팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나주의 5대 영성

운영진글

율리아님말씀

나주 동영상

사랑의메시지

영광의자비의예수님

기도봉헌란

나주성지바로알기

나주의진실

은총증언

메세지 말씀과 나주의 5대 영성으로 남편이 달라 졌어요

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 36건 조회 1,673회 작성일 16-11-28 19:16

본문

찬미예수님 찬미성모님 
저희 남편은 나주 다니기전  
성격이 엄청 까칠해 주위에서도 
남편을 무서워 했데요. 

그러던 남편이 순례 다니면서  
성모님 은총으로 순한 순두부가 
되었어요^^ 

사람들이 남편을 보면 얼굴이 너무 
좋아졌다고 편안해 보인다고 해요. 
그러면 남편은 "나주성모님 덕분입니다." 해요. 

이번에 남편이 은총 받은거 올리려고 해요. 
성모님의 은총으로 새로운 사업을 하게 되었어요. 

궁중팬 제조 저희 메이커를 달고 하는건 데요,
도매로 중국 분과 무역을 해요 
그런데 물건이 잘 나가다가  
물건이 불량품 벗겨지는 증상이 
많이 나와 버려서 

중국 업자가 보자고 하고 물건 
중지를 했어요. 

가기전 남편은 어떻게 처리 해야 
할까 고민중 이었어요.

그대로 가면 평소처럼 합리화, 변명,
물건 잘못 써서 그렇다 등등 어떻게든 
빠져 나가려고 했을텐데 .. 

가기전 카톡으로 배달온 나주 성모님 소식-
우리가 합리화, 변명 하면 안된다고 
잘못을 인정해야 한다는 말씀  
그리고 내탓으로 받아 들이라는 
말씀을 남편에게 보여주니 

마음에 평화를 찾고 비행기 타기 전까지 
문자를 다시 확인 했어요. 

그리고 와서 하는말이 잘못을 인정하고 
사과 드렸다고 해요. 
반품도 하자 있는 것은 반품 해준다고 

그렇게 하니 중국분도 공장에 미리 
만들어둔 물건 취소 안하고 것까지 
받겠다고 했어요. 

한국에 와서 남편은 차라리 잘 되었다고 
성모님이 도와 주셨다고 
확인를 제대로 못한 우리 탓이라고 해요. 

다른 데로 나갈 물건도 덕분에 확인을 해서 
똑같은 실수가 없도록 하면 된다고 긍정적으로 
받아 들였어요 .

그리고 제일 긴장한 공장 사장님, 
잘못 만들고 확인 안하고 박스 포장한 
공장사장님 탓하고 불량품 나온걸  
다 알아서 책임 지고 다른 공장으로 
바꾸어도 될 상황이었는데도 

남편은 공장 사장님께 화도 안내고 
빨리 만들어 달라는 내탓도 있으니  
공장한테 다 책임져라 하면 안되고  
3사람이 나눠서 손해 본거를 처리 했어요.

그리고 도매 업자는 공장을 바꾸라고 
했지만 한번 실수로 그러면 공장도 망한다고 
바꾸지 않고 앞으로 더 확인 잘 하도록 하고 
코팅도 더 좋은 걸로 바꾸기로 했어요. 

그리고 성모님께서 도와 주셔서 
다른쪽으로 물건이 나가기 시작 했어요. 

나주 성모님 성지를 순례 다니면서 나주의 5대 영성 
내탓이요 영성과 성모님 메세지 덕분에 
위기 사항을 넘길수가 있었어요. 

그 도매상이 지금까지 간 모든 제품을 
반품 하면 우리는 문 닫을수 있었거든요.  

이 모든 영광 주님께 돌려 드립니다. 
(핸드폰 으로 은총글을 쓰다 보니 글씨가 조정이 
안되네요 ^^)

댓글목록

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

아.. 감동입니다.. 선으로 대응하니 주님께서 모든 것 잘 되게 해주시고,
5대영성 너무나 좋습니다.
과연 이 세상에서 천국을 누리겠어요. 아멘 아멘 알렐루야!
나주 성모님 만세

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

두분 너무나 아름답습니다.

이렇게 많은 은총을 내려주신 주님 성모님사랑이
님의 가정에 함께하심에 깊은 감사를 드려요.

변명과 합리화하지 않고 메시지말씀대로 실천
하시어 모든 일들이 순조롭게 잘 진행되셨으니
너무나 감사하고 너무나 기뻐요.

나주영성이 정말 좋은 결과를 낳음에
정말 정말 좋습니다.축하드려요. 사랑해요.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 너무너무 잘 되었네요 ㅠㅠ
성모님 예수님 감사드립니다 율리아엄마 감사드립니다.
은총글에 힘이 팍팍 납니다. 율리아엄마께서도 힘 받으실꺼라 믿습니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그리고  성모님께서  도와 주셔서  다른쪽으로
물건이 나가기 시작 했어요
나주 성모님 성지를 순례 다니면서    나주의 5대 영성
내탓이요 영성과  성모님 메세지  덕분에
위기 사항을  넘길수가  있었어요
그 도매상이  지금까지  간 모든 제품을  반품 하면
우리는  문 닫을수  있었거든요 
아멘!!!
성모님 은총 받으심 축하드립니다.
은총글 감사합니다.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!

천사처럼님~
나주 영성 실천하시며
영적으로도 승리하시구
주님 성모님께서도 축복도 덤으로!~
내려주시니... 정말 너무너무 주님께
감사드리고 엄마께 감사드려요-!

목숨을 내어놓으신 그 사랑
받고있는 우리들... 더 5대영성으로
온전히 무장하여 엄마께 힘, 기쁨으로
되돌려드리겠다고...다시 다짐합니다.
아멘!!!

소중한 은총!!!
함께 나눠주셔서 감사드려요! ^^
사랑합니다~ ^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
축하드려요.~ 천사처럼님!~
주님 성모님 은총 더욱더 많이 받으시길 바랍니다,

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
너무너무 기쁘네요^^
은총 나눠주셔서 감사합니다♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

자세하고 진솔한 은총 증언 감사드려요~
앞으로도 나주성모님 은총으로
사업 잘 되시기를 기도드려요~ ^O^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성모님 메세지 덕분에
위기 사항을 넘길수가
있었어요....아멘

어렵게 된 위기를

나주성모님 영성으로
잘해결하시고 봉헌하셨네요

주님성모님 지극한 사랑으로
은총 더 풍성히 받으시길
기도드려요~^^~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

와아~~~ 나주의 5대 영성 최고!!!
부활의 승리 거두심을 진심으로 축하드려욤~
주님과 성모님의 도우심으로 우리 할 수 있습니다~~~아멘!!! ^♡^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
축하드립니다 .

장미님의 댓글

장미 작성일

주님과 성모님께 감사와 찬미드립니다
아멘!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

천사처럼님
은총글 감사합니다
아멘 아멘 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘.
율리아님께 배우신 5대 영성을 실천하셨군요.
두분의 모습은 닉네임처럼 천사같아요. ㅎㅎ
은총 나누어 주셔서 함께 기쁘네요.
참 잘하셨습니다. 짝 짝 짝 ~^^ 은총 가득 받으셔요

사무엘님의 댓글

사무엘 작성일

아멘!!!
잘못을 인정하시는 모습이
너무 아릅답습니다~
감사합니다~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

가기전 카톡으로 배달온  나주 성모님 소식 우리가 합리화,
변명 하면 안된다고 잘못을 인정해야 한다는 말씀  그리고
내탓으로 받아 들이라는 말씀을 남편에게 보여주니
마음에 평화를 찾고 비행기 타기 전까지 문자를 다시 확인
했어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이  꼭 이루어 지기를 천사처럼님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천사처럼님...마음을 흐뭇하게 하는 은총글 감사합니다
그리고 축하드립니다  님의  글을 통해서  엄마의 말씀들이 얼마나
소중한말씀들인지  이제는 저희가 실천하는 일만 남았음을 실감
하면서 소중한은총글 성모성심의 승리를 위하여  만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!
잘못을 인정하고 사과 드렸다고 해요.
형제님께도 축하드린다고  전해주셔요

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

나주의 영성으로 승리하심
진심으로 축하드립니다.
감사합니다,
아멘*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!!!

천사처럼님
받으신 은총이
너무 놀라워요!!!

주님 찬미영광받으소서!
함께 나눠주심에 감사드립니다!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주 성모님 성지를 순례다니면서 나주의 5대영성
내탓이요,영성과 성모님 메시지 덕분에
위기 상황을 넘길수가 있었어요,,

아멘~~!!*
나눠주신 은총 감사합니다..

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

모든걸 내탓으로 받아들여
승리하신 천사처럼님... 축하드려요~~~

주님 성모님 율리아엄마 감사합니다
아멘~~♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.
순두부가 되신 형제님...아 - 멘..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

성모님께서  도와 주셔서  다른쪽으로
물건이 나가기 시작 했어요
나주 성모님 성지를 순례 다니면서    나주의 5대 영성
내탓이요 영성과  성모님 메세지  덕분에
위기 사항을  넘길수가  있었어요
그 도매상이  지금까지  간 모든 제품을  반품 하면
우리는  문 닫을수  있었거든요. 

아멘!!!
천사처럼님! 변명과 합리화하지 않고 내탓으로 받아들이고 
메시지말씀대로 실천 하시어  순조롭게 일이 잘 진행되셨으니 참으로 기쁩니다.
주님과성모님께 이 모든 영광을 돌려드리며 축하의 말씀을 드립니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
아름다운 나주의 영성대로
율리아엄마께 양육받은대로ᆢ
굉장히 훌륭하게 잘 처리하셔서
주님, 성모님께서
얼마나 흡족해하실지 ᆢ
율리아엄마께도 얼마나
큰 기쁨을드렸을지 ᆢ

축하드립니다.
가슴을 울려 감동을 주신
고귀한 삶 배우겠습니다.
아멘 ~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

천사처럼님!
순두부처럼 부드러운 남편으로
변화되셨다니
넘넘 축하드려요~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그리고 성모님께서 도와 주셔서
다른쪽으로 물건이 나가기 시작 했어요."

아멘!!!
두 분 예쁘게 살아가시는 모습을 보시며
주님 성모님께서 많은 위로가 되시리라 믿어요~~
이 가정에 늘 함께 해 주시는 주님 성모님
감사 찬미 영광받으소서.아멘

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

마음에 평화를 찾고 비행기 타기 전까지
문자를 다시 확인 했어요.

그리고 와서 하는말이 잘못을 인정하고
사과 드렸다고 해요.
반품도 하자 있는 것은 반품 해준다고
그렇게 하니 중국분도 공장에 미리
만들어둔 물건 취소 안하고 것까지
받겠다고 했어요.

한국에 와서 남편은 차라리 잘 되었다고
성모님이 도와 주셨다고
확인를 제대로 못한 우리 탓이라고 해요.

다른 데로 나갈 물건도 덕분에 확인을 해서
똑같은 실수가 없도록 하면 된다고 긍정적으로
받아 들였어요 .

아-멘~~~
5대 영성이 이렇게 아름다운 것이군요!
너무 아름답고 따뜻함이 느껴집니다^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!
나주의 5대 영성~!!!
서로 따지고 탓을 돌리면 누군가는 피해와 상처를 입겠지만,
사랑으로 승리할 수 있는 길은 정말 오직 5대 영성뿐임을~!!
다시 마음에 새겨요.^^*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

너무 잘 되었네요~
축하드립니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

매순간마다 가장 좋은 것을 마련해주시는 성모님!!!
감사찬미영광 올립니다!!!
아멘아멘아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
다행입니다.
감사드립니다.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,061
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,865,030