팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡생활의 기도를 통한 은총♡

페이지 정보

profile_image
작성자 즐거운이냐샤
댓글 44건 조회 1,194회 작성일 18-08-18 22:05

본문

♡♡♡제가 쓰는 부족한 이 글이 주님성모님께 작은 위로가 되고♡♡♡

♡♡♡율리아 엄마께는 힘이 되게 해주세요♡♡♡ 

♡찬미예수님♡

♡찬미성모님

생활의 기도를 통한 은총나눔을 하려고해요.

율리아 엄마가 말씀시간에 몇번 차량을 이용할때

어디를 가든지 차에 늘 꼭 앞뒤,오른쪽,왼쪽,대각선 사방으로 성수를 치고

주님성모님께 핸들을 꼭꼭 잡아주시어 목적지까지 안전하게 갈수있도록

도와주시라고 보호기도를 항상 하라고 말씀해주셨었어요.

그래서 항상 차량을 탈때마다 하려고하는데 깨어있지 못해서

가끔은 까먹고 성수만 치고 가는 적도 있었어요.

그런데 이번에 휴가 기간에 가족끼리 근교로 여행을 가면서

차량을 타고 여기저기 이동할 일이 많았어요.

그래서 짧게 짧게 타고 내리고 이동하고 하게 되었는데,

부끄럽지만 원래 같으면 조금 귀찮기도 하여서 몇번은하고

몇번은 빼먹고 그랬을텐데, 그 날은 유독 짧게 짧게 이동을하여도

타고 어디를 이동할때마다 성수를 새로 치고 기도를 봉헌드리고,

주님성모님께 보호를 청했어요.

그래서 무슨 일로 잠깐 내렸다가 차를 다시타고 또 이동을 하는데,

방금 내렸다가 탄거기 때문에 보통 때 같으면 그냥 갔을지도 모르는데,

그 때도 성수를 치고 주님성모님께 목적지까지

안전하게 갈 수있게 해달라고 보호기도를 드리고 있었어요. 

그런데 네비게이션이 좁은 골목길로 안내를 했고,

정말 양옆에 차가 빡빡히 세워있고,

골목골목 잘 보이지도 않는 그런 골목길이었어요.

그래서 네비게이션을 따라서 쭉 가고 있었는데,

갑자기 우측에서 오토바이가 훅 튀어나왔어요.

저희 가족은 너무 놀라 모두 소리를 꽥 질렀고,

운전 중이던 아버지도 깜짝 놀라 소리치시면서 브레이크를 급하게 밟았어요.

저희 가족 모두가 '아..부딪혔구나..큰일났다'라고 생각했는데,

정신을 차려보니 오토바이를 타고 가시던 아저씨가 저희차 바로앞에서

진짜 거의10cm도 안될정도로 가까이에서 겸연쩍게 웃고 계셨어요.

그래서 아버지는 아저씨께 괜찮으신지 물어보셨는데,

아저씨는 아무이상 없다는 듯이

겸연쩍은 웃음을 지으신 채

오토바이를 타고 휑하고 가버리셨어요.

저희는 모두 놀라 가슴을 쓸어내리며,

진짜 주님성모님이 보호해주시지 않았다면 있을 수 없는 일이라고

정말 정말 신기해하면서 감사를 드렸어요.

정말 그런일은 없어야 했겠지만 누가봐도 부딪히게 될 상황이라

아버지도 브레이크를 밟고나서도 '어라? 왜 안쓰러지시지?'하고 놀라셨대요.

오토바이가 날라가진 않더라도 부딪혀서

아저씨가 쓰러지기에 딱인 상황이었어서요.

옆에 타고 있던 저도, 저희 어머니도 정말 정말 신기했어요.

정말 주님성모님께서 보호해주셨기에 가능했던 일이라고 생각해요.

정말 부족하지만 하려고만 하면 주님성모님께서 어떠한 방법으로도

보호해 주시고, 또 늘 보호해 주신다는 것을 느낄 수 있는 소중한 체험이었어요♡

♡저희에게 생활의 기도라는 큰 무기를 주신 주님성모님께 감사드리고

그 무기를 삶을 통해 말씀을 통해 저희에게 가르쳐주신 율리아엄마께 감사드립니다

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

해맑은영혼님의 댓글

해맑은영혼 작성일

아멘 아멘! 감사합니다.
생활의 기도를 가르쳐 주신 율리아엄마께 감사드립니다

병아리님의 댓글

병아리 작성일

생활의 기도로 성수은총 받으심에 축하드립니다 율리아엄마께서 늘 죽음을
  넘나드는 고통으로 치유받게해 주시고  많은 은총 받는 지름길 가리겨 주시는
  율리아엄마 오늘도 감사드립니다  앞으로도 주님성모님의 현존하심을 체험하는
  즐거운 이냐샤님 되세요 은총의글 올려 주셔서감사합니다^♡^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
하마터면 큰일날뻔하셨어요...
모두 생활의기도 덕분입니다.

저도  운전할때마다
성수를 차안에 한바퀴 모두 돌려 뿌리거든요.

성수의 위력이 눈에 보인다면
어마 어마 할것 같아요...

은총글 감사드리며
주님안에 사랑합니다.

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘! 와...정말 미라크을!!!
엄마 말씀 듣고 실천하시는 모습
넘 아름답습니다^^

성모님 즐거운 이냐샤님과 가족들을
지켜주시고 보살펴주셔서 감사드립니다.
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

큰일날뻔한 위험에서 구해주신 성모님께
무지 감사드려요ㅠㅠ ♡
성수의 중요성과 생활의 기도가 정말 얼마나 강력한지
이냐시아 자매님을 통해 또 느낍니당^^

함께 나누어 주셔서 감사드려요 ♡

필립보님의 댓글

필립보 작성일

즐거운이냐샤님 생활의 기도를 통한 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~
즐거운이냐샤님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
또한 어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
9월 첫 토요일에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 화이팅!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~!
생활의 기도로 위험에서 구해주신
은총, 나눠 주셔서 감사해요~♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
옆에 타고 있던 저도, 저희 어머니도 정말 정말 신기했어요.
정말 주님성모님께서 보호해주셨기에 가능했던 일이라고 생각해요.
정말 부족하지만 하려고만 하면 주님성모님께서 어떠한 방법으로도
보호해 주시고, 또 늘 보호해 주신다는 것을 느낄 수 있는 소중한 체험이었어요♡

♡저희에게 생활의 기도라는 큰 무기를 주신 주님성모님께 감사드리고♡
♡그 무기를 삶을 통해 말씀을 통해 저희에게 가르쳐주신 율리아엄마께 감사드립니다♡
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

그 무기를 삶을 통해 말씀을 통해 가르쳐주신
율리아엄마의 소중함을 또다시 깨닫게 해주신
예에쁜 즐거운이냐샤님께 저도 감사드립니다. ~*^0^*

10cm... 헉~!!!
일촉즉발의 위기에서 구해주셨네요...
부딪쳤더라면... 그 얼마나... ㅜㅜ
믿음 가득한 가족들을 태우고 성수로 온통 보호막 쳐진 차였기에
오토바이 타신 분도 더불어 사고의 위험에서 보호받은 거네요~^^

즐거운이냐샤님... 소중한 은총 체험 나누어 주셔서 감사합니다.
가족 모두 주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
영육간에 건강하시며, 5대영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~!!!
감사합니다 ~
예수님.성모님 뜻으로 축복합니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성수 그리고 생활의 기도 위력 대단함을 느낍니다.
더욱 깨어 기도하며 잦은 차의 내림과 다시 타는
반복된 상황마다 성수를 열심히 뿌리심으로

급박하고 위험했던 순간들  지켜주시는 일들
모두가 율리아님의 엄청난 사랑이였음을
느끼며 많이 놀라셨을 아버지 그리고 가족

모두 보호해 주신 주님 성모님께 감사드려요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
생활의기도
은총받으심을축하드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사합니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
저도 깜빡할때가 있는데 
깨어 있어야겠어요. 
감사합니다 .

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
생활의 기도로 은총 받으심 축하드려요~!
저도 차를 탈때 꼭 생활의 기도를 하겠어요!
감사합니다!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

♡저희에게 생활의 기도라는 큰 무기를 주신 주님성모님께 감사드리고♡
♡그 무기를 삶을 통해 말씀을 통해 저희에게 가르쳐주신 율리아엄마께 감사드립니다♡
아 ~~~ 멘 !!!
위급한 상황에서 얼마나 놀랐을까요,,,
하지만 나주성모님의 기적성수와 함께
생활의기도 정말 큰 은총임을 다시금 느끼게 되네요.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

진짜 주님성모님이 보호해주시지 않았다면 있을 수 없는 일이라고

정말 그런 일은 없어야 했겠지만 누가봐도 부딪히게 될 상황이라
아버지도 브레이크를 밟고 나서도 '어라? 왜 안쓰러지시지?'하고 놀라셨대요.

아멘! 아멘! 아멘!

율리아 엄마 말씀 실천하여
주님, 성모님께서 위험한 상황으로부터 구해주셨군요!

소중한 은총체험 나눠주셔서 넘넘 감사드려요~!
은총 억만 배로 받으시어요!

엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다~♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

생활의기도 덕분에 위기를 잘 넘기셨네요~
축하드리며 감사드려요
저희도 차 탈때에 생활의기도 잊지 않도록~
열심히 하겠습니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
일촉즉발의 조수불급한 일을 당할지라도
지키고 보호해주리라 " 고 말씀하신 성모님의
말씀이 그대로 이루어주심을
감사와 찬미 드립니다 
우리들에게 일어나는 크고 작은 위험에서
사고에서 항상 보호해주시는 나주성모님
그리고 뒤에서 우리들을  위하여
기도해주시는 율리아엄마의 원의안에서
살아가는 우리들
넘~~~^^
행복한 자녀들아닌가요?
저도 이런일이 있었는데
아무사고없이 도와주셨거던요 
축하드립니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저희에게 생활의 기도라는 큰 무기를 주신

주님성모님께 감사드리고♡그 무기를 삶을

통해 말씀을 통해 저희에게 가르쳐주신 율리아

엄마께 감사드립니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사고없이 지켜주심  감사드리며 축하드려요

은총글 성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며

기도의힘 다함께 모아드립니다 아멘!!!

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

주님성모님께서 보호해주셨기에 가능했던 일이라고 생각해요. 아멘♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘~~~!!! 넘 반가운 즐거운이냐샤님~~~^^
와 먼저 이렇게 은총글로 만나게 되어 무척 무척 반가워요-!!!
자칫 교통사고로 이어져 한 사람이 크게 다쳐 자매님의 가족이 곤란해
졌을수도 있었을 상황에 주님 성모님께서 딱 보호해주셨네요-! 엄마 말씀따라
계속 성수를 치고 기도를 하셨기에 그 기도를 들어주시어 보호해주심! 축하드립니다^0^

은총 나눠주셔서 무~지 무지 무지 감사드려요^^ 주님 성모님 은총 억만배로 받으셔요^^♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

생활의 기도를 통한 은총!
우리가 깨어 있고자 노력할 때 주님과 성모님께서
반드시 지켜주시고 보호해 주심을 확신합니다. 아멘.
정말 많이 놀래셨겠어요... 즐거운이냐샤님!
가족함께 은총안에서 늘 해피하세요~~~^♡^

지금 생각났는데요...
저도 며칠전 바쁘게 길을 가다가 승용차와 부딪힐 뻔 했어요~
제가 미처 승용차를 발견하지 못한 찰나,
가까스로 10센티 간격도 안될 정도로 쌩하고 스쳐 지나갔어요.
얼마나 놀랬는지... 주님과 성모님께서 함께 해 주신 덕분이예요~
주님과 성모님, 그리고 율리아님께 무지 무지 감사드려요~~~^♡^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
위험한상황이었는데 막아주셨네요
오토바이는 위험한데,,
저도 잠깐이라도 다시 출발할때는
꼭 성수를 뿌리고 생활의기도
해야겠어요
은총글 감사합니다

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

주님 성모님께서 함께해 주시고, 보호해주셨네요~
역시 생활의 기도 짱입니다~
5대영성짱~
주님 짱~ 성모님 짱~ 율리아 엄마 짱입니다
감사합니다.

꽃밭님의 댓글

꽃밭 작성일

아멘
감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
성수의 위력 ~~~!!!
생활의 기도 위력~~~!!!
새삼스레 고마움을 느껴봅니다.
위험한 순간에 지켜주신 주님 성모님
찬미 감사 받으소서.아멘

거북이님의 댓글

거북이 작성일

생활의기도를 통한 은총 체험글 감사드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신 바른길로 인도하여 주시옵기를 기도드립니다, 아멘..

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 은총을 올려주시어
우리도 실천하고 주님성모님과 함께 운전하는 습관을 온몸으로 간직하렵니다!!
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

성수를 통해 생활의 기도로
보호 받으심 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 큰일날 상황인데 지켜주셨네요!!!
생활의 기도와 기적성수로 은총받으심
무지무지 축하드립니다~
함께 나누어 주셔서 감사드려요!!!

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

어디를 이동할때마다 성수를 새로 치고
기도를 봉헌드리고,
주님성모님께 보호를 청했어요...

세속의 자녀들은 이 위급한 위기를
넘기면 운이 좋았다고... 생각 하겠지요?
매 순간 주님께 의탁하며 봉헌의 삶을 사는
주님의 자녀들은 주님의 보호하심에 감사를 드립니다.

불평, 불만보다 모든 일에 주님께 감사를 드리는 자녀들은
주님께서 감사할 일들만  은총으로 채워 주심을 믿습니다.
항상 우리를 위하여 대속고통과 기도를 기쁘게 봉헌하고
계시는 율리아님께도 감사를 드립니다.
당신을 믿고 당신께 의탁하는  자녀들을 보호해 주시고
풍성한 은총을 주시는 주님께서는 찬미와 영광을 받으소서.

은총글 올려주셔서 감사합니다.^^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

차량을 탈때 잊지않고 성수기도를 하셨기에
위험에서 지켜주셨나봐요~!!! 축하드려요^^

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

이번에 휴가 기간에 가족끼리 근교로 여행을 가면서
차량을 타고 여기저기 이동할 일이 많았어요.
그래서 짧게 짧게 타고 내리고 이동하고 하게 되었는데,
부끄럽지만 원래 같으면 조금 귀찮기도 하여서 몇번은하고
몇번은 빼먹고 그랬을텐데, 그 날은 유독 짧게 짧게 이동을하여도
타고 어디를 이동할때마다 성수를 새로 치고 기도를 봉헌드리고,
주님성모님께 보호를 청했어요.

아~~멘!!!

진짜 거의10cm도 안될정도로 가까이에서 겸연쩍게 웃고 계셨어요.
그래서 아버지는 아저씨께 괜찮으신지 물어보셨는데,
아저씨는 아무이상 없다는 듯이
겸연쩍은 웃음을 지으신 채
오토바이를 타고 휑하고 가버리셨어요.

정말 그런일은 없어야 했겠지만 누가봐도 부딪히게 될 상황이라
아버지도 브레이크를 밟고나서도 '어라? 왜 안쓰러지시지?'하고 놀라셨대요.

아멘!

율리아 엄마를 통해 배운 생활의 기도 ! 5대 영성
무지무지 감사드립니다. 율리아 엄마 무지무지 사랑합니다.♡♡♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

와~아멘♡
정말 큰일날뻔 하셨네요~
주님 성모님의 도우심이 느껴져요♡♡♡
은총 나눠주셔서 감사합니다♡

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

어디를 이동할때마다
성수를 새로 치고
기도를 봉헌드리고
주님성모님께 보호를 청했어요
아멘!
감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

일촉즉발위기에서 보호해주셨네요!
성수치고 생활의 기도로 봉헌하며
의탁하는 소중한 은총 다시 한번
느끼고 깨닫게 됩니다.
나눔 감사 드려요.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

생활의 기도를 통하여 은총 받으심을 축하드립니다.^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,694
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,070