 이렇게 엄마안에 저희모두 보호받으며 살 수 있음이
얼마나 큰 행복입니까 -! 너무 대박이란 생각이 듭니다 ^^*
나눠주셔서 감사해요 !

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

너무 신기했어요.
더 열심히 봉사할께요.아멘~!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
치유 받으심을축하드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
와ㅡ 청했을 때 들어주시는
주님의 자비하심...^^ 축하드립니다.
받으신 고귀한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^

은총 억만 배로 받으세요~!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

계속 이렇게 아프면 안될 것 같아
 예수님께 기도드렸습니다.
성수를 못합니다.
제가 못하면 예수님이 손해잖아요.
빨리 낫게 해 주셔요. 하고 기도했는데
너무 신기했어요.
아멘!!!
사랑하는 김안나 자매님!
은총 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

안나 자매님! 진심으로 축하드려요~~~
믿고 맡겨드리며 5대 영성으로 깨어 있고자
노력하시는 모습이 예쁘십니다...
은총 나눔 감사드려요~
늘 은총 가득하시고 해피하세요~~~^♡^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님! 제가 이렇게 목과 어깨 등쪽이 아프면 성수를
못합니다.제가 못하면 예수님이 손해잖아요.빨리 낫게
해 주셔요. 하고 기도했는데 다음날 뻣뻣하고 양치질도
못했던 목과 주변 근육이 완전히 치유되어 전혀 아프지도
않았어요.너무 신기했어요.아멘!!!아멘!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 김안나님의  정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 김안나님...마리아의구원방주에 승선하심을
축하드리며 예수님께 아기같은 단순한 마음으로
기도드리고 치유은총ㅎ ㅎㅎ 축하드려요  멋진기도입니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘
모아드려요 아멘!!!성수봉사 수고에도 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.
저희 순례자를 위해 애써 주심에 항상 감사드립니다.
더욱 더 영육간의 건강하시길 기도드려요. 아 - 멘..

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
치유 받으심 축하드립니다.^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하드려요!!!
그대로 봉헌하면서
주님께로 나아가는 자녀에게 은총을!!!
봉사하심으로서 성모님께 봉헌하시니 더욱 은총 가득!
우리모두에게 주시니 더욱 감사!
아멘아멘아멘

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!
치유받으심 축하합니다!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

김안나님의 봉사자 분이 계시기에
주님께서 위로 받으시는 것 같아요..
더 큰 위험에서 지켜주시고 치유도
해주셔서 봉사할수 있었다니 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
예수님 손해날까봐 얼른 치유의
손길을 내려주셨네요  후훗^^
치유받으심 축하드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
안나자매님~치유 받으심,
추카~추카드립니다~~~^♡^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

올해 나주는 참 눈이 많이왔지요

눈길에 다치시면서도
성수봉사해 주신 님께 감사드립니다

치유 받으심 축하드립니다

늘 수고해 주심에
감사드리며 영육간에 건강하세요~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
진심으로 바치는 기도는 꼭 들어주신다고 믿습니다
치유받으심을 축하드리며 수고하심에 감사드려요^^*

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

즉각적으로 치유받으심 무지무지 축하드립니다~
역시 저희의 작은 소리도 다 듣고계시는 예수님^^
은총나눔 감사드려요~

오나의사랑님의 댓글

오나의사랑 작성일

아멘~♡

성모님 믿고 따르니 다 해 주시네여
아멘입니다 아멘~♡
진심으로 축하드려여 감사드려여~♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

성수를 못합니다. 제가 못하면 예수님이 손해잖아요.
빨리 낫게 해 주셔요. 하고 기도했는데 다음날 뻣뻣하고
양치질도 못했던 목과 주변 근육이 완전히 치유되어
전혀 아프지도 않았어요. 너무 신기했어요.
아 ~~~ 멘 !!!
율리아엄마의 대속고통과 생활의기도로 온전히 치유
받으심 축하드려요 !!! 늘 수고해 주심에 감사드려요 !!!

lily님의 댓글

lily 작성일

안나님 치유받으심 축하드립니다~^^
순례하는 저희들 위해 수고해주심에 감사드립니다^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
예수님 성모님 감사합니다!^^
치유 받으심 축하드려요♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

더 열심히 봉사할게요. 아멘!!!

정말~~~♡
우리 매일이 기적속에 산다는 엄마 말씀이
더욱 실감나는 은총글이에요.

엄마의 끝없는 희생과 봉헌이
한 영혼, 한 영혼에게 흘러들어가고 있음이...ㅠㅠㅠ♡
아멘!!!

진복자 우리들...^^♡
소중한 은총 함께 나눠주셔서 무지무지 감사드려요!

엄마 사랑안에 무지무지 사랑합니당~~ ^^♡
언제나 기쁘게 봉사해 주심에 감사드려요♡

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
주님, 성모님 감사드립니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

너무 신기했어요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

치유의 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.^^
영육간에 더욱 건강하세요.
은총 나눔 감사히 받아갑니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,670
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,872,550