팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5월 16일 기념일에 율리아님 말씀시간에 심장의 통증을 치유받았어요.~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 천국이좋아
댓글 36건 조회 1,387회 작성일 18-05-25 08:55

본문

찬미 예수님
찬미 나주성모님

주님 제가 올리는 이 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며
율리아님께는 모든 세포와 기능이 부활하는 은총 허락하여 주시길 간절히
기도드리며 저를 포함한 죄인들이 회개하기를 청하며 증언합니다.

마리아의 구원방주에 승선하신 모든 형제 자매님들
은총안에 모두 행복하게 지내시지요?^^

제가 받은 치유 은총을 받은 셈치고
함께 누리시길 기도드리며 올립니다.

지난 5월 16일 율리아님께서 모신 성체가
살과 피로 변화되신 기념일과 성모의 밤
은총의 통로이신 율리아님의 영명축일이셨던
그날!

순례를 가기 몇일전부터 왼쪽과 오른쪽 가슴이
가끔씩 숨을 들이 쉬면 뻐근하게 아프고
때로는 찌르는 듯 , 답답한 듯 아프기 시작했어요.

예전에 병원에서 협심증이 위험하다고 걱정 된다면서
운동 열심히 하라고 진단이 나와 조심은 했었는데

그래서 저는 조금 걱정이 되면서, 일도 해야 하고
33주년 기념일 때 봉사도 해야 하는데 어떡하지...
.
.
.

사실은 예전에도 한번 이러다 죽을수도 있겠구나~
하는 생각이 들 정도로 일이 있었어요.

신경을 엄청 쓰고 잠을 못 자는 그런 일이 있었는데
갑자기 숨을 들이쉬고 내쉬지도 못하게
가슴이 쪼아드는 통증이 있었어요.

율리아님께서 고통 받으실까봐
기도 요청 하기가 너무 죄송하였지만
고통이 너무 심하고 긴급한 상태가 계속 되기에
염치불구하고 기도를 청했는데 놀랍게도 저에게
옆에서 도와드리는 자매님을 통해 전화를 주신거예요.

;;제가 뭐라고 . . .

그 날 율리아님께서는 전화로 기도를 해주시면서 기침을
숨이 멎을 정도로 하시며 그 상황에서도 계속해서
기도를 해 주시는데 제가 눈물이 나고 엉엉 울면서 회개가
되는 거예요. 그러더니 가슴을 조이던 통증이 순간! 
모두 사라지는 치유를 받은 적이 있었어요.

그 이후 한번도 이런 증상이 없었어요

그런데 이번에 순례 가기 며칠전부터 느낌이 안좋았어요.
일상 생활을 하면서 작은 고통지만 생활의 기도 바치며 지내다
순례를 갔는데 한복을 입어서 가슴을 조여서 그런지
찌르는 듯한 통증이 가끔씩 오기에 봉헌하며 봉사를 하다가

은혜로운 율리아님의 기도와 말씀시간에
전례부들은 모두 제대앞으로 가까이 갈 수 있는 은총을 받고
율리아님의 모습이 정면으로 너무 잘 보이는 곳에 자리하게 되었는데
말씀 시작하신지 얼마 되지 않아 기침을 하시며
오늘 심장에 고통을 많이 받으셨다 하시며

"심장 안 좋으신 분들 모두 치유받으세요"

하시는 말씀이 채 끝나기도전에
숨을 못쉬도록 쉴새없이 기침이 나오면서
옷이 땀으로 흠뻑 젖도록 입을 막고 토해냈어요.

저는 아~"치유해 주시는구나" 확신하고
아멘! 아멘! 감사합니다. 율리아님을 통하여 영광 받으소서.
하며 감사의 인사를 드리며 율리아님을 바라봤어요.

그러다 어느 순간! 깜빡 잠이 오는 듯 했는데
"하늘의 문이 열린다 "하는 소리에 정신이 들어 눈을 떴는데
율리아님께서 우리를 위해 간절히 간절히 기도하고
계셨어요.

그 순간! 저는 가슴에 통증이 사라졌고
심장이 치유 되었다는 걸 알았어요. 아멘.

보잘것없는 이 죄인을 위해 목숨을 바쳐 기도해 주시는
너무나 소중하고 귀하신 사랑 가득한 율리아님!♡

아낌없이 내어주고 바쳐 주시는 대속고통의 숭고하신 크신 사랑에
무한 감사를 드립니다.

주님 나주성모님
귀하신 따님이 바치시는 희생의 기도를
귀하게 여겨주시고 크신 사랑으로 이 못난 죄인
치유해 주셔서 감사드리나니다.

저에게 베풀어 주신 모든 은총을
가장 사랑하시는 따님 율리아님을 통하여
찬미와 영광 영원히 받으소서. 아멘.

나주성모님 발현하시어 눈물 흘리신
6월 30일 33주년 되는 기념일에는 원의대로
모두 이루시고 영광 받으시길 간절히 기도드리나이다.

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제로부터 영원히 아멘.

*** 2006년 3월 4일 성모님께서 율리아님께 주신
사랑의 메시지 말씀중에서 묵상 합니다.

나는 어떠한 위험에서도 너를 보호하고 지켜줄 것이며,
너를 도와주는 것은 곧 나를 도와주는 것이기에
너를 도와 일하는 작은 영혼들과 그 가족들까지도 보호하고 지켜줄 것이다.
그리고 나의 부름에 아멘으로 응답하여 온전히 나를 따르는 자녀들도
내가 항상 보호하고 지켜준다는 것을 알려다오

아멘

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘! 천국이좋아님,
은총의 날에~~~^^
율리아님의 치유기도로~~~
가슴통증 치유 받으심 넘넘 축하드려요.~~~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 알렐루야!
와 정말 놀라워요.
치유받으심을 축하드립니다^^
함께 나눠주셔서 감사드립니다.

은총 억만 배로 받으세요♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

치유 받으심을 축하드리고 주님께 영광을 드립니다.
"죄인들의 회개를 위해서..." 아멘!!!
육적인 치유를 통해서 영적인 회개로 이끄시는 주님은 찬미 받으소서.
은총증언 감사합니다.^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 치유받으심에 기뻐하며
          축하드려여~*^^*
          봉사자로 더 큰 은총 받으세요~♡

들국화님의 댓글

들국화 작성일

엄마의    대속  고통으로    엄청난
치유가  일어나네요~
축하드립니다

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

아멘 아멘아멘!!!^♡^

gido님의 댓글

gido 작성일

' "하늘 문이 열린다 "하는 소리에 정신이 들어 눈을 떴는데
율리아님께서 우리를 위해 간절히 간절히 기도하고 계셨어요.

심장이 치유 되었다는 걸 알았어요. 아멘.'

아멘! 아멘! 아멘!

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

""하늘 문이 열린다 "하는 소리에 정신이 들어 눈을 떴는데
율리아님께서 우리를 위해 간절히 간절히 기도하고 계셨어요.
그 순간! 저는 가슴에 통증이 사라졌고 심장이 치유 되었다는 걸
알았어요. 아멘. 보잘것없는 이 죄인을 위해 목숨을 바쳐 기도해 주시는
너무나 소중하고 귀하신 사랑 가득한 율리아님!♡ 아낌없이 내어주고 바쳐
주시는 숭고하신 그 사랑에 무한 감사를 드립니다. 주님 나주성모님 귀하신 따님이
바치시는 희생의 기도를 귀하게 여겨주시고 크신 사랑으로 이 못난 죄인 치유해 주셔서 감사드리나니다. "

아멘!!!
심장 치유되심 진심으로 축하드립니다!
16일 기념일 기도회 율리아님 기도를 통해 큰 위험에서
놀랍게 치유가 되시니 참으로 주님과 성모님께서 모든 희생과
대속고통과 사랑의 봉헌을 드리신 율리아님을 통해 영광을 드러내 주셨습니다.
참으로 놀라운 은총으로 큰 치유 받으심 축하드리고 성심의 승리를 위하여 님과 님의 가정에 더욱
영육간에 건강과 넘치는 축복 언제나 함께 하시기를 기도드립니다 아멘! 나누어주신 은총 함께 누립니다! 감사합니다!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!!
이렇게 치유은총을 올려주시니 우리모두 치유!!
함께!
아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천국이좋아님^^
치유의 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
심장이 아프면 참 힘들지요.ㅜ
저도 부정맥 증상이 있어서 가끔 심장이 벌렁거리면
맥이 다 빠져서 힘든데, 협심증은 통증도 심하고
정말 위험한거라고 들었어요.

주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서
영육간에 더욱 건강하세요.^^
받으신 귀한 은총 나눠주셔서 감사합니다.
사랑해여~*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

천국이 좋아요님께서..
이번에 엄마를 통해서 치유를 받으셨군요^^
진심으로 축하 드립니다..
심장치유 어디에서 이런 치유가 일어 나겠어요..
우리는 정말 복된자녀이고 은총이 넘치는
곳에서 살아가고있는 우리들이지요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
정말 엄마 말씀처럼
심장이 안좋으신 분들이 많이 계시군요..
저도 부정맥이 있는데
나주를 순례 다니면서 많이 좋아졌어요
지금은 거의 못느낄 정도로요,,
다급한 순간에 엄마께 기도 부탁드리며
죄송하고 불편한 그 심정. 저도 잘 알아요
그렇지만 항상 사랑이 먼저이신 엄마 이시지요 ㅠㅠㅠ
절대 잊으면 안되는것~!!!
바로 저희 위해 쏟아 주다시피 하시는
엄아의 희생어린 사랑인것 같아요
잊지 않는다면 어찌 떠날 수 있겠으며
배반할 수 있을까요..
첫 마음 그대로 엄마 따라 갈 수 있기를
간절한 기도로 청해봅니다.
가장 큰 은총이라고 생각합니다.
사랑하는 천국이 좋아 님
힘드신 고비 잘 넘기셔서
너무 다행이세요
귀한 은총 올려주셔서
감사함니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~!!!
천국이좋아님
치유받으심 축하드리고
감사 드립니다

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~!!!
천국이좋아님
치유받으심 축하드리고
감사 드립니다

축복님의 댓글

축복 작성일

심장이 치유 되었다는 걸 알았어요.

아멘~아멘~아멘~!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

천국이좋아님!
율리아님의 대속고통으로 심장 통증을
치유받으심 축하드려요~~

봉사는 해야되는데 심장이 아파서
많이 힘드셨겠어요~`

영육간에 건강하세요~~

릴리향기님의 댓글

릴리향기 작성일

보잘것없는 이 죄인을 위해 목숨을 바쳐 기도해 주시는
너무나 소중하고 귀하신 사랑 가득한 율리아님!♡
너를 도와 일하는 작은 영혼들과 그 가족들까지도 보호하고 지켜줄 것이다.
그리고 나의 부름에 아멘으로 응답하여 온전히 나를 따르는 자녀들도
내가 항상 보호하고 지켜준다는 것을 알려다오!!!  감사합니다  !!! 어머니 !!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

늘 봉사하시며
애쓰시는 모습에 참으로
감사했어요.
아프면서까지 나주순례오시니
우리는 죽어도 나주가다 죽는다는
그마음인것 같아요.

엄마를 보면
어찌 나주를안갈수있을까...
생각하며
고통도 감추고순례오신마음
알것 같아요.
치유받으시고 은총받으심
축하드려요.
건강하세요...

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
기념일에 엄마의 기도로 심장치유받게되심을
축하합니다!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

부정맥으로 힘들었는데
치유받으셨다니 넘 기뻐요.
한복 입고 봉사하시며 내색치 않아
몰랐는데

치유받으셨다니 제가 받은듯
넘 기쁘네요.. 축하 무자게 드립니다.
은총글 감사드려요.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

내가 항상 보호하고 지켜준다는 것을 알려다오
아 ~~~ 멘 !!!
천국이 좋아님, 엄마의 대속고통과 기도로 심장 치유받으셨음
얼마나 기쁘실까요,,, 진심으로 축하드려요 !!!
사랑의 메시지 말씀도 함께 올려주셔서 감사드려요 !!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

와ㅠ 아멘!!!♡
진짜 엄마 넘넘 감사드려요 ♡

천국이좋아님 엄마의 대속고통과 기도로
치유 받으심 무지무지 축하드립니다!♡

늘 은총 가득하시어요 ♡

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

아멘!
율리아 엄마 무지무지 감사드립니다. ♡♡♡
은총 나누어주셔서 고맙습니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
심장 안 좋으신 분들 모두 치유받으세요"
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

와아~!!!
심장을 치유받으심 축하축하축하드려요~♡^^♡

율리아님께서 심장 고통을
극심하게 받으셨다고~~~
잠도 못 주무시고~~~
그런데도 그 많은 물까지 기도해주셨으니
저희들은 그저 아멘으로 응답하며
율리아님을 통해 베풀어주시는
주님과 성모님의 사랑의 기적들을
몸소 체험할 수 있으니 얼마나 감사한 일인지요~*^^*

회개로써
무딘 저의 마음과 육신의 심장도
고쳐주시라 다시한번 청해 봅니다. 아멘~!!!

천국이좋아님~~~
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서
더더욱 영육간에 건강하세요. 아멘~!!!

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
주님 영광 받으소서.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
무한감사드립니다
주님께 찬미 영광!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

천국이좋아님, 심장병 치유받으심을 진심으로
축하드립니다
아멘~~~ 알렐루야~~~!!!
감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
심장병 치유받으심,
추카~추카드립니다~~~^♡^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

하늘의 문이 열린다 "하는 소리에 정신이 들어

눈을 떴는데 율리아님께서 우리를 위해 간절히

간절히 기도하고 계셨어요. 그 순간! 저는 가슴에

통증이 사라졌고 심장이 치유 되었다는 걸

알았어요. 아멘 !!!아멘!!!아멘!! 축하드립니다

미천한일꾼님의 댓글

미천한일꾼 작성일

" "하늘의 문이 열린다 "하는 소리에 정신이 들어 눈을 떴는데
심장이 치유 되었다는 걸 알았어요. 아멘."

아멘!
율리아님 기도로 놀라운 치유까지 받으심 축하드립니다!
율리아님께 감사드립니다!
주님 성모님 영광 찬미 받으소서!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
치유 받으심 축하드려요.
주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요. 아멘~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 하늘이 열리고 모인 자녀들에게 은총이 내려옵니다!!
아멘아멘아멘

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,270
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,766,923