팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나주의 5대 영성

운영진글

율리아님말씀

나주 동영상

사랑의메시지

영광의자비의예수님

기도봉헌란

나주성지바로알기

나주의진실

은총증언

셈치고의 영성으로 받은 은총♡

페이지 정보

profile_image
작성자 잔꽃송이
댓글 37건 조회 1,868회 작성일 17-09-25 21:59

본문

†사랑이신 예수님 성모님!

제가 작업하는 이 글자 한 획 한 획

엄마의 세포를 더 건강하게 회복시켜 주시고

이 부족한 글이 예수님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 엄마께 위로와

기쁨이 될 수 있게 해 주세요! 아멘!

찬미 예수님 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들은

누군가 나한테 잘못을 지적할때 어떻게 하세요??

아마 우리 홈님들은 봉헌을 잘하시거나

율리아 엄마 말씀 따라 스펀지처럼

겸손하게 쏙쏙 받아들이실거같아요!!!ㅎㅎ

하지만 못나고 부족한 죄인인 저는...ㅠㅠ!!!

자아가 너무도 강하고 강해서

사랑의 충고를 받아들이지 못할때가

무지무지 많았어요...ㅠㅠㅠ!!!

그날도 직장에서 사랑의 충고 한마디를 들었어요

하지만 부족한 저는 그 소리를 들은 순간 파직-!

사실 생각해보면 맞는 말이었거든요...?

제가 잘못한 것이 맞는데...

하지만 이 못난이는 제 잘못을

인정하기 싫은거에요ㅠㅠ!!

아...절대 무너지지 않는다던 신칸센이

성모님 말씀대로 무너진것처럼

저의 이 자아도 무너지고 부서지길...☆ 아멘!!!  

게다가 평소에 그분께 분심이 들었던 터라...

'평소에 자기도 못하면서 저런말을 하네?

저런말 할 자격도 없으면서...'

교만하게 그 분을 비난하고 판단했어요ㅠㅠㅠ

하지만 번뜩 정신이 들었어요!!!

아 내가 뭐하는 것인가!!!

어떻게든 5대 영성으로 무장해야지...!!!

그래서 어떻게 하면 이 기분나쁜 마음도

죽이면서 5대 영성으로 무장할수 있을까

열심히 짱구를 굴렸어요 그러다가

엄마께서 나에게 직접 말씀하셨다면

어땠을까??? 유레카~ 이거구나!

엄마께서 직접 나에게 양육하셨다 셈치니까

갑자기 기분나쁘던 것도 사라지고

마음이 평화로워 지는거에요!!!

그분에 대한 분심과 미웠던 감정들도

모두 싸악-사라지고!!!

아 다음부터 안그래야지ㅠㅠㅠ

엄마께서는 다른사람의 잘못은

생각하지 말고 나의 잘못만

생각하라고 하셨는데...ㅠㅠ!!!

그렇게 자아를 죽이지 못하고

교만하게 생각한 제 자신을 반성하면서...

기쁜 마음으로 다시 새롭게

시작할 수 있는 은총도 받았답니다!!!

엄마 덕분에 배우고 실천할 수 있게된

셈치고의 영성 역시 최고!!!

엄마를 몰랐다면 생활 속에서

부딪치는 이런 상황들을

어떻게 헤쳐나갈 수 있었을까요...!!!

엄마 정말 무지무지 감사드려요!!!

엄마께서 셈치고의 영성 너무 좋다고

셈치고를 잘 실천만 해도 천국 갈 수 있다고 하셨는데

저도 부족하지만 셈치고의 영성을

더 잘 실천하도록 노력해서

엄마 손잡고 엄마 따라

천국갈래요~!!!!

사랑하는 홈님들 우리 모두

엄마께서 중언부언 외치시는

5대 영성으로 무장해서

다 같이 마리아의구원방주타고

천국가용♡

우리가 하느님 일을 하기 때문에 마귀가

하느님 사랑에서 끊어놓으려고 상대방을

통해서 기분 나쁘게 하는 거예요.

그럴때 「사랑받는 셈」치면 되요.

셈치면 우리는 어떤 것도 능히 이겨낼 수 있습니다.

-2013년 8월 15일 율리아님 말씀-

댓글목록

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!! 셈치고의 영성으로 은총받으심 축하드립니다~!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
셈치고의 영성 실천하시고 승리하심 축하드려요 !!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

듣기 싫은말에
반박하지않고
힘박자쉬고.  셈치고봉헌하면
목까지 올라오는 나쁜감정이
금방사라지지요?

이기쁨은 무엇으로 표현될까요.

셈치고 가늘어가면
기쁨도두배...세배로 늘어가지않을까.
생각되어요.

내일도 행복가득 하세요...

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
잔꽃송이님 샘치고의 영성으로 오늘도
승리하셨네여 ~축하드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

아멘 감사합니다

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

셈치고 정말좋아요 잘않되지만 노력함에
은총은 클것같군요 노력할께요 아멘.

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

그분에 대한 분심과 미웠던 감정들도
모두 싸악-사라지고!!!

아 다음부터 안그래야지ㅠㅠㅠ

생각하라고 하셨는데...ㅠㅠ!!! 아멘!

엄마 덕분에!
셈 치고의 영성 덕분에!
영혼의 평화를 되찾으심 축하드려요^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아 내가 뭐하는 것인가!!!어떻게든 5대 영성으로
무장해야지.그래서 어떻게 하면 이 기분나쁜
마음도죽이면서 5대 영성으로 무장할수 있을까
열심히 짱구를 굴렸어요 그러다가 엄마께서
나에게 직접 말씀하셨다면어땠을까??? 유레카
이거구나! 엄마께서 직접 나에게 양육하셨다
셈치니까갑자기 기분나쁘던 것도 사라지고
마음이 평화로워 지는거에요!그분에 대한 분심과
미웠던 감정들도 모두 싸악-사라지고! 아 다음부터
 안그래야지ㅠㅠㅠ아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들  그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 잔꽃송이님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 잔꽃송이님... 셈치고의 영성으로 마귀로부터
승리하는 모습 짱입니다 진심으로 축하드리며 님덕분에
우리도 셈치고의 영성 새롭게 시작합니다 감사합니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도의힘도 함께 모아드려요 아멘!!!
셈치고 셈치고 아침에 셈치고 한낮에도 셈치고
셈치고 셈치고 저녁에도 셈치고 아~~~멘

장미님의 댓글

장미 작성일

셈치고 한가지먀 잘해도 천국이라고
엄마께서 말씀하셨지요
매 때때로 자아를 죽이고 셈치기란
쉽지않기에  포기로 엮어만드는
자신을 죽이고 셈쳐야 하는 영성
바로 천국을 이어주는 끈  인 까닭이겠지요
은총글 감사합니다

사랑의향유님의 댓글

사랑의향유 작성일

"엄마께서 직접 나에게 양육하셨다
셈치니까갑자기 기분나쁘던 것도 사라지고
마음이 평화로워 지는거에요!그분에 대한 분심과
미웠던 감정들도 모두 싸악-사라지고!"

그래, 그거야!
저도 또 깨닫습니다.
좋은 글 주셔서 감사합니다.

생활속에서 많은 죄의 유혹에 빠지지 않도록 항상 깨어 있으라고(항상 깨어서 기도하라) 하신 예수님, 성모님, 율리아 엄마!
저의 오해와 성난 마음과 인정 받지 못해 생긴 미워하는 마음을 봉헌합니다.
셈치고, 셈치고, 셈치고...... 내 탓이오. 내 탓이오. 내 탓이오.
아멘! 아멘! 아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마께서는 다른 사람의 잘못은
생각하지말고 나의 잘못만
생각하라고 하셨는데..."
그렇게 자아를 죽이지 못하고
교만하게 생각한 제 잘못을 반성하면서..

아멘~~!!*
은총글 감사합니다..

여명님의 댓글

여명 작성일

"부족하지만 셈치고의 영성을
 더 잘 실천하도록 노력해서
 엄마 손잡고 엄마 따라
 천국갈래요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
저도 해봐야 겠네요 ! 감사합니다 ^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

셈치면 우리는 어떤 것도 능히 이겨낼 수 있습니다. 아멘!

율리아님 말씀대로 실천하면
그것은 바로 승리~~~~~~~~~~~~~~승리하심 축하드려요.~^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

우와 아멘아멘아멘!!! 진짜 너무 좋은 셈치고 알려주셔서
무지무지 감사드려요-!!! '엄마께 직접 양육받은 셈치고...!'
정말 주님께서 딱 알려주신 것 같아요!!! 함께 나눠주시어
감사드려요~ 저도 더욱 셈치고의 삶을 살도록 노력 또
노력 하겠습니다!!! 엄마 사랑해요 ♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

마음이 평화로워 지는거에요!!! 아멘!!!
셈치고의 영성으로 승리하심에  축하드려요^^

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
저도 자아가 강해서 늘 내탓이 어려웠는데..
글을읽고 다시한번 5대영성으로 무장하도록 노력하겠습니다.
좋은글 감사합니다^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

엄마께서 직접 나에게 양육하셨다 셈치니까~~

아멘~~!!!
저도 다음부터 그렇게 셈치고 승리하도록 노력하겠습니다
감사합니다^^*

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

-2013년 8월 15일 율리아님 말씀-
아멘!!!
사랑하는 잔꽃송이님!
율리아 엄마의 셈치고의 영성 말씀 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

셈치면 우리는 어떤 것도
 능히 이겨낼 수 있습니다...아멘

은총나눠 주셔서 감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
잔꽃송이님!셈치고의 영성으로
분열마귀에게 승리하심 축하드려요~

저도 셈치고 봉헌이 안될때
율리아엄마 말씀이 갑자기 떠올라
퍼뜩 정신차리고 봉헌하고 보니
제 탓이라고 깨달은적 있답니다

역시 율리아엄마로 부터
양육받음이 얼마나 감사한지요

은총 가득 받으세요~^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"셈치면 우리는 어떤 것도 능히 이겨낼 수 있습니다"

아멘!!!
셈치고의 영성으로 승리하셨네요~
추카~추카합니다~~^^*
은총 글 감사해요~오~~~^♡^

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

「사랑받는 셈」치면 되요.
셈치면 우리는 어떤 것도 능히 이겨낼 수 있습니다. 아멘~!!!

셈치고의 영성으로 은총 받으심 축하드려요^^

축복님의 댓글

축복 작성일

생각하라고 하셨는데

아멘~아멘~아멘~

엄마바라기님의 댓글

엄마바라기 작성일

아멘 아멘 아멘!
율리아 엄마께 기쁨이 되게 하소서!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘

넘넘 감사해요
나주영성 정말대단함을 느끼며
축하드려요

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님의 사랑을 느끼셨군여...
진심으로 축하드립니다. 감사해요오~
늘 은총 안에서 해피하세요~♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑받은 셈치고!!!
아멘아멘아멘

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

제가 몸이 아프고 황달오고 토하는 것 모두 주님이 저를 그만큼 사랑하주신다는 셈치고~~~ 아멘!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~아멘~아멘~!!!
은총글 올려주심에 감사드립니다.
은총 많이 받으세요~~~!!!

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
내 잘못을 인정하기란 참 어려운 일입니다.
은총 많이 받으세요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,916
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,885