팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아멘의 영성, 예견된 사고의 위험에서 구해주시고 지켜 주셨어요~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 성모님찬미
댓글 41건 조회 1,311회 작성일 18-06-25 00:08

본문

사랑이신 주님과 성모님! 

부족하고 미흡하오나 저희가 33주년 준비를 위하여 봉헌하는 

모든 기도와 희생이 주님의 영광과 성모 성심의 승리를 위하여, 

그리고 율리아 엄마께는 크신 위로와 기쁨의 원천이 되게 하여  

주시어 주님 영광 드러내 주시옵기를 간절히 바라오며 

율리아 엄마를 통하여 주님과 성모님께 봉헌하나이다. 아멘!

찬미 예수님, 찬미 성모님! 

안녕하세요. 반갑습니다. ^^ 

예수 성심 성월, 나주 성지 셋째 목요 성시간 기도회에 다녀왔어요. 

6월 21일, 장 알로이시오 신부님 영명 축일을 겸해서 조촐한

축하식도 있었어요. 겸손하시고 온유하시며 어린 아이와 같으신

신부님을 뵈오며 역시 마리아의 구원방주 사제님은 정말~ 

다르시구나를 느꼈어요.

이날 율리아 엄마께서 너무나 고통중이신데도 함께  

셋째 목요 성시간 기도회에 참여하시고 저희들을 위하여 

고통을 봉헌하여 주셨어요. 

정말 오랜만에 셋째 목요 성시간에 엄마께서 나오셔서 

말씀을 전해주셨는데 저에게 하신 귀한 말씀이 있으셨어요.

두근 두근~~~ 

지난 33주년 준비 모임 최종 리허설때도 못 나오실 줄 알았는데 

명재조석의 위험중에 그 참독한 모습까지 감추이시고 정말 

작고 낮은 자로, 겸손한 작은 영혼으로써 저희 앞에 모습을

보여 주셨던 거예요. 얼마나 안쓰럽고 눈물겨운지 다 나 때문에

고통 받으심을 느끼고 회개가 되었어요.

율리아 엄마의 숭고하고 아름다운 봉헌은 세상을 들어올리는

사랑에서 비롯된 것임을, 한알의 썩는 밀알로써 엄마를 통하여 

저희가 다시 새로 태어난것임을 더욱 역력히 느낄 수 있었어요.

저희들 보고 싶으셔서 금은보화보다 더 값지고 귀한 말씀 

저희들에게 전해 주시고자 나오셨는데 정말 어떤 준비없이 

하신 말씀이신데도 어쩜 그렇게 와닿고 진한 감동이 느껴졌어요.

작은것에도 감사할 줄 알고 사랑으로 해야 하며 

작아지고 작아져서 성덕을 태동시켜 완덕으로 나아가자 

하시며 힘있게 말씀해 주셨어요.

사랑 실천하면 다 지켜주시고 다 할 수 있다고 하시며

그래서 깨어 있어야 하고 5대 영성으로 무장하자고 하신 말씀,

제 영혼 깨어나서 생기 돋아나는 순간이었어요. 

특히나 엄마 말씀중에 차를 타면 반드시 성수를 

위(뒷쪽) 아래(앞쪽) 좌우측(양옆)으로 뿌리며 

생활의 기도 바칠것을 당부하시며 알려 주셨어요.

결코 우연이란 없습니다~~~

저도 엄마 말씀에 크게 아멘으로 응답했는데, 

이 말씀이 저에게 해 주신 생명의 말씀이셨어요.

그것은 큰일날뻔한 사고의 위험에서 구해주시고 

지켜주셨기 때문이예요.

셋째 목요 성시간을 지내고 집에 돌아갔는데

다음날 점심나절 친구가 찾아와서 식자재를 사러 마트로 

황급히 차를 운전하고 나갔는데 뒤늦게 엄마 말씀이 떠 올랐어요.

출발한지 얼마 안되어 바로 성수를 뿌리려할 때 성수병에 

성수가 똑 떨어진것을 알았어요.

소형 분사기에 나주 기적 성수를 항상 비치하는데 

떨어진지도 몰랐어요. 원래는 차 출발하기 전에 항상 성수를

뿌리는데 너무 다급하게 서두르는 바람에 깜박한거였고

그날따라 의도없이 정차를 하게 된 거예요.

깜박이등을 켜고 차를 갓길에 세우고 성수를 찾으니 다행히

작은 성수병 한개를 찾을 수 있었어요.

율리아 엄마께서 가르켜 주신대로 "성부와 성자와 성령의 이름으로 

아멘"하면서 크게 십자 성호를 그으면서 뿌렸어요.

그리고 다시 출발하려 시동을 거는데,

뒤에서 차가 급히 저희차를 추월하는 거예요.

그런데 갑자기 쾅 소리가 나서 쳐다보니까

바로 얼마 앞에서 그차와 다른차가 추돌사고가 났어요. 

차가 찌그러질 정도로 크게 사고가 난 거였어요.

얼마나 놀랬는지 그 광경을 목격한 저희는 경직이 되었어요.

순간 성모님께서 지켜 주셨구나를 느낄 수 있었어요. 

율리아 엄마께 배운대로 엄마 말씀에 아멘으로 응답하였는데,

이처럼 일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할 수 있었는데도

예견된 사고의 위험에서도 구해 주시고 지켜 주셨구나~

성모님 망토안에 지켜 주시고 보호해 주심을 느꼈답니다.^^

엄마 말씀에 순명하여 아멘으로 응답하지 않았다면

생활의 기도 바치는 것을 소홀히 하였다면

과연 어떻게 되었을지 생각만 하여도 모골이 송연해집니다.

너무 너무 감사드리고 5대 영성으로 무장하여 깨어 있어야함을

절실히 느꼈고 엄마를 통하여 가르켜주신 5대 영성, 참으로

얼마나 중요한지 깨달았습니다. 

이 모든 은총 베풀어주신 주님과 성모님께 진심으로 감사를 

드리면서 늘 감사가 마르지 않는 삶을 살아가도록 

최선의 노력을 다 할 것을 다짐합니다. 아멘!

율리아 엄마를 통하여 모든 영광 주님께 돌려드립니다. 

아멘! 알렐루야! ♡♡♡♡♡♡♡

† 당신은 내 사랑의 동반자

부르지 않아도 어느 샌가

내 곁에 와서 웃고 계시네.

당신 보고파 눈물지을 때

살며시 다가와

따뜻한 품으로 안아 주시며

내가 바람이면

님은 파도가 되어 오시네.

나는 당신을 향해

끝없이 날으는 한 마리 작은 새

당신은 바로

떨쳐 버릴 수 없는 내 사랑의 동반자

댓글목록

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

하시며 힘있게 말씀해 주셨어요.

사랑 실천하면 다 지켜주시고 다 할 수 있다고 하시며
그래서 깨어 있어야 하고 5대 영성으로 무장하자고 하신 말씀,
제 영혼 깨어나서 생기 돋아나는 순간이었어요.

아멘아멘아멘!!!
진심 와닿고 힘되는 나눔 -
또한번 놓치고 잊고 있던 말씀들 까지도 다시금

영혼안에 살아나고 되짚어 보게 되는 소중한 나눔-! 정말 감사합니다 ^^*

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

다행입니다.
아멘!

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

엄마말씀에 아멘으로 응답하고 깨어계셨기에
일촉즉발의 위험으로부터 지켜주셨군요
너무너무 감사하네요~!!!
5대 영성으로 무장되어 깨어 있다면
감사가 마르지 않는 생활이 된다는 엄마말씀
100% 공감합니다
더욱 깨어 노력하렵니다
은총글 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
율리아 엄마께 배운대로 엄마 말씀에 아멘으로 응답하였는데,
이처럼 일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할 수 있었는데도
성모님 망토안에 지켜 주시고 보호해 주심을 느꼈답니다.^^
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

스카풀라, 성수, 그리고 매순간 깨어 기도해야 함을...
다시 한 번 느끼게 해 주시는 증언 감사드립니다.
사고를 목격하시면서 얼마나 아찔하셨어요?

어른들 말씀 잘 들으면 자다가도 떡이 생긴다는 속담이 떠오르네요...
성모님 말씀 잘 듣고, 율리아님의 영성을 따른다면,
어디 떡 뿐이겠습니까? 무한하신 은총과 축복을 주심을요...~*^0^*
성모 엄마 말씀 잘 듣는
어린아이가 되도록 노력하고 노력하겠습니다. 아멘~!!!

성모님찬미님... 글 감사히 잘 읽었습니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

동네 어르신들에게 인사만 잘해도 밥 굶지 않는다 . 지금이야 뭐어 살찔까시포 걱정이지만 예전엔 쌀밥 먹기가 ..시키면 시키는데로 하는 것이 상책 !

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

우리 가족도 함께 은총 받은 셈치고 감사합니다. 아멘

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

5대영성  을  실천하며  생활의기도
    작은것을  소홀히  하지  않고    실천하여  큰  위험에서
    구하여  주셨으니  감사합니다    아멘

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

아멘 아멘 아멘!!!^♡^
 감사합니다^♡^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

하시며 힘있게 말씀해 주셨어요. 아멘!

율리아님의 소중한 말씀 기억하며
오늘도 실천하도록 노력할래요...!!!

성모님찬미님, 은총 가득 받으세요.~~~!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
일촉즉발에 조수불급한 일을 당할지라도
지키고 보호해주리라 "란 성모님의 말씀이
우리들 가운데에서 항상 이루어지고 있음에
감사와 영광드립니다
위기에서 구해주신 성모님 감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
오 성모님, 엄마 감사합니다ㅜㅜ
일촉즉발의 위기에서 구해주셨군요...!
엄마 말씀 듣고 바로 실천에 옮기시는 모습
너무나 아름답습니다^^

그리고 함께 올려주신 묵상시...
너무나 감동이 되어 마음이 울컥하였어요.
나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

"일촉즉발에 조수불급한 일을 당할지라도
지키고 보호해주리라 " 아멘!!!~

매 순간 깨어 있어야함을 느낌니다.
은총 함께 나누어 주시어 감사해요.

성모님찬미님!~^ ^*
주님 성모님 사랑안에서 사랑해요.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

큰일날뻔 한 일을 성모님께서 지켜 주셨네요.
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총 나누어 주어 감사해요.

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!!  은총의 글 감사합니다  주님  성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!!!
항상 모든 위험에서 지켜주시고 보호 하여 주심에 감사를 올립니다 아멘~!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

깨어 있어야 하고 5대 영성으로 무장하자고 하신 말씀 실천하는 삶 중요합니다~
위급한 상황 비켜서는 은총 받게 되심을 축하드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~
성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
얼마나 놀랬을까요?
엄마말씀 그대로 실천하도록 더욱 노렦하겠습니다.
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

위기에서 구해주셨네요~
엄마 말씀 잘 실천하도록 하겠습니다
은총의 글 감사드려요^^*

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"당신 보고파 눈물지을 때
 살며시 다가와
 따뜻한 품으로 안아 주시며..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!! 정말 일촉즉발의 위험에서 구해주셨네여~
은총 받으심 축하드립니다!!!

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

아멘!!! 결코 우연이란 없습니다~~~
율리아님의 말씀은 그냥 듣고 흘릴 수
있는 내용이 아니라고 생각 됩니다.
새겨 듣고 실천을 한다면 그 말씀의
출처가 바로 주님이시라는 것을
은총을 통해서 느끼게 해 주십니다.
은총증언 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
아멘으로 응답하지 않았다면..
생각만해도 앗찔하네요~
소중한 은총나눔 감사해요~~~^♡^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
늘 일거수일투족을 보살펴 주시는
주님 성모님께 감사가 마르지 않게 해주소서
은총글 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

정말 큰일날뻔했어요.
휴 아찔하네요. 엄마말씀은 무조건 순명해야
함에 깊은 감사를 드립니다.

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할 수 있었는데도

아멘~ 은총체험글 감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 늘 깨어 사는 삶에는 마귀가
          범접하지 못한다는 사실을
          느꼈읍니다.~♧~축하드려여!♬♪
          *~ 은총 많이 받으세요~*

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 큰일날 순간에 구해주셔셨군요...!!!
너무너무 다행이에요!!!
받으신 은총 함께 나누어 주셔서 감사드려요!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

부르지 않아도 어느 샌가 내 곁에 와서 웃고 계시네.
당신 보고파 눈물지을 때 살며시 다가와 따뜻한 품으로 안아 주시며

아멘아멘아멘!!! 나주성모님 최고! 율리아엄마 최고! 감사합니다 ♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

아멘~ 감사합니다^^
읽으면서 저도 많은 것을 공감해봅니다.
은총 가득받으세요~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 은총!!
실천또 실천!
아멘아멘아멘

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘 아멘  아멘♡♡♡
주님성모님 영광받으소서~~~^^
은총글 나눠주셔서 감사합니다♡♡♡

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

보호받고 지켜 주심에 감사드립니다..
우리는 주님 성모님 율리아엄마의 기도와
보호가 항상 있으니 그저 누리는 은총 이지요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ엄마 말씀에 순명하여 아멘으로 응답하지 않았다면
생활의 기도 바치는 것을 소홀히 하였다면
과연 어떻게 되었을지 생각만 하여도 모골이 송연해집니다.
너무 너무 감사드리고 5대 영성으로 무장하여 깨어 있어야함을
절실히 느꼈고 엄마를 통하여 가르켜주신 5대 영성, 참으로
얼마나 중요한지 깨달았습니다.ㅡ
아멘!!!

은총 나눔 감사해요.
저도 더 노력하겠습니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

위험한 순간에 지켜주셨네요!

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
한마디 한마디 다 와 닿음이 제게 은총이 같이 전해옵니다
소중한 글 감사합니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 바람이면 님은 파도가 되어 오시네.

나는 당신을 향해 끝없이 날으는 한 마리

작은 새  당신은 바로 떨쳐 버릴 수 없는

내 사랑의 동반자 ~아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는  성모님찬미님...위험에서 보호받으심

축하드리며 은총나눔 감사해요  성모성심의 승리와

성모님 눈물33주년 기념기도회 성공을 위하여 우리함께

기도의힘 모아드려요 아멘!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
은총나눔 감사드립니다.~♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
그러셨군요~~
어떤 말씀도 흘려들으면 안될 엄마 말씀과
나눠주신 체험 감사해요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,017
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,393