팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 할머니가 뜨거웠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 박은총
댓글 51건 조회 1,472회 작성일 18-05-13 06:53

본문

안녕하세요

저는 초등2학년

임마누엘이에요.

5월만남때 베개(기도가방)도 뜨겁고

율리아할머니께서

뜨거우셔서

숨을 못쉬었어요.

할머니는 태양이에요.

아멘 끝.

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+박은총님! 고마워요~사랑해요+

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
뜨거운 태양이시지요.
임마누엘, 사랑합니다

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘  아멘  아멘

평화의노래님의 댓글

평화의노래 작성일

아멘~!!!^^
놀라운 증언 믿습니다.
태양이신 율리아 할머니에 대한
임마누엘의 예쁜증언 고마워요.
은총 억만배로 받으세요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
뜨거운 태양~임마누엘의 증언 감사해요~^^
은총 많이 받아요~

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

아멘 태양같이 뜨거운사랑이신 엄마
은총증언 감사해요♡♡♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

단순한 어린이의
마음을 느껴 봅니다.
감사 드려요. ^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
태양같이 드거운 사랑이신 율리아 엄마와 만남을 통해 주님의 놀라운 은총을 체험한
임마누엘의 은총증언 고마워요.하느님의 놀라운 사랑을 체험한 임마누엘에게 주님의
은총과 성모님의 사랑이 늘 함께하시여 나주성모님의 사랑을 전하는 은총의 도구가
되도록 인도해주시길 기도합니다.아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

어린아이들이  은총  흘러옴을
더 크게 느끼는것 같아요

감사해요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
우~~~와
성령 받았네~~~임마누엘, 축하해요~~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘! 참으로 놀라운 은총 증언 고맙습니다.은총 억만배로 받으세요.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 부러워요 그리고 축하해요~~~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
박은총 임마누엘님,
사랑자체이신 율리아님의
 태양같이 뜨거운 사랑을
체험하고 나누어 주어 감사해요!!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 성령의 불을 받았네여~*^^*알렐루야!♬♪
                    *~은총 더 많이 받으세요~*

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘 축하드려요 ^^

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~!!!
감사하고 사랑해요~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

귀여워용~ 아~멘~ 아~멘 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

" 할머니는 태양 이에요 "  ^^  . 뜨거워서 숨을 뭇 쉬었다구요 ?  축하축하축하를 드려요 !

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

아멘!!
은총 글 나누어  줘서 고마워요~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

할머니는 태양 이에요
아멘
임마뉴엘님!은총체험 축하해요~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아공 귀여워요.
아공 예뻐라.

율리아할머니는 태양이예요.
그죠. 태양이죠 아주 뜨거운 사랑가득
담은 태양 ... 아멘

은총글 올려주셔서 너무 감사해요.
임마뉴엘! 고마워요.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘-
율리아 할머니는 정말 태양이시죠 ..
자신을 태워 세상 모-두를 밝혀 따뜻하고 생기돋게 해 주시는 분이시니까요 ..!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
태양처럼 뜨겁다는 느낌을
표현해주시고 은총 증언해주심
감사합니다

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘
임마누엘 체험나누어 주어 고마워요.
율리아 할머니는 태양이에요.
정말 아멘 아멘 아멘

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

우리들의 태양이신 율리아 엄마를 통해
은총 가득 받은 박은총 임마누엘....
축하축하축하드리며, 함께 기뻐해요. ~*^^*
그리고 사랑해요. 아주 많이....~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

베개(기도가방)도 뜨겁고 율리아할머니께서

뜨거우셔서 숨을 못쉬었어요.할머니는 태양

이에요.아멘 끝.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 박은총님...율리아할머니의 뜨거운 사랑의

은총을 나누고자 마리아의구원방주에 승선하심을

먼저 축하드리며 순수한 임마누엘님의 은총 또한

진심으로 축하드려요 뜨거운 율리아할머니의 사랑을

피부로 느끼도록 함께 은총 나눔 감사드리며 성모성심의

승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도의힘 다함께

모아드립니다 아멘!!!임마누엘님 더 많은 은총과 사랑

받으시고 영육간에 건강한 몸과 마음으로 멋진소년으로

성장하기를  봉헌합니다 아멘!!!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

율리아 할매가 뭐 우쨌길래? 떠거워 딧다 말이가? ㅎㅎ
나도 좀 그랬으면 좋겠따.

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

아멘~!!!
성령의 열기가 전해졌나봐요~
귀여운 은총글 감사합니다.^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^ 축하드립니다♡
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 가득 받으세요♡

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
성령께서 만남할때 은총님과 함께 하심을 느끼셨군요
축하해요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

고맙습니다! 성령께서 함께 하심을 축하드려요!!!
아멘아멘아멘

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

"할머니는 태양이에요"

아멘!
이렇게 짧고 간결한데 핵심을 찌를수가!^^
매우 은총을 많이 받으셨습니다! 놀라운 은총 받으심
진심으로 축하드리고! 은총 나누어주셔서 덕분에 큰 은총 함께
누립니다 감사합니다! 성심의 승리를 위해 잘 자라 주님 성모님 영광 드러내는
겸손한 매우 아름다운 도구 되시기를 기도 드리며 님과 가정에 성심의 승리를 위해
더욱 영육간에 건강과 넘치는 축복 언제나 함께 하시기를 기도드립니다 아멘! 감사합니다!

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘! 아멘!  아멘!

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아궁~~귀여워요 애기의 영이 맑고 순수하여 뜨거운 은총을 받으셨네요
  앞으로도 해맑은 귀여운 아이를 통하여 무궁무진한 찬미와영광을 받으시옵소서 아멘^♡^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

에구~
박은총님 율리아 엄마를 통해서
뜨거움을 느꼈나 봅니다..
태양같이 뜨거운 엄마의 사랑을
체험하심을 축하 드려요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
소중한 은총 체험 나눔
캄~사해요~추~카해요~~귀여운 천사님~~~♥

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
알레루야!!!.
축하드립니다.
♡☆♡☆♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

엄마는 사랑이고 태양이지요...
성모님이 그렇신것처럼...

그렇기에
엄마가 보고싶고 보아도
늘 그리운가 봅니다
.
임마누엘?
다음엔
힘들어하는 친구들도
함께 오세요...

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

할머니는 태양이에요

아멘~~!!!
얼마나 밝고 뜨거웠으면...
천진한 어린이에게 비친 율리아님의 모습~~
축하드려요
사랑해요^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사해요.

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 기도가방이 뜨거웠다니...
율리아 할머니께서 너무 뜨거우셔서 숨을
못 쉴 정도였다니! 알려주어서 고마워요~♡
은총이 은총 억만배로 받으세요^^♡♡♡
엄마 무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~!!!
감사 합니다.
사랑합니다.♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

은총님~
예수님과 성모님께서 함께 하시는 율리아 할머니의
사랑이 얼마나 뜨거운지 알려줘서 고마워요.
태양과 같은 그 뜨거운 사랑으로 교만, 자아, 미움,
분노, 응어리 진 한, 원망, 시기, 질투 모두 녹여주시는거죠.

영육간에 언제나 아프지 말고 건강하고,
앞으로도 나주에 계속 다니면서 예수님과 성모님의
사도로 이쁘게 잘 자라기 바래요. 아멘!
무지 사랑해여~*♡*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
사랑하는 박은총님!
고마워요.
사랑해요.
감사합니다.
은총 많이 받으세요!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

임마누엘님~
은총글 감사해요
아멘 아멘 아멘~^^

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
은총글 너무 좋아요  고마워요~^0^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
임마누엘 어린이
고마워요!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘~!!!!!
임마누엘님 은총 나눠주셔서 감사해요~^O^♡♡♡
율리아 할머니의 뜨~거운 사랑이었나봐요~
임마누엘 어린이도 율리아 할머니의 뜨거운 사랑 닮은
작은 영혼 되기를 기도할께요~~~ 무지무지 사랑해용♡♡♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,479
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,889,131