팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나주에 발현하신 영광의 자비의 예수님

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

영광의 자비의 예수님께 받은 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 아멘의씨앗
댓글 48건 조회 352회 작성일 21-07-18 19:21

본문

"주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘."

찬미 예수님.

찬미 성모님.

이번에 영광의 자비의 예수님 성화를 집으로 모셨어요.

영광의 자비의 예수님 저희 집에 와 주셔서 감사합니다.

요새 수도권에 코로나가 많이 유행하면서 특히 델타 바이러스가 유행하잖아요? 

저희 동네에도 그 델타 변이로 근처에 확진자들이 많이 생겼어요.

그런 와중에 장 보러 가는 것 말고는 저는 사람들을 안 만나니 괜찮았는데

며칠 전 저녁에 한 5시부터 시작해서 좀 기침 증세가 있더니

자기 전에 계속 기침을 해대는 거예요.

그러니까 잠을 못 잘 정도로 연이어서 나오더라고요.

그니까 좀 무섭잖아요.

아무 증상은 없었는데 기침만 나오더라고요. 목이 근질근질하면서.

저 때문에 기침 때문에 남편이 잠 못 자면 안 되니까

거실에서 잔다고 자비의 예수님 앞에서 잔다고 거실로 나왔어요.

거실에서 자비 예수님께 딱 얼굴 대고 머리 대고

이 기침 무서워요 예수님. 좀 낫게 해 주세요...

델타 바이러스 유행인데 이러면 광주도 못 가고 어머니한테도 못 가는데

속으로 걱정이 되었는데 어느 순간 기침이 싹 사라져 버렸어요.

그러고나서 자려고 누우니까 기침이 멎었어요.

거실에 나온지 한 15분쯤 후에... 아침에 일어나서도 괜찮고

지금 한 3일 정도 됐거든요. 잠시 잠깐 기침이 멎은 것이 아니라

그렇게 나오던 것이 완전히 치유되었습니다.

영광의 자비의 예수님께서 집에 오시자마자 은총을 주셨습니다.

그리고 제 핸드폰에 영광의 자비 예수님 성화를 배경 화면으로 해 놓았어요.

핸드폰 액정 보호 필름을 혼자 집에서 갈다가 고장이 나버린 거예요.

알코올로 막 묻혀서 혼자 붙인다고 붙였는데 어느 순간 화면이 꺼진 거예요.

아무리 해도 전원이 안 들어오고. 그래서 물이 들어갔나?

알코올이 들어가서 그런가 싶어서 AS 센터에 갔거든요.

​그런데 서비스센터가 없는 거예요.

사람들에게 물으니 다른 곳으로 옮겼다고 합니다.

날씨도 덥고 핸드폰도 고장나서 좀 짜증이 올라왔지만

제가 평소에 운동을 안하니까 운동 좀 하라고 하시나?

덥지만 걸어가면서 묵주 기도 바치면서 가면 도착하겠지...

셈치고 봉헌하며 찾아갔어요.

물이나 알코올이 들어가서 그런 것이 아니라 메인 보드가 나가버려서

전원도 안 들어오고 작동이 안되니 이거는

교체해야 된다고 해요.

메인 보드 갈려면 돈 20만원 든다고 이러잖아요.ㅜㅜ

영광의 자비의 예수님께서 핸드폰 화면에 계시니 어찌되지 않을까?

결재를 하려는 순간 이상하게 제가 전원을 눌러보고 싶었어요.

아 그랬는데 전원이 켜지며 예수님이 나타나시고

서비스 직원도 깜짝 놀라 당황하며

"어, 분명 안됐는데... 이상하다!"

핸드폰 가져가시겠어요? 맡기고 가시겠어요? 하며

카드를 내밀던 순간 핸드폰이 켜지며 화면에 나타나신

영광의 자비의 예수님 감사합니다.~^^

핸드폰 새로 사거나 수리하려면 비싼데

이렇게 공짜로 고쳐주셨어요.

영광의 자비의 예수님 성화와

핸드폰 배경 화면 영광의 자비의 예수님께 받은 은총 나눕니다.

모두 영광의 자비의 예수님 축복 가득 받으세요. 아멘!!! ~^^ 

댓글목록

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘~ 영광의 자비의 예수님, 정말 살아계신 영광의 자비의 예수님으로 부터 보호받으시고 은총 받으심 축하드리고 나누어 주셔서 감사합니다

저희 집에도 얼른 모셔야 되는데,,, 영광의 자비의 예수님, 얼른 저희 가정에도 오셔서 저희 가족들 모두에게 자비의 빛을 비추어 주시고

사랑의 강복을 해 주시어 모두가 구원받아 영원한 행복 누리게 해 주소서. 아멘

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

영광의 자비의 예수님 오셔서 큰 축복 받으셨네요.
님 의은총글과 합하여 저도 무지무지 감사드립니다.
은총나눔 감사드려요 영광의 자비의 예수님  성모님.
율리아엄마 사랑 가득받으세요.

아멘 ~^^감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우와! ...
영광의 자비의 예수님!
감사합니다.

이렇게 치유해 주시고
헨드폰도 제대로 작동되게 해 주시니
정말 정말 축복입니다.

넘넘 기분이 좋네요.
주님 성모님 율리아님 감사합니다.

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

은총 나눔 감사드립니다.
영광의 자비의 예수님 찬미와 영광 받으소서.
율리아 엄마 감사합니다. 아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

어머! 코로나 무서운 요즘 시대에 치유받으심 축하드려요~!
게다가 망가진 핸드폰까지 고쳐주시다니~!!!
영광의 자비의 예수님 통해 받으신 은총 나눠주시어 감사드립니다.^^

무지개님의 댓글

무지개 작성일

결재를 하려는 순간 이상하게 제가 전원을 눌러보고 싶었어요.

아 그랬는데 전원이 켜지며 예수님이 나타나시고

서비스 직원도 깜짝 놀라 당황하며

"어, 분명 안됐는데... 이상하다!"

아멘 감사합니다 ????

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

전율이네요 - 예수님 정말 최고세요 !!! 너무 기쁘고 감사하네요 !!!
감사와 행복 가득한 은총 나눠주셔서 감사합니다 !!! _()_

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
영광의자비의 예수님께
은총받으심 축하드립니다

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

영광의 자비의 예수님께 온전히 의탁하시어
놀라운 기적들을 체험하심에 기뻐집니다.
수시로 예수님을 바라보시며 저도 기도하겠습니다... 아멘!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"속으로 걱정이 되었는데 어느 순간 기침이 싹 사라져 버렸어요."
아멘의씨앗님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
아멘의씨앗님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
기침 치유 받으심
핸드폰 고쳐주심
다 영광의 자비의 예수님께서
주신 은총이시네요.
크신 은총 나누어 주심에
감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
많은 은총 주신
영광의 자비의 예수님
찬미 감사 영광 받으소서~아멘

기침 치유받으시고
핸드폰 고침받으심, 추카드립니다^^

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 감사합니다 ~♡

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘
주님 함께 하시어 영적 육적 물적으로 은총 받으심 축하드립니다! 영광의 자비의 예수님 찬미와 감사와 영광 받으소서!  율리아 엄마 감사합니다 ^^♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘! 아멘!! 아멘!!!
축하드립니다~
영광의 자비의 예수님께
무한 감사드립니다.
은총 억 만배로 받으세요~~~

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
영광의 자비의 예수님 감사합니다!
죽어있던 죄인들의 영혼도 핸드폰 화면이 켜진 것처럼
그들에게 빛을 비추어 부활하여 살게 하소서!

엄마작은들꽃님의 댓글

엄마작은들꽃 작성일

와우~ 정말 놀랍네요!
영광의 자비의 예수님께서 친히 오셔서 함께 해 주시니
얼마나 행복하세요?

저도 성화를 모시고 너무 너무 너무 행복하고 감사한 나날을 보내고 있답니다.
계속 계속 청하고 있어요... 그 자비의 빛과 사랑의 강복으로 이 죄인 성화시켜주시옵구
엄마와 일치되게 해 주시길요. 아멘!

영광의 자비의 예수님 성화를 통한 은총글 넘넘 감사드립니다.
세상 모든이들에게 이 성화가 전해질 수 있길 기도드리며 노력하겠습니다. 아멘!

엄마~ 정말 무한히 감사드려요!!! 사랑해요!!! ♡♡♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 영광의 자비의 예수님 성화의 은총 정말 너무나 놀랍습니다.
핸드폰 안에 바탕화면으로 해둔 성화의 은총도 놀라워요.
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다. 은총 무한대로 받으세요^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
영광의 자비의 예수님 통해 크신 은총 받으심 축하드려요 !!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"이 기침 무서워요 예수님. 좀 낫게 해 주세요...
델타 바이러스 유행인데 이러면 광주도 못 가고
어머니한테도 못 가는데 속으로 걱정이 되었는데
어느 순간 기침이 싹 사라져 버렸어요."
아멘!!! 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다~~~~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

영광의 자비의 예수님께 특별히 받은
기침 치유의 은총과 핸드폰 고장도
돈안들고 고쳐주신 은총 정말 놀랍고
감사하네요~~
은총 받으심 축하드립니다~~

아멘~~!!*
감사합니다..

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"카드를 내밀던 순간 핸드폰이
켜지며 화면에 나타나신
영광의 자비의 예수님 감사합니다.~^^
이렇게 공짜로 고쳐주셨어요."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다
아멘 아멘 아멘 ~^^

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
영광의 자비의 예수님 통해 크신 은총 받으심 축하드려요 !

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!! 영광의 자비의 예수님을 모시고
받으신 은총 축하드립니다^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
영광의자비의예수님!
감사 찬미 영광 받으소서!
이렇듯
함께하심을 느끼게 해주시고
현존하심을 드러내 주시니
영광의자비의사도이신 율리아엄마를
통하여 베풀어주신 사랑의강복에
또한
감사드립니다
두려움을 주던 기침과
핸드폰까지...
치유받으심에 축하드리고
감사합니다
은총가득 받으세요!

나주키즈님의 댓글

나주키즈 작성일

아멘!
우와~ 넘 감격입니다.
저는 이렇게 고장난 기계 고쳐주시는게
넘 신기합니다!!!
불가능이 없으신 예수님
찬미찬양 받으소서! 아멘!
은총 나눠주셔서 감사합니다 ^^*

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

핸드폰 가져가시겠어요? 맡기고 가시겠어요? 하며
카드를 내밀던 순간 핸드폰이 켜지며 화면에 나타나신
영광의 자비의 예수님 감사합니다. 핸드폰 새로 사거나
수리하려면 비싼데 이렇게 공짜로 고쳐주셨어요.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 아멘의씨앗님    은총나눔 감사드리며
받으신 은총 축하드려요 ~거실에서 자비 예수님께 딱
얼굴 대고 머리 대고 이 기침 무서워요 예수님. 좀 낫게
해 주세요.델타 바이러스 유행인데 이러면 광주도 못
가고 어머니한테도 못 가는데 속으로 걱정이 되었는데
어느 순간 기침이 싹 사라져 버렸어요.아~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
듯하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에
공유 합니다 아멘!!!

엄마의무지개♡님의 댓글

엄마의무지개♡ 작성일

와우^^ 역시 영광의 자비예수님!!! 짱!!! 만세!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다!

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
축하드립니다!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

이렇게 공짜로 고쳐주셨어요.

축하드립니다 감사합니다 ^^

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  아멘 !
축하 드려요 ...
저도 무척 기쁩니다.

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다
축하드립니다

두메골님의 댓글

두메골 작성일

영광의자비의예수님!
감사 찬미 영광 받으소서!
이렇듯  함께하심을 느끼게 해주시고 현존하심을 드러내 주시니
영광의자비의사도이신 율리아엄마를
통하여 베풀어주신 사랑의강복에
또한 감사드립니다
두려움을 주던 기침과 핸드폰까지...
치유받으심에 축하드리고 감사합니다
은총가득 받으세요! 
영광의 자비이신 주님 찬미 영광 받으시고 세세에 영원히 받으소서. 아멘 !!!

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
예수님 성모님 찬미영광 받으소서.

은총 나눠 주셔서 감사드립니다.
주님의 사랑 듬뿍 받으세요.♡

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘!!!~~~

치유은총 받으심 축하드려요

그리고 폰도  세상에 싹  고쳐 주셨네요

에이에스 센타 직원도 놀랐겟습니다  축하드려요

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

너무 반가운 소식입니다.
영광의자비 예수님께서
모든가정에 다계셨으면
얼마나 좋을까요...

이세상이 구원받고
전염병도 없어지는방법이 있다면
사람들이 그방방법대로 할덴데요.

예수님께서 세상의 주인이심을 모르니
안타깝기만 합니다.

치유의 은총글 감사드려요~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
아멘
아멘 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

영광의 자비의 예수님께서
치유해 주시고
수리해 주시고
따봉입니다.
아멘~~~^^

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘!
진심으로 축하드립니다!

나주에 발현하신 주님과 성모님 찬미와 영광과 흠숭을 세세에 영원히 영원히 받으소서. 아멘
하느님의 고굉지신, 빛나는 샛별, 영광의 자비의 사도이신 율리아님 무지무지 감사합니다. 사랑합니다.
예수님 사랑해요. 감사해요. 성모님 사랑해요. 감사해요. 율리아님 사랑해요. 감사해요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,918
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,294