팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

18.07 11회 젊은이 5대 영성 피정캠프

페이지 정보

profile_image
작성자 lee비오
댓글 49건 조회 1,252회 작성일 18-07-30 15:36

본문

제가 쓰는 글들이 주님,성모님 보시기에 합당하길 바랍니다. 아멘

청년피정을 다녀왔습니다.

​7월 첫째토요일 쯤만 해도 전혀 가고 싶은 생각이 없었어요.

​근데, YOUTUBE "마리아의 구원방주" 에서 청년 피정 홍보 동영상을 집에서 보게 되었어요.

동영상을 보면서 그리고 보고 난 후에도 제가 정말 서럽게 눈물을 흘리고 있더라구요.

시간도 있고 갈 수 있는 여건도 많기에

일단, 내 몸이라도 나주에 있길 바라는 마음으로 청년피정 참석을 신청했습니다.

저는 상처가 많이 없는 사람인줄 알았습니다.

왠만한 상황이나 어떤 사건들이 생겼을 땐 그냥 저냥 잘 넘기는 사람인줄 알았어요.

저의 모친은 보통의 어머님들과는 다르신것 같습니다.

그래서 "엄마"라는 단어가 항상 낯설게 느껴지고 불편하게 다가오는 것 같아요.

다른 가족 구성원을 보면 보통은 엄마가 옆에서 잘 지켜주고 보살펴 주는데,

그런게 저는 부족하지 않았나 싶습니다.

이번 피정에선 가장 크게 느낀건 엄마입니다.

토요일 저녁에 율리아 엄마 말씀 시간이 있었는데,

끝나고 만남을 했어요.

안아주면서

"엄마 여기에 있다" 라고 말씀을 해주시는데,

무언가를 생각할 틈 없이

어떤 이론과 논리를 떠나서

그냥...

평생 잘 알지 못하던 엄마의 사랑을 알 수 있었습니다.

그 밖에 나주에 있었던 7월27 금요일 부터 7월 30일 월요일까지에

있었던 느꼈던 감정,생각, 은총식별등 모든 주님 체험의 일들이 있었는데,

아직은 어안이 벙벙한 상태인것 같아서

뭐라고 글을 쓰기엔 부족한것 같아요.

또, 아직은 다 내려놓고 글을 쓸순 없는것 같구요.​

​제가 새로 시작하는 마음으로 조금씩 노력하는 작은 영혼이 되길

바랍니다.

아멘​

댓글목록

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

엄마 여기에 있다
제가 눈물이 나네요
비오님을 향한 성모님의 모성지극한 사랑이 느껴져서요~
천상엄마 목소리에 귀를 기울이면서
잘 알아듣는 귀여운 아기되시기를 기도합니다
사랑합니다
은총가득받으세요~♡♡♡

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

이번 피정에선 가장 크게 느낀건 엄마 입니다.
토요일 저녁에 율리아 엄마 말씀 시간이 이었는데,
안아주면서
그냥...
평생 잘 알지 못하던 엄마의 사랑을 알수 있었습니다.
아 ~~~ 멘 !!!
젊은이 피정캠프를 통해 엄마의 사랑을 알게 됨 축하드려요 !!!
비오님의 은총글을 읽으면서 제 눈에서도 눈물이 흐르네요,,,
진심으로 축하드리며, 비오님의 소망대로 엄마말씀 따라
새로 시작하는 작은 영혼이 되길 기도드립니다.

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!!!
피정 은총 축하드립니다!!!
받으신 은총 소중히 간직하시고
8월 첫토에 또 봴 수 있도록 기도드릴게요!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
은총글 읽으면서 마음이 울컥하네요...!
엄마를 통하여 참사랑을 느끼심을 축하드립니다.

나중에 주님을 체험한 일들 정리되면 또 나눠주세여~!
지금 함께 나눠주신 은총글 너무 좋아요><
무지무지 감사드립니다.은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 ♡
엄마 여기에 있다니! 이렇게 행복할 슈가~♡ ㅎㅎ
진짜 모든 것을 잊게 만드는 엄마의 말씀이네용 ♡

비오님 은총 가득히 받으심 진심으로 축하드려요!
그리고 나눠주셔서 진짜 진짜 감사해요^0^
매월 첫 토때 뵐 수 있기를 기도드려요^^

사랑사랑님의 댓글

사랑사랑 작성일

성모님께서 율리아님을 통해서
말씀해주신것 같네요.

항상 함께 하고 계시다고...

그 사랑을 율리아님 통해 가득 받으셨으리라 믿습니다.

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘!! 좋은글 감사합니다 저도 이번 피정때 율리아 엄마께 안길때 기분이 정말 좋았어요 행복했어요 헤헤^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
피정 동영상을 보던 청년 비오님께
가슴으로 울림을 주셔서
참석으로 이끌어주셨군요
예수님의 부르심으로 참석하신 비오님
앞으로도 예수님 성모님의 말씀에 순명하는
비오 청년이 되시기 바랍니다.
세상의 온갖 즐거움을 뒤로하고
피정에 참가하셨던 모든 젊은이들
너무나 사랑스러웠어요
사랑해요 ~♥️

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

엄마 여기에 있다...!
정말 마음을 울리는 말이네요...
율리아엄마를 통해서 마음을 움직여주신거 같네여~
비오님~은총받으심 축하드려요~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이번 젊은이 캠프를 통해서 새롭게
알게 해주시는 성모님의 사랑과 율리아
엄마의 사랑이 보여지는 확실한 은총임을
믿습니다..
새롭게 다가오는 엄마의 사랑을 깨닫고
알게됨을 축하드려요^^

아멘~~!!*
비오님 축하드립니다..

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘! 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

​아멘!!!
놀라워요~~@@
찡~하니 감동이 오네요~~♩
추카~추카드립니다~~♪

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

이번 피정에선 가장 크게 느낀건 엄마입니다.

토요일 저녁에 율리아 엄마 말씀 시간이 있었는데,
안아주면서

그냥...
평생 잘 알지 못하던 엄마의 사랑을 알 수 있었습니다.

아멘^0^♡♡♡
사랑하는 Lee비오님!!!
은총을 엄청나게 받으셨군요!!!
나눠주셔서 무지 무지 감사드려요>_<♡

"엄마 여기에 있다"... 제가 다 심쿵♡
엄마께서 항상 느끼는게 중요하다고 하셨는데...
이번 피정을 통해 엄마의 사랑을 느끼셨다니...!!!
대~박!!! ㅎㅎㅎ

저도 어둠속에 있다가 엄마의 사랑을
느끼고 나서 마음이 열렸던지라...
비오님의 나눔에 공감이 됩니다^^

앞으로도 순례 자주 오시고
마음속에 상처 다~ 치유받고!
예수님, 성모님, 엄마의 사랑으로
가득 가득 채워지시길 기도드립니다~^0^
아멘♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

​그냥...

아멘!
ㅠ.ㅠ

축하드려요^0^♡♡♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘 축하드려요~~~!!!
저도 엄마를 통해서 주님을 느끼고 주님이 진정 제 아버지임을
느끼게 되었지요~ㅎㅎ축하드려요 은총 나눠주셔서 감사합니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 유튜브 동영상을 통해
성모님께서 꼭 오라고 불러주셨나봐요-!
오셔서 엄마의 크신 사랑 느끼심 축하드립니다!
계속 나주 오셔서 엄마 사랑 더욱 더욱 많이 느끼시면
좋겠어요^^ 늘 기다리시니깐요~~~!!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

짧지만 정말 감동적인 은총나눔...!
은총받으심 무지무지 축하드립니다...!
엄마의 사랑을 느끼신 것만으로도
정말 엄청난 은총을 받으셨네요~!!!
그저 글을 읽는 것만으로도 찡해와요ㅠㅠ!!
감동적이고 기쁜 은총나눔 감사드려요~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

엄마 여기에 있다" 라고 말씀을 해주시는데,
​무언가를 생각할 틈 없이
​어떤 이론과 논리를 떠나서

그냥...
​평생 잘 알지 못하던 엄마의 사랑을
 알 수 있었습니다...아멘

평생알지 못했던 엄마의 사랑을 알수 있었다는
그 부분이 가슴이 찡해 오네요.

피정을 통해 은총 받으시고 나눠 주셔서
저도 감동받고 눈물이나네요.

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
축하합니다.
앞으로 첫토 기도회에서도 자주 뵈요~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
성경말씀이 생각납니다
너를 낧은 어미가 너를 버릴지라도
나는 너를 버리지않겠다는 하느님의 말씀요 

그래요
낳아주신 엄마대신
가장크신 사랑의 엄마를 만나셨으니
비오님의 크신 은총입니다 
축하드립니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"엄마 여기에 있다"
아멘!!!
ㅠㅠ

크신 은총 받으셨군요. 축하드려요.^^*
소중한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

엄마 여기에 있다

아멘아멘아멘

어쩜 그리고 우리 각자의 처지와 생각과 아픔을 잘 알고 계시고
어루만져 주시는지-
정말 너무 든든하고 행복합니다!

나눠주셔서 정말 감사해요 ^^*

필립보님의 댓글

필립보 작성일

평생 잘 알지 못하던 엄마의 사랑을 알 수 있는 은총 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
앞으로도 나주 순례 꾸준히 다니셔서 하느님의 무한하신 은총과 축복 가득 받으시고
나주 성모님의 전구로 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 방송등으로 흔들리지 말고 신뢰와 믿음으로 뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서
내리는 일 없이 항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

엄마의 사랑...
자식이 아프면 진짜 대신 아파주고 싶고,
험한 길을 걸어가면 내가 업고 차라리 그 길을 가주고 싶고,
울고 있으면 내 가슴이 더 찢어지고,
쪼그리고 웅클여 있으면 얼른얼른 일으켜 세우고 싶고,
세상의 모든 악과 위험에서 품어 그저 보호해 주고만 싶은 그 마음 
엄마의 그 사랑...

성모님의 사랑은 더한 것이겠지요?
율리아님의 사랑도 가늠할 수 없는 것이겠지요?
천상 엄마 성모님의 사랑 안에서
또 율리아님의 사랑으로 힘입어
무엇을 하시든 기쁨과 사랑과 평화가 넘치시기를 기도드립니다. 아멘~!!!

lee비오님... 젊은이캠프에서 받으신 은총글 감사합니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시며, 5대영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

아멘♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"엄마 여기에 있다"
아멘!!!~^♡^

사랑소피아님의 댓글

사랑소피아 작성일

아멘 아멘 아멘

알곡이님의 댓글

알곡이 작성일

아멘^_^
lee비오님  은총 나눠주셔서 감사드려요
엄마의 한마디는 한순간에 마음을 녹이고 활짝 열리게 하는 것 같아요. 정말로>_<
말로 표현할 수 없는 그 은총 우리 꿀꺽 꿀꺽 잘 소화해서
주님 성모님의 위로의 꽃이 되어보아요! 아자!

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘. 아멘. 축하드려요. 감사하구요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~~!!!
성모님께서 율리아님을 통하여
"엄마 여기에 있다" 라는
참 좋으신 엄마의 음성을 들었으니 얼마나 좋으세요...~~~^^
엄마사랑으로 예쁘게 물들어서
쑥쑥 자라나 엄마의 도구로 예쁘게 쓰임받으소서!

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

아멘!!! 세속의 엄마는 자녀를 위한다는 명분하에
어떤 때는 이기적인 사랑을 줄 수도 있고, 자녀에게
너무 엄격한 기준을 가지고 양육을 할 수 있습니다.
그러나 율리아님은  그냥  조건없이 사랑을 주시는 분이십니다.
인간의 영혼이 사랑을 느낄 수 있는 그런 사랑을 주십니다.
주님, 성모님과 함게 하시는 분이시기에 영혼이 갈구하는 사랑을
주실 수 있다는 생각이 듭니다.
따뜻한 천상 엄마의 사랑을 체험하심에 축하 드립니다.
은총글 올려 주셔서 감사합니다.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

피정캠프를 통해 받으신 은총
축하드려요

성심님의 댓글

성심 작성일

아멘! 
은총 받으심 진심으로 축복합니다.
주님 성모님 비오님에게 은총 가득히 내려주셔서 감사합니다.

성심님의 댓글

성심 작성일

모든 말씀에 아멘 입니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
사랑 자체이신
천상의 엄마 소리를
들었네요.
축하드립니다.
♡☆♡☆♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!
엄마를 찾으셨으니 이젠 엄마따라 갑니다!!
천국으로! 지상천국으로!!
아멘아멘아멘

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

아멘!!!
저도 마음이 좀 무뎌있을 때 제가 참석했던
젊은이캠프 영상을 보면서  엄청 많이 울었던 적이 있었어요.

은총이 가슴으로 확 밀려들어오는 느낌이예요!!!
비오형제님도 그러지 않았을까 싶어요 ^o^

주님께서 불러주시는 모습은 제각각이어도
은총은 정말 한 가득 주시니까요 ^^

필요한 은총 가득가득 받으심 너무나 축하드려요!
아기처럼 좋아하시던 모습이 생생합니다!
받은 은총 잘 관리하셔서 8월 첫토에
뵈요 ^o^ 언제나 화이팅입니다~~~!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

사랑하는 비오님~
엄마 여기에 있다~
너무나 감동적이고 눈물이 왈칵 쏟아지네요
은총 증언 너무 감사해요
사랑합니다~아멘 아멘 아멘~^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
비오님 축하드려요~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

동영상을 보면서 그리고 보고 난 후에도 제가

정말 서럽게 눈물을 흘리고 있더라구요.

​시간도 있고 갈 수 있는 여건도 많기에

일단, 내 몸이라도 나주에 있길 바라는

마음으로 청년피정 참석을 신청했습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 lee비오님...님의 은총글을 읽고 저도 눈물이

납니다 엄마 여기에 있다아~멘  평생 잘 알지 못하던

엄마의 사랑을 알 수 있었습니다아멘 축하드리며

은총나눔 감사해요  성모성심의 승리를 위하여

은총글 만방에 공유하며 기도의힘 함께 모아드려요 아멘!!!

더욱 힘내시고 가족과함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

비오님~! 율리아엄마와의 만남을 통해
엄마의 사랑을 알수있게된 크신 은총
축하드려요~~

아픈상처가 율리아엄마의 사랑으로
치유되리라 믿어요
은총글 감사합니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아 엄마는 우리 모두의 영적인 엄마예요!
우리 모두를 성모님의 자녀로 예쁘게 양육해 주시는 엄마!
진심으로 감사드립니다.
피정을 통하여 받으신 상처 치유받으심을 축하드리며
기쁘고 즐겁고 축복된 생활 해 나가시길 기도합니다. 아멘!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

"엄마 여기에 있다"
ㅠㅠ...아멘 ♡♡♡♡♡
율리아 엄마의 사랑을 느낄 수 있다는 건
크나큰 축복...ㅠㅠ 비오님 진심으로 축하드려요-
늘 주님 성모님 엄마 사랑속에서 기쁨사랑평화만
가득가득히 누리시고 8월 첫토 때 뵈었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
ㅇㅏ멘~~~!!!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

이번 피정에선 가장 크게 느낀건 엄마 입니다.
토요일 저녁에 율리아 엄마 말씀 시간이 이었는데,
안아주면서
그냥...
평생 잘 알지 못하던 엄마의 사랑을 알수 있었습니다. ㅇㅏ멘!!!

엄마의 사랑을 느낄 수 있었던 귀한 축복들
은총들 축하드립니다.
8월 첫토에 뵈어요.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

ㅠㅠ
엄마 여기에 있다...
우리를 진정으로 사랑하시는 엄마 만나셔서 축하드려요
서운할것도 서러울것도 없어요
이제 참엄마의 품에서 사랑으로 치유받아
5대영성 무장하고 실천해서 천국만 바라보며 함께 가요
아멘♥♥♥

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

은총 나누어 주어 감사해요.
주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요.
아멘~!

여명님의 댓글

여명 작성일

"새로 시작하는 마음으로 조금씩 노력하는 작은 영혼이 되길..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,282
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,770,658