팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

9월 첫토기도회 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 처음처럼
댓글 29건 조회 1,087회 작성일 18-09-04 20:52

본문

찬미예수님

찬미성모님

제가 쓰는 이 글자의 획수만큼 죄인들이 회개하는 은총을 주시고

율리아엄마의 자율신경 회복과 장신부님 뇌세포의 회복을 위해 봉헌합니다.

아멘​~!!

은총이 흘러넘치는 이번 첫토 기도회에 모처럼 저희 형제들이 다 모였어요​

아버지의 기일을 맞이하여 아버지께서 살아생전 너무나 좋아하셨던

성모님동산과 십자가의 길, 율리아님과 함께하는 시간을 자녀들이 함께 하기를

원하셨었기에 평소 순례에 안오던 형제들도 모두 오게되어 저는 너무나 기뻤어요.

가족들을 위해 음식을 준비할 때 생활의 기도를 봉헌하며 했더니

진짜 맛있는 열무김치가 담궈져서 친정엄마께서 맛있다고 가져가시공~^^

엄마와 형제들과 조카들이 이 음식먹고 은총 가득받아

성모님께 위로와 기쁨드리는 자녀되게 해 주시라고 열심히 기도하며 했더니

다리가 아프고 몸은 피곤했지만 무지무지 기뻤어요.

십자가의 길을 마치고 함께 모여 연도를 바치고 저녁식사를 끝내고 

기도회에 참석하니 그때부터 피로감이 몰려오면서 입안이 헐고 목구멍이 

따끔거렸어요.

사실 지난주 직장에서 공사로 인해 일주일내내 이사하고 짐정리하고 했더니

몸이 많이 지쳐있었거든요.​

'시간이 없다 시간이 없다. 시간이 없다' 는 메시지 말씀이 떠 오르면서

'사랑하는 예수님 죄송해요. 제 정성이 부족하여 체력의 한계를 버티지 못하네요.

그러나 율리아엄마의 기도지향과 함께 하며 이 자리를 지키오니

부족하지만 미약한 제 기도소리도 즐겨 들어주소서 아멘'

하면서 기도를 했어요.

평소 안 오던 작은 언니와 동생들 앞에서 힘겨워 하는 모습을 

보이기가 싫고 은총을 많이 받게 하고 싶은데 내가 먼저 지쳐서야~~

그때 기적수를 먹고 치유받아야 겠다는 생각이 번쩍 들었어요.

500ml 병에 ​기적수를 담아와서 맘속으로

'예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 저의 모든 영혼 육신 치유하소서 아멘~~'

노래를 하면서 감사와 정성을 다해 한 모금씩 머금고 있다가 삼키기를 반복했어요.

한병을 거의 다 마실 때 쯤에는

입안에 통증과 헐었던 것이 싹~~ 사라졌어요.

주여 영광과 찬미를~ 주여 영광과 찬미를​~

주여 영원히 받으소서 아멘~!!!​

율리아님을 통해 주신 기적수의 위력을 실감하는 첫토였습니다.

영적 육적인 치유를 주시는 기적수를 주신 주님과 성모님께 

모든 영광을 돌려드립니다.

아멘

너무너무 감사합니다.

율리아엄마 사랑합니다.​

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생활의 기도와 함께 힘든것 아름답게
봉헌하시며 기적수를 통하여 치유받으심
무자게 축하드립니다.

이 얼마나 놀라운 은총이요. 축복인가요.
5대영성을 실천하면 이렇게 기쁘고 행복해
지니 꿀이 흐르네요.

치유받으심 그리고 맛있는 김치 담금
모두 모두 감사드려요. 거듭 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

은총이 흘러넘치는 이번 첫토 기도회에 모처럼 저희

형제들이 다 모였어요​ 아버지의 기일을 맞이하여

아버지께서 살아생전 너무나 좋아하셨던 성모님동산과

십자가의 길, 율리아님과 함께하는 시간을 자녀들이

함께 하기를 원하셨었기에 평소 순례에 안오던

형제들도 모두 오게되어 저는 너무나 기뻤어요.

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 처음처럼님...아버지 기일이셨군요

영원한 안식을 봉헌합니다 아멘!!! 은총나눔

감사드리며 축하드려요 아멘!!!

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

아멘!!!
보기만 해도 배부른 은총글입니다 ^^
감사드려요, 엄마께도 힘과 기쁨으로 가득히 채워주소서 아멘!!!♡♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!
기적수로 치유받으심을 축하드립니다^^
함께 나눠주셔서 감사드립니당!!!
은총 억만 배로 받으세요~!!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

가족이 함께
성모님 동산에 모여 기도하시는것이
얼마나 큰은총일까요...

도란도란 모여 식사도하시고...
행복이가득 가득 넘치는 은총글
감사드려요...

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

'예수님의 성혈로 예수님의 성혈로
저의 모든 영혼 육신 치유하소서 아멘~~'
노래를 하면서 감사와 정성을 다해
한 모금씩 머금고 있다가 삼키기를 반복했어요.
아 ~~~ 멘 !!!
아버지 기일을 통해 형제들이 첫토 기도회에
함께 할 수 있는 은총의 시간 축하드립니다.
그리고 아픈 목을 봉헌하며
율리아엄마의 지극한 사랑과 희생을 통해 주신
기적수의 은총을 특별히 체험하는 첫토 였네요.
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

첫토 은총 나눔에
감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"예수님의 성혈로...
  예수님의 성혈로...
  저의 모든 영혼 육신 치유하소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

우와!!! 아멘아멘아멘!!! 정말 놀랍네요! 축하드립니다^^
은총글 써주셔서 감사해요^0^ 저도 얼른 써야겠습니다~!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^

기적수로 치유받으심 축하드립니다 
몸이 부서져라 많은 일들을
불평하거나 투정내지 않고
묵묵히 봉사하는 모습속에서
그리스도인의 참 신앙을 보여줍니다

그리스도인은 말이 아니라
행동으로 보여져야 하기에
행동의 본보기로 살고자
노력하는 모습 넘 이쁘요

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

기적수의 은총총으로 싹~ 치유 받으심을
축하 드려요~~
시간이 없다고 하시는 말씀이 제 마음
칩니다
감사합니다

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“한병을 거의 다 마실 때 쯤에는
입안에 통증과 헐었던 것이 싹~~ 사라졌어요.”
처음처럼님 기적수로 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
처음처럼님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

행복하고 기쁜 기도회였군요.
온 가족이 함께..^^*
기적수로 치유 받으심도 축하드립니다.
영육간에 더욱 건강하세요.♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"감사와 정성을 다해 한 모금씩
머금고 있다가 삼키기를 반복했어요.
입안에 통증과 헐었던 것이 싹~~ 사라졌어요."

아멘!!!
정말 놀랍네요~~~@@
기적수로 치유 받으심 추카~추카드립니다~~~^♡^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
평소 안 오던 작은 언니와 동생들 앞에서 힘겨워 하는 모습을
보이기가 싫고 은총을 많이 받게 하고 싶은데 내가 먼저 지쳐서야~~

그때 기적수를 먹고 치유받아야 겠다는 생각이 번쩍 들었어요.
500ml 병에 ​기적수를 담아와서 맘속으로
'예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 저의 모든 영혼 육신 치유하소서 아멘~~'
노래를 하면서 감사와 정성을 다해 한 모금씩 머금고 있다가 삼키기를 반복했어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

가족들을 먼저 배려하시는 처음처럼님의
따뜻한 사랑의 마음이 느껴집니다.
치유받으심을 축하축하축하드립니다. ~*^^*

성모님 동산에 모여 가족분들이 함께 기도하시는 모습
주님과 성모님께서 보시기에 얼마나 예쁘실까요?
그리고 하늘나라에서 바라보시는 아버지께서도 기뻐하셨을 것 같습니다.

처음처럼님... 은총 가득한 글 감사히 잘 읽었습니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
영육간에 건강하시며, 5대영성으로 매순간 행복하시기를 빕니다. 아멘~!!!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

9월 첫토 기도회 은총 축하드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루 일과 모든 일정들을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신을 바른길로 인도하소서, 아멘..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
기적수로 입안의 통증과 헐음
치유 받으셨다니...넘넘 축하드려요~~~^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
치유받으심 축하드립니다~^♡^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
가족들이 함께 모여 참석한 기도회가 얼마나
행복하고 기뻤을까요?
은총의 기적수로 치유도 받으시고~~
너무 너무 축하드려요^^*

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
즉각적인 치유 은총 나눔 감사드립니다!
저도 같이 받은 셈치고! 봉헌합니다. 아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

힘든 맘을 아시고 바로 치유해 주셨군요^^
은총 받으심 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
은총 받으심 축하드립니다!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

님의것님의 댓글

님의것 작성일

기적수와 생활의 기도로^^
놀랍네요
어떤마음으로 기도하느냐가 중요한것 같아요
축하드립니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
와~!!! 축하드려요♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!!
예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리모든 영혼육신 치유하소서!!
아멘! 그대로 은총!
아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,768,167