팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

님향한 사랑의 시 - 당신의 귀여운 어린 아기 되어(영상)

페이지 정보

profile_image
작성자 NajumaryView
댓글 25건 조회 3,631회 작성일 13-04-17 15:36

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님

NajumaryView (영상팀) 입니다.

주님과 성모님 사랑의 품안에 머무는 하루 되시기를 바라며

앞으로 종종 묵상시, 메시지 등을 올리려고 합니다.

오늘 하루도 은총 가득 받으세요~! ^^*

모바일에서 보기는 아래 링크를 참조하세요.   

http://tvpot.daum.net/v/v3583sq5lskrQrlIrlXHd5h

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이 세상에서 가장 귀엽고 예쁘고 착하여
당신 맘에 꼭 드는 사랑스런 어린 아기가
되고 싶어요.. 아멘.

율리아님은 귀엽고 예쁘고 착한
주님마음에 꼭 드는 사랑스런 아기입니다.
저도 그렇게 되기를 꿈꾸어 봅니다. 아멘.

영상팀 감사합니다
유부트와 다음넷에서도 볼수 있으니, 너무
좋습니다. 앞으로 기대하겠습니다. 화이팅~!!

lily님의 댓글

lily 작성일

되고 싶어요.. 아멘.

영상팀~!
감사합니다~!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아멘~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

되고 싶어요... 사랑하는엄마! 저도요^^ 그렇게 만들어 주세요! 네?

NajumaryView님, 영상 감사드려요
알러뷰~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

이 세상에서 가장 귀엽고 사랑스런 아기
바로 율리아님의 아름답고 예쁘신 모습들

그 모습을 닮아 가는 것이 넘 멀고 미안함으로
언제나 고개숙여집니다.
더 노력할께요.

올려주신 그 영상
그 수고와 정성 모두 감사드려요. 사랑해요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이 세상에서 가장 귀엽고 예쁘고 착하여
당신 맘에 꼭 드는 사랑스런 어린 아기가 되고 싶어요."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
NajumaryView님~
멋지게 올려주셨네요^^*감사드려요~~ 사랑해요~~~

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

사랑하올 NajumaryView님~

수고해주신 정성 감사드려요.

덕분에 많이 느끼고 기쁨얻고 갑니다 ^^

예수님과 성모님의 무한하신 축복 가득히 많이 받으세요. 사랑해요~~♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

NajumaryView님!
은총가득한 글과영상
올려주시는
수고와사랑에
감사드립니다.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

되고 싶어요..

아멘......아멘.......아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

찬미예수님!!! 찬미성모님!!!
늘 수고하시는 영상팀 감사드려요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"저는 당신의 아기이고 싶어요.

당신의 맘에 꼭 드는

사랑스런 아기가 되고 싶어요."      아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

님의것님의 댓글

님의것 작성일

되고 싶어요..
아멘~!

수고해 주심에 감사드려요^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

가장 귀엽고 예쁘고 착하여 당신
맘에 꼭 드는 사랑스런 어린 아기가
되고 싶어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
저도 그런 아기 되고 싶어요.

감사드립니다.

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

저도 당신맘에 꼬옥드는 아기이고싶어요

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

NajumaryView님^^
감사합니다.
사랑해여~*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

당신의 귀여운 어린아기되어!! 그러고 싶습니다!! 아멘아멘아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

보잘것 없고
 늘 부족하기만 하다고
겸손해 하시는 율리아님의 가르침을
우리가 배웁니다. 감사

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

희망을 갖고 용기 잃지 않고
힘써 노력하겠습니다.
늘 함께 하소서. 아멘.

감사합니다~ 사랑합니다~

달님님의 댓글

달님 작성일

율리아님은 이세상  창조된 이래로'

가장 예쁜 아기 주님의  마음에 꼭 드는
아기이시니

얼마나 복되신지요 그렇지만

너무나 혹독하고 참혹한  고통을  수 많은 세월
감내 하셨을 가엾은 아기이시기도 합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,803
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,039