팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

8월첫토에 나주성지 33년의 징표 팔찌로 치유받았어요.!

페이지 정보

profile_image
작성자 천국이좋아
댓글 45건 조회 1,352회 작성일 18-08-26 11:44

본문

찬미 예수님
찬미 성모님

제가 올리는 글자수만큼 오늘도 죄인들 회개하여
율리아님의 고통이 줄어들고 바치시는 지향마다
모두 그대로 이루어주시어,주님께는 영광이 되고
성모님께는 위로가 되며,율리아님께는 기쁨이 되시고  

영육건강 하시길 기도드리며 은총 나눕니다.

8월 첫토에 에어컨 슝슝! 시원하게 돌아가고
비닐성전 천장에는 선풍기가 휙휙! 돌아가니
그곳이 바로 천국이었습니다.  

속으로는... 에구 어려우시면서 전기세는 ~ 하면서

시원한건 너무 좋은거예요. 다들 그러셨을꺼예요.

제가 발에 쥐가 잘 나서 늘 무릎을 구부린다던지
쪼그리고 앉는다던지 자세만 조금 불편해도
양발이 쥐나나서 오랫동안 고생을 했어요.

그런데 우리는 고생이 고생이 아니라
희생 봉헌하고 생명나무 열매가 주렁주렁
열리게 할수 있는 절호의 기회이지요. ㅎ

삶속에서 오는 아주 작은 고통봉헌이 얼마나 감사하고 기쁜지
나주성지에 오시면 누가 가르쳐 주지 않아도 알게 되지요.

8월첫토 십자가의 길 기도를 바치러 가기전 영혼의 목욕탕으로 고고~
시~원한 샤워 하면서 내영혼 내 육신 가족들 성직자 등등 봉헌하며
생활의 기도 중얼 중얼 ~!!! 세 바가지 쫙쫙쫙! 우와~@@^^♡ 이 시원함^^
아~여기서 나가기 싫다 !ㅋ  

그러면서 옷을 입고 나오는데 ~으헉!!!
목욕하고 깨끗한 영혼으로 아가로 새로 태어났는데 신발을 신는순간
발에 쥐가 ~!!!  아고고 엄마야 !

생활의 기도 바치며 주무르고 신발 신고 동산으로 올라갔는데
어라? 괜찮네 감사합니다. 하고 맨발 벗고 자박자박 자갈돌 밟으며  

십자가의 길 기도중 가끔씩 쥐가 나며 봉헌하게 하시고,  

기도 다 드리고 내려와 식당으로 가서 저녁 맛나게 다 먹고 일어서는데

으헉!오늘은 봉헌을 원하시는가 보다" 하고
성전에 들어와 자리에 앉았는데 조금 있으니 이번엔 종아리까지

너무 아파 주무르고 발을 꺾어가며  

"엄마고통에 비하면 진짜 별것 아니지만
쬐끔이라도 덜어 드리도록 봉헌드리겠습니다."~

그러고 있는데 어느 자매님께서 어떻게 아시고 33년동안의
징표로 만든 은총의 발찌를 사서 선물해 주시는거예요.
저는 그 사랑이 너무 고마워 감사드리고 얼른 발목에 장착 !!!

5분?아니 3분이나 지났을까 ~ 뒤틀리고 아프던 발이
언제 그랬냐는 듯 바로 치유해 주셨어요.아~~~멘!!!

그 이후 쭈~~~욱~!!! 아무 이상없이 제 발은 빨리 순례가서
자갈돌 밟으며 봉헌하고 싶다고 야단 났어요. ㅎㅎㅎ
다 아시죠? 징표 은총팔찌,발찌,
율리아 엄마도 징표팔찌 은총 증명해 주셨자나요.    

은총팔찌 착용하고 치유 받아 감사해서  

셈치고 함께 받으시라고 나누었어요.
모두 은총 넘치도록 받으세요.

우리 모두는 율리아 엄마의 대속고통의 은총으로 연옥 잠벌 사함받고  

아픈 육신 치유도 받고,영적으로 양육 받고,

엄청난 행복을 누리고 살아가는 순례자들 입니다.

이 죄인 위해 목숨바쳐 살리주신 엄마 억만배로 감사드려요.

더욱더 깨어 기도하며 5대영성 실천하여  

엄마의 고통 덜어 드리는 자녀 되도록 노력 또 노력하겠습니다.

이제 더위가 조금 가시니
순교자 성월인 9월첫토가 얼마 남지 않았네요.  

천상의 향기 전해 주시는 엄마 손 꼭 잡고
우리 함께 천국가는 그날까지 100% 순례도장 꾹 ㅎ

율리아 엄마의 대속고통을 통하여 전대미문의 징표와 은총을  

내려 주시는 나주 성모님 동산에서 모두 모두 만나요.

이 모든 은총을 베풀어 주시는 예수님 성모님께
엄마를 통하여 영광 돌려 드리며 감사와 찬미 드리나이다. 아멘.

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

은총팔찌 정말 대단합니다.
이곳 저곳에서 치유받아 올라온 은총글보면
너무 기쁘고 감사하고 넘 많은 축복을 받은

우리들 이라는 생각에 가슴이 울렁입니다.
징표하나 하나마다 긴 세월동안 단 하루도 고통
없이 지내신 적이 없으신 엄청난  고통들 모두

아름답게 봉헌해주신 율리아님의 사랑에 깊은 감사를
드립니다.

천국이좋아님 발에 쥐가 나서 힘드셨을텐데
봉헌하시며 징표팔찌로 치유받으심 너~~~무 축하드려요.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~!!!
은총 팔찌로 치유받으심 
축하드립니다 .

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

우리 모두는 율리아 엄마의 대속고통의 은총으로 연옥 잠벌 사함받고  
아픈 육신 치유도 받고,영적으로 양육 받고,엄청난 행복을 누리고 살아가는 순례자들 입니다. 아멘♡맞아요 정말 너무나 감사드려요♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우와아~♡
징표 팔치 은총이 진짜 엄청나네요ㅠㅠ!
함께 나누어 주셔서 감사합니다♡
은총 억만 배로 받으세요~♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

뒤틀리고 아픈 발을 성모님 팔찌로 치유 받으셨으니
주님께 영광을 모두 돌려드립니다.
나주에서 받는 모든 은총을 잘 관리하여
마리아의 구원방주 타고
끝까지 올라가요!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
치유 받으심을축하드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘

치유 받으심을축하드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
은총이 가득한 징표 팔찌로
치유 받으신 천국이좋아님, 넘넘 축하드려요.~^^

저도 자나깨나
은총의 팔찌를 착용하던지
집고 있던지...ㅎㅎ
지금은 손가락에 걸고 댓글달고 있네요.~~헤헤

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
ㅎ ㅎ  7월 첫토였죠?
엄마께서 은총 테스트를 하시면서
힘을 보여주심을
후닥닥  뛰어가서 은총 팔찌 나도 샀답니다
그뿐아니라
팔찌 말고 스티커로 나온것도 있는데요
아픈곳에 떠억 붙혀
효과 짱! 실수
은총 짱 이여요

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!
징표팔찌의 은총 너무나 놀랍습니다.
천국이 좋아님 치유받으심을 축하드립니다.
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만 배로 받으세요♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
축하드립니다~

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
은총의 징표 팔찌 정말 -!!! 너무너무 대박이죠 ㅠㅠㅠ
저도 얼-마나 얼마나 체험하는지요 !!! 정말 이런 은총 마련해주시며 고통을 마다않고 봉헌해 주시는 엄마!
정말 감사드리고 사랑합니다 !!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

우리 모두는 율리아 엄마의 대속고통의 은총으로
연옥 잠벌 사함받고 
아픈 육신 치유도 받고,영적으로 양육 받고,
엄청난 행복을 누리고 살아가는 순례자들 입니다.
이 죄인 위해 목숨바쳐 살리주신 엄마 억만배로 감사드려요.
엄마의 고통 덜어 드리는 자녀 되도록 노력 또 노력하겠습니다.
아 ~~~ 멘 !!!
은총징표 팔찌의 위력 정말 놀라워요.
치유받으시고 나누어 주셔서 감사드리며 저도 함께 아멘입니다.

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘~아멘~아멘~~~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! ^♡^

정말 은총의 징표 팔(발)찌이네요~
저도 양발과 종아리에 쥐가 심하게 나서 잠을 깬일들이
자주 있어서 손목에 착용했던 징표 팔찌를 발목에...
착용하고 있을때면 이상없이 잠을 잘 잤는데
은총이 많다 보니까 다른분께~~~ㅎ
지금은 셈치고 봉헌하고 있지만 9월 첫토요일에
나주 성지가서 꼭 구입해야 하겠어요.
은총의 나주 성물은 강력하니까요...아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
소중한 보물, 33년의 징표로 만든
은총이 좔~좔 넘치는  은총징표 팔찌로
치유받으심 추카~추카드립니다~~~^♡^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

천국이 좋아님 33주년 징표 팔찌로 발의 치유의 은총 받게 되심을 축하드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
9월 첫 토요일에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

해맑은영혼님의 댓글

해맑은영혼 작성일

은총팔찌 착용하고 치유, 셈치고 함께 넘치도록 받으라고 나누어주시는
천국이좋아님의 참으로 예쁘신 마음에 감동과 감격입니다.
율리아 엄마의 대속고통의 은총으로 연옥 잠벌 사함받고 
아픈 육신 치유도 받고, 영적으로 양육 받고, 엄청난 행복을 누리시길 빕니다.
천국이좋아님! 은총  나누어주심에 감사드립니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑을 넘치도록 받으시길 빕니다.

해맑은영혼님의 댓글

해맑은영혼 작성일

은총팔찌 착용하고 치유, 셈치고 함께 넘치도록 받으라고 나누어주시는
천국이좋아님의 참으로 예쁘신 마음에 감동과 감격입니다.
율리아 엄마의 대속고통의 은총으로 연옥 잠벌 사함받고 
아픈 육신 치유도 받고, 영적으로 양육 받고, 엄청난 행복을 누리시길 빕니다.
천국이좋아님! 은총  나누어주심에 감사히 잘 받겠습니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑을 넘치도록 받으시길 빕니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

우리는 은총속에서 그저 누리는 삶을
살고있는 축복받은 자녀들 입니다..
하나도 헛된것이 없는 나주 성모님
사랑....많은 자녀들이 깨어나 의탁하는
모습으로 달아드는 영혼들 많아지게
도와 주시고 우리 가족 형제 자녀에게도
같은 은총이 흘러 가기를 간절히 원합니다..

아멘~~!!*
천국이좋아님 은총나눔 감사합니다..

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘♡ 축하 드려요~*^^*

실행님의 댓글

실행 작성일

"그러고 있는데 어느 자매님께서 어떻게 아시고 33년동안의
징표로 만든 은총의 발찌를 사서 선물해 주시는거예요.
저는 그 사랑이 너무 고마워 감사드리고 얼른 발목에 장착 !!!

언제 그랬냐는 듯 바로 치유해 주셨어요.아~~~멘!!!"

아멘!
33년간의 징표팔찌 증언들이 넘쳐납니다! 은총 많이 필요한 저도
이번 첫토에는 기필코 33년징표팔찌로 은총 많이 누려야겠습니다.
놀라운 은총 나누어 주셔서 감사합니다!

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

아멘!!! 감사합니다^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
5분?아니 3분이나 지났을까 ~
뒤틀리고 아프던 발이
언제 그랬냐는 듯 바로 치유해 주셨어요.아~~~멘!!!
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

천국이좋아님... 치유받으심을 축하축하축하드립니다. ~*^^*
5대영성으로 무장하고,
징표들로 온몸 무장하니 저희들 세상 두려울 것이 없습니다.

기쁨 가득한  은총의 글 감사히 잘 읽었습니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
영육간에 건강하시며, 5대영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

병아리님의 댓글

병아리 작성일

나주성전 기도회에 참여하는 우리는 불편함이 고생이 아니라 
  희생봉헌이 생명나무에 열매가 주렁주렁 열리게하는 절호의
    기회이지요 아멘아멘아멘~~ 성모님눈물 33주년에 우리에게
    베풀어 주신 선물로
  기적의 징표팔찌로 치유받으심에 축하드립니다 감사합니다^♡^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 징표팔찌로 치유받으심
무지무지 축하드려요~~~^^
은총 나눠주심에 감사드리고요^^

주님과 성모님의 사랑과 은총
억만배로 받으셔요~^^ 사랑해요 ♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
천국이좋아님!징표팔찌로 쥐나는것
치유받으심 축하드립니다

징표팔찌 정말 대단해요
저도 쥐나는것 치유받았거든요

은총 나눠 주셔서 감사합니다
영육간에 건강하세요~~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
징표 팔찌로 치유되심 축하드립니다~~!!!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

은총의 징표팔찌를 발목에 장착 !!!
축하드립니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

놀라운 체험 나눔 감사 드립니다.

사랑의노력님의 댓글

사랑의노력 작성일

아멘!
전대미문의 은총속에 사는 저희들
엄마 너무나 감사드려요ㅠㅠㅠ♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마의 고통 덜어 드리는 자녀 되도록

노력 또 노력하겠습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 천국이좋아님...은총팔치 은총나눔 감사해요

축하드리며 작은영혼 되고자  노력하는 모습  보기좋아요

성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며

기도의힘 모아드립니다 아멘 영육간에 건강하소서 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

저도 같은 마음입니다!
발목이 자주 삐끗거리는 데다 가끔 이상한 느낌?
은총징표팔찌를 발목에 차고 다니면 그떡없습니다!!
은총의 징표와 함께 우리에게 힘을 주십니다!
아멘아멘아멘

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
징표 팔찌로 치유 받으셔서 축하드려요~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

징표 은총팔찌,발찌,로
치유 받으심 축하해요.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 축하드려요!!!

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
은총나누어주셔서 감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

치유받으심 축하드립니다.~^♡^

저희 시어머님께서도
징표팔찌 하시고는
아프시던 손가락이
말끔히 좋아지셨답니다.
주님성모님께 감사드립니다~^♡^

순종과기도님의 댓글

순종과기도 작성일

주님께영광~♡
은총 받으심 축하드려요~^^
사랑합니다~^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
감사합니다~^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천국이좋아님~
은총 징표 발찌도 있다는 것을 오늘 첨 알았네요.ㅎㅎ
치유받으심을 진심으로 축하드려요.^^*
주님과 성모님께 감사와 찬미 바칩니다. 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,589
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,771,965