팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저는 삶에 이유가 없었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 샤론의들꽃
댓글 59건 조회 1,479회 작성일 18-07-30 19:15

본문

어릴 적부터 삶에 의미가 없었습니다. 

초등학생 땐 어떻게 하면 안아프게 죽을 수 있을까를 

고민할 정도였으니까요. 태어나서 고생만하고, 가슴아프고, 

슬픈 일만 가득한데 왜 살아야 하는지 내가 존재 이유를 

어느 누구에게 여쭤봐도 마음에 내적갈등은 풀리지 않았습니다. 

세상에서 행복하고 즐거운 일이 없었습니다. 

구타와 폭력, 폭행에 몸서리치도록 싫었고, 

학교에서도 왕따를 당했고, 공부는 당연히 못했습니다. 

잠을 자면 깨어나기 싫었고, 천국이 있다면 죽어서 가고 싶었습니다. 

저는 마음이 이쁘질 않아 부모님을 원망하고, 나를 때린 사람을 

죽이고 싶은 살기를 품으며, 고통스럽게 억지로 살았습니다. 

내 상처가 치유되지 않아 누군가를 상처주고, 스스로 정신병원에 

가고 싶을 정도였습니다. 현실이 싫어 현실을 도피하며 광적으로 

이단에 빠져들게 되었지만 재산도 없는 저는 그나마 알바해서 

번 돈을 모두 이단에서 활동하는데 썼기에 잘 먹지 못해 대상포진에 

걸려 정신적 육체적으로 피폐하여 그곳을 빠져나오게 되었습니다. 

아파도 병원에 다닐 여유도 재산도 없으니까요.. 

그렇게 태어나서 만 31년 세월이 지났고 계속해서 죄를 지었습니다. 

그러나 죄책감에 고통스러워 하루하루를 괴로움에 몸부림치다가 

기독교도 이단도 불교도 갈 수가 없어 천주교에 가게 되었습니다. 

죄를 씻고, 용서를 청해야겠다는 마음이 간절해졌습니다. 

이제 정말 다시 태어나지 않으면 저는 자살로 삶을 마무리 했을 것입니다. 

그러던 중 세례받기 일주일전 파티마 성모님 발현을 유튜브로 

찾아보다가 나주 성모님 동산을 알게 되었습니다. 동영상을 보자마자 

살아계신 성부 성자 성모님을 율리아님을 통해 확실하게 보게 되어, 

하염없이 눈물이 흘러내렸습니다. 

그러나 하루가 지나고 이틀이 지나자, 내적갈등이 시작되었습니다. 

이단에 빠져본 경험이 있기 때문입니다. 그렇지만 확신하게 된 이유는 

제 몸이 나아지고, 마음의 상처가 치유되는 것을 느꼈기 때문입니다. 

장로교를 다녔을 때와 이단을 갔을 때와 다르게 제 영혼과 육체가 

서서히 치유되었고, 놀라운 변화는 이제는 성경말씀을 있는 

그대로 믿게 되었습니다. 

무서운 꿈에 시달리며 가위눌리고 무서워서 잠을 못 자는 그런 

현상도 사라지게 되었습니다. 세상의 고통과 어려움도 극복하고, 

이겨낼 용기도 생겼습니다. 저의 죄를 인정하고, 간절하게 용서를 

청하고, 엄마가 아기의 기저귀를 갈아줄 때 내 온몸을 모두 보여주듯이 

이미 내 모든 것을 알고 계시는 하느님께 저의 가장 부끄러운 

치부까지도 모두 고백할 수 있게 되었습니다.

제가 고백하지 않아도 이미 알고 계실테니까요. 

그래도 그 죄를 고백하지 않고, 꽁꽁 숨기기보다 고해성사를 통해 

죄인으로써 제 입으로 직접 용서를 청하니 기독교에서 혼자 기도하며 

고백하는 것과는 비교도 안될만큼 마음이 가벼워졌습니다. 

한 번 용기를 내어 고해성사 해보시라고 권하고 싶습니다. 

알면서도 죄를 짓는 교묘한 마귀의 습성에서 빠져나오기 위해서 

이제는 빛으로 갈 희망과 용기가 생겼습니다. 한달 전까지만해도 

자살을 할 생각을 했던 저의 마음은 달라졌습니다. 

성부 성자 성모님께서 발현하시고, 보여주시는 현상을 통해 

다른 이단으로 치부되는 곳들과는 비교 할 수도 없을만큼 

성스러운 광경을 믿지 않을 수가 없습니다.

성모님 눈물흘리신 33주년 기념행사에 참석하여 은총의 빗소리를 

들으며 장미향기와 백합향기에 취하여 11기 청년캠프에 또 참가하게 

되었습니다. 이 모든 것은 우리를 사랑하시는 성모님께서 길을 열어 

주셨음을 느낍니다. 

33주년 기념행사(6월 30일) 이후 참가하고 난 뒤로도 

(7월 2일) 11기 청년캠프에 참석하기 전까지 4주간이나 계속해서 

장미향기가 곳곳에서 나서 도대체 이 향기가 정말로 어디서 나는 건가 

궁금하여 또 가고 싶은 마음이 일어났기 때문입니다. 

그 때 이후로 난 장미향이기에 성모님께서 저를 인도하심을 

감사하게 생각하고 있습니다. 11기 캠프에 참가 하면서도 계속해서 

장미향기가 나서 정말 저는... 감사하여 이제는 사는게 행복합니다. 

아무리 어려운 일이 생길지라도 성모님께서 저와 함께 계시고 

지켜주시리라는 강한 믿음이 생겼으니까요. 제가 깨닫기까지 

31년간이나 헤매고 있을 때 성모님의 마음이 

얼마나 얼마나 아프셨을까요.. 

그 생각을 하면 저도 눈물이 납니다.. 

성모님과 율리아님의 마음을 닮고 싶습니다.. 

그 큰 사랑과 덕으로 예수님과 하느님을 뵐 기회를 

얻을 수 있게 되어 감사합니다.. 

존경합니다. 그리고 사랑합니다.

이제는 삶의 목표가 생겼습니다.

5대 영성을 실천하여 완덕으로 가려는 노력을 하며 살아가는 것입니다. ​

댓글목록

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 주님의 축복과 성모님의 사랑 가득히 받으심을 축하드려요. 감사합니다~~~^^♡♡♡

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

찬미 예수님 찬미 성모님~^^
안녕하세요 샤론의들꽃님 ^^ 저는 청년 피정 함께하였던 자매에요~
비록 같은 조가 아니어서 샤론의들꽃님과 말을 나눌 기회가 많이 있지는
않았지만 한 두번 대화 나눴을때 왜인지 자매님께 마음이 많이 가더라구요~
우리는 비록 나약하고 부족한 인간이지만
나주에서 현존하시는 주님 성모님께서 늘 샤론의들꽃님을
바른 길로 인도해주실거에요.
그리고 우리의 영적 엄마인 사랑하는 율리아 엄마가 항상 함께하시고
주님께서 울 엄마를 통해 마지막 무기인 오대영성을 주셨으니
무서울 것이 무엇인가요~!
우리 모두 오대영성으로 무장하여
주님성모님율리아엄마께 위로의 화관이 되어드려요~^^
우리 함께 마리아의 구원방주호타고 천국가요^^♡
은총 가득히 받으심 무지무지 축하드립니다♡
은총나눔하셨으니 억만배로 더 받으실거에요♡

8월 첫토에도 꼭 오셔서 청년부 자리로 오세요~~^^♡

샤론의들꽃님의 댓글의 댓글

샤론의들꽃 작성일

8월 첫토요일에는 엄마한테 기적수를 가져다 드리러 가요.. 5대영성 책도 드리려고 사놨거든요 ㅎㅎ
저희 아버지도 성모님 스카풀라를 선물드리려구요..
천상천하 유아독존 자존심강한 저희 아빠가 세례받으시고, 5대영성을 실천하시길 기도하고있어요!
하지만 8월 달 말고는 이제 꾸준한 참석을 계획하고 있고, 앞으로 2년 안에 나주로 이사를 계획하고 있습니다.
그곳에서 살면서 제가 할 수 있는 봉사를 하며 살아가고 싶습니다.
그런데 청년캠프에서 같은조가 아니셨다면 누구인지 궁금하네요!! ㅎㅎㅎ

하늘빛사랑님의 댓글의 댓글

하늘빛사랑 작성일

십자가의 길 후에 혹시 뭐 받으셨냐고 물아본 자매에요~^^

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘!!
진심으로 축하합니다. 지금의 그 마음으로 세상을 살아간다면
나주의 예수님, 성모님께서 정녕코 풍성한 은총을 내려 주시리라
장담하고 싶습니다.

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

5대영성을 실천하여 완덕으로 가려는 노력을 하며 살아가는 것입니다. ​

아멘~!!! 아멘! 아멘! ㅠ0ㅠ
너무 감동적인 나눔이예요~ ㅠㅠ
눈물났어요오 ㅠㅠ

받으신 은총 잘 관리하시길 기도드립니다^^
8월 첫토때 뵈어요~^0^♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

난 장미향이기에 성모님께서 저를 인도하심을

감사하게 생각하고 있습니다. 11기 캠프에 참가

하면서도 계속해서 장미향기가 나서 정말 저는...

감사하여 이제는 사는게 행복합니다. 아무리 어려운

일이 생길지라도 성모님께서 저와 함께 계시고 지켜

주시리라는 강한 믿음이 생겼으니까요. 제가 깨닫기

까지 31년간이나 헤매고 있을 때 성모님의 마음이

얼마나 얼마나 아프셨을까요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 샤론의들꽃님...님께서도 젊은이 피정에

참석하시어 참으로 많은 은총을 받고 오셨군요

진심으로 축하드립니다 이곳에 은총글 올리는

그 자체만으로도 큰 은총입니다  다시한번 축하드리며

마리아의 구원방주에 승선하심도 축하드려요 아멘!!!

성모성심의 승리를 위하여 은총나눔 글 만방에 공유하며

기도의힘 함게 모아드립니다 아멘!!! 더 많은 은총받으시고

성모님과 율리아님의 마음을 닮고자 하는 그 마음이 이루어

지기를 봉헌드리며 다가오는 8월 첫토요일에 동산에서

기도중에 뵈어요 아멘!!!

.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~!
샤론의들꽃님
새로운 희망의 삶을 향한 발걸음에
진심으로 축하를 보내드리고 싶네요
삶의무게로 힘들었던 들꽃님에게 성모님께서
나주로 ᆢ성모님품으로 율리아님의 품으로ᆢ.
인도해주셨음을 믿습니다.
앞으로는ᆢ예수님,성모님,
율리아엄마의 사랑을받으며
마음껏 행복하세요~♥️

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
와~~~

삶에 이유가 없었던 괴롭고 고통스러웠던 날들을 뒤로하고
이제는 목표가 생기고 빛의 길을 찾으셨네요>0<

진심으로 축하드려요~~^^ 너무너무 기쁩니다!

앞으로도 계속해서 율리아 엄마를 통하여
예수님과 성모님의 사랑 은총, 축복 억만배로 받으세요♡♡♡♡♡

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

사랑하는 샤론의 들꽃님.
부활하심 진심으로 축하드립니다.
곳곳에 장미 향기나는 체험은 예전에 저도
나주 처음알고. 서울에 사는데 계속 여기저기 장미향기가 나면서
성모님의 현존 체험을 주셨고, 그 향기가 서울에 살앗지만 세상세속에
물들지 않도록 지켜 주었답니다.
큰 은총 받으심 진심으로 축하드려요.
앞으로 주님 성모님 손잡고,  박해가 잇찌만
진리를 따라 사는  주님 성모님의 참 현존인 나주의 은총안에서
율리아 엄마께 의탁하며 천국가는 날까지 함께 해요.
사랑합니다.

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님! 성모님!
감사와 찬미와 영광 받으시옵소서. 아멘! 알레루야!

정말 감동이에요. 축하드려요.
ㅠㅠ
주님과 성모님의 품에서 이제 옆도, 뒤도 보지 말고
성모님 손 잡고 천국을 향하여 앞으로 나아가시길 기도드려요.
아멘!
은총 나눠주셔서 감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!!!ㅠㅠ
나주성모님께로 불러주시는 그 손길
너무나 놀랍고 감동입니다.
그간 얼마나 힘드셨을까요...!

샤론의 들꽃님에게 광명의 빛이 되어오신
나주의 성모님... 마음을 활짝 여시니 폭포수같은
은총을 퍼부어주심이 느껴지네요.

무지무지 축하드립니다^^
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

5대 영성을 실천하여 완덕으로 가려는 노력을 하며 살아가는 것입니다. ​
아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님을 통해 삶의 목표가 생기고
부활의 삶을 살게 되심 진심으로 축하드려요 !!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"11기 캠프에 참가 하면서도 계속해서
장미향기가 나서 정말 저는...
감사하여 이제는 사는게 행복합니다."

아멘!!!
성모님의 인도하심에 아멘으로 응답하시어
은총 가~득 받으심 추카~추카드립니다~~♪

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘~큰 은총 받으심 감사드려요ㅠㅠ
이렇게 은총도 나눠주시고..ㅜㅜ 넘 감사합니다
글을 보면서 전율이 돋네요 그동안 얼마나 힘들었을까~
그모든 힘듦이 주님의 예비하심과 부르심 이였단게 느껴지네요
정말 축하드려요 함께 마리아의 구원방주 타고 천국가요 ㅎㅎ

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 그런 아픔들이 있으셨군요.
그런데 지금 나주성모님을 만나서 이제는 살고 싶으시고
삶의 목표까지-! 축하드립니다 ♡ 5대 영성 무장하고 실천하여
나도 행복하고 엄마께 기쁨 드리고 엄마와 함께 천국에서
영원히 함께 살아요~♡ 아멘아멘아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

나주성모님을 통해서 새로운 삶을
살게 되심 무지무지 축하드립니다!!!
순례 자주 오시면 앞으로 주님 성모님께서
더 많은 은총 채워주실거에요~^^
또 엄마의 사랑도 가득 느끼실 수 있을거에요!!!
은총 나눔 감사드립니다~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아 멘

수많은 세월을 고통과 괴로움에
시달리셨네요 ㅠ

나주성모님 33주년  기념일과 행사를 통해 치유도 받으시고
장미향기도 맡으시고 주님성모님 마음도 헤아리시고

은총많이 받으셨네요 축하드립니다

늘 주님성모님 보살핌과 사랑이 함께
하시길 바랍니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 감동적인 은총 글 감사드려요~
나주 성모님께서 너무나 사랑하시어
특별히 불러주시고 사랑 가득 주심에
축하드려요^^  기도회 때 자주 자주
오시어 더욱 은총 가득히 받으시길 바래요!~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
의인의 ㄹ 부르려온것이 아니라
나는 죄인을부르려 왔다 는 예수님
우리들이 죄인이기에  부름을 받았음을
자각하면서 더욱 낮은자 겸손한자되어
따라가려 노력하고 있습니다 
은총글 감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
너무 잘 됬고 너무 감사하네요 !!!
이제 이렇게 엄마 품에서 기쁨과 사랑 평화 누리게 되었으니
늘 기쁨 가득 하세요 ^^*

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!!!
엄청난 은총 받으셨네요~
축하합니다~
기도회때 자주 뵈요~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

알면서도 죄를 짓는 교묘한 마귀의 습성에서 빠져나오기 위해서
이제는 빛으로 갈 희망과 용기가 생겼습니다~
진심으로 축하드립니다~
은총 받게 되심도 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
앞으로도 나주 순례 꾸준히 다니셔서 하느님의 무한하신 은총과 축복 가득 받으시고
나주 성모님의 전구로 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 방송등으로 흔들리지 말고 신뢰와 믿음으로 뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서
내리는 일 없이 항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
7월 2일) 11기 청년캠프에 참석하기 전까지 4주간이나 계속해서
장미향기가 곳곳에서 나서 도대체 이 향기가 정말로 어디서 나는 건가
궁금하여 또 가고 싶은 마음이 일어났기 때문입니다.

그 때 이후로 난 장미향이기에 성모님께서 저를 인도하심을
감사하게 생각하고 있습니다. 11기 캠프에 참가 하면서도 계속해서
장미향기가 나서 정말 저는... 감사하여 이제는 사는게 행복합니다.

아무리 어려운 일이 생길지라도 성모님께서 저와 함께 계시고
지켜시리라는 강한 믿음이 생겼으니까요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

도대체 그 장미향기가 어디서 났을까요? 진짜 신기하네요...~*^^*
성모님께서 들꽃님을 엄청무지많이 사랑하고 사랑하셔서
품에 포오옥 안아주고 계시는 듯 하네요. ~^^

내가 의도하지 않은 좋지 않은 모든 상황 속에서
절망하며 웅클여 앉아 울고 있을 때...
성모님께서도 함께 옆에 앉아계시며
그 눈물 닦아주시고 쓰다듬어 주고 계셨을 거예요...
그것을 알아차리고 느낄 수 있다는 것은 엄청난 큰 은총인 것 같습니다.

다른 사람들은 저렇게도 다들 행복한데,
왜 나만 이럴까 하는 그런 생각...
누군가는 또 들꽃님을 부러워할 수 있다고 조심스레 말해 봅니다.
볼 수 있고, 말할 수 있고, 들을 수 있으며,
두 손 두 발.... 다 알고 있는 이야기만 늘어놓네요~^^

하고싶은 말은 우린 다 똑같은
주님과 성모님께서 사랑하시는 자녀들이라는 것이예요...
그것을 깨닫게 된 것이 나주 성모님... 율리아님 덕분이였어요. 
저도 세상이 불공평하다고 생각한 1인이었거든요...
5대영성 실천하며 우리 함께 빛의 자녀로 씩씩하게 살아나가요. ~*^0^*
주님 성모님 사랑 안에서
예쁜 들꽃님... 사랑합니다.

샤론의들꽃님... 젊은이캠프에서 받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시며, 5대영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

진심으로 축하를 드려요 !  ^(^

거북이님의 댓글

거북이 작성일

축하드립니다, 아멘!
주님, 오늘 저의 하루 시작과 마침 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신을 비른길로 인도하소서, 아멘..

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"이제는 삶의 목표가 생겼습니다.
5대 영성을 실천하여 완덕으로
가려는 노력을 하며 살아가는 것입니다. ​"

아멘!!!~^♡^
은총 받으심 진심으로 축하드리고
은총 나눠주심에 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!! 정말 나주오셔서 은총을 억만배로 받으셨네여!!!
나주성모님을 알게되시어 나주성모님의 구원방주에 승선하게되심을
축하드려요~우리 함께 내리지말아여~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

샤론의 들꽃님 무지무지 반갑습니다.
감동적인 은총글 잘 읽었습니다.
저희 자녀에게 꼭 읽어보라고 해야겠어요.
은총 억만배로 받으세요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

샤론의 들꽃님~
정말정말 젊은이캠프 잘 참가 하셨다고
옆에 있으면 안아주고 싶을만큼 애잔한
마음과 이제사 아픈 과거를 접고 힘든삶을
살았던 모든것을 성모님께서 안아 주셨으니
참 기쁨이 아닐수 없습니다..
어찌이리 성모님의 이끄심은 이리도 묘한지
생각할수록 나의 일같이 눈물이 납니다..
이제는 율리아 엄마의 5대영성도 배워가고
영혼의 이끄심을 따라서 가면은 모든것 잘
이겨내고 행복하게 갈수있으리라 확신 합니다..
넘~넘 반갑고 기쁘네요^^
행복한 삶...그리고 은총 가득히 받으세요^^
항상 응원합니다...
화이팅!!!!!!!

아멘~~!!*
감사합니다..

성가정님의 댓글

성가정 작성일

아멘~~  아멘~~  앞으로 행복할일만  남았네요^^

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘. 아멘. 주님성모님 자녀된걸 진심으로 축하드려요.  힘들고어려운일 격으면서
이제는새로운삶에  주님 성모님계시는  마리아구원방주타신것 진심으로
축하드려요. 꿈을가지고 앞으로  이쁘게사시길 진심으로축하드리면서  감사드려요.
사랑해요. 감사드려요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
피정을 통해서
생기 돋아나는 새 힘을 얻으셨네요.~~~넘넘 좋아요.
축하드려요.~~~앞으로도 계속 차고도 넘치는 은총 가득 받으시어요.~~~^^

알곡이님의 댓글

알곡이 작성일

그 생각을 하면 저도 눈물이 납니다..
성모님과 율리아님의 마음을 닮고 싶습니다..
그 큰 사랑과 덕으로 예수님과 하느님을 뵐 기회를
얻을 수 있게 되어 감사합니다..

존경합니다. 그리고 사랑합니다.

아멘 . 샤론의들꽃님 ^_^
귀한 은총나눔 감사드려요. 저도 글을 읽으며 덩달아 눈물이 나네요.ㅠㅠ
주님 성모님께서 님을 여기로 친히 부르시고 마리아의 구원방주에 태워 주신거라 생각해요.
우리 함께 힘내서 뒤돌아 보지 말고 천국을 향해 걸어가요.❤️
감사합니다. 첫토에 뵈어요~^_^

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

너무나 힘든 삶을 잘 견디시고 주님과 성모님의
사랑의 품에 안겨서 위로를 받으시고 영혼과 육신의
지옥과 같은 삶에서 자유를 주신 주님께 감사 드립니다.
목표없이 고통 속에서 몸부림치며 사는 삶이 얼마나 힘들었을까요?
지옥과 같은 삶을 체험해 보지 못한 사람은 과연 그 끔직한 상황을
 이해할 수 있을까요?
그 힘든 상황에서도 주님과 성모님께서는 함께 슬퍼하시며
계셨으리라 믿습니다.
자유, 평화, 기쁨을 주신 주님과 성모님의 품에서  삶의
목표를 가지고  새로운 삶을 시작하게 되신 것을
진심으로 축하 드립니다.
우리와 항상 함께하시는 주님께 감사, 찬미, 영광을 드립니다.
은총글 올려주셔서 감사합니다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
마리아의 구원방주에 승선하심을 진심으로 축하드려요~
성덕을 태동시켜 완덕으로 나아가게 하는 오대영성으로 무장하여
천국을 향해 함께 나아가요
은총글 감사드려요

믿음님의 댓글

믿음 작성일

젊은이 피정 캠프를 통해 받으신 은총 축하드려요

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

목표를 잘 실천해 보세요!
사랑과 기쁨,평화를 누리실 꺼예요.
큰 은총 나눔 감사드려요!

성심님의 댓글

성심 작성일

아멘! 
은총 받으심 진심으로 축복합니다.
주님 성모님, 샤론의 들꽃님에게 은총 가득히 내려주셔서 감사합니다.

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

샤론의들꽃님!
주님과 성모님께서 님을 어여삐 보시고 나주성모님께로 불러주시고
님은 -들을 귀가 있는 자는 들으라-는 성경 말씀대로
나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님의 부르심에 아멘을 하셨군요.
늘 주님과 성모님께 찬미와 감사와 영광을 드리며 은총을 잘 간직하도록 하세요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
은총억만배받으세요.
계속오셰서
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하드려요!
성모님께서 향기로 함께 하여주시니 은총 억만배입니다!
이제는 회개로서 주님성모님 자녀되심을 축하드려요!!
은총가득! 우리도 함께 은총가득!
아멘아멘아멘

샤론의들꽃님의 댓글

샤론의들꽃 작성일

만약 장미향기가 나지 않는다고 하여서 실망하거나 낙담하지 않을거에요.. 보이지 않는 현존으로 분명 계시니까요..
이제 더는 뒤돌아 보고싶지 않네요..
함께 하고 싶어요 모두모두 그래서 저보다 더 그늘지고 마귀로 인해 암흑속에 있는 분들에게 진심으로 성모님의 아름다운 빛을 빚춰주고 싶네요..

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

샤론의 들꽃님~
너무나 감동적인 은총증언  감사합니다~
제게도 그은총이 흘러들어와서
삶의 희망이 생기는 것을 느께요~
더큰 은총 가득가득 받으셔요
아멘 아멘 아멘~^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
마리아의 구원방주 타고 함께 천국갑시다~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
샤론의들꽃님!님을 성모님께서 이끌어 주셨군요

나주성모님은 고통받고 절망에 놓인 자녀들을
지극한 사랑으로 빛을 비춰주시며
치유해 주시는 사랑의 어머니이십니다

나주성지는 율리아님의 살신성인하는 지극한
사랑으로 바쳐주시는 희생보속을 통해
은총받고 새 삶을 살아갈 수 있답니다

그동안 얼마나 힘드셨을텐데 나중서 피정을 통해
은총 받으심 축하드립니다

꾸준히 나주성지에 순례오시면 더 많은
은총을 받게 될거에요~~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

읽으면 읽을수록
저의 죄를 뉘우치게 하고
성모님의 품에 있는 것에 대해
깊은 감사를 느끼게 하는
은총이 마구 쏟아지는 글입니다.
은총 함께 해 주심에 감사합니다.
이단에 빠져 나오느라 고생하셨어요.

이제는 나주 성모님을 위하여
새로운 은총의 도구가 되어서
수많은 이들에게 주님과 성모님의 현존을
증거하시길 기도합니다. 아멘~!
젊은이 피정까지 하심을 무지 축하드립니다.

그 동안 얼마나 고생하셨을까요?
이제는 율리아 엄마를 통하여 마음 편히
온전히 맡겨놓고 5대영성을 실천하여
천국의 삶을 누리도록 해요.
아멘!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘~~~~~!!!!! ToT
감동적인 은총나눔 감사합니다.....♡
샤론의들꽃님 새 삶을 살게된 크나큰 축복과
은총 받으심 진심으로 축하드려요~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 얼마나 힘들고 아팠을까...ㅠ 이제는 5대영성
무장하고 실천하여 주님성모님엄마 사랑속에서 귀여움받으며
ㅅㅏ랑기쁨평화만 그득그득히 누리시길...ㅠㅠ 기도드려요 ㅠㅠ
기도로써 응원드립니다!!! 아자아자 파이팅!!!!! 사랑합니다!!!! ^_^b♡♡♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

5대 영성을 실천하여 완덕으로 가려는 노력을 하며
살아가는 것입니다. 아멘!!!

받으신 귀한 은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
나주성모님의 사랑이 얼마나 크신지
8월 첫토에 오셔서 더 찐한 사랑 느끼실 거예요.

귀한 은총 받으심 거듭 축하드립니다.
너엄 기쁘고 너엄 감사드려요.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

은총 많이 받으시고 축하드리고
함께 나누어 주어 감사해요.
주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으시고
매월 첫토때 뵈어요.
늘 주님, 성모님 안에서 행복하세요. 아멘~!

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘 ~!!!
샤론의들꽃님 !
진심으로 축하드립니다
은총글 읽으며 가슴이 먹먹해져옴을
느끼며 눈물이 나왔습니다

성모님께서 긴 세월을 얼마나 기다렸을까요~
지금 이순간에도 목이 빠지게 기다리시는 모슴이
느껴집니다
이제는 나주에 오신 예수님 성모님 품에서 기쁨과
사랑, 평화가 가득하시길 기도드립니다
아멘 ~!!!

병아리님의 댓글

병아리 작성일

인생의 밑바닥삶에서 가련하기 그지없는삶에서 오대영성의 삶으로 가시는 작성자님께
    진심으로 축하드립니다 나주성지에 잘오섰습니다 박수를 보냅니다
  주님성모님 사랑과은총 듬뿍 받으시어 현존하심을 통해서 찬미와영광 드러내는 자녀
  되시길 기도 드립니다 아멘 감사합니다^♡^

샤론의들꽃님의 댓글

샤론의들꽃 작성일

아멘!

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

샤론의들꽃 이름도 예쁘네요
갈망과 방황이 크고 어둠이 깊은만큼  주님의 사랑이
더욱 크게 그자리를 메으시니 이제는 정말
사랑과 기쁨과 행복이 충만하실거에요
나주성모님의 보호 안에 율리아엄마와 일치하는
작은 영혼이 되어 5대영성 실천해서
약속된 천국을 누립시다^.^

크리스마스님의 댓글

크리스마스 작성일

축ㅎ드립니다~~♡  아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"이제는 삶의 목표가 생겼습니다.
 5대 영성을 실천하여 완덕으로 가려는 노력을 하며 살아가는 것입니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘...!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,293
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,871,173