팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

징표 스티커를 붙이자마자 힘이 팍팍 솟았어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마의기쁨
댓글 36건 조회 1,256회 작성일 18-08-17 22:49

본문

†. 사랑이신 예수님

부족한 이 글을 무한히 축복해 주시어용

이 글의 숫자만큼 엄마의 자율신경 세포가 부활하게 해 주시고

엄마의 고통이 경감되게 하소서! 아멘!

찬미예수님 찬미성모님

나주 성모님 33년간의 모든 징표가 담겨있고
엄마의 기도 가방까지 담겨있는 징표 스티커의 힘이
정말 엄청남을 체험하고 나누러 왔습니다^^

오늘 아빠가 외식을 하자고 하셨는데
더운 날씨에 더위를 먹었는지 몸에 힘이 하나도 없어
가족 외식에 도저히 갈 수가 없을 것 같았어요.

언니한테 "나 못 가겠어... 나 빼고 가.." 라고 했는데
언니가 징표 스티커를 머리에 붙여 준 순간!

몸에 힘이 파바박!!! 솟는 것이 느껴졌습니다!!!
진짜 진짜 진짜 신기했어요!!

몸에 힘이 없어서 일어나기도 힘이 들었는데

1. 눈을 뜨고!

2. 몸을 일으켜서

3. 옷을 입었어요!

제가 점점 살아나는 것이었습니다!

차를 타고 외식장소에 도착했을 때는 이미 웃으며
언니들과 박장대소 할 수 있을 정도가 되었고
집에 돌아와서는 더욱더 건강해져서
꺄르륵 웃으며 장난도 칠 정도로 완전히 부활했습니다^^

오 주님 찬미 영광 받으소서! 아멘

정말 너무 신기해요...ㅠ.ㅠ
전대미문의 징표를 제가 눈으로 보고, 체험할 수 있음에
얼마나 감사하고 영광인지 몰라요ㅠㅠ
그리구 엄마와 함께 할 수 있어서 넘나 행복합니다~

주님께 모든 영광 돌려드리며
엄마께 무지무지 감사드립니다

사랑해요 엄마  

댓글목록

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

33년간의 모든은총과 징표에 엄마의 기도가 더해져
무한한 은총이 넘치는 징표스티커
저도 직접 체험하고 있습니다
두통과 무릎통증이 싹~~사라졌어요
감사 또 감사드립니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

징표 스티커의 은총을 통하여~
힘이여 솟아나랏 얍~~~아멘!!! ^♡^
쌩스 쏘 머취~~~♡♡♡♡♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
진짜 징표 스티커의 은총
너무나 놀랍습니다ㅠㅠ
함께 나눠주셔서 감사드립니다!!!
은총 억만 배로 받으세요♡

엄마성모사랑님의 댓글

엄마성모사랑 작성일

아멘!!!

정말 최고인 징표 스티커의 은총!!!
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
치유 받으심 축하드려요~

율리아 엄마 덕분에 덤으로 받는 이 모든 은총들
율리아 엄마께 진심으로 감사 드립니다.
율리아 엄마 사랑합니다 ♡.♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
히힛
저도 양 어깨에
두 다리에  쫌 전에 쩍 붙혔어요
은총글 감사합니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
언니가 징표 스티커를 머리에 붙여 준 순간!​
+ + + + + + +

아멘~!!!

정말 진짜진짜진짜 신기하네요.
그리고 힘이 팍팍팍 솟게 되심을 축하축하축하드립니다. ~*^^*
징표 스티커 덕분으로 맛있는 외식도 하게 되시고,
기분도 몸도 건강해져서 가족들과 행복을 나누시는 모습에
저도 덩달아 기뻐지고 행복해지네요...~^^

엄마의기쁨님... 받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
가족 모두 주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
영육간에 건강하시며, 5대영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

해맑은영혼님의 댓글

해맑은영혼 작성일

아멘!!성모님 감사 드립니다!!
힘이 팍팍 솟게하는 징표 스티커!
은총 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 성모님 33년간의 모든 징표가 담겨있고

엄마의 기도 가방까지 담겨있는 징표 스티커의

힘이 정말 엄청남을 체험하고 나누러 왔습니다

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 엄마의기쁨님...힘이나는 증표스티커 ~

축하축하드려요 이리도 귀한  증표들이 있음이 참으로

감사드리며 은총나눔 감사합니다  성모성심의 승리를

위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서 다함께 힘을

모아드려요 아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

열매님의 댓글

열매 작성일

아멘^^
징표스티커의 파워가 어마어마한데요? ㅎㅎ
붙히자마자 바로 은총 받으심 축하드려요^^
예수님, 성모님, 엄마의 사랑과 은총으로
늘 건강하시길 기도드려요^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

징표스티커 어마 어마한 은총에
잠시 눈시울 붉어집니다.

얼마나 많은 율리아님의 지극하신 고통들
극심한 고통들 숨이 끊어지기 직전의 고통들
그 대속고통들로 은총을 무한대로 나누어

주시는 치유와 축복들에 깊은 감사드립니다.
얼마나 우릴 사랑하시는지
얼마나 우릴 사랑하셔서 이렇게 치유를 주시는지

너무 너무 고맙고 감사합니다.
축하드려요. 너무너무 기쁘고 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"징표 스티커를 머리에 붙여 준 순간!​
몸에 힘이 파바박!!! 솟는 것이 느껴졌습니다!!!"

아멘!!!
오~정말 놀라워요~~엄청나네요~~~^^
추카~추카드립니다~~~♬
율리아님을 통하여 아마어마한 큰 선물을
주신 주님 성모님께 찬미 감사 영광드립니다.
율리아님 감사합니다~사랑합니다~~~♥

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘.
체험담 올려주시어
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

징표 스티커의 은총이
무척 크다는걸 글로서도
인지가 됩니다..
받으신 은총 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!@!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 징표 스티커의 은총!!!
넘 놀라워요~ 축하드려요^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
징표 스티거의 은총이 대박입니다.
은총 만땅 받으셨네요...^^ 아힝좋아~
저는 9월 첫 토요일에 모셔오려구요.~ㅎ

주님! 저도 징표 스티커의 은총 주세요.~~~^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
징표스티커로 은총 받으심 축하드려요~!
징표스티커가 정말 신기한거 같아여!!
아멘아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

엄마의기쁨님  징표스티커로 건강의 은총 받게 되심을 축하드립니다~
엄마의기쁨님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
또한 어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
9월 첫 토요일에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
징표스티커의 은총이
놀랍네요
축하드립니다

저희들에게 많은 은총을
받게 해주시려고 그동안 얼마나
많은 보물들을 주셨는데
더 많은 은총을 주시고자 33년동안
주님과 성모님의 복합적인 사랑가득 담고
율리아님의 사랑을 가득담아
선물로 내어주시니 그 사랑에
감사하고 감격이 됩니다

은총 나눠주셔서 감사합니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

소중한 보물입니다.
너무너무 감사드려요...

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  축하 드려요

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
감사합니다.

꽃밭님의 댓글

꽃밭 작성일

신기하네요.
은총 나눠주셔서
감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!
징표스티커! 함께 은총 나누어요!!
아멘아멘아멘

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 어마어마한 징표스티커 은총의 위력~!!!
은총 함께 나누어 주셔서 감사드려요~

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

언니한테 "나 못 가겠어... 나 빼고 가.." 라고 했는데
언니가 징표 스티커를 머리에 붙여 준 순간!

몸에 힘이 없어서 일어나기도 힘이 들었는데
1. 눈을 뜨고!
2. 몸을 일으켜서
3. 옷을 입었어요!
제가 점점 살아나는 것이었습니다!

차를 타고 외식장소에 도착했을 때는 이미 웃으며
언니들과 박장대소 할 수 있을 정도가 되었고
집에 돌아와서는 더욱더 건강해져서
꺄르륵 웃으며 장난도 칠 정도로 완전히 부활했습니다^^

오 주님 찬미 영광 받으소서! 아멘 ♡

정말 너무 신기해요...ㅠ.ㅠ
전대미문의 징표를 제가 눈으로 보고, 체험할 수 있음에
얼마나 감사하고 영광인지 몰라요ㅠㅠ
그리구 엄마와 함께 할 수 있어서 넘나 행복합니다~♡

우와~~~
아멘! 아멘! 아멘!

정말 넘넘 신기하네요~!!!
징표스티커 은총 대박 짱짱!!!
치유 받으심 진심으로 축하드려요!!!^0^

소중한 은총 나눠주신 엄마의기쁨님~
주님과 성모님 은총 억만 배로 받으시고,
늘 영육 간에 건강하셔요~~~!♡

엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다~♡♡♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

징표 스티커를 머리에 붙여 준 순간!
아멘아멘아멘!!! 정말 놀라운 은총이네요!!! 대박! 축하드려요^0^♡♡♡♡♡

엄마 사랑안에 무지무지 사랑합니다 ♡ 항상 영육간에 건강하시길...♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
저도 지금 이마에 붙였습니다.

주님께서 성령의 지헤를 파바박
주실 것 같아요 ^---^ 히힛...

엄마의 기쁨님, 행복해지는 은총글 감사해요~
은총 억만배로! 받으셔요~♡♡♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

징표 스티거의 은총!
오, 놀랍네요.
축하드려요.^0^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,857
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,867,826